2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラピはやっぱりカッコイイね

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 03:08:53
http://www.youtube.com/watch?v=MjbnnToZoYE

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 03:16:41
いいね

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 03:21:47
かっこいい(´・ω・`)

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 03:32:31
スタイルもいいなー

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 09:23:11
やっぱりいいね

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 09:38:15
単なるゴリラ

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 10:20:15
ジョニーのがかっこよくない?

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 10:23:18
顎の辺が神


9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 11:25:49
ブサ男はすぐひがむね

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 12:23:53
自然体でこれだけカッコいい雰囲気が出るのだから凄いなー。
誤魔化しまくりの日本人にはちょっとこの雰囲気は出せないと思う。

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 15:35:00
小顔、高身長

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:09:57
外人なのにハゲないのが凄い

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:12:16
すげー体
マッチョだな

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:13:51
ホモだよな。昔は売りやってたらしいし。

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:14:30
日本人はガリガリだからね

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:14:41
ジョニー・デップとサッカー選手の宮本恒靖の方がイケメン。

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:16:29
宮本恒靖だけはないな

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:18:26
外人で、40歳以上のおっさんが
あの額の髪、T型を維持できるのは軌跡だと思う
Mの字ハゲですら維持するのは外人は難しいのに

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:20:54
>>17
ブラピよりはカッコイイよ。

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:21:55
宮本恒靖だけはない

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:22:46
>>20
あるあるあ






あるよ

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:28:23
サッカーやってるから良く見えるだけじゃね

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:33:27
サッカーとか関係なく激しくイケメン

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:36:44
サッカー見てないと普通のおっさん

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:41:39
イケメンじゃん。
http://www5.nikkansports.com/osaka/soccer/jleague/gamba/photo/2006/11/post_97.html

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:44:42
サッカーという付加価値があればこそだな
ただ顔だけの勝負だと厳しい

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:57:32
ブラピのスレだから。
宮本さんの話は宮本さんスレでやってね。

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:58:49
ブラピは、なぜハゲない
20代前半の髪型を維持してる
ズラじゃないのか??

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 18:05:41
外人は99%、ハゲるからな。若いうちに。

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 18:14:33
イケメンやね

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 18:15:14
42歳のおっさんとは思えんぞ

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 18:38:19
携帯電話のブラピの髪型真似することにした
前髪長めのベリィショート

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 02:47:37
いいねー

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 02:48:18
>>16
宮元は根本的にない。それは単なるお前の好み。人種的に彫りや黄金比で科学的に負けるんだよ。
日本人視点からしたら抜くことはあるかもしれんが、白人や黒人からしたらブラピの圧勝なんだよ。
ま、こんなことぐらいは分かってるか。100人いたら100人ブラピと間違いなく答えるよ。
だって白人からしたら整っていると言われるアジア人ものっぺらに見えてしまうだもの。
同じ日本人の私ですら理解できるんだから白人からしたら・・・ねー。
ジョニーはギルバートの時はイケメン。今は誰かも言ってたけど、田代まさしに似ている。

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 02:58:18
白人黒人と関わり無い奴って堀深ければ深い程カッコイイとか崇拝するの多いね。
帰国子女の連中は堀の深い顔何て散々見てきてるからそういう堀の深さにあんま興味ないし。
黒人何て見るだけで吐き気する、どんなにスタイル良くて顔良くてもあいつ達の汚い根性と黒い肌(しかも実際触るとざらざらで皮厚い)見るだけで吐き気がする
まあ海外生活も子供の頃しないで日本で呑気に暮らしてた連中が外人に憧れんだね

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 13:23:21
>>35
おまえゎ山田詠美にお仕置きされてこい
まずゎ浣腸 話はそれからだ!

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 20:22:10
>>35
いや、白人から見てってことを言ってるんですが・・・・馬鹿ですか?

人間の美の基準というのは顔の平均化なんだよ。目の位置&大きさ、鼻の位置&大きさ、口の位置など
女性の顔をどんどん平均化していくと、「美人」と言われている人の顔に近づいていきます。
人間の脳は先天的に「抽象化」して相手の顔を認識するのでこれはぴったりlinkしますよね?
人間の脳は「抽象化する脳」であり、「平均化する脳」である。そしてもう1つの条件!
それは左右対称であるということ。例えば長方形の図面を頭、もしくは紙に書いてみましょう。
そして「見栄え(自分がすっきりする)を考慮して縦に一本線を引いてください」
その場合多くの人は何処に線を引きますか?10cmの図なら5cm5cmの間、つまりど真ん中に引くはずです。
これを顔に当てはめてください。納得するでしょう?そしてその左右対称を認識する上で鼻が重要なんです。
人間の脳は鼻を中心に全体を見て行きますから。なので鼻が低い人は不細工ですよね?
日本人の美人はどんな人ですか?本来のモンゴロイドは「目が細く、ダンゴ鼻、鼻の穴が大きい」というのが一般的です。
でもアジアで美人と言われる人はみんな西洋人により近い人です。目鼻立ちが整っている人は綺麗ですよね?
ね、つまりは白人こそ最も美人を産みやすいというのが理解できたでしょう?あちらの人は彫りが深く目鼻立ちが整っている人が多い。
ま、長くなりましたが、これはハーバード大学、J・ホプキンス大学、エール大学の教授が導き出した研究結果なので信憑性は高いです。

