2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男性が魅力を感じる身体の女性とは?】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:29:45
どうでしょうか?
魅力を感じる身体って気になります。
グラマー?
スレンダー?
小柄?
長身?

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:33:28
いちばんはやっぱり胸
んで「多少」やせてること
長身はない

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:35:26
長身、グラマー、丸顔

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:36:04
どうせまんこでしょ

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:36:23
俺は小柄でムチムチグラマーが単純に魅力を感じます。
長身&ガリは苦手、と言いますか、魅力がないです。

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:37:13
巨乳&デカ尻の身体

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:37:50
モデル系は萎え〜

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:43:40
超ムッチムチな女が最高!

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:45:33
>>7
同意。
背が高い&ガリガリは全く女を感じない。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:46:42
デカイ女は痩せでも太めでもNGだ

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:47:45
170cm以上は・・・
150cm未満も・・・

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:55:55
やっぱ、磯山さやかの身体が魅力ある

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:57:19
モデル系の支持はあくまでも女性ですから〜

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:05:39
モデル系でも可なのは美人のみ

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:07:35
マジで?死にます

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:09:56
>>14
例えば、伊東美咲、蛯原友里は可
しかし、鈴木えみ、片瀬那奈は不可

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:10:31
腹回りは細いが他はボリュームがある。足は長め。
チビデブ女を連れて歩いてるのは同類のチビのヲタ男だけ。

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:11:54
みなさん、マジで身長何センチ以上はNGですか?
正直に言ってください・・・

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:14:29
>>16
身体だけ聞いてんじゃん!
なら、全部、萎えじゃん!
もちろん、デブデブも萎えじゃん!

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:16:14
ヒップホップ系?みたいなファッションしてる奴の彼女ってデカくて派手な女多くない?男はチビなのに

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:16:17
>>18
完璧にNGなのは170cm以上



本音を言えば、165cm以上は条件が揃わないとNG

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:18:06
ムチムチグラマーが魅力あると思うけどな〜
身長は153cm〜162cmくらいがベストやな〜

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:18:14
金持ち男に受けるのは高身長美形ハーフ。

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:20:17
性的魅力を感じるのは、チビぽちゃかな
でも、俺が今まで好きになった女の子は
性的魅力が薄いタイプの子が多いよ
だから【性的魅力がない=モテない】わけではないから安心汁!

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:22:37
>>16
鈴木えみは顔は美人だけど、身体がガリガリ過ぎて、激萎えタイプ。
片瀬ナナは身体がデカ過ぎるのと、顔が不細工だから、激萎えタイプ。

若干の違いはあるが両方、激萎え〜。

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:24:00
性的魅力を感じる身体の女性タレントは誰ですか?

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:26:00
>>26
磯山さやか

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:26:18
165a53`
Dカップ
プリケツ


こんな娘と突き合いたいです

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:27:32
片瀬那奈の性的魅力指数は限りなくゼロだよな


30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:28:43
>>26
オットセイ

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:29:40
>>27
全くの同意!磯山さやかの身体は魅力あるね、ムッチムチだね。

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:30:58
>>29
むしろマイナスだよ

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:32:56
磯山さやか顔もカワユス 私女だけど魅力ありすぎ〜

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:33:55
磯山さやか体重どれくらい?

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:34:13
>>18
それは相対的なものだろう
身長180男なら170女でもおkなはず

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:34:36
韓国の女は全て

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:35:29
磯山さやかは顔も可愛いから得してる

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:38:03
>>33
女性が磯山さやかの魅力を理解してくれるのは正直嬉しいな
モデル系は魅力無し!ってこと理解してくれる女性かな?

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:38:07
片瀬那奈はいいとおもうんだがなぁ
俺は
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/katase.html

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:40:50
>>39
これって今の片瀬かい?
今の片瀬って凄い怖い顔してなかった?身長もデカイし、かなり引く。

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:43:47
好みはそれぞれだと思うが、
「磯山さやかvs片瀬那奈」
性的な魅力を感じるのは
どう考えても磯山さやかの
圧勝としか思えん。
「95対5」くらいじゃねぇ?

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:44:50
>>34
50キロくらいでは?小柄でしょ〜身長が・・・

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:45:59
ジョージアの磯山さやか、最高っす!(顔も含めてるけど)

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:48:07
>>41
片瀬は男受け悪すぎるだけ
磯山を完勝させたいカキコと見るべき

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:49:41
片瀬って180くらいあるのでは・・・そう思えた。

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:56:23
これって男は色黒マッチョ男がカッコイイと思うけど女は色白でガリてる男の方が好きってのと似てる

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:56:54
>>38
ま た お ま え か

磯山オタクシネ
今日お笑い番組にでてたけど
熊田以下の逸材だったわ
お笑い番組は修正してくれなくて残念でしたねー

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:57:18
井上和香

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:58:33
このてのスレッドはいつも磯山と片瀬の話題のエンドレスループだな(笑)

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:02:30
>>49
異常じゃない?
丁寧語の磯山オタク
お宅っていうか
最近売り出しはじめたみたいだから
事務所の人の宣伝じゃないの?

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:04:14
確かに片瀬と磯山だったら磯山のほうが魅力あるけど、
片瀬をエビちゃんに置き換えてみなよー
だったら磯山よりエビちゃんのほうが男受けいいよー

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:05:56
エビってもう過去の人じゃないの

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:06:20
>>50
なるほど・・・片瀬嫌いな事務所の人ね。

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:08:05
片瀬とエビちゃんの徹底的な違い=顔の魅力=雲泥の差がある。


55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:09:42
>>46
そうかもね、男性はモデル系は苦手って多いみたいね。

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:10:55
>>53
嫌いっていうか
身長高くてもえびちゃんとか叩いたら下手したら事務所がうるさそうだから
そんなにいま人気ないから片瀬を当て馬にえらんで
比較して価値をあげようとしてるんだとおもう
倉木とかバンプとかちゃねらーご用達タレントもいることだし

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:15:28
エビは瞳がヤバイ!磯山は身体がヤバイ!両方好きな俺は何者だ?

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:18:08
事務所とか無関係なんだが、小早川の恋?ドラマの片瀬は最悪だった。

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:20:18
>>57
顔の好みもあるし、体つきの好みもあって
当然だよ、別に普通だな

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:21:23
身長の部分がどうも気になる。
私、デカイ女なので、、、

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:26:10
磯山さやかが好みだけど、
何も俺だけじゃない。
今来てる男だけでも3人
以上はいるだろ?
魅力あるから書いてるのに
何故ダメなんだい?

