2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美男美女のデメリット5

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 23:44:34
美男美女の方のみ書きこんで下さい。
美男美女以外の方と見られる書き込みはスルーお願いします。
美男美女のデメリットだけではなく、メリットも書き込んで頂けると
また面白い流れになるかも。
ナルや思い込み等の嫌がらせの言葉はスルーして下さい。
ここは美男美女の方に書き込みが許されたスレッドです。
言葉は過ぎている部分があるかと思いますが、こういうスレもあってもいいではないですか。
では宜しく!

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 23:47:02
仕事が目立つ

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 23:48:40
疲れたストーカーには↓


4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 23:48:56
常に人の目気にするような生活…
勝手なイメージもう散々だよ

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 23:49:00
性格を探られまくる。家まで調べてくる。勘弁してくれ

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 00:10:19
あら探しされる
声低いとか
巨乳じゃないとか

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 00:14:02
>>6
あるある

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 01:24:44
盗聴されたり車に多数傷つけられたり警察ざたになったことも


9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 01:36:37
10ゲト!(`・ω・´)

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 02:34:27
本当のじゅうですGET⌒゜( ´∀`)゜⌒オサゲ

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 02:42:05
パート1の消費の速度とは比べもんにならない

変な自称美形粘着厨いるんじゃね?
何回も自分に酔って書き込んでるやつは鏡見てこい




12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 02:47:46
自分が美形だったらいいな〜と思いながら
想像で書いてるのではないかと

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 03:36:05
美形ってこんなとこに書くの?


14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 03:39:35
嫉妬に始まり嫉妬で終わる

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 03:49:47
精液が足りない

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 16:06:58
age

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 12:00:14
職業的に制限がなければ(女の人は特に)坊主になっただけで
男女ともにフレンドリーに接してくれる
怖面系の男前は逆効果だろうけど

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 06:56:23
バイト先では30代の人からの扱われ方がキツい

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 23:26:10
バカ何言いたいの?【゜Д゜】【ハ】【ァ】【?】

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:40:34
美形の親が美形ともかぎらないが
美形の子って必ずしも美形じゃないお
船越英一郎は英二とは比べ物にならん
寺島しのぶも富司純子とは段違い
美形と結婚したがる男女はDNAが欲しいだろうが
子孫が美形になるかどうか分からない


21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:00:14
綺麗な顔だから綺麗な顔を求めるし、自分が綺麗だから綺麗な相手の人も寄ってくる。
綺麗な顔の人がブサイ人に理由がない限り寄り付かない。
ブサイ人より、綺麗者は綺麗者を選ぶ権限が少しはある。

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 02:49:47
あー美女になりたい。

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 02:59:51
>>20屁理屈こねるな不細工が自分を慰めるいいわけは見苦しいぞ。

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 08:53:26
>>20
うちの家系、親族が集合すると思うんだけど美形ぞろいだよ
血のつながりのない配偶者も美男美女だったりする
葬儀会場で静かにしてるのに目立ってしまった時は嫌だなと
思ったよ
おばちゃん、おじちゃん達も年はいってるんだけどそれでも
ぱりっとしてて年齢なりに十分綺麗
身長もじいちゃん世代で平均178くらい
女性でも160前後

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 23:27:31
美男より美女のほうが損
ストーカーされるにしろ、危険なのはストーカー男
さらに、美女はやり逃げもされるし。。


26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 23:33:50
美人で人生がイヤになる。小学生ぐらいの頃から「なんでこんな顔に生まれたんだろ」って思ってる。

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 01:17:03
ここ時々 被害妄想好きなフェミがいるみたい

モデルもアイドルも女性の方が需要が多いんだし
美人と自覚する人は不細工と自覚する人より100倍まし
美人コンテストに出るだけでも自己評価が上がって人生プラス


28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 02:36:14
美人のメリットは男の人とご飯を食べに行くとほとんどおごり、服もよく似合う等。デメリットはストーカーの被害に有ったこと何度かあり、年上の女の人が怖い等。やっぱり女同士の人間関係がなかなか潤滑にいかないのは悲しい。第一印象も冷たそうに見られがち。

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 02:45:56
殆んどの人は自分の容姿にコンプレックス抱いてるんだからこんな嫌味なスレ立てんなよ美男美女共。

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 02:57:40
たくさん応募すればたぶん当たると思う
↓おすすめの懸賞サイトのHP
http://kenntakunnjp2.mikosi.com/


31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 05:17:51
かなり美形だけど、美形が故に更に上を求めてしまう。
整形したいお(´;ω;`)




32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 06:17:14
165以下のチビ女は美人とはいえません

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 08:28:17
小便してると覗かれる

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 08:53:10
>>33
バロスww

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 08:56:02
ここって、
ブスが美人になったら♪って妄想のスレだと思う。
実際,本当の美人なんてここのレスみたいなこと
絶対感じてない。むしろ、ここのレスみたいな事があったとしても
若い女、全員に起こってる事って思うと思う。

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 09:04:09
まぁ女は元々かわいくなるように生まれるから美男より美女の方が断然多い

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 10:26:46
>>35
それはないw
ブス乙。
俺は中途半端のナルシスト先輩に嫌がらせされる。
マジキモい。

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 11:05:04
美形の最大のデメリットは老いによる自身の美の崩壊だ。
不細工だったら最初から諦めがつくが、
周囲にもてはやされていると
自分の美しさが失われていくことが恐ろしく耐え難いものになる。
20代後半のやつにはわかるはず。

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 14:20:08
>>38
すごくよくわかる・・・。
ホントにこわいよね。

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 14:40:49
きれいとか可愛いとか褒められても、そんな事言われても意味ないとか思うようになった。
褒められるのは疲れる。

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 14:41:25
もてすぎて困るって・・・まじでまじで。

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 14:50:12
もう少しブサだったら、学校生活も楽しめたのに…
モテすぎて鬱。

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 14:57:59
美男のデメリット<<<<<<<<美女で可愛い子のデメリット
・被やり逃げ度
美男<<<<<<<<<<<<<美女
・ストーキングによる被害
美男<<<<<<<<<<<<<美女
・加齢によるプレッシャー
美男<<<<<<<<<<<<<美女


44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 14:59:07
>>43
笑いが一番www 腹がよじれてたまりません。

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 15:15:16
彼女の嫉妬とか束縛がひどい

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:44:58
それは顔とは関係ない
単にその女が嫉妬深いだけ

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:52:00
確かに

48 :愛し ◆TN1UgQ4j.s :2006/12/16(土) 17:54:09
てか土曜のこんな時間にレスしてる>>1から>>47
は美系じゃないし、痛い

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 18:40:26
美形すぎて嫉妬される
電車では写メとられるし
盗撮だろ?まあピースしてやるがね
一人で飯食ってたら逆ナンされるしめんどくさい
あーあなんて罪深い存在なんだ
普通に生まれたかったよ

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 18:50:41
warota・・・なんじゃこりゃww

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 19:29:56
>>38
ほしのあきみたいな三十路もいるんだよ!
人によって加齢の度合いは異なる。
知り合いで、30歳過ぎているのに見た目は20前後に見える人がいるよ!

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 20:12:38
ほしのあきってマジかで見ると肌汚いと思う

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 20:26:01
>>51
自分もだけど周りの知人でも美人や美男は年を取るのが比較的遅い気がする
雰囲気で見せられるというか独自のオーラもあるし、不細工に比べたら清潔感
もあるし

老化は誰しも避けられないとして、それを見てる周りの目がプレッシャーだ
自分や同じようなレベルの友人、綺麗な若い世代の子達の前では平気なんだ
けど、容姿に恵まれてこなかった人のチェックの目が厳しいのが辛い
少し皺ができただけでも鬼の首を取ったようにwktkされて噂されたり、笑顔で
指摘されたりする

老化していく自分にというよりも、人間が嫌になるなと思う瞬間・・・

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:09:47
男は禿げたら終わりだけどな・・・・・コワイヨ-

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:35:46
普通なら、ブサイクでうるさい奴はコツけばいい!
顔が美男美女だからって、人間の中身は同じ。
だれが偉いか偉くないかなんてない。
同じ変わりない人間だ。
差があるのは顔だけだ。もてるもてないかの差だけだ。
仕事ができるできないは、顔関係なしに努力しだいだ。
ブサイクな奴は、人の老化を突く前に自分の顔の欠点を突け!
いじめる奴が悪いという道徳観念は社会にはない。
顔の差だけで、心の持ちよう中身に差はない。
今、ここで大切なのは、ここは美男美女のスレだから、
美男美女以外は来ないでね。

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:38:41
>>52
肉眼で見たことあるけど、綺麗な肌だったよ。
テレビと肉眼じゃ、見た目が違うからね(´∀`)

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:46:09
>>52
同じ女だから分かるんだけど、肌の調子なんて体調や生理周期、
睡眠不足などの色々な要因によって日々違うものなんだよ
その日だけが全てじゃない

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:37:21
寝不足が肌の大敵!

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:38:02
いいよしても

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:55:24
> 小手はん
30くらいまでは土曜のこんな時間にはならないジャマイカ

美男と美女ではプレッシャーの量も中身も違うし同じスレでいいのかな

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:14:33
そんなこと言ってなにしたいの?( ゜Д゜)∂゛チヨットコイヤ

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:17:24
とりあえず学生時代から不特定多数に容姿を誉められてきたんだがここにいていい?

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:24:41
どうぞ、お好きなだけ。

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:27:54
嫌!消えて!カスは消えてくれ

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:30:09
いま高三の女なんですけどよく「電車で見かけて一目ぼれしました。制服で学校分かったんで友達の友達の友達にアド聞きました」とかメールがきます‥。自分のアドが出回ったり最寄駅とかばれてるし地域掲示板に本名出されたり本当怖い。
学校厳しいから電車とかほぼすっぴんだし対処方がない!制服は分かりやすいから早く卒業したい!
モテる皆さんこんな経験ないですか??

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:34:36
鉄火面でもかぶったら?

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:36:11
私も美人だけど、デメリットは評価が極端に分かれること。

鼻持ちならない女!とか、なんとなく気に入らない子、と勝手に思われて、
理由もなく嫌われたり嫌がらせされることも多いし
逆になぜかウケが良さ過ぎて気持ちが悪いときもある。

昔のバイト先に、見た目も性格も化け物みたいな女の人がいたんだけど
私と、もう一人いた別の美人さんにだけ
いつも冷たく当たったり、八つ当たりされていた。
結局耐えられなくて辞めたのは私とその美人さんで、彼女は図太く居座った

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:42:07
他校生からもよく告白されたよ。
どこで番号入手したんだか知らないけど、
電話掛かってきて、告白されてもまったく顔も分からないし困るんだけど。

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:43:09
私高3なんだけど、アルバイトするとどこに行っても必ずストーカーがされる。
だからいつも親に送り迎えしてもらってる。
しまいには親もバイトするなって言うし、ストーカーがひどくなるとバイトを辞めざるおえなくなるからどれめ長く続けられない。


70 :65:2006/12/17(日) 01:48:48
本当そうですよね。そんな顔も知らない人からメールきて好きになれる訳ないし!どうせなら直で言ってほしいよ。
私は自分ではブスでもめちゃ美人とも思わないんですけどパーツが良いみたいで‥。
目が典型的な二重にまつげ長い、鼻は自分でも形良いと思う、顔も小さい。でも決して彫りは深くない。
ちなみに自分がなりたいのはハーフ顔ですw

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:59:44
真に美しい者は同性からもオッサンオバサンからもじろじろ見られるよ。俺男だけど街でイケメンがいたらみてしまう。みんな美しいものを見てしまう心理は一緒だと思う。ここにいるやつらはもちろんジロジロ見られることがデフォだよな?

