2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大失敗】髪の毛が・・・ その6【美容院】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 18:04:50
1 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/12/02(木) 16:00:06
美容院行って失敗した・・・
自分で切ったら大変なことになった・・・等、髪の毛の事故について語らいましょう☆
ちなみに1は今日市販のストパーをかけたら見事なアフロになってしまいました。

その1 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1101970806/
その2 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1123063146/
その3 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1137743858/
その4 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1148812530/
その5 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1158055584/

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 20:52:25
2げとーーーー

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 22:37:45
あーーーーー
髪伸びない腹立つ!!!!
糞美容師のせいで毎日鏡みるのが鬱!!!
街で髪形のかわいいひとみるたびに激鬱!!!!

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 22:58:08
この髪型って女としてどうですか?
切りすぎたかな(*´ω`*)
http://imepita.jp/20061209/826260

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 23:00:58
>>4
可愛い!!

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 23:54:46
>>5さんありがとうございます(´・_・)
もっと意見ほしいです(*´ω`*)

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 00:01:04
>>4
〇埜?

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 00:02:50
>>7
すみません意味がわからないです;

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 00:21:23
>>4
カワイイですね!!自分もそんな感じにしたいんですけど美容師さんになんて言ったんですか??

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 00:31:20
丸みがあって、軽すぎないボブっぽくしてほしいって言ったらこうなりました!

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 00:46:28
>>4好き

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 01:21:22
>>4
てか普通に顔が可愛い

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 01:57:30
そりゃあ可愛いよ。
ヒヨコだもん

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 02:06:26
デジパーかけたのに、昔のソバージュ?っぽいヘアに。。
矯正するしかないぽ

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 02:48:49
>>4
なんつーか女としてとかは関係ないでしょ
自分的にはどーなわけ?


つか自分うpとかさぁーネトアデビューでもしたいの?www
わざわざそうする必要性が無いと思うんだけど

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 11:47:35
age

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:05:13
トップの長さが異常に短い。
襟足の方はせみロングなのに。
こりゃ暫く伸びそうにないや。orz
纏めても短い部分が崩れてくるしもう嫌。

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 16:49:13
>>4
スタイリング剤を使うと
また違った自分が出来あがりますよ。


19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 16:50:57
>>15
カリカリすんなよ

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 15:57:16
ありえへん 自分の親のところで前髪パーマやったらまじウネウネで死ぬしかも親と喧嘩するし!はぁどうしよ

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 16:48:19
うん。君のほうがありえないから

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:53:18
>>20
ウェーブが強すぎたなら、1液で伸ばせば
少しは伸びますよ。


23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 11:28:42
やばいです。本気でやばいです。
自分で髪の毛切ってる(剃ってる?)んですが、ついに大失敗しました。

10円ハゲじゃないです。

1000円 ハ ゲ で す 。

とりあえずニット帽でもかぶって、伸びるまで耐えようと思いますが、
目立たなくなるまでどのくらいかかりますかね・・・。

http://imepita.jp/20061217/358040

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 11:31:14
助けてください。

これじゃ髪だけ大黒まき。

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 11:33:30
>>23やばいぞそれ…

26 :23:2006/12/17(日) 11:39:56
>>25
病気っぽいですよね・・・。
しかも数日後に半年振りに彼女と再会するというおまけつき。
マジ死にたいです・・・orz


27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 11:59:43
別に社会人じゃないんだから平気でしょ。
彼女に会うのも良いネタになるじゃねーか。おいしすぎる

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 12:12:07
>>23
彼女にばれたら理由いえばおk



不覚にもワロタwww

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 12:22:16
むしろ薄っぺらい横顔にワロタwww

30 :23:2006/12/17(日) 13:39:04
>>27

どうもありがとう。
彼女にひかれなければいいのですが・・・。

>>28

理由を言わなかったら普通に円形脱毛症だと思うでしょうねw

>>29



31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:30:56
5年ぶりに美容室に行こうと思う。それまではでは友達にしてもらってた
そんで、店入って髪切るイスまでの手順を忘れたオレに入ってきょどらないよぅ教えてください

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:34:30
>>31
店に入ったらそのまま好きな椅子に直行しろ

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 18:27:47
BPJ'S大森店の江頭って人にやってもらったら
髪の毛痛みまくり!希望どうりならない!手入れしにくい!
ホント最悪でした!

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 18:50:20
>>23
これは…ww
結構広めにやっちゃいましたねw自分の彼氏がこんなんなったら、面白過ぎて笑うと思うw
まぁ大丈夫だよ、頑張れ!

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 18:52:13
前髪自分で切ったらおかしなことになったw
もう美容院行くしかないな…。

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 21:51:00
前髪って気軽に切れちゃうけど
結構失敗して後悔するよね…

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 00:54:09
前髪が目にかからないぐらいにって言ったら揃ってる…和田アキ子みたい。どうしようかなやんでる

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 01:41:27
今日、美容院いってきた…orz

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:43:45
>>33
デジPもヘタ!!