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:27:25
>>54
エビちゃんは顔が全てです。

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:28:06
おっぱいの大きな女性。

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:29:25
倉木麻衣の顔は好きだが、身体は魅力無いと思う人いる?

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:32:47
磯山はかなり脚が太くてかなり短足
片瀬はかなり脚が細くてかなり脚長

いくらなんでもこれは認める

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:34:00
>>60
身長は何cm?

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:39:02
>>65
長いだけじゃ・・・磯山の脚のほうが遥かにエロイ

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:44:19
磯山の身体の画像きぼう

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:55:43
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_01/image/g2006011211sayaka_b.jpg
ほらよ

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:56:29
http://www.liverp.co.jp/img/pkg/isoyama_2003.jpg

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:57:27
http://image.blog.livedoor.jp/cbsan/imgs/2/e/2e0dcbd2-s.jpg

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:59:23
磯山ってテレビ見ると可愛いのに写真だとイメージ全然変わるんだが

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 03:08:23
磯山、ムチムチしてるよな〜

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 03:21:20
磯山は目は二重で二重の幅は3ミリで顔濃くて色黒マッチョが好きなんだと
外見ばかりやん

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 05:38:28
自分は167だけど仲間内では一番小さいかな。
女の子はみんなモデルとかやってて私より高いし
男も180越えばっかり。
「あと3cmあればモデル身長になれるのにね〜wwオチビちゃんww」とか言われるけど
モデルになんかなりたくないし(なれないだろうけど)
特別じゃなくてもいいから、そこらに転がってる普通でいいや〜って思ってるから自分の身長で満足してる。
スカートもパンツも楽しめるしね。
着物とか浴衣も身長低いと着物を着るんじゃなくて、着物に着られてる状態になるって
着付けの先生が言ってた。
これくらいの身長がちょうどいいらしいから嬉しい!
170越えちゃうとデカイ!とかコンプレックス持たなきゃいけなかったのかもしれないから
この辺で成長止まってくれてラッキーでした

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 06:29:43
あいだゆあ

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 06:42:24


78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 07:03:51
多少太ってるぐらいが最高!

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 07:04:56
髪型ランキング!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1165541895/

80 :俺様は♀だがw:2006/12/09(土) 07:18:47
綾瀬が神!
あの身体はたまらんw

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 08:43:33
>>80
女から見てたまらんでも
男から見ると綾瀬はたいしたことないぞw
顔も微妙だ

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 11:59:59
へ〜私は別に好きじゃないけど、綾瀬は抱きたい芸能人スレで人気一位なのにね…

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 02:38:31
脊柱起立筋がちゃんと着いてる身体がいいな。

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 12:35:42
片瀬那奈激萎えって言ってる人
デスノート2見た?
片瀬の美脚にクラクラしたけど。
たしかにあのかっちりした感じは好きではないが。


85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 19:25:55
158センチ、47キロってどう?

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 19:48:54
デスノ2の片瀬はエロいな

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 19:49:08
普通。てか体重で体型なんてわからんし。

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 00:38:10
俺は細い脚に萌える。
ちびぽちゃも好き。
でも今の彼女は高身長普通体型。まあおk

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 06:06:38
峰 不二子

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 10:12:55
乙葉 磯山 愛川ゆず季がすき

91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 10:38:33
多分1は小柄。何回も同じようにモデル叩きをループさせる

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 10:45:33
この手のスレにいるのは女ばっかだろ
逆に、モテる男について議論するスレには野郎しかいない

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 18:44:52
【非常に高い】 186cm 0.76% (大男。デカい。かなり目立つ) 坂口憲二 アンガールズ田中 速水もこみち
■■■巨人の壁■■■ ↑↑【注目】
【かなり高い】 185cm 1.17% (かなりの長身。大きい。存在感抜群!!!) 江口洋介 豊川悦司
【かなり高い】 184cm 1.77% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい) 中村俊介(俳優) 沢村一樹 吉田栄作
【結構高い】 183cm 2.64% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい) 長瀬智也 ヤムチャ 朝青龍 押尾学 永井大 黄川田将也
【結構高い】  182cm 3.85% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい) 石橋貴明 しずちゃん 石原良純 新庄剛志 吉川晃司 w-indsヴォーカル 要潤 伊崎右典
【高い】  181cm 5.5%  (長身。高すぎないもっとも理想的な身長) 伊藤英明 反町隆史 佐々木蔵ノ介 小栗旬
【高い】    180cm 7.77% (長身。高すぎずない理想的な長身) 福山雅治 アンガールズ山根 谷原章介 金子賢 東幹久 加藤雅也 細川茂樹
■■■高身長の壁■■■
【高め】    179cm 10.38% (長身の一歩手前。数値見た目共に高。) 瑛太 有野晋哉 ココリコ田中 金子昇 東山紀之 香取慎吾 麒麟イケメン 佐藤隆太 伊崎央登

【高め】    178cm 13.78% (長身とは言えないが数値見た目共に高め。理想としてる人多いが、チビのくせに
顔デカ馬面猿顔間延び顔の不細工が多い) 松岡昌宏 中村俊輔(サッカー) 東野幸治 山ちゃん 江頭2:50
ウド鈴木 哀川翔 藤原竜也 ガクト ふかわりょう 椎名桔平 秋山純 藤木直人 玉山鉄二 宮川大助

178厨(全頭高22センチで8頭身だが眼から顎までは12センチもある。眼が顔の上のほうに付いてるので
実際の身長より高く感じる。鼻の下は1.5センチもある猿。一重で鼻が低い気持ち悪い間延び顔の猿顔ブサイク。
身長は178しかない。本人曰く完璧なアニメ顔wwwwwww)
178厨ってこんな顔
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165342859/

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 23:01:55
磯山の身体ってそんなに特別な感じしないけどな、
そこら辺にもいそうな、ムチムチで胸が大きい体型だよ。

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 23:33:21
片瀬はスレンダーで脚長だけど
性的な魅力は無いと思う
造形美はあっても、魅力無い典型
スタイルでは?

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 23:55:04
片瀬はガリガリとか以前にデカ過ぎる身長と男顔に問題ありとみる

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:10:55
小柄な身長は良い(150〜159)

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:14:24
乙葉がタイプ

99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:15:20
>>1
そもそもどんな身体つきなんでしょうか?

