2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷の良い美容院・悪い美容院

1 :jule:2006/12/03(日) 16:33:26
二子玉川のセシルだけは許せない。
あそこに行ったらどんな髪形にされるか覚悟したほうが良い。
悪気があるとしか思えないようにスタイリングされる。
スタイリング後、泣きたい方は一度試されてもいいかもね。
従業員もワザとやってるかのように思えてくるように無意味
で人の気持ちを逆撫でするような話題ばかりふってくる。

二子玉川の美容院セシルは絶対に2度と行かない。。
美容院でなくて、悪容院セシルに改名すべき。

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 16:36:26


3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:11:51
二子玉川の高島屋の裏の方にある
55JETという美容院は、
2001年にオープンしたらしいですが、
その前は何という美容院だったんでしょうか?

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:41:01
>>1がこれじゃ、糞スレと呼ばれるのは仕方のないことだ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)