2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形するならどこがいい?

1 ::2006/12/07(木) 04:19:43
整形考えてるんだけど神奈川クリニックとか、高須クリニック等たくさんありすぎてどこでやればいいのか悩み中です。いい噂悪い噂なんでもいいんでカキコお願いします。

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 04:20:40
整形すんな

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 04:31:00
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 06:15:22
整形板あるだろ
そっち行け

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 06:28:58
整形するなら甲と裏がいい。

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 06:35:46
コート裏?

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 22:24:46
  _,_,_,_,_,_      _,_,_,_,_,_
 / ●  \   /  ● ヽ    
   ̄ ̄ ̄U   U ̄ ̄
ゴマイケルの整形失敗、豊胸について、
マターリ語っていくスレです。
ゴマイケルヲタは来ないで下さい。

http://www.helloproject.com/img/top/04.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls19075.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls19076.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls19081.jpg



8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 13:28:13
アートエステ21
http://www.art-esthe21.com/salon.html
中村うさぎさんがアートメイクなさった、
アートメイクで有名なお店です。
アートメイクは施術者によってかなり違うと言いますが
ここの先生は超上手です。
マジでおススメ♪
上のアイラインは粘膜の所に黒くびっしり埋めてくれるので、
自然なのに目がパッチリ
潤み目☆には下瞼にインサイドラインを白でいれてくれます♪
私は、やって良かった。
本当に本当におススメです!!!!!


9 :朝鮮 京仙 (σ´Д`)σ :2006/12/23(土) 23:22:05
まーたー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)