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:18:40
人それぞれ
だが退廷の男は胸を見る
小さいか大きいかは別にして胸元は見る。

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:19:42
こんなカラダはどう?
http://homepage3.nifty.com/Konn/img-box/img20061201231456.jpg


102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:26:18
>>101
脚が長すぎる
胸は大きいけど・・・魅力は感じない

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:29:34
あの^片瀬さん以外でも女としては魅力ないタイプって他は誰でしょう?
それとも「長身=魅力ない」で統一見解なの?そんなことないでしょう?

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:31:38
>>101
身長180くらいありそうだ・・・

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:33:23
>>101こわっ

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:33:27
>>103
顔に魅力があれば良いでは?エビちゃんとかみたいな

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:34:52
>>101
男はたいてい萎える気がするが

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:37:54
>>103
片瀬那奈みたいな感じだと、観月ありさも魅力無し。
違うタイプだと、南海キャンディーズのしずちゃんとか、山田花子とか・・・

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:39:30
>>101
何かに似てると思ったら、マネキン人形の体だね!

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:40:23
新山千春みたいなのが男は好きです

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:40:45
>>103
鈴木えみの身体

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:42:04
今日は磯山ヲタクがいないからいいね!

113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:48:31
>>101
ガリガリではないし、貧乳でもないから、萎えはしないけど、俺は。
ただ、もっと激しく、ムッチムチな画像を見たいぞ〜。

114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:55:08
>>101
わかりました。
では女性から見たらどうでしょうか?

115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:56:22
153〜162cmでボインちゃんでムチムチした女性がタイプ!

116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:57:55
>>101
推定身長178cm
推定股下91cm

117 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:59:21
>>101
つくりものっぽいな。
胸が特に。
ってか、これって細工してある?

118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 01:04:05
>>101
ここまで脚長だと「キモイ」

119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 01:10:37
>>101
細工してるかわからないが、広角レンズ(画面の隅にいくほど
長く写る)で撮影してるね。画面の中心は鳩尾のあたりだね。
だから脚(Leg)だけでなく足(Hoot)がかなり大きくなっている。
この女性は実際にはこの写真より約10cm程脚の長さが短いはず。

120 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 01:11:32
男性の5%は自分より背が高い女性を好んでいるそうだ(身長のみの話)
5%を多く見るか少なく見るかは・・・。

121 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 01:18:06
>>101
脚長すぎだよ!
この長さなら、短足な「磯山さやか+岩佐真悠子」よりも長い可能性も有!

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 01:29:43
岩佐真悠子の身体の画像くさだい

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 01:34:26
脚が長すぎる=長身確定
だからダメなんだよ

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 01:35:21
顔はやっぱり、倉木麻衣が可愛い

125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 01:36:30
>>122
さっき見たなんかの週刊誌のグラビアが岩佐だったよ。
文春だか新潮だかポストだか忘れたが…。

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 01:44:05
>>125
魅力的な女性でした?

127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 01:44:55
>>124
身体は?

128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 01:46:30
>>101
胸があっても男性受けは悪いことが判りました。やっぱり・・・。

129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 01:49:47
脚は短くても
太ももがムチムチ
していれば
魅力あるよ

130 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 01:58:49
>>101
豊胸?

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 02:06:26
>>126
岩佐のグラビアは座ってるポーズが多く、よって脚の短さを
感じることはなかった。たぶんカメラマンもプロだから、
タレントをいかに魅力的に撮るか考えてるんだろう。
顔とか胸は可愛かったよ。by125

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 02:10:00
今TVに佐伯日菜子がでているけど、めちゃ横顔美人だよ〜。正面でもなかなかキレイ。
あまりみないのは事務所が弱い?

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 02:16:31
>>130
なんか >>101は豊胸っぽいよね。

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 02:21:18
綾瀬はるかのポカリCMの温泉版はガチ

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 02:36:20
やっぱ佐伯日菜子よくみたらダメだった。っか品がなさすぎでばかっぽい。
和服で茶道や雅楽ならったりしている番組だが、猫背、前かがみすぎて品がない。そのご、料理修業しているが和服よりまし。和服は姿勢がよくないと、立ち居ぶるまいが大事だね。長文スマ

136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 02:58:38
>>135
佐伯日菜子はずっと前に憲武バレエ団でバレエを踊っていたけど
なかなか上手だったしそれなりにキレイだった記憶があるよ。

137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 03:00:39
女のレスはいらないよ!!!

138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 03:08:55
長澤まさみみたいにすらりと長身で可愛い系もギャップがありいいな。
ただ、やっぱり170もないような男は小さいのがいいだろう

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 04:59:52
背高い女のが連れて歩いたとき自慢できるからよくね?
モデル系がいい。
でぶは論外

140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 05:20:19
この手の逆のスレってどっかにない?

女からみた男の魅力みたいなスレ探してます。

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 11:19:47
>>140
ここでやれば?
女ばっかだし、ここ。

142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 13:54:28
>>138
一概にそう決めつけるのは・・・如何なものか?

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 19:06:53
>>140
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1158510491/l50


144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 23:21:53
>>140
これはどう?
女性は男性のどこにセックスアピールを感じるの?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1028987642/l50


145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 23:23:48
普通すぎると思うが、巨乳の女性が魅力あると感じる。

146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 23:33:08
胸&尻&脚=ムチムチ=女の魅力じゃない?

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 23:33:58
ボンキュッボンッ

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 23:43:38
モデル系の身体は嫌い
小柄〜標準身長で、グラマラスな女性がいい!

149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 23:46:43
>>148
女のレスってバレバレ〜

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 23:55:10
片瀬ナナなんて萎え萎え確定ね!

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 23:55:58
あんまり細すぎる体は女としての魅力を感じない・・。
少しばかりふっくらしている人の方が個人的には好みだね。


152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:06:23
男はいね〜か〜?

153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:07:28
>>101の身体はサイボーグだね
>>101の身体を更に直線化したのが片瀬那奈っぽい

154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:08:43
片瀬を叩くのは女だな

155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:10:07
>>154
君も女

156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:11:03
片瀬は身体だけじゃなくて
顔も魅力無い

つーか、男の意見だが・・・。↑

157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:12:31
こういうスレって意味ないよね
女の捏造ばっかだし

158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:12:35
片瀬ナナが一番無いのは・・・人気だよ!

159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:13:36
デカイ女はNG

160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:18:53
超ムッチムチな身体が・・・ヨダレが出る。

161 :ナポリたん ◆pUiFSaaQXM :2006/12/14(木) 00:19:20
あんまり太ってたり大きくなかったら基本的にどんなでもいける

強いて言うなら短髪の似合う体型がいい

162 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:21:49
磯山さやかの小柄ムチムチ体型が最高!

