2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目の腫れを30分で治す&予防するスレ

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 08:19:53
なかったので立てました。
コンタクトのせいか最近毎朝のように目が腫れるのですが、冷やしたり目パチパチさせても全然治りません。
昼過ぎ〜夕方になれば治ってるのですが、30分くらいでで治す&予防する方法はありませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 08:28:32
nai

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 08:35:33
熱さまジェル目にあてとけば。シートじゃないジェルのやつ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 09:09:23
>>1
ただお前が寝過ぎなだけ

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 09:29:32
睡眠時間は6時間〜8時間です
就寝前の2時間は飲食してません

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 04:36:44
http://gazo08.chbox.jp/guromovie/src/1158563701810.wmv

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 06:27:40
コンタクトをやめればいい

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 07:25:30
なんだよスレタイみて解決法書いてると思ったらただの単発質問かよ、氏ね

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 07:37:35
冷蔵庫に冷やしたスプーンを入れておいて、スプーンが温かくなるまで目に当てると結構腫れ引きますよ(・∀・)


あとマッサージとか効きますよ。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 07:39:43
冷たいタオルと温かいタオルを交互に繰り返すの。
結構が良くなって早くひきます。

つか

知 っ と け よ! ! !

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)