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 02:08:28
毎日のように同じ大学の人たちに容姿を褒められていたら、仲の良い友人に
「美人て冷たく見えるよね」「痩せてる人って魅力ない」と言われた。
しかも同じ大学の男の子の友達が私と間違えてその子にアドレスを
聞いたり、他にもいろいろとあってその友人のプライドを傷つけてしまった。

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 07:08:38
自分でカッコイイとか美人とか言ってる奴きもい本当は普通より少し上ぐらいなんだろ。本当にカッコイイ人と美人もいるかもしんないけど謙遜というものを覚えてほしいな。ちゃんと鏡を見る事をお勧めします。長文すいません(>_<)

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 07:53:16
>>73
傲慢なレスだな
おまえが謙遜を覚えろ

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 08:02:41
いやいや傲慢ですいません←謙遜?

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 11:42:17
美人女優やモデルは自分の美人度を知ってるから謙遜なんてしないよ。
自分のどこがどう美しいのか熟知してないと仕事に成功できないんだって。

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 12:28:32
俺は美男じゃないが>>65みたいな体験は何度かあるよ。
てか人のアドを勝手に教えたり回す奴ってなんなんだろうな?発達障害か?

ここの美男美女は大変だよな。顔も知らない変な虫が寄ってきたり危険な目にすら遭うんだから
僻みじゃなくやっぱ普通〜ちょい上ぐらいが一番だよ

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 12:47:10
美男はいいけど美女はなんか命に関わりそうな事されそうでかわいそう
美男子で生まれてよかったー

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 12:51:44
>77 教えた人の友達(信用できない)から一気に広がるんだろうね、やっぱり・・・
ズルイ私のも教えて!な感じで
あとはねずみ講の逆であっという間にひろがりんぐ
興味と嫉妬って怖いからね〜

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 12:53:14
>>78 男女厨女は来なくていいよ

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 12:57:01
>>80
え?なにいってるの?理解できない
日本語でお願い

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 12:59:23
>>81 しね

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:00:02
どうやら外人が工作しているようだね?

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:00:23
165以下の日本人体型チビが美人がとか言ってると思うと笑えてくる

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:00:48
>>82
まだしにたくないよ〜

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:00:53
美男はやり放題、ストーカー被害も女よりマシ、年齢は女ほど問われない
美女はやり逃げされ放題、ストーカーで命に関わることもあり、かつ年齢も要求される

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:02:36
女が1番でなきゃ嫌なの!男こそ来るなー
ここは女の子の被害報告スレだよ

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:02:44
>>83
うん外人が工作してるね
>>80とか日本語不自由すぎ
もう工作やめて

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:03:29
ブサイクに嫉妬されて絡まれる
陰に陽にいやがらせ

>>87
美男美女のデメリット5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1165329874/

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:03:51
美に詳しい皆様に質問です。この間、3年間あってない友達にレストランで
再開しました。その子は私よりも、可愛いと言われてちやほや
されていた系の子なのですが、お互いが、母親と一緒の
ところを偶然でくわしました。
相手の母親は、私の方を見て、間髪いれずに「あっ綺麗になった」っと
言ってきました。私は「そんなことないです。」と言いました。
その友達とメル交換してから、あとからメールで「○○ちゃんのお母さん
綺麗だね。○○ちゃんも綺麗になったけど・・」とメールが入ってきました。
私のことを言うときは、何となくいやそうでした。
因みに友達は前よりブスになっていました。
このやりとりの場合は、私は相手の女の子に勝ったのでしょうか?
普通、3年間あっていない友達を綺麗というのに抵抗を抱くものでしょうか
誰か教えて下さい。


91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:03:58
男女厨って直ぐ暴れるのなw
どんだけブスなんだよこの自意識過剰がっ

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:04:32
>>84
美人には小柄なのもいますが?
背が高くて細いだけの小雪みたいなのはイラネつか美人じゃないし

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:06:09
あげ

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:06:16
美女なー私ははーなんか命に関わりそうな事されそうでこわいのー
美男子に生まれたかったー

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:07:17
美男にデメリットなんてないぞ?あっても女とは比にならん

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:07:34
男女厨女   ぷっw

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:08:09
うんうん
男は狂ってるやつ多いし
美男子でよかったー

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:09:23
男女厨女ってどーゆう意味?
日本語でおねがいします

99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:09:36
男女厨女はもう煽るのやめて欲しい。
女のイメージが悪くなるだけだよ。


100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:09:41
あげ

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:10:49
>>98
つ http://love3.2ch.net/gender/

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:11:20
>>100
あげんなハゲ

103 :100:2006/12/17(日) 13:12:13
>>102 美女の私が禿げるわけないだろwwwwwwww

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:14:12
俺ハーフ美男だけどさ
何もしないで寄ってくる
純潔日本美男がかわいそうだ

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:14:58
>>103
はいはい不細工ハゲはこのスレから出てってね

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:16:01
あげ

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:16:42
男嫉妬しすぎw
私の事、想像して抜いてよし!だから出て行って!

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:19:37
もうさースレタイも、美女のデメリットでいいよー
美男のデメリットなんか他かが知れてるじゃない?
女の子の方が絶対デメリットあるんだからさー
そうしようよー

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:22:32
そういや昔、TVで女のストーカーみたけど洒落にならない映像だったな…
エイリアンみたいに塀から2階の窓へ飛び移っているのw
凄くないか!!

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:27:56
美男のデメリット

顔が整って可愛いせいか、なめられよくガンをとばされる
ひっきりなしに!
ホモみたいなやつによく見つめられる
おばちゃんが気持ち悪いくらいに優しい
これほどヤンキーの男やその辺の中高生になめられる美男もめずらしいと思う

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:28:51
あれ?過疎っているね??
男女厨女は男女板に行ったのかなwピッタリのスレだから案外ハマッタリしてw

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:31:16
>>1に書いてる通り
嫌な書き込みはスルーしましょう


113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:31:51
>>92
6頭身チビ必死。自分の体型みて嫌にならない?

114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:35:24
165以下は美人と言う言葉が似合わない。顔だけではなくスタイルも美しくないとね。

115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:36:12
>>109 俺も見たw
女だけど動きがすごいのな〜、まさに火事場の糞力だね。

116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:36:59
165以下の6頭身チビが話題反らそうとしてますね

117 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:37:03
やべー美男子だけどちんこちいさいー
ちんこってくさい

118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:38:20
美人は168以上が条件
165以下はかわいいだな

119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:40:50
顔は綺麗だと思ってもこの子もう少し背があったら・・・とよく思うことがある

120 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:40:53
>>118
は?なに勝手に決めてんの?お前の感覚を人になすりつけんなハゲ

121 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:42:05
ハゲつうか、自称モデル系エビちゃん女ですけど

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:42:22
彼氏との身長差ありすぎなのによく美人とか言えるね身の程知らずが

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:43:25
>>122
顔だけは美人なんだろw顔だけはww

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:43:25
   自称モデル系 VS チビギャル

             ファイ!!

125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:47:13
彼との身長差が15センチ以上ならかわいい
彼との身長差が10センチ以下なら美人

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:49:21
ってかエビちゃん系街中溢れすぎ
死ねよハゲ

127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:51:16
http://www.missofmiss.net/member/index.html

↑このレベルで美女なのか?

128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:51:53
ってかさ僕より美男子はこのスレにはいないと思う
これはみんなが納得する事実だね

129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:53:19
うpよろ

■@ピタ(http://pita.st) 送信先アドレス:up@pita.st
■イメピタ:http://imepita.jp/imepita_pc/index.php 送信先アドレス:p@imepita.jp

130 :128:2006/12/17(日) 13:55:10
http://p.pita.st/?vspirx7l

お願いしマース\(^o^)/

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:56:32
うpするのは構わないよ
でも君達は本当にイケメンだったらショックをうけるけどいいのかい?

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:57:28
つ 50

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:58:05
気持ち悪い。スレ違い

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:58:22
43

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:59:57
>127 ここの女はそれ以下

136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:02:11
128
このスレに貼るのもおこがましい
喪板レベル

137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:04:43
美男子はいつの時代にも妬まれる存在なんだね
ああーなぜこうも僕は美しいんだろう
どうか罪深い僕をエブリワンは許してくれるかい?

138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:05:31
>128
なかよしには勝ってると思う。とマジレス

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:07:03
>>136>>138
禿げ上がるほど同意

140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:12:19
ここまで俺の自演w

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:15:26
もう喋らないで。きもい。

142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:16:24
猿が化粧してがんばりましたってとこかな〜

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:24:36
ほんとに不気味な顔だね
目と目が寄ってて鼻の下が長くてまさに猿。

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:24:47
君達は僕の美しさに嫉妬してるんだね
もういい加減やめてくれよ

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:53:58
さむいよ
早く消えてくれ
キミのような不細工が来るスレじゃないんだ

146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:00:20
不細工ってなぜわかるんだい?
君からはイケテるオーラが感じないよ
話にならないから頼むから消えてくれたまえ

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:13:50
俺はいつも自分のクラスの女はブスばっかだなとおもってて全然相手にしてない。
でも容姿が気に入られてるみたいでもててるんだけど。
俺はブスにもてても全然うれしくないって感じでどうでもよかった。
むしろ人に注目される事が嫌いなんで苦痛だった。
そんな俺を気に食わないって奴は何かにつけて俺を批判してきた
お前は顔だけで中身がないってしょっちゅう言われた。
自分はゲームが好きでおたく系のグループにいた。
なんの努力もしてないのにもてて、女に好かれてもどうでもいいって
反応をしてたのが気に食わなかったのかな。俺を悪くいう奴は決まって不細工だった。
特に高校のときがひどかった。
自分の行ってた高校は野球が強いところでクラスの中は
野球部とその他みたいな感じで分かれてて、野球部はいい気になってる馬鹿が多かった。
まわりはかわいいっていってた(自分的には理解できない)チアガールにもモテテタ。
野球ぶの不細工はそれが気に食わなかったらしく、運動音痴の自分を体育の
時間にいつもいじめてきた。他にも音痴はいたのに俺だけに辛くあったってきた。
もてない男の妄想みたいな漫画がだとか今多いけど、そういうのを読んで
喜んでる奴を想像すると、俺は気に食わなかったんだろうな
と思う。そういう系統でモテナイ男が主人公でカッコいい男を,なんかなーって感じで
面白くないふうに描写してる漫画をみると凄くやな気分になってしまう。
主人公に感情移入などできるわけもない、妬む奴は屑だろ??!って心の中で思ってしまう。
今は大学生だけど、そういった漫画の影響もあって薄々はなんとなく感じていたが
ああ自分は妬まれてたんだなって結構最近になってきづいた。
こういうのの影響で、容姿の悪い人に理不尽な扱いを受けるとすぐにこいつ妬んでるのかな?
とおもうようになってしまった。