163 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:21:53
よっと

http://www.idol-club.com/pic/dvd/tao/NDTO-007b.jpg


164 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:25:02
標準よりは太めでグラマーが好き

165 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 01:24:36
八代みなせ

166 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 03:51:12
>>101みたいな体はどうも男性には評判よくないね。
女から見れば綺麗で憧れるけど。
男の人はイエローキャブのタレントみたいな体型が好み
なのかな?

167 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 05:38:09
おっぱいでかい女だな!
顔A貧乳<顔C爆乳<顔B巨乳といったところか

乳の小さい女はセックスがすぐ飽きる

168 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:33:39
>>167
それには納得!
個人的には、顔B爆乳が一番惹かれる。

>>101
たいていの男は魅力感じないと思う。
胸が大きいのに、長身で脚長すぎなのが大きなマイナスでしょう。
これで胸が無かったら・・・完璧なNG体型だと思う。


169 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:43:01
>>166
やっぱ男は「胸」は重視するよ!当然だ!

170 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:44:25
>>101
魅力なし!
萎え〜体型。

171 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:45:38
胸だけ好かれるのも悲しいもんがあるな

172 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:48:35
やることしか考えてなさそう

173 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:56:11
>>101
これ見て女性が憧れるほうが不思議だ

174 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:57:20
尻もデカイほうが魅力あるし〜

175 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:59:14
>>101
は萎え以前に、写真が縦にのびているって結論が一度出てるのに…
しつこくネタループ気持ち悪い。そんなことしてもイメージよくなるどころか、悪くなるよ。
磯山オタさん。
いい加減美容からいなくなれ。
磯山のファンスレにいけよ。

176 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:03:56
磯山のことを相当嫌うのは何故?ガリ貧乳さんなの?

177 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:05:56
磯山が嫌いなんじゃなくて磯山オタが嫌いなんだろ、何回も同じ話ループしてるばっかだからうざいんだよ

178 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:09:19
はぁ〜?前スレみてりゃわかるよ。
色んな意見がきければ良いのに、異常な磯山オタがしつこく磯山と片瀬ネタをループさせてる糞スレですよここは
そいつがきもちわるいだけ。
デブ代表なら今は倖田クミとかだろ

179 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:12:06
磯山ヲタクって、多分チビブタブスなんじゃ?
体型が似てると勘違いしている女の予感。
顔なんて天地の差なのに・・・

180 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:16:41
磯山たいしたことないだろ〜大体、人気の無い片瀬を対照としかできない
モデル体型でも人気どころは名前を挙げないときてるから不自然すぎだ

181 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:19:09
磯山さやかのムチムチジーンズで萌えました。
脚なんて短くてもぜんぜん魅力ある。

182 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:20:16
現実は高身長美人の方がどう考えてもモテるだろ。

183 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:21:21
>178
倖田はデブ以前にあのメイクを見るだけで萎える
あのメイク異常

184 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:23:38
でもコウダの身体には正直、ビンビン来る!

185 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:24:30
>>182
???そうは思わない

186 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:24:42
>>182
はいはい、チビデブ工作員乙

身体を語るスレなら、倖田のメイクは関係ないんじゃない?
いっそのこと顔だけかくしたキャンギャル集合写真でも貼って投票したらいいじゃん

187 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:26:14
ビヨンセの腰から下のラインは究極に女を感じる激しい豊満曲線美です。

188 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:27:10
金持ちと結婚してんのは高身長美人だろ。チビデブ女何てやるとき用

189 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:28:27
ムッチムチで美味しそうな身体が最高っす

190 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:28:30
>>186はぁ?チビデブ工作員はむしろお前だろ?

191 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:29:18
>>184
これでも見な(*'‐^)-☆
http://t.pic.to/1z5t0

http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg

192 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:29:55
かわいそうな人たちが集まっているスレでつね

193 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:31:03
磯山さやかはH専用
ただやりたいだけの女!
言い方悪いけど、肉便器!

194 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:31:25
現実では磯山と長谷川潤だったら絶対長谷川潤のがモテるだろ普通に

195 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:32:41
モテるってやり目で寄ってくる男だろ

196 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:33:17
>>191
何ですかそれ?

197 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:33:18
>>184
確かに倖田の体は肉たっぷりで良い。
だがあのメイクは本気で萎える
あれで大塚並みの薄メイクだったらいいのに

198 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:35:27
所詮、ムッチムチな身体の女はHが目的

199 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:37:16
コウダの身体には興奮するが、アイコは無理。

200 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:39:36
ジョージアの磯山はムチムチボイン

201 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:41:14
脚長すぎは魅力無い
むしろ短足のほうがいい

202 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:42:53
それあんたがタンソクだから彼女がアシナガじゃコンプレックスになるからね

203 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:46:09
どんどん画像UPしてくだされ〜
水着姿でもジーンズ姿でもいいので〜
身長と体重等も教えてちょ〜

204 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:48:20
片瀬那奈=股下88cmの女
短足の男
短足の女
超コンプレックスだね(笑)

205 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:50:34
タンソクはタンソクをマンセする事でついでに自分も肯定した気でいるんだろ

206 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:51:20
八代みなせってんだろ

207 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:51:24
磯山vs片瀬


知名度低すぎ




208 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:53:07
磯山さやか
やっぱ凄い短足だわ

209 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:56:28
でも170以上は女としてはどうかと・・・

210 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:58:12
顔が美人なら何でもいい

211 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:58:53
>>208
いいだろ短足でも

212 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:59:49
ムチムチなら何でもいい

213 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:01:09
そして僕等も短足軍団

214 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:02:38
僕たちの7日間戦争

215 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:03:19
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20060902_146874-1.jpg
浜崎とえびちゃん

216 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:20:49
>>215
浜崎が妖怪子供ばばあに見えるww

217 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:23:59
タマンネhttp://imepita.jp/20061215/049920

218 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:24:50
倖田とエビちゃんが一緒にイベント出たときあったよね?
あの画像が見たい。

219 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:26:02
>>215うわ、えびちゃんより浜崎好きの自分には悲しすぎるorz
浜崎なんて格好してるんだよ(;´Д`)

220 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:26:09
>>217
グロ

221 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:30:23
>>219
あゆって157位で、倖田は152か153位だから、更に隣に倖田がいるって思えばいいよ。
今年のレコ大はエビが司会だから、並んだ姿を見れるかもしれん。

222 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:41:07
>>217はケンタのチキンじゃん

223 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:41:33
222

224 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:46:33
>>217
鳥の死骸

225 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:50:22
エビちゃんはモデルなんだから高くて当たり前。
しかもいつも超ヒール高いの履いてるし
倖田は救いようのない豚さ

226 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:57:54
幸田ってデブか?あれより太い女何ていくらでもいる気がするが

227 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:58:12
浜崎もヒール高くね?
私の周りでは155〜160位のこは9か12センチヒール
160〜165位のこは5とか6センチヒール
170〜ぺたんこ靴
とかだから
どれも正面から見るとかわらん
後ろとか横からみるとあれーってかんじだけどね

228 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 02:03:30
12戦地ヒールって高杉ww
ギャル系?

