2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

微妙すぎる顔の人

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 20:59:05
不細工でもなく美形でもない
そんなどっちつかずの人間はどうすれば良いのか、どのように生きていけば良いのか、真剣に話し合うスレです

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:01:16
糞スレ2ゲト
嬉しくない

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:04:16
普通に生きていけばいいと思うよ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:06:06
中途半端に生きていけば良いと思う
無理に頑張ったって「地味なくせに調子乗ってる」って言われるし普通に生きていけば

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:08:33
ニート

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:10:50
そういえば・・・アンニュイな微妙フェイスだわ。
ある意味素敵。

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 03:20:04
究極の美人3人。あこがれ。
http://www.naimaga.com/gallery20.html
http://www.naimaga.com/gallery30.html
http://www.naimaga.com/gallery2629.html

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 04:08:17
綺麗は綺麗だけど究極?

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 04:36:16
安っぽいキャバ嬢、六本木のが上だなっつーかマルチ乙

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 08:28:12
みんな化粧落とせばこの板の通り微妙すぎる顔!

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 09:03:26
>>7
2番目の人の手、綺麗だなー。

12 :11:2006/12/09(土) 09:04:14
と思ったらランダムかよ!

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 11:13:29
このスレタイ通りの本当に微妙なキャバ嬢達だわw
本当どこにでもいるレベル

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 13:43:45
哀愁漂う微妙な・・・

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 14:12:15
微妙なカオ…優香のことか?


16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 17:38:44

みつのり?

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 17:43:54
>>16
ヤツは突き抜けてる

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 16:09:55
オマエって微妙じゃん? 

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 00:31:39
>>1わかるなぁw
微妙すぎて周りがボケキャラとして扱うかアクチブキャラとして扱うか迷ってんのw
んで最終的に省かれんのナ

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 18:55:28
【非常に高い】 186cm 0.76% (大男。デカい。かなり目立つ) 坂口憲二 アンガールズ田中 速水もこみち
■■■巨人の壁■■■ ↑↑【注目】
【かなり高い】 185cm 1.17% (かなりの長身。大きい。存在感抜群!!!) 江口洋介 豊川悦司
【かなり高い】 184cm 1.77% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい) 中村俊介(俳優) 沢村一樹 吉田栄作
【結構高い】 183cm 2.64% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい) 長瀬智也 ヤムチャ 朝青龍 押尾学 永井大 黄川田将也
【結構高い】  182cm 3.85% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい) 石橋貴明 しずちゃん 石原良純 新庄剛志 吉川晃司 w-indsヴォーカル 要潤 伊崎右典
【高い】  181cm 5.5%  (長身。高すぎないもっとも理想的な身長) 伊藤英明 反町隆史 佐々木蔵ノ介 小栗旬
【高い】    180cm 7.77% (長身。高すぎずない理想的な長身) 福山雅治 アンガールズ山根 谷原章介 金子賢 東幹久 加藤雅也 細川茂樹
■■■高身長の壁■■■
【高め】    179cm 10.38% (長身の一歩手前。数値見た目共に高。) 瑛太 有野晋哉 ココリコ田中 金子昇 東山紀之 香取慎吾 麒麟イケメン 佐藤隆太 伊崎央登

【高め】    178cm 13.78% (長身とは言えないが数値見た目共に高め。理想としてる人多いが、チビのくせに
顔デカ馬面猿顔間延び顔の不細工が多い) 松岡昌宏 中村俊輔(サッカー) 東野幸治 山ちゃん 江頭2:50
ウド鈴木 哀川翔 藤原竜也 ガクト ふかわりょう 椎名桔平 秋山純 藤木直人 玉山鉄二 宮川大助

178厨(全頭高22センチで8頭身だが眼から顎までは12センチもある。眼が顔の上のほうに付いてるので
実際の身長より高く感じる。鼻の下は1.5センチもある猿。一重で鼻が低い気持ち悪い間延び顔の猿顔ブサイク。
身長は178しかない。本人曰く完璧なアニメ顔wwwwwww)
178厨ってこんな顔
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165342859/

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 11:02:19
俺も自分の顔がよく分からん。
現在19フリーター。
中学生の頃はたまにカッコいいと言われたが、二人に不細工と言われた。髪型がもさい癖毛で酷い形だったが…
高校一年の頃は何も言われず、二年のときにバイト場や妹の友達に言われ始めた。
高三でもクラスメートや見ず知らずの同世代の女に整ってると言われ、挙句の果てに一人の奴にはモデルになれるとさえ言われた。
高二から三までで計15人くらいに言われた。
ただ二年の時、ある一人の奴にクラスメートの不細工なSに似てると言われた。
フリーターとなった今も、バイト場の店長に顔そこそこいいから彼女できたことないとは思えないなぁと言われた。
しかしバイトメイト数人と、それぞれの顔について語ったときには中の上と上の下の間、しかし上レベルではない。100点満点でいうと70数点くらいと言われた。
髪型や服装は無頓着なのでお世辞にもオシャレとは言えないが、それが顔を大きく変えるとは思えない。
俺はどうなんでしょうか?教えてください

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 11:13:07
よしっ不細工だ!

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 14:34:51
>>21
髪と服ちゃんとすりゃいいじゃん

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 16:59:31
>>21
髪型や服装で、かなり印象が変わるよ。
おまいは磨けば光るんじゃね?