148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:32:37
>>147

147 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2006/12/17(日) 15:13:50
俺は

この辺まで読んだ。

149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:33:17
>>147
それは君が悪いんだよ
イケイケなら妬まれるのは当たり前だよ
このスレの人達が僕を妬んでるの見ればわかるよね?
でも明るくて社交性のある僕みたいなイケイケは最初は妬まれるけどだんだんとそーゆうのなくなっていくんだ
僕もゲームとか好きで暗いんだよ
でも僕たちイケイケは社会では目立つんだから人前では演じて生きていかないといけないんだ
それが社交性のある大人の対応さ

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:42:03
>>147
ここまで細かく記入してあるところから察するに
お前の顔は美形。お前自信は自分を鏡でみて
「俺ってカッコイイ」って思ったことはあるのか?

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:43:00
ブサイク勘違い、というよりただのバカしかいないな

152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:43:48
>>149
お前は普通よりちょっとイケメン程度だろ。
美形の振りはやめろwwwww

153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:45:21
>>151
いや、>>147は、本当に顔の造詣が良くて悩んでる。


154 :147:2006/12/17(日) 15:58:07
>>150それなりにならいいと思えることはある。
しかし自分には兄がいて本当に整った顔をしている。
イケメンでとおってる芸能人など比べ物にならないくらいに。
どんな角度が写真をとってもおかしくない
本当に日本人なのって顔をしている。普通真下のほうから写真を
撮れば不細工にうつる。
たぶんイケメンでとおってる芸能人でも、そうなるとおもう。
しかし自分の兄の場合は寝てる時に顔を真下のほうから見ても
整った顔だなという感じだ。
自分の中で本当に整った顔は下のほうからみても整った顔だと思う。
その兄をいつも見ているので、自分の顔の欠点ばかりに目がいってしまって
いいとは思えない。平均と比較していいか悪いかでいえば、いいとは答えられる。



155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:08:12
>>154
ああ、お前はイケメンっていうか美形だよ。
お前の兄さんは超美形っていうんだ。
お前は兄さんよりもちょっと崩れているけど、
平均値より断然高いんだな。
せっかく良いルックスで生まれてきたんだから、
適度な手入れは必要だな。どんな顔してるのか
気になるぜ。

156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:16:51
イケメンを妬むのはブサメンだけ。あるていど自分に自信をもってるやつは好感もってつるんでくる。イケメン仲間みたいな

157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:26:38
他人からとにかく容姿をほめられる かつ 街歩いてると知らない人からジロジロみられる。最低この二つにあてはまらないやつはスレ違い

158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:35:12
女の取り合いで

 1 対 大勢 にならないか?

159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:44:10
僕よりイケイケはこのスレにいないようだね
君達は街中に時々いるようなイケイケだろう?
僕とはレベルが違うよ
僕ぐらいになると嫉妬とかもされないよ
もう一緒の人間って思われないからね

160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:54:12
>>159 取り合えず、バイトからはじめてみないか?
そこから、いい出会いがあるかもしれないよ?
男は家にいちゃいけないよ!

161 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 17:08:22
160はなにか勘違いしてるみたいだね
僕は大学生だよ
しかもあの有名なK大学だからね
頭もよくてイケイケだからうらやましいだろうけど嫉妬はしないでよ

162 :147:2006/12/17(日) 17:32:45
>>158何か勝負ごとみたいなことがあると
自分の相手にいっぱいみかたがつく。
自分には一人もみかたがつかない・・・
被害妄想っぽいけど実際にこういうことがおおい・・
女がいっぱいいるところで 俺の力のなさをわざと見せつけてるんじゃ
ないかってことをされたことがなんどもある。
特に酷かったのは、野球部の超馬鹿でIQ0って感じで亀田こうきみたいな顔した
奴がいるんだけど
いきなりそいつに後ろから腕をねじりあげられた。
俺はいたくて悲鳴をあげた。教室に先生が入ってくるまで俺は腕をねじ上げられた
ままだった。まわりには普段仲良くしてる友達がいるのに誰もとめないで
笑ってみてた・・
腕をねじりあげた奴が誰だかみるために辺りを見回したとき
その亀田が近くをにやつきながら歩いてた。はっきり特定する事はできなかったが
こんな事をする奴はこいつしかいない。
まわりの奴(普段仲良くしてる奴ら)に誰がやったのか聞いても
にやついたような顔をして何も答ええない。
その亀田が恐れられてるといえ、酷いとおもった。友達づらしてるだけだなと・・
今は高校時代の奴と誰一人として連絡とってない、
今思い出しても悔しい・・
女も愛想が悪くてこいつには何をいっても無駄だと思うと
無視したような態度をとってくる。
この頃はもうそんな感じになってた・・
(特にこういう人は実際の外見以上に自分の容姿を評価してる人が多いきがする。)
女の敵をやっつけた?みたいな感じだったのかな???

163 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 18:25:11
>>156
イケメンでも、更にイケメンを妬む場合がある。警戒して睨んだりする。

>>157
いや、前者は怪しい。
本当にかっこ良い奴は、簡単にかっこいいとは言われず、影で噂になる。

164 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 18:34:40
>>161
駒澤大学乙

165 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:03:57
>>162
お前はガンダムのカミーユみたいな奴だな。
美形なんだよ。お前は。
亀田みたいなブサは所詮何しても負け組み。
もっと自信もてよ。お前は勝ち組なんだから。
いわゆる孤独な美少年って奴だろ?お前は。

166 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:24:36
>>162
君は性格が悪いからそんなに妬まれるんだよ
すぐ裏切られるような交遊関係しか作れてないところを見ればわかるよ
君は美形でも薄っぺらいんだよ
僕は妬まれても助けてくれる仲間はたくさんいるよ
僕を見習ってください

167 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:37:22
>>166
ブサイクが必死杉w

168 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:52:39
僕は美男子だよ
このスレはちょっと顔が残念な方の嫉妬が激しいですね
もう僕は耐えれません
僕のファンのみんなこのスレから僕は旅立ちます
今まで応援ありがとう
みんなのこと忘れないよ

169 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:57:47
>>168
というか、今すぐ忘れてくれ!!頼むから!!

170 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:57:47
>>168
ファンでした。行かないで下さい。楽しみが減ってしまいます。


171 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:14:42


172 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:30:01
女の子のが、大変だよーだ!

173 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 02:01:32
最大のデメリットは勘違いされるってことじゃない?
何億分の何の確立か知らないけど
たまたま目が合っただけで気があるっていう風に思われるとか、

174 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 10:36:16
目があっただけでとかならまだしも、じーーーーっっと見つめられれば誰だって勘違いしますよ

175 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:38:54
>>161真のイケメンとは顔、性格、共に持ち合わせなければならないのだよ。
俺優勝

176 :10代♂:2006/12/18(月) 22:43:44
彼女がいる前提で見られるし、オーラで近より難いらしい(爾∩爾)'

177 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:44:18
言い合いしてるのが、なんとも。。
言い争いにしても、争いは良くないな(^-^)
争わない美男が好きだな

178 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:33:10
確かに

179 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:45:36
争い反対。争いほど醜いものはない。イジメも同じ。

180 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:48:15
ここはいつから卑しいやり取りをするスレになったんだ?

181 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:05:55
>>177みたいなのに勝手に高く祭り上げられるのがデメリット。

182 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:09:42
>>147
すっごく亀レスだが
頭悪いってのだけはわかった
大学生ならもうちとましな文章書け

183 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:02:00
デメリットとかねーだろ。
嫉妬されているうちはまだまだ。
俺は崇拝されてる。

184 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:34:26
>>181>>183
崇拝もしていないし。
高く祭り上げていないし。
自惚れがすぎれば、ただのブ男。

185 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:50:55
>>184
お前のレスの方が遥かに自惚れているわけだが。
争わない美男が良いとか、注文出来る身分かってのwww

186 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:03:50
>>184
どんなに性格がよくってもブオトコはブオトコだし、どんなに性格が悪くっても
美形は美形
それは性格とは関係ない

187 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:35:18
美男のデメリットなどメリットで吹き飛ぶくらい軽いもんだ

188 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:39:26
メリットもデメリットも実際はそれほどない。これが真実です。

189 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:45:20
昔、顔を見ただけでドキッとした女の子がいたが、しゃべればむかつくことしか言わない。
ずっと見ていると美人に見えた顔がブスに見えてきた。
性格ブスって、顔もブスに見えるんだなって思った。
だから顔が良くても性格悪ければ、ブ男なキャラと認定され、ブ男に見えるわけだ。
これが真実。

190 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:47:40
顔が良くても、嫌な嘘をつく男は汚らしい。
性格悪いからって顔は関係ないのに、顔と性格をあわせて汚らしいと言われるのがデメリット?

191 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 03:35:37
俺はブサメンだけど
ここの板の一部の人みたいな人に整形じゃないのに整形だと言われることじゃないかな

192 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 03:47:35
顔は関係ないのに、顔と性格をあわせて汚らしいと言われるのがデメリット?


191 :スリムななし(仮)さん :2006/12/19(火) 03:35:37
俺はブサメンだけど
ここの板の一部の人みたいな人に整形じゃないのに整形だと言われることじゃないかな

193 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 03:48:29
美男美女の方のみ書きこんで下さい。
美男美女以外の方と見られる書き込みはスルーお願いします。
美男美女のデメリットだけではなく、メリットも書き込んで頂けると
また面白い流れになるかも。
ナルや思い込み等の嫌がらせの言葉はスルーして下さい。
ここは美男美女の方に書き込みが許されたスレッドです。
言葉は過ぎている部分があるかと思いますが、こういうスレもあってもいいではないですか。
では宜しく!

194 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 03:57:05
馬鹿ですね

195 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 03:58:42
美男美女の方のみ書きこんで下さい。
美男美女以外の方と見られる書き込みはスルーお願いします。
美男美女のデメリットだけではなく、メリットも書き込んで頂けると
また面白い流れになるかも。
ナルや思い込み等の嫌がらせの言葉はスルーして下さい。
ここは美男美女の方に書き込みが許されたスレッドです。
言葉は過ぎている部分があるかと思いますが、こういうスレもあってもいいではないですか。
では宜しく!