229 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 02:13:50
>>228
一人はギャル(158)で一人はBっぽい強めのお姉(154)
半端ギャル(149)
でも見た目12ぽいけど9かも。
すごいつま先立ちみたいになってる時あるんだよね。
149はもう一人いるがそっちはカジュアルお姉なので6センチぽい。

その他覚えてる限りでは
158が3センチ
163×2人は5センチ(内一人はたまにスニーカー)
163スニーカーが一人
164が5センチ
168が5センチ
身の回りではこんな感じが多いとおもう。
見ずらくてスマソ

230 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 02:20:37
あ、あと172 171 183もいるな。あんまり会わないけど全員ぺたんこ履いていた記憶がある。

231 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 02:27:40
>>229-230の観察力に脱帽

232 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 02:54:17
>>231
や、しつこくて悪いんだが
そんなに観察力がなくても
女のヒール靴なんて3、6、9、12
がほとんどだからちょっとみればすぐ分かるよ。

233 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 02:54:35
>>216
妖怪子供ばばあワロスwwww

234 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 03:09:15
>>232
そうなんだ
勉強になったわ







ま〜た一つお利口さんになっちゃったもんねー☆

235 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:17:50
自分が男なら、誰の身体つきが好きかな?女性タレントでね。

236 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:28:17
ムチムチグラマー

237 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:49:51
整形後の松金洋子

238 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:07:49
俺は整形前のムチムチの松金洋子

239 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:29:22
単純に胸が大きい女性に惹かれる

240 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:37:28
>>1
俺より小さい人
と言っても俺よりデカい女性なんて滅多に会わないから
大概の女性は当てはまるんだけど

241 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:45:11
>>240
当たり前すぎる意見でつまらなかった。

242 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:46:17
小学生

243 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:47:31
>>241を楽しませる気なんてないし

244 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:47:50
性的魅力以外ならオッケー

245 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:48:13
口元が好き、しゃぶられたいんだな。

246 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:48:22
>>243
消えろカス

247 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:49:21
>>246あっそ

248 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:49:45
乙葉ちゃんの身体が好き!

249 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:52:09
グラマーな女

250 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:55:00
太もものムチムチした女性が魅力的だよー

251 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:00:06
>>243
消えろボケが

252 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:00:49
デカパイ、巨尻、ムッチリした太ももが好きだな
顔とかあんまり気にしない

253 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:02:51
>>252
同意です。貧乳&貧尻&貧ももは萎える

254 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:20:28
顔はキニシナイって言っても、それは一定以下のレベルは女として見てないからだろ

255 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:27:21
ブスでも一応体は見てるけどな
ていうか、体→顔の順だないつも

256 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:52:47
細い女の子は論外なんですね…
男の人と女の人の憧れる、好きな体型って全然違うよなぁ

257 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:50:45
細いのをガンガンっていうのもいい

258 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 04:40:23
貧乳女なんていくらかわいくてもまっひ゜らごめんだね
はっきり言って何の魅力も感じねー
女だったら乳がでかくてなんぼだろ

259 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 06:09:12
いや巨乳ばっか揉んでて貧乳久しぶりに揉むと凄い新鮮な感じがして相当興奮したぞ

基本は巨乳だがたまに貧乳も良い

260 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 06:10:40
ようするに何でも良いや

261 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 08:51:08
いや、貧乳をどうやって揉めと・・
巨乳だと脱がしてからどうしようかとワクワクするが
貧乳は脱がした時点で飽きる

262 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 09:07:22
かわいいこは約100人に1人
巨乳は約30人に1人
そう考えると
かわいくて巨乳なんて3000人に1人だよ
おまえら3000分の1の選ばれた男なのかよw

263 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 11:44:09
その数字に何の根拠があるんだ

264 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 12:49:50
貧乳でもいいからヒップはグラマーがいい
声は可愛くなきゃダメ

265 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:19:16
男にない全体の曲線美がいい。首は華奢で肩は控えめ、胸も控えめでバランスがとれている。
ウエストがしなやかで細くお尻があって、足は腿とふくろはぎが太く膝と足首は締まる。


266 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:45:42
↑の続きだが日本人は西洋人ではないので巨乳だけにこだわるとおかしい。巨乳は顔に奥行き感があって、肩が大きく手足が長くないとつり合いがとれてこない。

267 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:48:31
名前忘れちゃったんだけど次課長の井上と噂になった女の子の体型は?

268 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:52:20
Bカップも貧乳の仲間?

269 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:27:50
>>268
Cカップ以下はごみ

270 :スリムななし(仮)さん :2006/12/19(火) 17:01:29
押切もえ、こないだ薄着で露出してるの観たら
骨骨で女の私でも萎え〜。

271 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:37:59
http://701.gamushara.net/bbs/oppai/html/859066.html
こういう体。
早稲田法学部卒。

272 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:57:09
やっぱり胸

273 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:58:20
胸さえデカければ顔はどうでもいい(デブは問題外)


274 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:02:02
どうでもよくないけど顔は多少崩れてても許せる
美少女ペチャより、イイ

275 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:31:25
>>271
エローイ。こんな体理想的だ…。

276 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:59:08
顔重視しないやつは自分の顔も微妙なんだろうね。

277 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:06:00
そりゃそうだろうね

278 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:43:18
男がどういう身体の女が好きか気になるなら
今人気のあるAV女優を調べるのが手っ取り早いよ
マスコミフィルターを通してない男の本音が出てるから

279 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:44:45
それあてになんなくね
あおいそらとかからだはデブだけど
かおはかわいいって言ってるやついたよ

280 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:45:19
及川ナオなんて顔がかわいいから売れてるんだし

