2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホスト系・ヴィジュアル系みたいな髪型スレ

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 00:20:43
専用スレです

普通のスタイリングの話題はこっちいってください

ヘアワックス・スタイリング相談・雑談 part.26
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1165234137/l50


2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 00:21:15
2get

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 00:22:11
情報交換スレ?

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 00:23:14
女だけど上木彩矢みたいな髪型にしたい。

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 00:27:00
>>4
相川ななせみたいな奴?

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 03:54:51
髪を立たせたいならダイエースプレーで固めればツンツンたつよ

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 05:32:05
最近のFFのキャラとかがこんな髪形してるよね

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 06:11:44
ダイエースプレーって?


9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 13:45:06
その質問はスレチ

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 21:15:46
V系なら取りあえずアドスト使って髪をシャキーンと真っ直ぐにするだろ

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 21:19:17
ホストの髪型
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1162387743/

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 10:25:55
ヘアアイロンおすすめ

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 12:17:23
俺もこんな髪型にしたいけど後ろはセットできない
どうやってやってんの?

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 19:06:01
3面鏡使って無理なら技術を磨くしかない・・・。

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:02:35
あげ

16 :魅耶薇:2006/12/25(月) 21:51:43
黒髪ストレートで、ぇりあし長いです。で、前髪を眉毛の上まで切ろうかと思うんですけど何かォススメな前髪は有りませんか??
因みにV系風なのでm(_ _)m

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:56:47
なんでそんなに切るの?

18 :魅耶薇:2006/12/25(月) 22:07:25
今まで前髪、目が隠れるくらぃ伸ばしてて…この髪型飽きたし少し明るい感じにイメチェンしてみようかと思ってo(^-^)o

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:10:10
みやびくんちょっとあたまよわそうだね

20 :魅耶薇:2006/12/25(月) 22:16:34
何で(?_?)!?…まぁ、頭よわいのは認めるケド…(X_X;)

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:26:59
顔文字とか使ってるあたりがね。パッツンにしろ

22 :魅耶薇:2006/12/25(月) 22:37:00
顔文字トカ普通じゃん♪
パッツンかぁ(´`)サンキュッ☆

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:19:31
よく釣れてますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)