2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔の濃い男と薄い男どっちが好き?

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:07:02

顔の濃い男・・・木村拓哉、平井堅、坂口憲二、織田裕二、サッカー日本代表の宮本など。
顔の薄い男・・・福山雅治、ミスチルの桜井、浅野忠信、森山未来など。

あなたならどっち?好きなタレントも挙げてください。女性に質問です。

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:08:26
きもたこは濃くはないだろ

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:10:42
駄スレ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:15:12
冬は濃い男、夏は薄い男が好きです

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:19:08
俺元の顔薄めだったけど力仕事のバイト始めてたら濃くなってきた。
今が一番ちょうどいいかな

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:21:47
ロバート馬場ぐらい薄いのが好き

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:24:11
>>6

キモ

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:27:28
>>6

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:30:06
本人乙

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:33:08
田中圭が好き
これって薄い?
あと水泳の北島、たけのうちゆたか、かとぅーんの上田

自分では薄くもなく濃くもないとおもうんだけど
中性的?

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:38:30
中性的の意味が分かっていないらしい

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:47:19
かならず出てくると思われる名前 ○ン○ ○原

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 16:50:09
>>10
たけのうちは濃いだろ。
鹿児島系だし。


14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:04:11
田中圭は超薄いだろ!

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:04:30
長瀬ぐらい濃いのがいい

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:05:01
田中圭=クォン・サンウw

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:05:29
V6の岡田君くらいの濃さがいいな

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:20:31
昔は濃い顔苦手だったけど、北村一輝を知ってから濃い顔好きになった。

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:22:38
宮崎行って女は濃い方が可愛い顔になると思った。


20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:25:29
どっちもすきだが
ぎょろっとした二重だけは勘弁。
濃いにしてもすっきりした目元がいい

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:26:28
>>2
ある学者がきむたこは縄文顔と言ってたが。だから濃い方に入るよ。

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:31:08
熊本、宮崎、鹿児島、沖縄は南っぽい、毛深くてチビで濃い顔が多いな。俺はあの辺の女嫌い。

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:32:12
沖縄は宮里藍みたいな女が多いw

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:40:36
熊本は八代亜紀、伴 都美子
宮崎は浅香唯、えびちゃん、花田(旧姓河野)景子
鹿児島は稲森いずみ、はしのえみ
沖縄は仲間由紀恵、山田優、上原多香子


濃い顔ばっか


25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:43:00
>>24

福岡 谷亮子も追加

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:04:24
<<25
谷は薄いだろ。
九州の北だし。

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:04:27
男は堀の深い薄い顔が一番だと思う。

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:04:56
>>27 俺のことかw

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:05:13
>>27
あんたは女?
それどういう意味?

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:27:36
>>27
禿げど
彫りが深いと濃い顔も薄い顔も様になる。


31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:30:41
東山とかミッチーみたいな
骨格綺麗な薄顔が(・∀・)イイ!!

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:30:42
http://blog75.fc2.com/h/herakure/file/kao.png



33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:32:46
>>30
彫りが深いのと顔が濃いのはどう違うんだ?

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:32:55
('A`)

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:33:41
ラベンダー増尾は濃いよね。

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:34:29
へーいマジ本当の勇気〜♪ひぃ〜マジ本気って何なのさ♪

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:36:11
>>32
(゜Д゜;)

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:37:51
>>27
俺のことかw

http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/00685.jpg

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:40:33
>>38
hydeじゃんw
こいつは堀浅濃顔

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:44:39
彫り浅い濃い顔はモテない。大体この系統の顔はデブが多い。

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:45:40
>>32
hydeじゃんw
こいつは堀浅濃顔

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:46:56
堀が深い薄顔は玉木宏

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:47:39
薄い顔好き
多少ブサイクでも服装や髪型でオーラを放てる
濃いブサイクは顔が目立つからお洒落してもキモイ

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:49:08
>>41
何処が?

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:49:39
顔の濃い男・・・石原良純 ,石黒賢
顔の薄い男・・・織田信長

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:50:29
V6の岡田は彫浅濃い顔タイプだな。
平井ケンは彫り深薄顔タイプだな。

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:53:46
>>46
流せは?

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:55:15
V6岡田みたいなの沖縄に多いよ。
99年選抜優勝投手の沖縄尚学の照屋も岡田に似てたし。
彫浅と顔が濃い区別がわからん。

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:55:58
>>47
彫深濃い顔タイプ

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:56:02
>>44
自称hydeの無転されまくりの画像です

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:56:58
彫浅薄顔→亀梨キュン

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:58:19
彫りが深いと顔が濃いってどう違うの?
同じだと思うけど。

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 19:00:33
中田は彫り深薄顔?