281 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:55:40
>>279
そりゃ価値観は人それぞれ違うけど
売れてるっていうことは男の多数はデブだと思わない、て事だろ

282 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:58:24
綺麗なうなじライン(宮沢りえみたいな)
腰のくびれ
丸々としたバスト
丸々としたヒップ
むっちりとした太もも
引き締まったふくらはぎ
細くて長い腕
色白肌

283 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:23:54
年とると体を先に見るんだな。
俺工房だけど顔見て体見ての順だわ。
周りも同じ。ガキだからかもしれんが。

284 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 03:10:52
>>269
Eカッフ゜以下は糞

285 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 04:09:23
自分の事棚にあげてそんな高望みばっかしてるから
いつまで経っても恋人出来なry

286 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 08:21:44
及川なおは体も完璧
俺は高樹マリアが好きだけど

287 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 09:45:53
体がいい(細身にいれ乳)のAV女優なんてたくさんいるじゃん
その中で顔がかわいいから売れてるんだろってこと
高樹まりあも

288 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 09:47:48
及川は入れ乳かorz
高樹は 本乳では?

289 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 10:06:22
細身に微乳萌え

290 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 10:16:12
http://h.pic.to/7s49z

291 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 13:54:52
>>290はカチコチになったズルむけティンコ
漏れはチョイぽちゃがすきやなー

292 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:00:02
漏れはムッキムキが好きやなー

293 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:09:57
ログ読まずにカキコ

性的魅力を感じるのは
美巨乳・巨尻・ふっくら・やや小柄だな。いわゆるグラビアアイドル系。

カッコイイと思うのは
長身・脚長・スレンダーだが出るとこはある程度出てる。これは誰だ。外人とかか。
日本人だと天海ゆき?とか、松島ナナコあたりか。

294 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:41:22
何か、性的魅力は肉便器だとか身体目当てだとか書いてる人が居たんだけど
自分が彼女の体型が選べるなら・・・と、言う意味での性的魅力的と
解釈してたんだけど、どっちが合ってる?

295 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:47:47
あいだゆあ

296 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 02:58:48
とりあえず乳でかけりゃいーよ、女なんて
もちろん顔も最低ラインてのはあるけどな

297 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:09:45
性的魅力なら、細い身体よりも、ムチムチグラマーなの?

298 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:45:13
胸&尻&脚のムチムチした女性が魅力的!

299 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:48:37
エビちゃんや山田優みたいな、超スタイルいい体ってどう思います?

300 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:51:41
>>299
性的には良いとは感じません。


301 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:53:52
>>299
細いだけ
魅力は感じない

302 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:55:11
>>299
顔で女らしくない体型をカバー

303 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:59:21
チャンツィーのようなスレンダーでありながらカモシカのようなしなやかな体つき

304 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:03:15
>>299
顔に魅力が無いタレントなら完全NG!

305 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:07:21
>>304
例えば誰?

306 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:13:03
やっぱりグラマーがいいよ!

307 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:13:51
>>1
小柄 ムチムチ
これで満足か?

308 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:17:03
顔が良くないとモデル系の身体はマイナスに感じる。
タレントで言うと、背がデカイ、直線的な身体のタレントさんとか。

309 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:18:31
>>308
答えになっていない

310 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:23:19
完全にNGは「冨永愛」
NGは「片瀬那奈」「江角マキコ」
微妙なところで「榮倉奈々」「鈴木えみ」
顔の良さで相殺は「蛯原友里」「山田優」「伊東美咲」


311 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:24:48
つまり身長がでかい人はNGって訳ね

312 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:25:53
小柄って言っても150cm未満は俺は嫌だな

313 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:26:35
>310名言!

やっぱ男はモデル体型は嫌なのね。
倖田みたいに肉たっぷりのムチムチが好きなのね

314 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:27:28
>>311
というか棒みたいにただ細い身体がNG
高身長がNG、ていうのはただのチビ男でしょ

315 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:29:19
>>311
基本的にそういう男は真面目な話、多いと思う。というか、多い。
顔が色気があったり、可愛い。仕草が色気があったり、可愛い。
なら、違うと思うけどね。

316 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:30:07
チビ男のどす黒い嫉妬が渦巻くすれと聞いて飛んできましたwww

317 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:32:16
>>313
倖田の身体はマジにムチムチしていて性的魅力がはちきれそう!大好きな身体!
女性のみなさん、ゴメン!

318 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:34:33
>>310
女性は納得なのだろうか?
貴女の憧れの女性いたりしてムカつかない?

319 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:37:06
このスレ、ピザしかいねぇw

320 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:40:33
チビデブ男ホイホイ

321 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:41:10
>>310
う〜ん、何となくそうかも・・・上位3人は男受けかなり悪そう
男っぽいね、顔とか雰囲気・・・あと、長身で細いだけの体してるし・・・

322 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:41:25
チビデブ=オッサン

323 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:42:20
     |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく
オサーンの オ ナ ニ ー ス レ か

324 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:42:46
倖田のDVD見て、あの身体の魅力にやられました。

325 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:44:07
倖田は身長も小柄だから
最高じゃん!

326 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:46:17
>>310
追加希望

327 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:48:15
チビオヤジはモデル系にコンプ
チビオヤジは小柄ムチムチを好む

328 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:49:39
確かに身体だけなら倖田みたいなのが一番受けそう。
顔は年齢層にもよるけど高校生〜大学生くらいなら掘北とか上戸みたいな感じが人気ある。
社会人になると沢尻とか長澤が人気あるな。

329 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:49:45
倖田は小さすぎる
あの系統でいくなら165以上はほしい

330 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:52:36
残念でした。
俺は29で身長180cmの痩せ型(324)
女の身体はやっぱ小柄でムチムチグラマーだと思う
理想は倖田くみのスーパーグラマラスナイスバディ

331 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:55:15
モデル系体型を肯定しようとも無理がある

実際私の周りの男のコもコウダクミの身体がイイって言ってるの聞いてるし

332 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:58:42
>>310
「観月ありさ」「原沙知絵」「神田うの」

333 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:02:18
倖田組

もっともっとどんどん

グラマラス&ムチムチになってくれ〜〜〜

334 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:04:20
>>310
男性のみなさん、強いて言えば、誰が魅力あります?

335 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:05:24
やっぱ、「顔」の魅力で「エビちゃん」

336 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:07:55
>>334
榮倉、エビ、ヤマユウはまだ若いので若い男のコならいいのでは?

