2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレートアイロンについて

1 :ムヒ:2006/12/08(金) 17:59:18
今度、ストレートアイロンを買いに行こうと思っています。ナショナルでいいストレートアイロンを知っていたら教えてください。別にほかのメーカでもかまいません。

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:59:52
イェイイェイ

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:00:30
ここからウォウウォウトゥナイトを歌うスレ


4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:00:48
sofuto baaanku

5 :7:2006/12/08(金) 18:09:06
sasasa-

6 :7:2006/12/08(金) 18:09:44
sasasa-

7 :ムヒ:2006/12/08(金) 18:10:48
何かいいストレートアイロンないですかね〜

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:11:45
たまにはこうして肩を並べて飲んで〜♪


9 :ムヒ:2006/12/09(土) 18:07:05
アイロンを買ったんですが、アイロンは、いつ使ったらいいんですか? 寝る前ですかそれとも朝に使ったらいいんですか?教えてください

10 :ムヒ:2006/12/09(土) 19:05:13
皆さんの意見を聞かせてください

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 19:10:37
>>9
私は朝学校いく前に使ってますよ。
休日は遊びに行く前です

12 :ムヒ:2006/12/09(土) 19:35:20
ありがとうございます

13 :ムヒ:2006/12/09(土) 22:00:46
夜の風呂入ったあとにアイロンかけるのはどうですか?

14 :ムヒ:2006/12/09(土) 22:06:17
意見をお願します。

15 :ムヒ:2006/12/10(日) 13:49:09
何か無いですか〜

16 ::2006/12/10(日) 14:02:14
意味ね〜よ。朝やれ朝。

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 14:05:15
夜か朝がいいかはわからぬけどアイロンかけたい所軽く濡らしてベビオイルとかもみこんでびーっとかけると真っ直ぐになる長持ち。個人的にナショナルのスチームが良い。

18 :ムヒ:2006/12/10(日) 14:09:20
ありがとうございます

19 :ムヒ:2006/12/10(日) 15:32:37
コテ用のウオーターやスプレーまたはムースなど、ドラッグストアに売っていますか?もし自分で見つけるのが面倒で定員さんに言うときどのようにいえばいいんですか?

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 15:37:48
マイナスイオンが云々の高価なアイロンはやめたほうがいいと思うよ。マイナスイオンとかマスゴミが流したデマだから。
安すぎてもアレだけど。


21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 15:57:03
値段はそれなりに出した方がいいんじゃないか?まぁ確かに−イオンが髪に効いてるかは謎…スチームは髪痛まないらしいけども
聞かなくてもすぐ見つかるよ 大体ワックスら辺にある

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 16:04:18
>>19
おまえは小学校か?
お母さんにでもきけよ

と釣られてみる。

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:23:18
>>9
頭洗うまえが良いと思うよ

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:37:07
ちょっ…w

25 :ムヒ:2006/12/10(日) 20:30:01
22さん
小学生ではありません!ちゃんと答えてくださいお願いします

26 :ムヒ:2006/12/10(日) 20:50:55
本当にご意見ありがとうございました。

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 21:24:40
ムヒさんガンガレ!

28 :ムヒ:2006/12/11(月) 12:58:12
また、ですが、アイロンは毎日かけるものですか?

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 13:00:28
3ヶ月に一回のペースでよい

30 :ムヒ:2006/12/11(月) 13:07:11
スリムななし(仮)さん 本当にありがとう。

31 :ムヒ:2006/12/11(月) 21:55:41
アイロンした後にケープ使おうと思っているんですけど、どれが一番いいんですか?

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:59:48
黄色

33 :ムヒ:2006/12/11(月) 22:00:37
ありがとう


34 :ムヒ:2006/12/11(月) 22:30:52
アイロンってどこに使うんですか?

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 22:57:55
ドンキに売ってるKANSAI?ってメーカーのアイロンはマジすごい!!
これあれば矯正なんてかけなくてもOK!
値段も7000円くらいだし、髪もたいして痛まないよ。
マジおすすめ!

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 23:03:27
以前、カンサイ使ってたけど、プレートにすき間があった。

37 :ムヒ:2006/12/13(水) 17:28:56
ムヒですが、髪が傷まないようにトリートメントしているんですが、シャンプーの後にコンディショナーというのがありますが、これは、トリートメントしていることになっているんですか?

38 :ムヒ:2006/12/13(水) 17:43:45
意見ありませんか〜?


39 :ムヒ:2006/12/13(水) 20:43:53
おねがいします


40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 20:55:39
ググれカス

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:02:53
さげ

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 12:33:48
げろ

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:52:52
あいろんは髪の毛を濡らしてつかうんだよ

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:19:21
>>37
文が……

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:37:06
>>43
今まで乾かして使ってたんですけど
濡らしてから使うとサラサラになりました

46 :ムヒ:2006/12/19(火) 17:05:48
今日、ストレートアイロンをかけたんですが、風呂で髪の毛を洗ったほうがいいんですか?

47 :ムヒ:2006/12/19(火) 17:14:09
今日、ストレートアイロンをかけたんですが、風呂で髪の毛を洗ったほうがいいんですか?

48 :ムヒ:2006/12/19(火) 20:12:17
dareka



49 :ムヒ:2006/12/20(水) 21:28:52
いませんか〜

50 :ムヒ:2006/12/20(水) 21:29:28
いませんか〜

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 12:29:53
じゃあ、ウォウウォウトゥナイト一緒に歌ってやるよ。

じゃあいくぞ?

たまにはこうして肩を並べて飲んで〜♪

52 :ムヒ:2006/12/21(木) 14:27:15
あの

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 14:48:52
>>52
君でもいいよ。
一緒にウォウウォウトゥナイトは歌いきらないか?

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:10:11
洗わなくていいよ

一週間に一回洗えばいい

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:04:37
この際、アイロン使わなくていいよ

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 15:15:44
糞スレ化してるなw
俺が使ってるのはNationalのionityって奴、チョイ高めだけどお勧め〜



57 :ムヒ:2006/12/23(土) 15:24:43
意見ありがとう


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)