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 19:04:32
彫り深薄顔=ベッカム

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 19:33:43
薄い薄いってそれみんな 目が細いだけじゃんw

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 19:49:17
東山とか堂本光一みたいな
骨格がしっかりした薄顔が好き

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 19:52:01
彫り深薄顔不細工=草薙

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 19:53:14
>>57
やまさはうまさ

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 20:41:00
堀深薄顔が好き。
芸能人だったら伊藤英明。

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 20:42:03
ヨン様は超濃い顔

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 20:45:07
なかよし

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 20:53:37
濃いか薄いかで分けろや
なんだ彫り深薄顔ってわけ分からんわ糞共
腐女子は攻め受け論といい細かく分けんのが好きだな
そんな細かいこと言ってたらまとまんねーよ

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 20:57:57
ようは目が大きい=濃い顔
   目が小さい=薄顔
ってことだろ

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:13:13
>>3
全然駄スレじゃないね。
5時間ほどで60以上書かれている。
人気スレだね。

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:25:44
濃い顔薄い顔の判別基準ってパーツの大きさだと思う

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:34:59
形だろ
鋭い目が濃い

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:47:54
色黒だと顔濃く見える

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:00:42
>>27
彫が深い薄顔って照英みたいな顔のことだぞ?
あれがいいのか?

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 00:07:41
藤くん

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 21:01:08
薄い顔のが好きな女っているの?
薄い顔好きってレスみんな男のような気がする
濃い顔のがもてるでしょ
おれは薄顔だけど

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 21:06:02
アタスは薄顔のが好きだ
福山雅治も好きだし(^ω^)

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 21:10:19
薄顔の彫深い顔って中田みたいな顔のことだろ?
濃い顔のほうが華があると思う。

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 21:17:58
前まで濃顔派だったけど最近薄顔が好き
松山ケンイチとか

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 21:26:17
>>70
薄い方が人気あるよ

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 21:29:58
>>43
禿同
薄い顔でお洒落な人が良い

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 21:39:38
どっちかといえば濃い顔の方が好き
でも色黒は嫌だな

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 21:43:21
赤西仁 顔だけは好みだけど、彼 濃いんか?

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 21:44:14
薄い

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 21:48:16
外人濃い顔は好きだけど
日本人の濃いは気持ちわりー
外人の薄い顔は好きだけど
日本人の薄いはさえねー

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 21:48:28
薄い顔ってゆうか、一重・奥二重が好き!!!
桜井さん、もこみち、大沢たかおなど。おだきりもイイ!

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 21:49:18
伊藤英明みたいな薄い顔が好き

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 21:51:34
北村一輝みたいな濃い顔大好きだけど、ミッチーみたいな薄い顔も好き

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 21:53:58
伊藤ひであきてうすいのか?

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 21:54:52
ミッチーと東山の薄い顔好き

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 22:03:05
眉がしっかりしてて、目力がある人が好き。
他は薄くても可。

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 22:05:32
こんなこと言ったらあれだけど・・・中間が一番いいんじゃない?

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 22:06:25
シッ!

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 22:19:32
このスレに限らずなんか笑っちまうww
一方じゃ一重やら二重やらで熱く語って
もー一方じゃくせ毛やら直毛やらで熱く語って
ほんと毎日毎日ご苦労様

で 結局どっちがいいのか話はまとまったのかい?

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 22:26:04
























90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 14:55:38
薄い顔は包茎が多そう

91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 19:20:34
結論:人それぞれ。

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:07:28
結論2 バランスが命

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:13:16
男は鼻が一番大事だよね
低い鼻は確実に不細工

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:19:43
大沢樹生が好き

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:28:06
濃い顔は体臭キツそうだから駄目

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:51:28
>>93
同意
けど好きなのはミッチー、有野、半田健人、小泉

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:55:17
俺武田真治に似てるって言われるけど鼻低いんだよね

整形すべきか

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:57:48
>>97
きんも


99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:23:05
堀が深いやつは多少はゴリラ顔になると思う。

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:45:46
私は細目などの薄い顔は好きだけど
目と眉の間が離れすぎているのは嫌い
分かるかな

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:06:55
Gacktって薄いの?