337 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:09:56
>>310
片瀬那奈はかなりNG!(個人的に)
変なオーラが出てる。

338 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:10:15
榮倉は背高くて細いだけだから嫌だ。モデルにはああいうほうがいいんだろうけど。

339 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:13:30
もうこの際だから男性が選ぶNG大賞を決めて!

340 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:18:09
ガリガリの鶏がらか豆タンクかのどちらかだな。


341 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:22:54
倖田クミは身体は最高なんだが、顔はイマイチだな
顔なら倉木麻衣が好きだ

342 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:26:26
>>337
最初から嫁!
片瀬の評価はかなり低いぞ
「人気−NG」=「NG大賞候補」に一気に邁進タイプ
魅力というものがなさ杉!

343 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:29:54
>>330
残念なのはお前の年齢だよw

344 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:30:01
そんなに長身じゃないけど、
工藤静香は???

345 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:31:21
>>343
19と嘘つけば良かったかい?

346 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:34:40
要は、B・W・Hの差がないとダメなんだよ!
なので当然、肥満もNG&細いだけもNG!
それが長身だと余計強調されるんだよ!

347 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:38:25
じゃあ、女性の憧れる女性のスタイルを教えて?

348 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:41:27
身長163
体重51

349 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:44:29
>>348
もっと詳しく希望

350 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:47:26
B90 W70 H93
このくらいムッチリしてないと女と認めない

351 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:00:12
>>345
オッサンの若作りきもい

352 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:02:50
>>350
俺の理想は、B98・W66・H95

353 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:05:47
むちむちぱんぱんのおんな

354 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:06:28
H95とか
クラスに1人いるかいないかレベルのデヴじゃねーか


355 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:06:40
太ってなくて、肌のきれいな人。

356 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:07:51
オッサンどもが、漫画のプロフィールでしか女の3サイズを知らないのはよくわかりましたw

357 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:12:56
オヤジでなくても長身モデル系には萎える

358 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:13:50
たぶん倖田でもけつは80〜85
マウジーのXSのデニムはいてるらしいから90とかありえねえ
95ならLLとかだわ

359 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:16:20
倖田クミの身体ではビンビン!
なのにデカクて細いだけの女の
身体では全く・・・これでいいの?

360 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:16:44
スレンダー、160〜170、胸は美乳ならAでもかまわない。垂れ乳は×
ちなみに年をとっていくとムチムチが好きになっていくらしい。
おじさま好きなら太れ。

361 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:17:24
小柄で中肉か細めが良い。

362 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:18:13
>>358
倖田は胸が勝負だと思う
まぁ、小柄なんで尻も平均以上には大きく感じる

363 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:19:56
あぁやっぱ片瀬萎えだった・・・

364 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:32:30
http://event.music.yahoo.co.jp/koda/photo/38.html
このくらいあればいいの?乳

365 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:43:30
倖田來未って中の人おっさんやぞ・・・

366 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 04:38:19
倖田さんが自演するスレ

367 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 06:31:17
>>358マウジーにはXSとゆー名称のパンツのサイズは存在しませんけど?知ったかかよw

368 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 06:40:18
倖田の足もOKなの?
陸上か何かしてたみたいだからがっしりしてるし…

369 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 13:00:28
>>367
知ったかじゃね?アイツうそつきだから

370 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 13:26:59
俺は、スタイルいい人が好き。上品な綺麗さっていうか。
胸よりはスラッとした足(ガリAはNG)とかに魅力を感じる。もちろんペッタンコは嫌だけど…Cぐらいがいいかな。
身長は165くらいが最高だけど、前後5cmくらいは許容範囲。
ムチムチは別になんとも思わない。痩せ気味くらいが一番好き。背が高い人が好きだからかな。
そんな自分は181の高校生。
こういう意見は少数派かな?

371 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:06:27
なぜ巨乳というだけでブスでもアイドルになれるのだろうか?

372 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:14:34
>>370
君の様な人は多いよ。
でもこのスレは1が七割くらいレスしてるからすぐ否定されるね。
男は皆小柄ムチ好きじゃないと気が済まないみたい

373 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:20:58
綾瀬はるかみたいな
華奢なのに乳があるのがいい
色白なのもポイント高い

374 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 15:52:50
ガリ女はキッショイ
性的魅力に欠けるんだよな。

375 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:07:38
男でガリ専っている?骨当たらない?

376 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:56:36
私の好きな人も>>370みたいな感じ。
ちなみに私は154cmのチビポチャだからどうにもならないけど…。
でもその人、身長168くらいなんだよね。
女と同じ身長でもいいって思う人もいるんだなぁと思った。

377 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:40:58
私の周りでもててたこ

中学の時は身長155位の超小顔で細いこ
今年のミス慶応の人に似てた。
今かなりおっぱいでっかいけど昔はあんまりなかった気がする。
服はださい。
好きだっていう男がクラス内だけで5人いた。
イケメンやヤンキーやガリ勉と幅広かった。
まあでもそのこが好きな男(後に地元の高校のミスター)は私の事が好きだったけどねw
あと鈴木あみに激似なこ(スタイルも健康美っていうかんじ)がいて
みんなにかわいいっていわれてたけど
年上以外にはもててなかった。美人すぎて近寄りがたかったのかな。

高校になってからは、163位のキャメロンディアスっぽい顔のこがもててた。
かなり細かった。それでぺちゃぱい。
私服はノンノみたいな感じでパンツスタイルばっかり。
このこもクラス内だけで5人位好きだっていうやつがいた。
全員2ちゃんでいうDQN系(派手なオシャレが好き)の男だった。
地味系男子がどういう女が好きなのかは、話したことないからわからんw

378 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:09:03
>>376
お前は上品ではない

379 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:10:06
>>377
ここは落書き用のチラシの裏じゃないんだ

380 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 03:25:27
>>379
過疎ってんだからいいじゃんw
>>1さん必死ですね

381 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 04:00:32
アイドルなら俺は川村ゆきえが最近の中では一番かな
顔よし
体よし
エロいときた

382 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 07:01:00
極端にチビだったり、極端にでかかったり、極端に胸なかったり、
ガリだったり太りすぎじゃないなら、顔が美人だったらどうでもいい!
つか顔重視かな

383 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 07:08:39
足は長い方がいいな^^

384 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 07:29:19
足の長さって身長だけじゃないんだな。女友達に166くらいの子数人いるけど、ある子一人だけ腰の位置が高い、デニムとかはいてるとかなりわかる。遺伝か

385 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 08:25:13
ガッキーが周りでかなり人気ある

386 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 08:28:36
>>385
高校生とかでしょ