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 17:37:54
>>24
ありがとう。
整形も考えてるけど、金が溜まるまで時間かかるからさの間に色々ファッション誌読みあさって頑張ってみる。
もしかすると思いとどまるかもしれんし

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 17:58:55
>>21
微妙ってことだ
調子にのらないように

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 18:03:24
よっぽどじゃなきゃ不細工なんていわれないと思う。寧ろかっこいいって言われるのなんか日常茶飯事じゃない?

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 18:19:55
親しい人にかっこいいって言われるなら本物じゃない?
そんな縁深くない人ほどお世辞込みで物言うから

俺は親しい間柄では滅多に言われないがちょっと話す程度の友人や行きつけのコンビニやら酒屋の店員には言われる

つまりは微妙ってことだろう

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 18:37:18
親しい仲の場合顔だけじゃなく性格や雰囲気含めて言うよ

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 18:40:56
>>26
別に俺は自分をイケメンだと全く思ってないし、図に乗ってない
普通よりいいならそれでよし
>>27
俺のお袋は高校生の頃5股したり電車で声をかけられたりとモテモテで、こんな美人見たことないと言われたこともあったらしいが、不細工と言われたこともたまにあったらしい。子供の俺から見ても若い頃の母は美人だったと思う
だからこれはあまり気にしてない

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 19:00:17
僻みとかもあると思うよ。
嫌いななやつの悪いとこを必死に探して叩くのとかあるじゃん。

ちょっとしゃくれてるだけなのに「キモイ」とか大袈裟なのとかさ

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 19:01:58
>>21
オレもオマエと同じ感じだ。
たまに自身ついては、たまにやっぱそうでもないのかと思う。
ただ今の髪型は不満だ。
オマエは告白されたことあるか?


33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 19:08:54
>>31
たしかにな。
逆もあるだろうがな笑

自信をもとう

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 19:35:12
俺は顔の話になると可愛い可愛い言われる
友達にはイケメンとかモテそうとか。
自分ではブサイクではないけどイケメンかというと自信無い。

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 19:57:16
微妙な顔より絶妙な顔

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 20:04:28
絶妙に微妙な顔だよね?

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 20:10:26
>>32
ないけど、中学の頃モテてたと同じバイト場の元クラスメートに言われた。背が低いのが難点だったらしい
あと前のバイト場で俺のことが好きだった女がいたらしくて、なるべく俺と同じ日にするように店長に頼んでたらしいwブスだけどw
性格は超内気で、仲のいい奴にしか素の自分を見せれない雑魚。そのせいで告る勇気など全くなく、友達も少ない。

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 20:38:13
>>37
仲いいやつにしか素みせないなんて普通だから
おまえが不細工なのはわかった

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 20:51:59
>>38
気取られるとムカツクんだろ?不細工君w
>>37
そういう書き込みは自慢してるようにしか見えないからアンチ増えるぞ

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 12:22:24
ハイ糞スレ決定!

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 12:31:58
うんちこ うんちこ うんちこちん!!

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 13:15:10
フリーター(笑)

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 16:03:40
>>42
ニートよかマシ笑

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 16:14:18
微妙な癖に・・・いっぱしの(略

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 16:16:19
>>44
そういうお前はブサry

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 16:17:48
>>45
本年の笑い納めを有難う。

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 16:19:45
俺も微妙だ
左から見たら自分でもカッコいいと思うぐらいだけど正面〜右はとてもじゃないが見れない
たまにカッコいいなんて言われるけど自分では絶っ対思えない
本物のイケメンに生まれたかったお…(´ω`)

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:27:11
>>47
何回くらいカッコいい言われた?
俺も横顔は自信あるが、正面だと中の上程度。浮腫みやすい体質なので、不調時はブサになる。


49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:49:19
私も微妙顔だ
人によって意見割れる
ハマる人にはハマる顔
ハマらない人にはごく普通〜ちょいブサ

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 02:16:07
えなりの弟って微妙じゃない?

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 16:50:33
どっかというと微妙顔よりキモ顔な件

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 16:52:10
微妙顔ってようは普通って事だろ

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 22:27:59
そうね(´Д`)

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 23:18:50
俺も普通orz
美人とも不細工とも言われない 中高年にだけ『可愛らしい』と言われる。。。らしいって何だよ?!



55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:34:19
俺も横顔はまし…真ん中からみたらorz

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:43:29
ほしのあき似と言われたり、ハリセンボンの痩せてる方と似てると言われたりする。
微妙すぎるつか、普通にへこむ。。。

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 01:52:02
>>48
5〜6回ぐらいだとオモ。彼女いるの?もたまに言われる
なんせ左目は二重、右目は一重でしかもホクロがあるからな…orz
他人は俺の顔なんて左右・正面一緒だと思ってんのかな?

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:54:07
http://blog.excite.co.jp/makinomiya/
↑元ピチカートファイブの野宮真貴さんのブログ。
プロフィールの欄を見てくだされ。

自分で自分の事を「センスとルックスをいかし」やら
「ルックス」を連発。
まあそれはそれでいいのですが、自分で言うほどのものでしょうか?
第一線で活躍している女優やモデルさんでさえ
自分のプロフにそんな事書かないと思うんだけど。
しかしこの人。岸田今日子に似てると思うwwww

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:01:45
>>58
ほとんど同じ角度から撮ってて、思わず笑った。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)