2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光り輝く】目をパッチリさせる方法【健康的な眼】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:11:45
スレタイの通り目について語るスレです
日によって目の大きさ、または輝き方が違いますよね〜
ずっと半開きな日もあったり、
いかにも具合悪そうな目つきをしている日もあったりしますよね?
そうはならず、毎日光り輝く純粋な目つきでいる方法とかないのでしょうか
皆さん色々な情報交換などをしあいましょう

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:12:26
まずは僕から、運動しまくって汗をかきまくった後は目がパッチリします!


3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:12:33
2げと

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:15:20
最近なぜか知らないけど運動しまくっても以前のような輝きを発せられない!
なんででしょう?
目が常に半開きで目を思い切り瞑ると熱くなるような感じがするんです
あと目が二重なんですけど、朝起きたら三重になってたりします・・・


5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:16:35
ゲームやネット長時間やるのはいかんね

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:20:45
まず2ちゃんをやめなさい

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:21:08
とりあえず、まぶたのムクミがある日は輝き半減だから、塩分と水分の摂り過ぎはだめだな。

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:21:22
>目が常に半開きで目を思い切り瞑ると熱くなるような感じがするんです
よくあるよくある

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:22:35
射精すると輝き落ちます

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:24:14
         γ_二ヽ
         (,,゚д゚)
        __|――l、_        ,,,..;:,,
        ヽ| llコ  ヽ イヽ____" ;;;:::'''-,,,,,,,
         ノ_____l_,ゝノ ̄ ̄ ̄ ̄、,, ..;、'''~            Ω ・,';*ξ☆=/ζ。;:,.
 i` ̄| |: ̄ ̄ ̄:」<=・:百: ̄:百:|=・     '' '               ∵~' ・ ∴∵;:;
 |__|-|:___:|:_|_:hO}<=・l__hO}_                   (#ξ※。;,;。∵
 i/|i`~Y~^p^~^~p~^~^ヽ二ヽ二二ヽ二ヽ                '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ グチャ!!
  {>< {_ハ_|i|_;;;;;;_|i|_;;(::D}=}_____)=}                ( ⊃ ⊃ "〆
  ヽ∧ヌO-^-OO-^-Oノ,ニノ,,,,,,,,,,,,,,ノ,ニノ                 し'u>>1

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:27:07
恋をすると、瞳孔が開いて黒目がちになるんじゃなかったっけ?
好きな人を見るときだけだったかな?
曖昧で申し訳ないけどさ。

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:27:26
電車男役の奴や岡村の目に憧れてる

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:29:27
中尾彬さんの瞳に憧れてます

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:31:06
理想の睡眠時間は?
寝れば寝るほど目は回復するのかな?^^

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:31:46
睡眠とりまくるのと、目に優しい色を見続けたり遠くを眺めたりするのは
どっちが目にはいいのだろう?

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:39:02
目に潤いを持たせよう。
瞬きするときにパチパチ乾いたような気持ち悪い音がしたらヤバイ。

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:39:24
なんか色がどうたらってのは聞いたことありますよ

緑は視力がよくなり脳が活発化するみたいです。

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:45:56
瞼の上に肉がついたら半開きになる?
ようわからんが

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 23:01:50
お勧めな目薬とかさ・・・あったら教えて↓

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 23:04:48
この目は凄いhttp://j.pic.to/7rr0e
http://p.pita.st/?m=cxl9kimz

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 23:14:12
眉毛が…。

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 23:49:02
ネットしないのが一番だね
電灯ずっとみてるようなもんだし

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:53:58
オナ禁すると目がギラギラしてきます。

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:09:25
馬鹿シャブ中は皆目がギラギラしてんだよ

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:11:08
↑焦点があってない

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 03:16:26
この3人みたいにきれいな目になりたい
http://www.naimaga.com/gallery20.html
http://www.naimaga.com/gallery30.html
http://www.naimaga.com/gallery2629.html

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 09:34:58
目の周囲が微妙に赤くなってるんだけどなんでかな?

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 10:17:12
>>20
眉毛のがすごいよ

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 10:20:34
俺睡眠時間かなり減ったら目がでかくなったよ。
とゆうより目の回りがやつれた感じ。

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 12:12:05
パッチリ二重の日と悪人面二重の日があるね
目が疲れているときは悪人面二重のような気がする

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 20:14:52
>>29
目がでかく?逆に眠たくて小さくならんか

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 20:19:01
悪人面二重かっこいい
北村一輝や押尾学とかまさにこの目。

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 21:17:17
野性的な人の瞳は輝いてるらしいね。


34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 00:09:51
良スレなのか・・・?

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 15:14:40
むしろ目は疲れさせたほうがでかくはなる

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 17:49:49
冬とか緑は全て雪によって破壊されてしまったか
なにをみればいいのだろうか・・・

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 18:03:05
>>20
カラコンしてたら評価はできない

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 23:49:00
あんまり寝ない日が続くと目がすげーーデカくなるよね!逆に寝まくってるとすごく腫れぼったくなる。
水たくさん飲むんだけど辞めた方がいいのかなぁ‥‥
どんな朝もパッチリ目になりたいよーー毎朝辛い。。

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 13:41:29
目をパッチリ?
簡単だよ。

@暇があればウィンクをする。

A指で眉を引き上げたままウィンクする。

B目を思いっきりつむる→思いっきり見開くを繰り返す。

C眉を思いっきり上げ下げ→繰り返す。

要は上瞼(眉を上げる力)が劣ってるから
まぶたが重くなるんさ。
私は毎日@ABCのいずれかをしてるけど
三白眼から黒目が全部見える目になったよ。

あとは寝る3時間前は水分を取らない、塩分は控える、とか食生活に注意汁。

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 13:48:38
そこでアイプチですよ・・・

41 :スリムななし(仮)さん :2006/12/24(日) 17:07:03
アイプチって将来瞼伸びるとかって聞いたよ
本当なのかな?

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:08:58
アイプチのタイプと使い方による。


っていうと絶対反論くるよね

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 19:51:24
アイプチは目に良くないのは確かだよ。

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 08:00:23
ぶっちゃげアイパッチリンしか実用的な方法なくね?
でもアイパッチリンも一時的なものだし地道に瞼の筋トレするしかないか

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 08:26:49
アイプチするぐらいならプチ整形したほうがいいよ

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:46:03
>>44
> でもアイパッチリンも一時的なものだし地道に瞼の筋トレするしかないか

EMSで顔用パッドのあるものを使ったり
イオン導入や肌引き締め機能がある携帯美顔機を使うのも手。

>>45
> アイプチするぐらいならプチ整形したほうがいいよ

それは言える。アイプチは包帯止めテープ貼るのと変わらない。
埋没なら安いし。

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:21:25
やっぱり睡眠時間が減ると目がぱっちりしてくる。
受験勉強で今4時間しかねてないけど精悍な目になってる。なんか男前偏差値も上がった感がある。
まあぱっちり目が男前ってことでもないけどなw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)