196 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 03:59:31
美男美女の方のみ書きこんで下さい。
美男美女以外の方と見られる書き込みはスルーお願いします。
美男美女のデメリットだけではなく、メリットも書き込んで頂けると
また面白い流れになるかも。
ナルや思い込み等の嫌がらせの言葉はスルーして下さい。
ここは美男美女の方に書き込みが許されたスレッドです。
言葉は過ぎている部分があるかと思いますが、こういうスレもあってもいいではないですか。
では宜しく!

197 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 04:04:42
何こいつスルーできてない件

198 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 04:43:24
>>197
そのまま返す お前がスルーできてない
あっ、俺も馬鹿がうつってスルーできてない!

199 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 04:49:32
もう嫌や
ノイローゼになるぅ
イケ面はこんな苦労するのか?
なんで俺だけが

200 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 04:54:05
かんべんしてくれ。゜(゜´Д`゜)゜。

201 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 06:55:25
本当のイケメンにデメリットはない。デメリットがあるとすればイケメンではない。例えば全然イケメンではない奴がもててるとバッシングがひどい。つまりお前らはイケメンじゃない嫉妬されたりするのはまだつけいるすきがある程度のイケメン。もし周りにキムタクがいたとしたら嫉妬も張り合おうともしない。

202 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 10:23:41
この前ダイエーでナルぶってる奴がいたけど
頭がはげててちょっと知らせようか迷った・・w
ちなみに10代後半ぐらいだが頭頂部がやば過ぎ
でも髪や服はおしゃれにしてたwww

203 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 10:25:37
あ、顔はフツメンだったよ一重のw

204 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 10:26:49
デメリットなんか無いと思うよ。小さい頃から近隣、
先生、友達、先輩、後輩とあらゆる人に褒められてきた。
可愛い可愛い、と一部の先生からは贔屓され、先輩からは可愛がられ。
それに対して調子に乗らず、自分様にならないで謙虚に生きてれば
絶対デメリットは無いと思ったよ。ただ、自分が知らない人が
自分を知ってたり、目立つ事はちょっぴり苦痛‥。
例えば学校なんかの組織の中では嫌でも名前が知れてます。

205 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 10:29:21
>>55
>顔が美男美女だからって、人間の中身は同じ。
って多分それは違うと思うよ・・
顔が醜い奴ってホントに性格も醜いぞ?

206 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 10:46:31
それは性格が顔にあらわれている場合でしょ?顔の整っていない人を指して言ってるわけ。
顔って自分で生まれてくるときに選べないじゃない。
整形だって、ベースがしっかりしていないとハセキョンや浜崎のように顔が綺麗にならないし、
結局は自分で選んでいるわけじゃない。
でも、心に魅力があれば顔が整っていなくても魅力的な顔になる。
顔が整っていても正確悪ければ、顔が整っているのに顔も汚く見える。
結局、顔は心の鏡と思うわけ。顔の整い方は別として。
美男美女だって、もの欲しそうな顔をするときはそんな顔をするし、怒れば怒った顔になるし、
卑しい性格なら卑しい顔になる。


207 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 11:00:19
それは後天的な要因であって
漏れが言ってるのは先天的な要因って意味でいったんだけどな・・

根っから腐ってる奴はブサ面の確率は非常に高いよ

208 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 11:28:54
周りの反応が美男子と不細工では全然違うしな
不細工のが性格はゆがんでくるのはしょうがねえな

209 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 11:30:13
良くも悪くも注目されたり、
過大評価されるところ



210 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 11:55:24
>>202
ちょっwwwどこのダイエー??漏れがダイエーで見たやつに特徴似てる!!その人の身長は?肌色は?漏れが見たやつは色白で一重だったけど堀が深くて鼻高くてGacktみたいだった。

211 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 12:01:50
一重はたいていブサなのにフツメンなだけまし。それにオシャレならイケメン。だがここは顔がよすぎて逆にモテない美形のスレ

212 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 12:05:12
つか普通に女連れてるやつって顔自体はよくない雰囲気イケメンがほとんどだよな

213 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 12:30:11
一重の男イイ!!するどい感じが

214 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 12:36:20
思いつきません

215 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:03:50
目の大きい女はいがいとヤンキー目付きの男がすきだよね。まぁモテるのはイケメンかもしれんがここは美形のスレ。美しい人間のスレ。ヤンキーやB系なんて美から一番かけはなれとる

216 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:07:03
顔のいい禿はけっこういる

217 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:09:08
イケメソは禿げたらどうするの?
スキン?
女性の意見はどうですか?禿げたイケメソはもう使用価値なし?髪型は?
当方、禿げかけにつき意見急募w

218 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:12:07
禿イッサは、とにかく帽子かぶったりして誤魔化すな。いいともの時もそう。
潔く、スキンヘッドキャラで逝けば良いと思うんだが。無駄に誇りが高いな。

219 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:14:55
>>202
ブサ男のヒガミ乙w顔けなせないからフツメンとか禿とかいいやがってwまぁ美男のデメリットはまさにこれだろうな。ブサメンに顔以外で必要以上にあら探しされること。なる男くん可哀想にw

220 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:15:14
竹中直人みたいなちゃらがいいのかな?でもキモクない?
スキンでニヒルな感じはスカしていて嫌かな?
つかスキン怖いな・・・バーコードはもっと嫌だけど
見極めが大切だな、はげるのコワヒ

221 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:21:13
>>202 失敗カットなんじゃないか?
俺は20代後半で今まさにそんな感じ・・・つか俺童顔だから俺の事だったりしてw
失敗カットで前髪スカスカにされてハゲっぽい
このまま禿げるんじゃ?と日々葛藤している

222 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:23:24
うんっ? >髪や服はおしゃれにしてた
俺じゃないか・・・
俺の髪は虎刈りだぁ〜

223 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:23:24
イッサって美形か・・・?

224 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:24:15
美形のイメージは目が大きくてキリッとしてる人だな

225 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:06:09
禿って悪口とかじゃなくってさ、頭頂部がマジで真っ白だったからやばい感じだったって事。
まぁカットの失敗ではなかったなぁ・・・
髪の毛何とかしてからおしゃれしないと本人のためにもならんしな・・・

身長は170代後半、顔は色白、顔はやっぱり10代後半だったな・・


226 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:29:20
「象に〜」の主演の男の子は2年前の当時は良かったけど、
背が伸びて顔もなんか・・・変わっちゃったなぁ・・
ここの板住人の好きな女装とかは無理そうになった・・・身長じゃなくてなw

227 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:33:53
日本語でおk

228 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:35:29
雑煮〜ってなんだよ。関係者しか分からない書き方やめれ。

229 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:35:41
容姿はこうでも中身がこうだったら、ああだとかこうだとか
そういう書き込みをどいつもするくせに
本当に美しいものは内面も美しいって事には
誰も異論を唱えないよな・・
本当はみんな美しいものは内面も美しいって事を認めるんじゃないのか??
ただ自分の容姿の問題が引っ掛かって素直に認められないだけなんじゃないのか?

230 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:40:38
どれだけ生きてるか知らないけど
人間はそんなに単純じゃないよ。複雑だよ。
十人十色

231 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:44:27
>>230何が言いたいのかわからないぞ??どこを指して言ってるんだ

232 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:59:00
>>231ごめん>>229に言ったの

233 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:00:47
>>230 そりゃ100lこれですって言える命題は草々ないが
それを言ってたらキリないよwww

234 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:07:09
>>228アカデミー賞とったあの14歳の奴だよ

235 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:13:15
「象に〜」
じゃ、タイトルからして間違ってて誰にも伝わんねーよ。
それを言うなら「星に〜」だし、最初から柳楽って言やぁ簡単だろうが。
名前も知らんなら書き込むな。

アカデミー賞でヒント出すなら、受賞作の「誰も知らない」の方を挙げろよ。

236 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:15:49
ヤギラはイケメンだが美形じゃない。ここは美形のスレ

237 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:22:15
雰囲気イケメンでも170後半あるやついいな〜俺は縄文顔で綺麗とか言われるけど身長とスタイルがね…orz 顔は雰囲気でもイケメンといわれれば充分。やっぱ身長大事だよ、チビだと服がにあわねえ↓オシャレにみえない

238 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:27:27
まあ見知らぬ可愛い人と長い時間目が合うのがメリットで
どうでもいい人に無駄に絡まれるのがデメリット

239 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:42:10
距離感が問題だな
遠くから見られるだけなら気分いいが
近くでいつも見られると粗が出そう
周りの思惑や妄想には付き合えないから壁を作る
それが美形の現実だと

240 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:37:53
コンタクトしない
視線があってないんで恐くない
必要な時だけ眼鏡かける
楽になったよ〜
絡まれそうになったら徹底してバカなフリ
話が噛み合わないようにする
で、やたら笑顔
こちらには敵意ありませんからっ ってのを全身で表現
逆ナンはされた事無し スカウトはちょくちょく
一度いい気になってモデルの仕事したら
だっさいデザインでチラシに載った自分を見て激しく後悔 消したい過去
デメリットってのはあまりないかもな
ただ、たまに卑屈なまでに低腰な自分に、もっと強気になれとも思う
気が弱い自分に派手な顔って事自体がデメリットかも

241 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:10:32








242 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:14:11
キムタクって美形か?
ドラマで良い役もらって世でもてはやされているけど、
世間にはもっと美形がいるし、そのことを俺は今年知った!
俺はキムタクに似ていると言われる。だからキムタクって美形か?と思った。
自分のことを客観的に見るのは簡単ではない。

243 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:29:21
似てても美形じゃない場合あるしねっ☆

244 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:49:38
>>229 本当に美しいものは内面も美しいって事には誰も異論を唱えないよな・・

事実そうなのかは別にして、そう信じたいんだろうね。
美形の悪魔なんてのは少女漫画の妄想のみで、
超美形の女神(天使)=善てな心理的祖型が人類にあるんだろうな。
あまり関係ないけどさ。
ピアノやヴァイオリンのプロに「芸術と人柄」は相関ありますか…?
て聞いたら、即座に「それはないですね」「キチガイ率高いですね」
あっそう、やはり。。。

245 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 04:51:57
>>243失礼な!同じ種類の女顔でジャニ系と言われる。美形とも言われる。
   よくおじさんに「お前、女に生まれたら美人顔だな」と言われた。
   キムタクに似ているというか同系統らしい。自分ではもっと女顔なのにと思っているのだけど。
一時モテてナルが入っていた俺だが、
   でもよくよく考えてみるとキムタクって男前か?
   もさい感じに、この頃見える。年のせいで今はあんまり男前じゃないのか?
そう思ったときに、じゃあ俺も男前じゃないんではないか?
   と自分の顔に疑問を持つようになった。そして不安になった。
  まぁ、深く考えればどうでもいいことだけどね。


246 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 04:57:35
>>244
内面も美しいと信じたい。
でも人間は所詮人間。
外観と内面は比例しないでしょ。違うでしょ。
ブスは性格悪いってイメージがあるけど、実際はどうなんだろう?
女らしくないだけで、異性と見れないだけでブスではなかったりするかも。
でも、やっぱ内面は外観の美しさに比例すると信じたい。
その方が夢があるでしょ?

