2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<<<美顔器>>>>>

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 13:12:41
超音波や低周波、高周波、光美顔器に関する掲示板です。






2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 13:16:54
いいえ。検索もできない馬鹿がたてた掲示板です。


3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 13:23:36
みんなと戯れたいの。

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 14:01:24
>>2
もし重複してるなら是非見せてくださいな。

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 11:16:20
前のスレは、落ちちゃったんだね…orz

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 14:49:16
スリムセラ使ったことのある人いる?
気になってます。

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 19:18:30
今日ナショナルのイオンスチーマーナノケアプラチナ買ってきました。
売り切れ店続出で歩き回ってやっと買えました。スチームとセットで冷える棒がついてて本当に冷え冷えになります。

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 00:19:50
ブスですか?



9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 08:26:01
今まで色々買ったけど
グレースファイブが一番効いている。
美顔器のマニアみたいな人の比較サイトで一押しされてたので
オークションで10マンで買ったけどいい買い物だったです。
法令線とか薄れたし下膨れなくなった。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 08:40:22
>9

ブスは何をしても無駄だ。




11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:32:26
私はバイオプトロンが1番良かった。高かったけど肌が締まるというか、タルミには結構効いてシャープなフェイスラインになった。

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:24:44
>>7
それ買おうかと思ってるんだけどシミには効かないのかな?

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:37:04
>>7
俺それ持ってるけど、効果まじない
ぼったくりだ。金返せ

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 23:04:53
>>7
ぼったくりだ、俺にも金返せ!

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 23:06:07
>>7
金返せ

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 23:06:52
イオンスチーマーナノケアプラチナって
前の型に比べると形が下品に思える。
仲間由紀恵とか使ってんのかな?w

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:02:38
ナノケアプラチナって尿瓶に似ている。

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 14:02:46
このスレ業者の塊になるから
落とそうぜ

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 00:33:03
誰が業者だと?
ふざけるな




20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 01:19:04
工作員は死ね

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 01:19:58
工作員↓
18歳   20歳    25歳     30歳   31歳    33歳     35歳
   ↓    ↓      ↓       ↓    ↓     ↓       ↓
  ∧∧    ∧∧      ∧∧   .┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧||∧
 (・∀・)  ∩・∀・)   (・∀・)∩...┃:: ∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ⌒ヽ
 / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ... ┃:::('д` ):::::::::::::∧ ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪  ノ
 (  (    ヽ  )つ〜( ヽノ .....┃:::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: ∪∪
  (/(/'    (/     し^ J  ...┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::::::::::::



22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 22:17:07
日本直販でやってたスリムセラって知ってる? どうかなぁ? ほうれいせん気になってきた今日この頃。

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 17:17:33
ベルファム検討してるけど これってたるみにだけ効果ありの超音波タイプですよね?
ビューリsiは超音波もイオン導入も備えてので魅力的だけど
値段が値段だけにベルファムのような効果があるか不安。
イオン導入も超音波も可能で10万〜20万円以下の
美顔機ってありますか?

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 18:42:54
私が買ったのは、1万円くらいのスリムなんとか‥と言う超音波美顔器。
スリムって言ってるし、顔痩せに効いてんのかな‥?
それともリフトアップに効果あるのかな‥?
ともあれ 続けてるけど、もっと高価なやつじゃないと 効果がないのかな

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 23:42:22
誰が業者だ?



26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 13:10:02
>>7高いのに効果ない…。普通の安いスチーマーで十分だったな。
冷える棒はもう使ってないよ。

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 12:52:47
美顔器選びの時思うのは、高ければいい品なのか
という事。同じような機能なのに何で値段に大きな開きが
あるんだろう。悩んでまだどれ買うか決まらない…。

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 20:14:49
アホか。

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:05:30
前スレ落ちちゃったのかね?

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 23:39:13
奈落の底に落ちましたorz

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 23:51:36
エビス

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 04:28:18
扶洋のって四十万円はありえないと思う

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 07:50:07
>>32 不要ならありえるのではw

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 08:41:30
どれを選んでいいのか散々迷い買えずにいたが、キャンペーン何とかで安く?なってたから昨日、ebisのオーダーしました。ちょっと楽しみ!

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:18:14
おまえも落ちろ

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:06:23
ナショナルのイオンスチーマーナノケアプラチナはだんだん効果でてきた。
芸能人並みにツヤツヤになるわけじゃないけど…
使わないよりかマシな程度

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 23:25:24
綺麗になりたいんだ

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 23:55:27
ナノケア良くない?使い続けると良さがわかる。
髪の毛にもあててる。しっとりツヤツヤ。

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 07:26:21
ナショナルナノケア効果ないんでしまったままだったけど、高か
ったからまた使いだして続けてたらまあまあ効果でてきた。
シートパックしながらスチームあてるとしっとりするよ。
ホントやらないよりかマシかもねw

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 10:25:22
不細工だから




41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 11:36:57
こたえてちょーだいで紹介していた
リフトマジック使っている方いませんか?
効果、あるんだろうか

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:19:32
>>9さん見てたら教えてください。いままでどんな美顔器を使ってました?
グレースファイブってググッてもあんまり情報ないんだけど、全身にも使えるみたいで
すが効果ありますか?たるみとか気になるので教えてください。

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:22:27
Jソニックハイパーって使った方いますか?
広告で見たのですが、気になって。
3万以内(前後)で美顔器探してるのですが…
@コスメを見るとDHCのペティコは安くてよさげ…

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:24:25
エビスのツインやめとけ
リバウンドする


45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:23:37
http://kaden.watch.impress.co.jp/cda/column/2006/12/15/272.html

すげーー絶賛されてるわよ?

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 02:27:53
DHC私も気になっています!
なんと言っても安いですし・・・・
使っている人どうですか????


47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:23:00
ペティコ、肌への効果は?だけど、顔小さくなったって言われる。
ほんの半月使っただけで。
ということでお買い得かと。

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:03:30
私もペティコは買ってホント良かった〜。
肌の弾力・ハリというか顔洗う時の感触スゴイ変わった。値段安いしイイ買い物したと思ってる。

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:14:06
顔にスチーム当てたら白い皮脂?が浮いてきたんだけど洗ったほうがいい?

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 10:01:44
アルネオ もしくはERNって美顔器について 分かる人いませんかね。
美顔器掲示板の管理人さんが勧めるもので
機能はベルファム以上、値段は10万円程度。
しかし、ネットや通販は一切無しで直接会って
説明や実演を受けないと買えないらしい…。
色々調べたけど全く情報が無くて。
何か裏があると思った方がいいのかな。 


51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:31:42
美顔器やるときに塗るジェルでオススメありますか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)