387 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 11:16:44
体は井上ワカがいーんじゃない? あの顔でやってけるんだから

388 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 11:25:40
脚の綺麗な女の人がいいな。最近は、夏であろうがスカート率が少ないのが残念。
ただ、極度に短いスカート(椅子に座ると中がみえてしまうような)履いてるや
つは引く。

389 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 13:46:11
井上和歌は顔面に性器をつけるという離れ業の持ち主

390 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:35:57
身長は何も小柄が最高とは言えないと思う
160cm前後基準でも良いのではないか?
ま、ガリよりはムチが魅力があるのは同じ

391 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:59:04
ムチムチグラマーが身体では最強に感じる

392 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:01:24
サトエリって結構人気あるよ

393 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:10:13
細身が好きと言っても、やっぱりガリガリでないってトコがポイントだと思う。
極端にガリ、デブなければスリム〜ぽちゃなら許容って人が多いんじゃないの。
極端過ぎなければ、健康的なんだから何だっていい。
後は好みで。普通が1番無難だと思うけどね。ムチ好きもスリム好きも
好みから外れたとしても普通に許容は出来るだろうし。

394 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:22:51
ムチムチで短足スタイル
ガリガリで脚長スタイル

どっちがマシ?

395 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:24:37
巨乳が好き

396 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:25:20
がりがりを選んでたくさん食べさせる

397 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:29:08
磯山さやかのような、ムチムチ短足スタイルは許せますか?

398 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:32:48
片瀬みたいなデカガリよりもイイ!
て、言ってほしいんだろw

399 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:36:28
磯山の短足は確かに凄いなー
それこそ片瀬の膝上くらいしかないだろう
多分、座高は片瀬より高い気がするし・・・

400 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:41:00
磯山のスタイルも
片瀬のスタイルも
極端すぎて良くない

401 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:45:13
顔も体型も工藤静香がど真ん中なんだが
まあ一般的じゃないのは自覚してる
というかキムタクと俺だけかもしれん
細長くて曲がった顔も大好き

402 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:45:19
安めぐみの体人気あるなぁ

403 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:48:45
>>400
いやいや、単なる身体の性的魅力なら、断然に磯山さやかだと思う(1じゃないけど)
単なるスタイルの良さなら、片瀬っていうのも理解出来るが・・・。

404 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:57:10
ちなみに片瀬那奈の最大の売りは「股下88cmの超長い脚」なんだよ!
みんなそこんとこ判ってやれよ!

405 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:10:30
あややの名前があがってないのに驚いた。
あの色白でムチムチな体、男は好きそう。

406 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:56:09
取り合えず極端過ぎなきゃそれでいいと思う。
世の中凄い数の男が居るんだから、別にどの体型が1番いいとかは無くて
スリム〜グラマーなら、結局どれも全部好きな人は多いと思うよ。

407 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:26:43
>>405
あややも良いね!
ただもっとムチムチになったほうが魅力出ると思う。

408 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:39:15
色白でボインでムチムチが一番!

409 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:55:29
片瀬那奈、この前テレビで見た。
確かに相当背はデカイ。
ま、でも全体に整っているスタイルだよ。
女の身体の魅力は無いのかもしれないけどさ。

410 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:58:05
短髪おでこかな。

411 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:58:23
元モ娘。の紺野あさ美がエロい身体してると思う。
名前上がらないのが意外

412 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:00:56
尻が大きい女ってどうですか?

413 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:05:45
>>412
おばさんのような大きい感じじゃなくて、張りがあって大きいのは魅力的!

414 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:06:43
90−60−90がいいね

415 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:08:56
ジーンズ姿が魅力的な女性が好きです。
女らしい丸みを帯びたジーンズ姿の女性は
マジに悩殺させられるぜよー

416 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:10:43
浜崎あゆみ最高。

417 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:19:34
ムチムチピチピチジーンズいいね〜〜〜

418 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:23:27
身長はあんまり気にしない

419 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:24:25
昔は乙葉の身体で随分とお世話になりました。

420 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:27:36
痩せた女性のジーンズは魅力無い???

421 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:31:06
性的魅力は無いだろうね。
つか、スレンダーとグラマーはどっちも魅力的だけど
魅力の種類が違うんだよね。ガリとデブは違うけど

422 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:13:37
性的魅力はやっぱ、ムッチムチジーンズだと言える

423 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:15:49
巨乳の女

424 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:24:03
身体、ではだめだな
『肉体』でないとな

肉、だ。十分な肉が必要だ。

425 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:32:28
>>424
同じく!
俺なんかは痩せた女とか細っこい女には全く魅力を感じないなー

胸が大きく、尻が大きく、ムッチムチの肉体の女に惹かれる。

426 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:39:55
ジーンズ姿が話になるが、モデル系の痩せたガリガリで長い脚は性的魅力ゼロ!
デブまではいかないが、尻とか太ももが豊満なムチムチジーンズこそ魅力的!
歩いているだけでも、ムッチ〜ムチムチ〜となるジーンズ姿が悩ましい。


427 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:43:43
俺は華奢な骨っぽい体型だな
上戸や川本真琴みたいな
こんな感じ→http://imepita.jp/20061208/786790


428 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:46:32
>>427
君なら、片瀬でもいけるんじゃないか?

429 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:52:14
性的魅力が〜っていうけどやるだけならって意味で
討論されてるの?付き合いたいとか結婚したいとか
そういうのではガリを選ぶ?

430 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:54:16
俺は細い方がよい
デブはイヤだし
ぽっちゃりもイヤ
ぽっちゃりて、おへそが臭そうだし

431 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:54:41
結婚となると、ガリは選べない
夜も重視となるので、男みたいな身体は無理

432 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:58:17
少し太めのグラマーなコがイイ!

433 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 03:03:54
はちきれんばかりの
超ボイン&ムチムチジーンズの女が素敵!

434 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 03:06:09
星野真里の体はショボい
http://imepita.jp/20061217/567290
星野真里は顔好きなんだけど
彼女みたいな小柄な感じの細めの女て
大方こんな感じの裸なのかな

435 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 03:10:27
痩せた女の裸って、魅力なんて無いね

436 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 03:24:07
>>434
池脇のアイコラじゃん
つか、ここでムチムチがいいって言ってる人は
彼女の体型が選べるならムチムチって意味でいいの?


437 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 05:11:07
>>436
あいこらなの?この画像何回もみたよ

438 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 08:12:46
アイコラじゃないよ。映画のやつだよこれ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)