247 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 05:03:55
>>244

本当に全然関係ないね!
読んでて、なんかさー・・・・(´;゜;ё;゜;)キモッ(´;゜;ё;゜;`)キモッ(;゜;ё;゜;`)
てな感じになるね。例えが外れすぎててさ。。
なんか馬鹿にするわけじゃないけど、こういう例えってキチガイ地味てない?
読んでて恐いよ。。。いや、ほんとに。


参照
あまり関係ないけどさ。
ピアノやヴァイオリンのプロに「芸術と人柄」は相関ありますか…?
て聞いたら、即座に「それはないですね」「キチガイ率高いですね」
あっそう、やはり。。。

248 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 05:03:56
エロDVDをいっぱい持ってると普通以上にひかれる

249 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 06:34:57
>>246
ブスも所詮人間だからね
たたかれて潰されて生きてくればそら捻くれるよ

250 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 07:30:47
中身の無い人間になりやすい

251 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 13:55:31
かといって普通の人も中身のない奴は多いw
日本人は横並びが好きですからwww

252 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 13:57:05
逆にあら探しされるけどな
美男でいい人なんて許せない、あり得ないって思ってる奴多し
イケメンだから女癖悪いんだろーなー、や、性格悪いんだろ、いい気に
なってそう。みたいな感じ
最初ッから相手にされないひがみからか、自分を納得させる為か知らんが
よくも知らないウチから難くせつけてくる
その手のタイプの女の特徴がこれまたきまって
10人並で、頑張れば可愛いと言われるすごく微妙な位置にいる女
自分に自信ある女の子は結構普通に話しかけてくる
あと、ブスも積極的に話しかけてくる
いちばんやっかいなのが、この10人並女達 まじ苦手

253 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:01:10
っていうか興味ないもん
話し掛けるほどの

254 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:06:28
まぁ不細工は相手にされないしね

255 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:18:55
>>253 じゃあわざわざこのスレに、わざわざそういった事は書き込むな
だからブスって言われるんだよ

256 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:19:45
かもしだす雰囲気がかっこつけてそうなんだもん
お互いに苦手なだけで話せばいい人の場合ももちろんあるのにお。
見た目だけで落ち着かない軽そうな例えば妻夫木は却下だけど、
槙原とかお笑い系みたいなブ男だけど実は中身が深そうで
誠実そう?な男に惹かれてしまう自分はおかしい。
今までの経験上どうせ無理なら最初から相手にしないと
思ってしまう。一目惚れなんてもう絶対しないもん

257 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:24:27
252の書き込みが256の書き込みで早くも実証されたわけだがw



258 ::2006/12/20(水) 14:58:47
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1164652033/l50
顔は内面に全て出ていると思う

259 :258:2006/12/20(水) 15:00:53
258の名前欄の1は間違え


顔は内面に全て出ていると思う

肉体は使う事により発達します。そして人体の一部である顔にも同じ事がいえます。
腕を鍛えれば腕に、脚を鍛えれば脚が発達し、筋肉や骨などが発達します。
これと同じように顔について例を挙げると いつも笑っている人はほうの筋肉が
発達しますし いつも歯を食いしばっている人は骨が発達しエラがはります。
つまりどのように顔を使うかにより、顔が作られていくという事です。
顔を使うというのはどのような表情をとるかという事です。
日常的な顔の使い方、すなわち表情で人間の顔は作られていると いえるのです。
ここまでは物理的に考えて当然だといえるはずです。
ここからは観念的な考えなのですが、なぜ内面に結びつくかというと
私達は自分の心の状態を顔に表しているからです。
そんな事はないという人がいるかもしれませんが
『怒った時はこういう顔をしてまゆをつりあげろ』だとか
『悲しい時はこういう顔をして泣きなさい』などと。
親にも学校の先生にも教わっていないのに、自然と私達はそのような表情をとります。
これは自分の心の状態が自然と顔に現れるからです。


260 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:29:09
>>259
それなら「顔は内面に全て出ている」じゃなくて「内面は顔に全て出ている」だろ


261 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:24:10
顔は内面を表していても、顔の整い方は内面をあらわしていないよね。
綺麗な整った顔は結局は生まれもって与えられた顔ってことになるよね!


262 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:29:24
>>259
スレ違いです。帰ってください><

263 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:47:34
接客業やってるが、ブスってマジで態度悪いし自己中。
しかし同じブス同士には仲間意識感じてるのか、つるんでいる。

264 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:51:14
男でも女でもブサって中途半端に態度でかいよね。
そんなに自身ないのかね、そんでこっちがキレりゃキョドリだすし。

265 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:39:18
チビで顔デカイ女って性格悪いのが多い

266 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:46:12
163cmの6頭身女が自己中で困っています

267 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:47:03
>>261こいつ馬鹿wwww

268 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:54:30
三輪明宏が言ってたが、ブスはそれなりに平凡な人生を歩めるが
美人は波乱の人生を送り、若くして死ぬ人もいるんだとよ。

269 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:02:35
そういっとけばブスが納得してくれるからね
逆だったら大変だwww
女は美人になりたいくせに>>268みたいな腐った事言う奴が多すぎる
ブスなんて終わってるだろ・・・・

270 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:05:17
>>269
まぁそう言っても日本人の9割9分以上がブスなわけだがなw

271 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:25:12
>>689
不細工国家日本に生まれた美人は確かに苦労が絶えない人生を送る人が多そう。
美輪さん自体、若い頃はその美貌でものすごく苦しみながら生きてきた人だ。
普通の人の何倍もの苦労があっただろう。
だからあれ程素晴らしい人になれたのだと思う。
女からは言い寄られ男からは嫉妬や妬みで阻害される。
美人や美男は足を引っ張られて出世できない国だからね日本は。
なんちゅう国だ・・・


272 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:38:38
美しい男に嫉妬するブスもいるわけだがな。

273 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:39:22
6頭身大国ニッポン

274 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 02:01:25
http://images.amazon.com/images/P/4087804119.09._SCLZZZZZZZ_.jpg
165センチの巨顔6頭身チビブス

ttp://image64.webshots.com/164/8/18/10/496781810xITIpY_ph.jpg
左から
165センチ、158センチ、163センチ、160センチ

275 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 02:02:51
>>272
美人はブオトコに嫉妬されたりもするだろうしな
綺麗で目立つ女の敵にしてる男を時々見かける

男も女もすっぱいぶどうなんだろうけどね

276 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 03:37:07
美人でも美男でもクリスマスに相手がいなけりゃ寂しい
たまに思う
なんで顔良いのに相手がいないの!!!
(´・ω・`)ショボーン


277 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 10:54:20
>>276 w
見た目はとっかかりで優位ってだけで
付き合うとなると中身が重要
顔が良いのに相手がいないなんて言ってるようなのには
無理だろうねぇwww

278 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 11:29:23
>>276 面食いだと思われw
さらに付加価値も求めてるからじゃねーの?w

279 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 12:29:57
なんで顔良いのに相手がいないの!!!
なんで顔良いのに相手がいないの!!!
なんで顔良いのに相手がいないの!!!

www

280 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 12:31:57

同性から綺麗って言われることはあっても異性からはあんまりないな。
美人とは言わないのかな。


281 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 14:08:24
>>271
日本は美人や美男は足を引っ張られて出世できない国というのは
その通り。それを世間では、人は外見でなく中身だとかいって
正当化している。



282 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 14:13:17
恋人を探すときに、口の堅い人という条件がまず浮かぶ。
こういうのは普通の人にはないんじゃないんだろうか。

283 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 14:53:05
いくら美人でも気さくな性格が欲しいよ
いつも人見知りだからおもしろくない奴って思い込まれて
男は近寄ってこないし、女からはお高くとまってんじゃないわよっ!て嫌われるし…
おまけに勉強も得意なんでさらに近付き難い雰囲気出してると思う…
仲良い子とはかなり喋りまくるし冗談言いまくりなんですけどね

284 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 17:17:19
>>281
勉強やその他の特技や能力、財産に対して叩く人がいると、その叩く人を
非難する風潮がまだどこかであるけど、容姿に対してはちょっと違うんだ
よな・・・

どこかで美形は叩いてもいい
どうせ美形本人は恵まれていて傲慢だし、叩いてやっていかに人間が
中身が大切か教えてやるのも相手のためだ

くらいに思われてるんだと思う

285 :ザナック:2006/12/21(木) 17:40:00
美景じゃない奴がカキコするからこうなる

286 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:19:34
美男のデメリットなどメリットで吹き飛ぶよ
美女のデメリットはメリットを吹き飛ばすがな


287 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:43:59
てか人間って外見と声質で第一印象の93%決まってしまうらしい。
中身はわずか7%しか見られておらず、それに気づいてない奴が多すぎる。
だからこそ美形は何でもできそうに思われ、ちょっとした失敗でも異常に目立つ。


288 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:46:11
超イケメンになるとそうでもない。
男どころか女からも嫉妬されて八方塞でノイローゼコース行き。
定番のホモ、整形疑惑はあたりまえ。
正直やってられないと思う。
不細工大国日本に生まれた超イケメンは精神力を鍛えておけよ。
ノッペリ軍団に潰されるぞ。

289 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:56:47
>>288
そんなイケメン見たことないね。

290 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:07:22
つうか超イケメンなんて居ないだろこのスレに

291 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:13:38
>>284
の言う通りだと思う。
でないと、>>277>>279の様なことは言えない。
顔が良いからって何が悪いの?
ここは美男美女のみが来ることを許されたスレッドだから、
美男美女の間しか言えない只の愚痴だと思うよ。
だから>>277>>279の様な部外者は無視してもいいと思うよ。



292 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:15:05
>>290
そういうお前はここの住民の資格なしヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

293 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:15:09
>>288
男も女もだけど美形な人が容姿をいかさない職についた時が悲惨だと思う
容姿を生かす職業なら嫉妬されようが迫害されようが、それを才能として
評価もしてもらえるし、またそれが本人の自身へと繋がるかも知れない

だけどそうではない地味な職につくと浮くと思う
周りは仕方なく地味に生きてる人達が多いし、派手に生きることも選択でき
たはずなのにしなかった人に対して怒りを覚える人もいるから

294 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:18:27
>>288
整形の美形って聞いたことあるか?知ってるか?
悔しいならお前もすれば?
でもさー、美形になるにはもともと土台がしっかりしてなきゃ整形してもブサイクなままだよ!
ガクトや浜崎にはなれません。

295 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:19:52
>>293
芸能人やモデルにでもなりゃ「カッコいい」とか「美人」とか
評価されるだろうしな。
普通の職に就きゃ間違いなく省かれるし、いいじめにも合うだろうね。

296 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:27:20
ってかこのスレにいるやつはホントは勘違いかデブの不細工ばっかだろうな
俺を除いてね

297 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:31:06
>>292エッなんで?俺は美男なんだけど?超イケメンではないけど?