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:14:26
Gacktは中性

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:46:40
http://imepita.jp/20061223/230360

これぐらいが一番ちょうどいいとおも

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:47:20
>>103 日本だと濃い部類だろ

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:56:08
>>104
まじか。
じゃあ濃い顔が好き

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:58:57
一般にジャニーズ系は濃い顔だからね。
ジャニーズで薄い顔は、草薙くらい。

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:04:22
平岡祐太っぽい顔であれば濃くても薄くてもいい

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:07:09
>>107 濃いほうだろhttp://www.amuse.co.jp/artist/YuutaHiraoka/profile.html

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:13:32
顔って分けると4種類に分かれるらしいな。

男顔ワイルド  長瀬智也 渡辺兼 櫻井敦司とか、彫が深くて濃い顔。
男顔クール   中村紫堂 玉木宏 オダギリとか、切れ長な目と逆三顎が印象的なシャープな顔。
女顔スウィート 小池徹平 ハイド 山下智久とか、丸顔で、黒目がちな目の童顔顔。
女顔クール   亀梨和也 木村拓哉 ガクトとか、シャープな顎と、切れ長な目が印象的な美人顔(男顔クールに比べるとやや柔らかい顔立ち。」




110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:15:32
韓国人っぽい顔が薄い顔で、沖縄っぽい顔が濃い顔だと思えばいいよ。

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:18:13
平岡祐太カッコイイね。
でもジャニーズ系はビミョ

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:19:43
>>109
それで言うと、男顔クールが好きかも

113 :122:2006/12/23(土) 21:21:12
あ、中村指導は好きでもないかw

114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:23:55
男顔ワイルドがいい!

115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:28:43
亀梨はアイラインぶっとく引いて誤魔化してるチョン顔だよw
輪郭はシャープだけどね

116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:29:53



117 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:33:25
どろソース顔なんてどうよ?

118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:33:49
唐沢さんと金城さんが 好 き

119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:44:33
>>117
ウースターソースぐらいだったらおk

120 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:46:14
オダギリや玉木って濃いの?薄いの?

121 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:48:49
薄い方じゃない?

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:48:50
>>120
掘深薄顔

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:51:29
じゃ、眠狂四郎まじお奨め☆

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:51:31
彫が深いってのは額が高く鼻が高くEラインのある顔なんだがな。

125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:53:48
薄顔か濃顔かは、正直どっちでも似合ってればいいと思う。
ただ、私の中で重要なのは
アイドル系か俳優系かで分けた時、
俳優系に入るような顔が好き。
スレチスマソ

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:55:22
>>120
掘深、毛薄顔

127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:02:42
サッカー宮本好き
功名が辻の一豊役の人(名前出てこん…)好き
カツンの中丸好き
安藤政信好き
ゆずのゆうじん好き

バーラバラw

128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:13:10
自分ホリ深薄顔男だけどめっちゃ竹野内豊に憧れる

129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:19:15
高木義志

130 :美人:2006/12/24(日) 03:56:27
濃い顔の男しか付き合わない

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 03:09:38
http://imepita.jp/20061224/471960

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 08:36:05
>>130
お前がのっぺりチョン顔だから真逆を求めるんじゃね?

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:30:19
きむたくが濃いグループにされてるなら濃いに一票
個人的にきむたくは中間だと思うけどw

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:32:24
ウエンツみたいな濃い顔が好き

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:33:54
>>134
あれ、濃いのか?

キャラは濃いけど・・

136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:01:59
ジャニーズも濃い系統が多いような。あいつら普通に腋毛びっしり生えてるし
毛深いだろうなって思う。

137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:16:04
ウエンツはむしろ薄いと思う。
系統で言ったら男顔クール。

138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:45:36
妻夫木とか濃いよね。

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:49:19
妻武器は女顔スウィートっぽい。

140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:00:13
妻夫木とかキムタクは濃い顔って感じ
歌舞伎の中村系の顔が薄い顔ってかんじだね

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:30:04
中村って平面顔なのに額のあたりとか変な所が出っ張っててキモイ

142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:34:53
松山ケンイチは?

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:40:53
>>141
額は出っ張ってた方がカッコイイよ
中村系がカッコイイかは抜きにして

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:43:30
基本的には濃顔がモテると思う。
でも、小栗旬みたいな顔だったら、
薄顔でもかっこよく見える!

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:49:24
キムタクって全然濃い系統じゃないよ
ウエンツも薄い系
濃い顔ってハイドとか平井堅とか阿部寛とか
反町、竹ノ内みたいなのだよ



146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:49:26
小栗ってもろ雰囲気イケメンだろ。
顔は別にフツメンじゃん。

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:51:11
反町や竹之内って濃くは無いだろ。
薄くも無いけど。

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:54:22
木村とか濃い顔だろ
二重だし。

149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:11:31
>>147
十分濃いと思う

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:20:07
ウエンツって薄いの…?
平行二重だし顎がっしりしてるし鼻高いし掘り深いし、
これで薄いって濃い顔の基準がわからない。
ウエンツは超色白だから顔も薄いと思うんじゃないの?