40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:21:26
一年間引きこもるしかなくなりました。
きのこ(短いver.)・・・・・・・・・・・
女なのに男より短い髪に・・・。
めっちゃ鬱

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:55:36
縮毛矯正のストレートからデジタルパーマあててゆるふわにしようとしたら見事に失敗orz
お店の人にも「ちゃんとパーマかかります!」って言われてやったのに
みるみるうちにうちにパーマが落ちて、
10日たった今では中途半端に残ったパーマのせいでぼわぼわ広がる元の癖毛状態に・・・
店に苦情言おうにも保証書兼領収書の紙がない・・・ほんと馬鹿だ、自分
別の店でかけ直すお金もないし、また失敗するのが怖い
このぼさぼさで生きてくしかないのかな
鏡見るたびに金のムダ+ぼさぼさ頭を思い出して激しく鬱になる
もうあの美容院いかね。でも田舎だからろくな美容院ないんだよなあ

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 01:37:46
10ヶ月前に、なんとなく外観がかわいい美容室に入る。(いつも行ってる所あったけど)長さは割と切っても良いかなって思ってたら美容師さん(28ぐらいのババア)が徐々にきってこ言うから安心してたらギザギザショートにされてた…!今でもうらんでます。

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 01:39:47
28はババアじゃない
許さん

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 09:15:22
28だけどオバハンみたいだったって意味です!ソーリー

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 09:16:34
追記。
正確には多分28ぐらいなんだろうけど格好と雰囲気がオバハンみたいだったです

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 11:12:16
長さ変えないで先を整えてちょっと梳いて
って言ったらミディアム→ショートにorz

あと3ヶ月くらい鬱が続きそう…

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 17:22:08
スプレーワックスをブシュブシュ〜とやられ、変な髪型にされた。

帰って即、髪を洗ったがバリバリって感じでなかなか落ちなくて何度も髪洗いまくったorz


48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 17:51:35
>>41 パーマはじめて?

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 17:55:11
この後、髪を切りに行ってきます…
ついでに軽くメッシュもいれるんですが……カットが失敗すればどうもこうもありません

うわぁぁぁ---緊張すrrrrrruuu

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 18:03:19
もみあげかえせや

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:13:14
めっちゃ短くされたのでエクステつけた。
気が付けば鏡の前にジャマイカ人が座っていますよ?
どういうこと?ここ日本だよね?レゲエ聴くべき?


52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:02:53
ストレートのミディアムヘアが外人の子供みたいになったお。
伸ばし中だから長さは変えないでって言ったのに…
毛先だけゆるくパーマ掛けてって言ったのに…
しかも普通のパーマでいいのにデジパー、おまけにトリートメントもやられて2万3千円…orz



53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 16:55:25
部分矯正して、切り抜きのボブにしてもらったんだけど……あまりにも見本と違いすぎ。切り抜きよりも短いし、襟足とかも適当な感じ。。
普通にもさい人になった。早く髪伸びてほしい。

54 :最悪!:2006/12/22(金) 17:04:57
美容室デューポイント北方店で髪カットしたら雑すぎて最悪だった!!店員も感じ悪くて何あそこ!!

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:34:34
納得いかなかったら、断固としてお金は払わないで、だめ?
舐められっぱなしはいややわ。

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:20:25
>>55
不払いは厳しいと思います。
それよりも、消費者生活センターへ
一度相談なさってみては・・・?


57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:19:00
わかめちゃんみたいになった。
もう死ぬしかないかな…明日から外出られない。
泣きながら帰ってきた

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:53:16
ショートにしたら?
わかめよりはマシになるんじゃない?

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:53:33
泣きながら帰ったってほんとか?
自意識過剰なんじゃねそんなに酷い美容院があるのが信じられん

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 07:58:09
そんなわんわん泣いたわけじゃなくて、涙が出たって程度。
マジで泣いたよ。本当に酷い。しずちゃんくらい短いんです

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 11:35:41
髪、変にされて本当に一年半ひきこもった私が来ましたよ。
髪が伸びた今、遊びまくって楽しいったらありゃしない。

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 12:49:45
>>60
わかる、わかるよ。私も泣きながら帰ったことあるよ…。

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:33:29
美容室、行かない方が良くね?
ほっとくと酷くなるんだから、どんな技術でも有り難く思えるようになる。

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:12:49
>>4
可愛いすぎてワロタww


65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:17:52
今月15日に美容院に行ってカットしたのですが、
25日になった今、左右の長さが違う&多さが違うことに気がつきました!
少し気になっていたんですが、今日友達に、明らかにおかしいと言われ><
トップを軽くしてもらったのですが、片方だけ長さがそろってて重いんです。
カラーもしてもらったのですが、色ムラがあるんです。


カットだけでも直してほしいので、明日電話かけてみようと思うんですが、
11日後でお直ししてもらえるんでしょうか・・・。


66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:30:59
>>65
あなたが行った店以外
できるかできないか誰も回答できません

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 05:01:19
レザーで梳かれて枝毛だらけ。そこそこ高い店だったけど。
指通りがとても悪いので、枝毛を切ってたら夜が明けた・・・

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:17:24
摂食障害でもともと外見にコンプレックスあってデートの準備としてクリスマス前に美容院行ったら髪ベリショザンギリにされた。まじ死にたいわ。

お姉系でこれはないだろ…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)