298 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:14:49
ここは一般人の美形のスレだよな?
芸能人は例外。

顔のいい男は人の3倍努力しなくてはいけないと美輪さんが言ってたけど
ほんとそうだと思うよ。
何もしなくても容姿がいいってだけで敵が勝手に増えるからどうしようもない。
不細工国家日本に生まれた美形はある意味可愛そうな存在。

299 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:33:50
顔がいい=できて当たり前って思われるからな。
バイト先でも、ほかの奴がしてる失敗を俺がしたらやたらつけこまれるし…。

300 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:46:51
>>298
いいよ!
美男美女なら芸能人・一般人そういう枠を飛び越えて!
超イケメンから美男美女まで、顔がよければOK!
そういう方のみ参加できるスレだよ。
で、美輪さんが言うことをなんで皆はまともに取るの?
霊なんて信じてる?あの世なんてあると思ってるの?
天国に行くためにみんなは苦労してるの?
美輪さんをよく引き合いに出すけど嫌いだな。だってあの人、人間じゃん。
美輪さんの言うことを聞くなら、
私なら自分のことを思ってくれてる両親の話に耳をかたむけるけどな。
美輪さんの言い方からすれば、容姿に恵まれた人は苦労をしなきゃいけないって、
意図的に全ての人の運命が定められてるって感じじゃん!!
それは間違ってる。苦労は認めるが、家を失ったり、多くの人の死に関わったり、
病気を長年経験したり、恋人を作れなかったり、意図的に仕組まれた苦労の運命は許せないし、
神としてみてもアンフェアでしょ?
不細工国家っていうけど、美男美女は昔に比べ、今の時代、いっぱーーーーい、いるよ!
聞くところのよると、昔はほぼほとんどがブスだったらしいよ。



301 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:46:59
一般的には顔に比例してモテるんだろうなー
俺は、客観的に観てある程度顔に関しては評価されてるけど、
21年間生きてきて今まで女と付き合ったこと一度もない。
まあ男子校→理系だから普通の人より女と接点ないのはあるけど、
そんなの理由のならないほどモテませんね。
それどころか友達も殆どいない。

302 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:50:27
顔がよくても愛嬌がなきゃ相手にされんわなm9(^Д^)プギャー
笑いが大切だよ、きみーっ!

303 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:52:42
不細工の方が能面みたいに表情ない奴多いじゃん。

304 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:52:57
>>298
まるで自分が男前みたいだね。
不細工国家日本って、誰が決めたん?
勝手なこと言うなっちゅーねん。
不細工はお前だけで十分じゃ。

305 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:54:11
>>303あんたは社会を見ていない。多くの人を見ていない。

306 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:54:31
このスレいたたたたたたたたtttttなヤツしかいない

307 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:55:15
>>306
お前がな

308 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:57:38
>>305
接客業やってるが、不細工の方が無表情で態度悪い奴多いぞ。
おそらくオフィシャルの顔を使ってるんだと思われ。

309 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:58:42
>>307おまえだよwww
自意識過剰の考えすぎだって、腹痛いw

310 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:02:08
>>309おまえだよwww
思い込み激しすぎだって、頭痛いw

311 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:14:25
はぁ、鸚鵡返しね。返す言葉がないくせにバカばっかw
勘違いナルシスト2ちゃねらーだね。

312 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:55:15
>>311
おーい、女の子も男の子も少しの自惚れと現実の美顔でよりよく美しくなれる。
まあいいじゃないか。
ええかげんにしろって言うくらいの自惚れはだめだが、
がっっかなければ少しくらい自惚れてもナルでもいじゃないか。
なんというか、それが美への努力の始まりなんだから。
るるるー♪っと行こうよ。
しんどいこと言わずに、みんなで頑張りましょうや。
するめでも食べながら。
とんぼでもみながら。えっ、もう冬だっけ?
だめだよ。落ち込んでちゃ。
ぼーっっとしないで。
けったくそ悪くなるよ。


313 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:57:45
>>311
おーい、女の子も男の子も少しの自惚れと現実の美顔でよりよく美しくなれる。
まあいいじゃないか。
ええかげんにしろって言うくらいの自惚れはだめだが、
がっつかなければ少しくらい自惚れてもナルシストでもいじゃないか。
なんというか、それが美への努力の始まりなんだから。
るるるー♪っと行こうよ。
しんどいこと言わずに、みんなで頑張りましょう。
するめでも食べながら。
とんぼでもみながら。えっ、もう冬だっけ?
だめだよ。落ち込んでちゃ。言われた君も>>310
ぼーっっとしないで。
けったくそ悪くなるよ。

>>311

314 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:00:24
縦読み二連発

315 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:09:27
何人か、美形だと嫉妬される、叩かれる、はぶられる、いじめられるみたいなこと書いてるけど、
学生時代も社会に出てからもそんなのまったくなかったけどな。
むしろ同性からも異性からも仲良くしたがられる。
年上からも可愛がられる。

316 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:14:12
それは俗に言う中の上という顔だからなのでは?

317 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:14:23
老いてからは、若い時の自分だけが支えになる
可哀相な人達

頑張れ。

318 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:32:41
>>302
愛嬌か、それがないのかもしれないな。


319 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:44:18
>>316
美女と行動をともにする機会があったんだけど、面白かったよ
会った人が最初必ずフリーズし、その後挙動不信になる
そして慣れてくると虚勢を張り出す

320 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:15:51
>>313図星つかれて向きになりすぎだよ
すごい形相してそう

321 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:22:32
>>319
小者の典型的な反応なのか、それほど特級の美女なのか、
日本に美女が少ないからみな馴れてないということなのか。


322 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:31:29
>>319
こういうタイプの人いたら、顔の一部でもいいからうpできる?

323 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 03:29:41
>>319
消えろボケ!なめんなよかすがっ消えろ!
誰でもビビるわ。むしろ人間として俺はまだビビってにあほうじゃ。
テンペストされたら誰でもビビるわぼけ!
ほんまカスの中のカスやのぉ?
なめ過ぎじゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



324 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 03:35:56
>>319
消えろボケ!なめんなよかすがっ消えろ!
誰でもビビるわ。むしろ人間として俺はまだビビってないほうじゃ。
心の中までテンペストされたら誰でもビビるわぼけ!
ほんまカスの中のカスやのぉ?
なめ過ぎじゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おいコラ聞くぞ。人間でビビらん奴はおんのけ? ブッシュでもフセインでもマイケルジャクソンでも伊東美咲でも、
レバンナでも、プーチンでもたかじんでもビートたけしでも、さんまでもこのスレの人間ども全員でもビビるわ。
ええかげんにしろよカスが!お前してることは孫悟空にしてるイジメよりも度が過ぎてるうじゃボケッ!
ちょっと、言い方ひどいんとちゃうけ?一年以上も盗聴テンペストしやがってよ。。。カス野郎がっ!!!

325 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 03:37:50
>>322
オイコラ!何年盗聴盗撮もどき繰り返すねん?家一軒奪って気がすまんのか?
たちが悪いぞ。セコイ超えとるぞ。

326 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 03:38:49
>>320
誰が誰をにじゃ?
盗聴してるような内容書くなボケカス!!

327 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 03:40:39
>>322
お前の顔が見たいわ
お前の育てた者の顔を見たいわ
お前の腐った心を覗いてみたいわ

328 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 10:13:01
相手がいっぱいいるだろうと勝手に思われて
誰も誘ってこないロンリークリスマス。

329 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 10:59:23
ガクトも浜崎も顔でかいけどな。

330 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 11:06:02
僕のGacktの悪口言うな

331 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 11:07:11
ガクト178ハマ153
二人とも顔の大きさは普通
チビだからおかしな体型に見えるんだよ

332 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 11:10:48
>>300
今の日本は整形、化粧、眉毛の誤魔化しなんちゃってが多いだけ。
素で勝負できる奴なんざほとんどいねーよ。
本当の美形の苦労は想像以上だぞ。
俺は美形でもイケメンでもなんでもないブサだがな。
そういう苦労してる美形を知ってるから余計に思う。

333 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:28:57
一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔チビ178cmがまたクソスレ立てたぞ


180cm以上の男は怖い・・・・・・
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1166678445/

334 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:35:11
顔が良くても悪口ばっか言ってっちゃ人格疑われるよおまえら

335 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:55:32
と言うか顔がすごいいいやつで攻撃的な性格してる奴って見たことない
電車の中で会話とか聞こえてくるけどブスとかゲスは悪口とかけんかごし口調の奴結構見る
やっぱ顔つきとホルモンは関係あるかも
男性ホルモン強い奴って美とはかけ離れた存在で攻撃的な性格になるから

336 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:11:47
いわゆる正統派の美形に関してはそうかもしれないが、
男性的な顔立ちで攻撃的な性格のイケ面(坂口憲二・格闘技の魔裂斗みたいな)もいる。
そして20代になってイイ女にモテるのはそういうタイプ。
きれいな顔してスラッとした体型の男はナヨナヨして見えるせいか10代ほどモテない。
容姿コンプの女は相変わらず寄ってくるが
イイオンナは寄ってこない。
経験談。

337 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:17:25
坂口憲二は容姿がそうみえるだけで
本人や周囲の評価はドがつくMじゃなかったけ。
まあしょせん芸能週刊誌ネタなので知らんけどw

338 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 16:52:17
電車の中で座り込む高校生たちに美男美女を見たことない

339 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:28:14
>>328
あるある
そういうときはこっちから誘え
少しは積極的に池

340 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:25:40
>>336
どこが美形なの?