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:25:33
>>150
奥二重で逆三顎だし、鼻筋細いし、唇も薄い。
彫が深めだから男っぽいので、どちらかといえば薄い男顔。

152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:35:18
濃い顔の特徴        薄い顔の特徴
 
色黒            色白
クッキリ二重で大きい目   一重か奥二重で細い目
丸顔か四角顔        逆三角で面長な顔
高くて大きい鼻       鼻筋が細くて小さい鼻
唇が厚くて口が大きい    唇が薄くて口が小さい
体毛が濃い         体毛が薄い
凸凹がハッキリした顔    平面的な顔

153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:37:25
山Pは濃い顔だよね

154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:38:29
濃い顔の最下層   ゴリラ顔




薄い顔の最下層   チョン顔

155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:54:03
草なぎってチョン顔だけどのっぺりではないよね

156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:55:57
>>152
俺様が体毛以外は濃い顔にあてはまる件について

157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:07:50
>>152
濃い顔、散々じゃんw
>>152を基準に考えたら、薄い顔の方が好き

158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:15:19
>>157
お前亀梨みたいなのが好きなの?w

159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:13:41
結論
俺の体験から濃い顔の奴は初めのほうはかっこいいと思うが
すぐ飽きが早い(顔がくどいため)
逆に薄い奴はパッとみはさえないが徐々に
慣れてくるとかっこよくみえる(チョン×)&飽きが来ない(あっさりしている)
俺は濃い顔だが・・・・
濃い顔にイケメンが多い    薄い顔にイケメンは少ない
縄文系で背が比較的低い    弥生系で背が比較的高い

だから縄文系の背が低いイケメンが多い。
逆に弥生系の背が高い不細工が多い。

160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:15:55
不細工な高身長が多いのはそういうことやったのかw
本当にイケメン(ジャニ系)は背が低いしなwww

161 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:24:40
ジャニ系は薄いと思うが、背低いと薄顔じゃないと似合わないってのもある。

162 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:33:08
手越ヌサイク

163 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:27:24
薄顔=チョン顔だろ?
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:00:00
濃顔=ゴリラ顔だろ?
きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:29:29
チョン顔 vs ゴリラ顔
どっちがマシ?

166 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:42:07
B'zの稲葉は濃い?薄い?

167 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:54:22
>>165
どっちも勘弁w

168 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:55:48
薄い系ってチョン顔とも限らないよ
福山とか玉木とかみたいなさっぱり系の顔を言ってる場合がほとんど
大沢たかおとか浅野忠信とかもそうだし
濃い系のかっこいい奴って
一茶とか阿部ひろしとか宮本とか安藤政信とかかなあ?
玉山とかも比較的濃いよりだよね



169 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:24:16
東山紀之最強

170 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:07:32
>>168
どれも彫がある人ばかりだね
薄い顔は彫がない平坦なノッペリ顔だからブサイクしかいない

171 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 09:49:55
彫りの意味分かってなさそう

172 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 10:07:37
濃い顔 沖縄九州北海道


薄い顔  北陸東北

173 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 10:32:27
中性が一番良いよね

174 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:32:03
ここに出てる名前ほとんど中間だしw
きむたくも他のジャニーズもほとんど中間
長瀬や岡田は濃いけど
やっぱ女も男も中間が良いなぁ〜

175 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:52:08
玉木・東山・堂本光一・田口淳之介はどっち?
この4人みたいな系統が好き
骨がしっかりしててパーツは主張し過ぎない

高校までは嫌いな系統だったんだけど、
22歳になった今は1番好きなタイプになった。
昔は目しか見てなかったなぁ…

176 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:53:36
顔の濃いのは好きにならない
威圧感が有る

177 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:13:35
濃い薄いの差は堀の程度で決まる

178 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:27:12
>>175
薄いでしょうね

179 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:11:00
アイヌの血が入ってる人は身長が高く顔も濃い。阿部寛、平井堅、宇梶とか。
でも基本的に薄顔高身長と濃い顔低身長に分かれる。そして前者は後者よりもちょいとIQが高いらしいです。


180 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:57:14
>>177
照英や中田ヒデは掘り深いけど薄い顔じゃん。
松本潤なんか濃いけど掘りは深くないし。

181 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:02:35
濃い顔のほうが表情豊かだし華があっていい。

182 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:02:46
濃い顔=ソース顔
薄い顔=醤油顔

183 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:20:32
何を今更

184 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:23:49
どっちかと言えば濃い方かも。
好きなのは小池徹平、千葉涼平、山P
でもハイドは無理

185 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:12:04
>>184
ハイド無理ってむりっていう人あんがいよくいるよね


186 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:18:55
んで、結論は濃い顔>>>>>>>>>チョンの壁>>>>>>>>薄い顔で良いかね?

187 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:43:30
鼻が高くて目が細い人が好き。B'zの稲葉さんがど真ん中。
目力が強い人は苦手。

188 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 05:13:16
ハイドは外人見てる感覚
きれいだなぁ〜ぐらいしか感情沸かない

189 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 05:52:56
薄い顔好きなのは韓国人だろ



190 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:06:53
とゴリラ面の俺は思う

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)