341 :ザナック:2006/12/22(金) 20:39:08
坂口憲二ってイケメンかな・・

342 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:46:30
>>341
決して不細工じゃないし整った顔だとは思うけど、どちらかというと雰囲気美形だと思う
イノッチと坂口さんって自分の中では紙一重だ

343 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:48:45
ここもレベル下がったな・・・

344 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:52:27
美男美女の方のみ書きこんで下さい。
美男美女以外の方と見られる書き込みはスルーお願いします。


345 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:24:38
坂口は声が駄目だな。
外見のわりに甲高すぎる。

346 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:26:33
坂口憲二は性格悪くないし攻撃的でない


347 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:28:22
>>332聞いた話と本人の実経験は違うから。

美男美女の方のみ書きこんで下さい。
美男美女以外の方と見られる書き込みはスルーお願いします。


348 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:30:29
あのさー坂口憲二の名前は例えで出しただけだからさー
論点は「坂口憲二がイケメンかどうか」じゃないんだよねー
20代半ば頃になるときれいな顔よりもワイルドな雰囲気のやつのがモテてくるってことが言いたいわけよー
そこんとこ汲み取ってよねー
疲れちゃうよ


349 :ザナック:2006/12/22(金) 23:55:48
美男美女スレだよここ

350 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:59:53
>>332
そのおまえが馬鹿にしてる誤魔化して取り繕ってるヤツにも
おまえはかわないんだよな


351 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:21:18
てか漏れはハーフ?とかイケメンとか言われるけど漏れとか言ってる時点で人生オワタ(^O^)

352 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:38:47
当方19歳ピアノ科1年の女子音大生。ずっと女子校だったから特にモテなかったけど今は共学なのでキャンパス内でモテまくりです。家もお金ある方だと思います。
でも当方とかいってる時点で人生\(^o^)/オワタ

353 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:56:59
>>348
いちがいに言えないよ!
人一人一人考えや好みは違うからね。
大きく共通しているのは、顔が良い人はモテるっていうこと。

354 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 15:34:28
178が理想っていってる女は十中八九165以下の6頭身くらいの頭でっかちで手足短い不細工体型チビ女だろ?
えっ?165は平均超えてるからチビじゃないって?

















鏡見てみろ6頭身チビ女

355 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:16:20
165以上の女はでかすぎ
そういう女にかぎってひょろ長くて
おっぱいないんだよなー

356 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:34:12
失礼な!東北には横にもでかいマッシブなでぶ巨乳が大勢います↓↓

357 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 14:30:28
>>355
150台の五頭身チビ女乙

358 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:19:56
2ちゃんで身長ネタって、
チビブスVSデカブスの醜い争い。

359 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:56:29
2ちゃんで美形だって主張するのって
それほどでもないのだけ

360 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:06:33
皆に混じって笑いをとろうとしても、
何しても可愛いからいいね〜 と言われてしまう

361 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:50:26
陶酔型のナルしかいねえ

362 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:54:51
ブサイクさん達はレスしないで下さい。
見えないものに嫉妬しても仕方ないでしょ?
わざわざ荒らすようなレスしないで下さい。

363 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:06:03
M−1見て思い出したが徳井が顔のせいで子供に好かれないと言っていた
確かにそうだと思うし、子供好きには大きなデメリット
てか子供だけに限らないかな…

364 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 07:31:01
顔のつくりじゃなくて表情の話だろ?

365 : ◆CgdaEb.4RQ :2006/12/25(月) 07:51:13
どーもどーも!
クリスマスの日は2ちゃんねるに限るね!
女から結構誘われたけどもう女と遊びたくない。もう二度と彼女作りたくない
もう俺のことを見るな。誘うな。死ね死ね死ね
マジで死ね 

去年クリスマスでクラスの女友達と遊んだんだよ
そしたら偶然他のクラスの女友達とバッタリ会ってさ
なんだかすげー重い雰囲気になってんの。
で、俺が後から「どうしたの?」って言ったら、「あの子○○君(←俺の名前)のこと好きなんだよね
それ見られたからかなりまずいかも・・・」って言われてさ
そしたら次の日そのこからメールで「私も実は○○のこと前から好きだったんだよね。付き合ったりしない?」
って言われたのよ。

続く↓

366 : ◆CgdaEb.4RQ :2006/12/25(月) 08:01:13
告白されても俺は「ちょっと無理だなーごめんね」ってメール返したのね
そしたら女が「うん。いきなりごめんね!これからも友達でいてね!」って言われたの

俺は一安心した
でも次の日からそのこが学校に来なくなった。
そしたら他の女友達Bに「あの子君に振られてショックだったみたい。つか、今日会える?相談があるんだ」
って言われて俺はOKをした。

女友達Bとカラオケに言って俺は一人でキーが高くて歌えもしないのにBzを歌いまくった。」
そしたら女Bが「マジ歌上手いね!ぶっちゃけ惚れそうw」とか言い出しやがった。
俺はふざけて「いやー俺も自分に惚れそうだぜ!」とか言ったんだ
そしたら女Bが「ねー今彼女いないんでしょ?」って言い出すから
俺「俺はママしか愛せないんだよww」って言ったんだよ
女B「なにそれーウケルwじゃ、私と付き合ってみない?尽くすからさ!」って言われて
俺「あ、遠慮しておきます!」って言ったのね。女もその時は笑ってたから別に大丈夫だろうと思ってた。

↓に続く

367 : ◆CgdaEb.4RQ :2006/12/25(月) 08:08:13
それから女Bは二度と学校には来なくなったんだよ。

本当に意味が分からなかった。あんとき冗談で言ったんじゃなかったのかよ
男友達Aには「前から思ってたけどお前モテモテだよなwうらやましいわ」って言われて。
俺「いや、別に・・・」って言った。

それから卒業まで何度かクラスの女や他のクラスの女に告白されたが全部断った。
そしたら女の間で「○○君はホストやってるらしいよ。女に金貢がせてるらしい」とかっていう噂が流れたらしい。

受験生の俺は本当に精神的にきつかった。それでも勉強しなきゃいけなかったから。
そっちに頑張って集中した。学校でも極力男友達の近くにいるようにした。

↓に続く

368 : ◆CgdaEb.4RQ :2006/12/25(月) 08:15:41
男友達のそばにばっかりいるせいで俺のホモ説が流れた。
ありえないと思って勇気をもってクラスの女に聞いてみたら本当だった。

今思い返せば高校の3年間で20回くらい告白されてたかもしれない。ほうとうに嫌だった。
一日9時間の勉強にくわえ女に対してのプレッシャー。もう耐えられなかった。

でも無事に大学に合格できた俺は大学では普通の学生生活をエンジョイするぜ!と思ってた。
が!
入学早々女に告白された…
もちろん断った。
大学の奴等にはアイドル扱いされるし見世物みたいになってた。
モデルとかやったら?とか芸能人になれば?とか何度言われたことか。
結局高校の時と何も変わらない。俺はなんでいっつもこうなるんだと思った。

↓に続く

369 : ◆CgdaEb.4RQ :2006/12/25(月) 08:19:34
今年大学に入学してから15人くらいから告白されたかもしれない

もう耐えられなくなった。精神的に
もう家に引きこもりたい。現にいま引きこもってるが。
冬休みが終わったらまたあの地獄が始まるのかと思うと鬱になる。
もう携帯のメモリー女だけで250件くらいあるかもしれない。男20件くらいしかない

いっそのこと携帯変えてしまおうかと思ったけど大学はじまってから気まずいし
あああああ!!!もうヤダヤダ

370 : ◆CgdaEb.4RQ :2006/12/25(月) 08:23:05
絶対に顔だけのせいでモテてるわけじゃないと思うんだ。
顔が良いって言われるけど自分では普通に格好良いレベル程度だと思うし。
他人の前では良い格好してしまうこの最低な性格のせいでモテてしまってるだけなんだ
今年のバレンタインデーが一番鬱だ。もう死にたい

371 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 08:28:31
韓国のスポーツ選手はなんであれ程までに醜悪なんだろう。特にサッカーやバレー選手。
女優にはけっこうキレイなのもいるのに、極端過ぎる。


372 : ◆CgdaEb.4RQ :2006/12/25(月) 08:34:37
高校2年のときのバレンタインデーは凄まじかった…
2月15日にロッカーの中にいっぱい入ってた。
全部は見てないけど
さすがに食いきれるはずもないので他の男と食べた。

今年どうなってしまうんだろうか・・・
大学にはロッカーがないし直接貰うのか…
はぁ

大学はじまったらまた写真撮ってくださいとか言われるんだろうな
写真サークルの奴等にも写真取られてまた掲示表に貼られるんだろうな。

もう恐くて図書室で勉強してたんだよそしたら
女が群がってきやがった。俺は大学では中の中の成績なのに
女が「○○君ここ分からないんだけど教えてくれない?」って言われた

はぁ?(´゚A゚) おめー俺より全然頭いいじゃねーかよww死ねよカスがww
って心の中で叫んだ。
俺「いやー、俺全然分からないや…ごめんね。僕結構馬鹿なんですww」って言った。
女「あ、全然大丈夫だよ!じゃ、私が教えてあげようか?一人でやるよりもそっちのほうが効率よくない?w」
俺「うんん。さすがに○○さんに悪いし。自分の力で解きたいしさw」
女「そっかぁー。本当にがんばるね。あ、突然だけどさ、番号とアド交換しない?」
俺は携帯を机に置いてたからいいよって言うしかなかった。
俺「うん・・・いいけど俺あんまりメールとか返さない人だよ?」
女「大丈夫!私もメールより電話派だからさ。赤外線しよ!」
俺「ああ、そうっすか。。はい」
女「ありがとう今日電話しちゃうからw」
↓に続く


373 : ◆CgdaEb.4RQ :2006/12/25(月) 08:37:24
俺「いや、今日はちょっと疲れてるから今度俺からかけるよ!」
そうやってごまかしてなんとか切り抜けた。
それが3日前の話…さっきその女からメールきた。

「明日(今日)」会える?って…
メール返してないけどさ

374 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 08:41:34
さすがに妄想じゃなくて本当っぽいな
大丈夫??

375 : ◆CgdaEb.4RQ :2006/12/25(月) 08:43:30
>>374モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━


376 : ◆CgdaEb.4RQ :2006/12/25(月) 08:45:16
モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━
モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━
モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━
モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━
モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━
モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━
モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━
モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━
モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━
モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━
モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━
モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━


377 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 08:52:53
壊れたwww

378 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 09:46:31
なんか面白いからもっとエピソード書いて

379 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 09:55:47
◆CgdaEb.4RQ

お前嘘なのか本当なのかわからねーよww
面白いからもっと書いて

380 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 10:03:10
これ絶対ネタだろw
てゆうかコイツのくだらない文才に嫉妬

381 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 10:27:55
◆CgdaEb.4RQ ほんとであっても、ココは、
美男美女の方のみ書きこんで下さい。
美男美女以外の方と見られる書き込みはスルーお願いします。

382 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 11:35:28
>>376 もっと書いてくりw

383 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 11:36:29
◆CgdaEb.4RQ

顔の系統は?芸能人だと誰似?

384 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:12:41
文体がいかにもオタの創作っぽくてきもいw

385 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:24:07
ネタじゃないでしょ。
どうでもいい奴らに好かれるってうざいよ。

386 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:32:45
全然リアリティーねえよ
いかにもブサメンが想像したもてる奴像っぽい

387 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:49:44
ネタ決定!
馬鹿な薄っぺら男にばかばか告白するような女なんて
うじゃうじゃいませんよ〜!!

388 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:23:34
何か女が書いているみたい・・・

389 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:40:49
腐れ女だろ

390 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:54:21
ネタかどうかはともかく
なんでこんなに長い文章を何度も書けるんだ?
俺にはこんなユーモアのある文はかけない。しかも何レスも一気に書いてるし。
もしかしてコピペじゃね?

391 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:58:27
うそばっか【゜Д゜】【ハ】【ァ】【?】
全ての女嫌いならただのホモだよ。


392 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:01:27
272 :スリムななし(仮)さん :2006/12/25(月) 10:05:53
馬みたいな顔してるねって言われた。

でもよく考えてみると
馬面=顔が長い=面長=亀梨=アイドル級の顔!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! 俺って亀梨みたいなアイドル顔なんだ!!
やったああ!


↑このレスマジで笑ったんだけどwww

393 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:03:18
>>392
こんなありきたりの暴走ギャグで笑えるなんて、おめでたいね。

394 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:03:45
>>392
あきからにネタだろうけど吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwww


395 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:05:25
>>393
本当はウケた癖に

396 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:06:34
なんで面長からいきなり亀梨になるんだよwwwwwきもぃwww

397 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:18:40
>>396
そのいきなりさが笑うところww

398 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:52:59
ちっともおもしろくない

399 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:26:09
>>398
演技するんだ!そういう訓練ができてないから、
アンタって寒いよね?なにお高くとまってんのよ?
と絡まれちゃう。

400 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:15:58
もうついてかれへんし

401 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:07:36
g



402 :sage:2006/12/26(火) 14:16:31
美男美女であることのデメリットは、メリットの多さに比べたらす少ないと思う。
でも、完璧に無視できるほど少なくもないよね。
そしてその個々のデメリット自体よりも
わかってもらえない不満の方が問題だ。
実際さ、ここに書き込むのなんて、心の裡を吐露するための最終手段じゃない?
だって、容姿が良いことに関する愚痴を言える環境って、他にないじゃん。
リアルで言ったら最後、友達いなくなるよ
しかし、ここですら嫉妬深い輩が入ってきて
『うぬぼれ』だの『勘違い』だの言う
そういうことからはどうしても逃れられない
それが、一番のデメリットだ

403 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:39:26
サゲの場所ちがうよ

404 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:48:06
街歩いたり少し買い物にいくだけで顔をジロジロ見られる。
電車だと前の座席の人達から見られるからいつもひたすら寝てる。
友達に「知らない人に顔を見らるのが嫌だ」
って愚痴ったら「自慢?良かったね」って言われた。
電車とか、違う課の知らない人にしばしば連絡先を聞かれる。
知らない高校生や大学生に顔の点数付けられる。

人の顔に点数付けんなゴラァァアア!!って言いたい…

405 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:52:33
>>402 sage君はマヌケだが言い分はなかなか的を得ている
 しかしこれに対する対処法はないのか
 

406 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:00:45
>>404 
辛くても3次元で愚痴ったら負けだよ!
やっぱいい気になってる〜って言われるだけだもん
所詮、普通顔の人はそんなことを理解してはくれないよ
だから、自分の顔を省みないで人の顔に点数つられる

407 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:25:44
ゆりかもめで向かいの席に座った知らないおばさん2人に
「あなたきれいねー」「女優さんみたいねー」って褒め殺し攻撃された
リアクションできないよー

408 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:06:19
俺、顔良いから!って言える友達を作ること。
俺、言える友達以外は絶対に言わない。
だって馬鹿にされるし、そのことについては逆に相手にされない。
ここって限られた友達以外の唯一の愚痴場所。つまりこれがデメリット。


409 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:08:02
>>1
美男美女のデメリットだけではなく、メリットも書き込んで頂けると・・・
書いているけど、
みなさんのメリットってどんなことありますか?




410 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:09:16
この辺ってネタだね確実に。

411 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:13:17
>>407
おばさんって誰でも褒めるじゃん。
こないだ目が離れてて、お世辞にも美人っていえない子が
「綺麗ね〜お父さんもカッコいいんでしょうねw」って褒めちぎられてたし。
でもその子自身は自分が綺麗なんて思ってないのか微妙な顔してた。

412 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:22:02
おまえら、イケメンイケメンと言うけれども、当人は結構苦労するもんだよ。例えば俺の場合だと

1 告白すると速攻で断られる(女の子が俺と釣りあわないと思ってしまう為)
2 話しかけるとイヤヅラされる(俺の気を引く新手の手法)
3 飲み会とかに誘われない (俺がいると女の子が緊張して寛げないから)

こんな事もあるから、イケメンも結構ツライ。

413 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:22:41
『顔だけ』

あー( ´Α`)ウゼー
じゃあブサイクなお前はさぞ凄いんだな

ガキが

414 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:33:11
・熱烈なファンとアンチの二極化が激しい
アンチはやたら誤解に誤解を重ね「自信過剰女」だのなんだの言う

・ヲタが寄ってくる。カメラ小僧みたいなのにつけられたことがある

・バイト中にガキの客から扱いにくいちょっかいを出される

415 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:54:27
美容部員の正統派美人でスタイルも抜群で色気も凄い先輩が居たけど
その人はやっかみで女の人には嫌われてたよ。
あと男の人も、自分は相手にされないから・・・って気持ちからか
批判する人が多かった。
それを見て、『完璧すぎても大変だなァ』って思った。
ダメなとこ=可愛らしさ 完璧=可愛げがない になるんだろうね。



416 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:54:49
みんなありがちだと思うけど、
結婚式とかで女がいっぱい居る前で、男がわざわざ隣の女に向かって、自分を綺麗な人ですねぇと言って同意を求めたりする

やめてよ



417 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:59:58
俺の高校でもトイレで鏡見てただけでナルシストとか
学年に広められてた美形いたなぁ。

418 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:01:16
いいなぁ…。みんな綺麗でさ…。綺麗に産まれたかったよ…。

不細工だけど性格いい男は恋愛対象になる?

419 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:12:40
>>418 なるよ。性格のよさにもよるけど。
それより貴方はブサイクな私を恋愛対象にできるの?

420 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:36:50
>>419
無理

421 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:42:42
かぁさん、包丁かして

422 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:48:58
私は苦手な系統の顔じゃない限りブサイクは平気だけど
服や髪に気を使い過ぎてる人とか不細工にしろ
イケメンしろ性格が悪い人だけは絶対にやだ。
だから>>418みたいな人はイヤ。

423 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:22:30
不細工も美形も種類による
あたしはぎょろ目または、目が一重で小さく目つきが悪い、肌が汚い、毛深い、くさい、ダサい人はキライ

まあ見た目じゃなく中身でみるけどさ。

424 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:41:10
おまえ言ってる事が矛盾してる事に気付いてる?

425 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:46:04
本音と建前やろ

426 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:50:56
>>421
おもろい娘やw
ブ ス っといてもうたれ!

427 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:21:28
>>423
どういうことやねん!

428 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:52:19
学校もう嫌だよ。
学校の女子がほとんど苦手で、かかわりたくないから、無愛想で対応しまくってた。
そしたら状況が悪化。人のご機嫌を伺うような目でみられまくりで余計イライラ。
今までは個人の問題ですんだけど、今は直接はこないで男友達といると話に無理やり入って来て、周りを巻き込む。
冷たい最低キャラ演じてハブられようとするも、女子達は「不思議キャラ」「一人好きキャラ」
「女に媚びないキャラ」「coolキャラ」などに勝手に決めつけ…。
「私のが俺君のこと知ってる」とか影で盛り上がる。恥ずかしいからやめて…
男友達も「もてるよね」「カッコいいから女が食いつくね」と対応に困るような振り。
女遊び激しい奴には「何やってもOKだから全員やっちまえ」とか言われる。

俺は地元だとワイワイ仲良くやるし、一人好きじゃないし、よく笑うし、女の子好きだし、
女の子ともよくしゃべる。
カッコいいなんて褒められたくもないし、女遊びなんてしたくない…。

地元べジータみたいな友達が今まで多かったので、褒められ慣れてないし、正しい対応できないよ… 。

思い切って友達に相談するも、「モテル奴って贅沢な悩み持ってるな」
「遊んじゃえば」「モテナイよりまし」。もう相談もできないな…。

これがもう二年近く。スッカリ女性不信になりました。安心して喋れる女性は
ラブラブカップルやってる友達の彼女だけになりました…。

ここの人なら共感してくれるかと思ってくだらない悩み書きました。
愚痴ってごめん。


429 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 04:08:38
>>428
そこまで特別扱いされるもんなの‥?うちの学校そうだったんだけどジャニーズのいるクラスみたいな感じだねw
どっちにしろ女子に騒がれるなら、そんな一人が好きキャラやるより男女問わずもっと皆と仲良くした方が絶対いいよ。
友達も「こいつ男前だし女好きだなー」なんて思ったりしないから。男ってそんな陰湿じゃないからね。

430 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 04:41:24
>>428 居たよー めっちゃかっこよくて女不振な子
 一匹狼してもそれがいいとか キレキャラになったら
男らしいとか 大変だね〜 結局ゲイ?オカマキャラしてた
女友達みたいな関係になって付き合うとかの次元はなくなったよ
その子はちゃんと優しい彼女がいてオカマキャラも受け入れる
子 どっちも美男美女

431 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 06:33:53
美男にデメリットなんてないよ。顔をみられる?結構じゃないか。イケてるから見られてるのわかってるし。オマイラ美形ならもっと自信もてよ。デメリットなんてとらえかた次第でなくなるよ。美女はストーカーとかのデメリットがあるね

432 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:11:53
男も運が悪ければストーカーに出会っちゃうよ〜。

あと陰湿な奴は男女関係なく性格。
とある男の場合
女友達連れてる時は美男を褒めて、男同士の時はボロクソ言い
また、悪い噂を広めたりするのに必死なのが居るんだよね…

433 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 10:13:15
>>429
一部の幼稚な男の陰湿さは女の比じゃない。

表向きは友好的だったり、関心が無いふりをして、こそこそ人のプライバシーをかぎまわってる。
情報通って必ず居るものだけど、そういう奴に取り入って逐一こちらの動向を入手。
そして、ちょっとした間違いや欠点を突っついて、周囲に言いふらす。
自分は誰でも言える綺麗事で善人武装に余念が無い。
出来の悪い会社で幅を利かせて出世する典型的パターン。
まあ、顔を見れば愚図愚図女々しい感じが出ているから、大体見抜けるんだけどね。
特に、ホモっぽい奴で、結構イケメンっぽい奴に居たりするから要注意だよ。

434 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:46:00
その、ホモ?っぽいイケメンを恨んでいるんだね〜。

文から卑屈根性の臭いがwww

435 :433:2006/12/27(水) 13:47:33
>>434
2chらしい、卑屈な受け取り方ですね。想定内w

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)