↑レポートから頂戴したが・・・納得!彫りの深さは重要。本能ですから。のっぺら醤油顔はどうあがいても不細工ですが何か?
馬鹿なことばっか言ってるねw。とりあえずこれから英語で喋ってくださいよ、帰国子女なんだから。




38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 20:50:41
プラピは美形でもなんでもない

ただのゴリラの子孫

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:28:39
>>38
お前はチョウチンアンコウの子孫だろ

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:32:35
>>39
お前は猿だろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:36:23
宮本って色黒だから彫が深く見えるだけじゃん?
ちなみに新庄も同じ。

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:48:35
>>35
帰国子女だがそんな事思わん。思ってるのはお前みたいなネクラだけ

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:51:14
>>40
へ?何普通な事言ってんの・・・?
wつけすぎで必死

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 01:01:14
ブラピいいね
ズラピのほうが
個人的には好きだけど

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 08:52:00
いい・・

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 14:46:13
やっぱブラピ顔小さいなwwwwwwwww
http://csx.jp/~piki/pitt-g27.jpg

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 15:23:54
まずは体を鍛えるんだよ

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 19:18:49
>>37
お前は本当に馬鹿だな。
顔のバランスに彫り深さは関係ねーよ馬鹿。

お前が目元や骨格の派手さにしか見ていない馬鹿な白人コンプレックス
なのは分かったよ。
ちなみに東洋人にもバランスの取れた顔は存在するわけだが。
その代表例が美人だと言われているキム・テヒだが?
http://shenjingbing.com/koractress/pictures/kim%20tae%20hee/kimtaehee.jpg

お前の発言を見るに、白人が全員顔のバランスが取れていると良いたいそうだが
全然違うからな。

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 20:37:17
のっぺりは横顔ブサいわけだがなw
こいつ典型的な正面顔しか見ないアホだな。

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 05:59:10
体がいい!

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 10:11:58
三菱は欠陥車さんの日記


2006年12月14日
09:51  大根だよね
ブラッド・ピットとアンジェリーナ・ジョリー、有名建築に触れる旅
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=130980&media_id=14
二人とも酷いレベルだよね、キムタクレベルでしょ?トホホ
きっとキムタクと同じ位ワキガ酷い臭いがすんじゃないかな
でも愛する人の臭いが好きっつーコミュある位だから
全然平気何でしょ?どーですか?ジャニーズ好きのキモオタ
さん達は?



52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 10:20:46
ファイトクラブが好きだな

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 14:29:40
セブンだろ

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 15:34:58
テルマ&ルイーズに出てる若かりし日のブラピがいい

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 15:41:25
>>1 >ブラピはやっぱりカッコイイね

あたりめーだろwwwww


56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 15:58:45
>>55
たぶん務所にでも入ってたんじゃね。

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 16:10:08
ジョーブラックが最高
美しすぎる

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 20:58:08
イケメン

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:45:26
ソフトバンクのCM
ロケ地って何処か知ってる?

象タンが歩いてるか
インド??

詳しい人ヨロです。

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 11:39:32
いい

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:30:39
CMで流れてる曲なんてーの?

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:34:19
何でこのゴリラの子孫がイケメン扱い?
アジアでもまったく人気無いよ、というかアメリカ以外でも人気あんのこのゴリラ?

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:56:45
64
何この斬新な釣り糸は・・

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 15:39:05
俺もこのゴリラがかっこいいと思ったことない
確かにスタイルはいいけど顔が長くて生理的にダメだと思った

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:48:43
ブラピ超イケメンだよねo(*≧ω≦*)o゛
ブラピほど、イケメンな人ゎ、いない!!!!!
画像のUPお願いします!!!!

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:53:43
ブラピはスレチ

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:52:56
>>62
日本人が好きな外タレで3位に入ってたぞ?

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:05:24
ブラピって何型だろう?

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:08:50
ブラピ老けてきてない?肌とか…
大手の配給映画しか見ない人っていまだに古めのアクターしか知らないんだよね。
これを機会にもっと自分の眼でいろいろ見たらいいのにね。


70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:09:39
G型

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:10:18
40いってんだから当たり前だろw
それでもあの体系維持してるのはすごいぞ。

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:14:59
>>71
あの世界では当たり前ではない。
もちろん一般なら話は別だが。
たぶん外科手術や胎児のエッセンス注入とかまるでしてないんだろうね。
俳優としてはともかく、かっこいい部類ではない。

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:47:37
>>72
好きな芸能人だったら褒めるくせにw

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:52:14
>>73
好きな芸能人だからフォローしたいのね;;

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:56:52
別にブラピは好きでも嫌いでもないが
好きな芸能人になるとオタは若〜いwとか褒めまくるのは事実。

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:59:39
たぶんブラピぐらいしか外人俳優知らないのが理由かもしれん。
ブラピ以外で誰が好きって聞いたら悩んだ挙句に、
白人って言いやがった女がいたよw

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:16:24
ブラッドピットは一度も体型が崩れた時期がない。

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:25:41
>>77
ソースもってこい、ブラピオタw

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:37:56
つーか外人の場合は40歳になると99%ハゲる
ブラピの髪は、40歳にはしては凄い

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:39:22
ブラピは髪がいいね
きれいな金髪で、フサフサー
ズラじゃないかと疑ってしまうぐらい

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:39:57
>>79
…それってもう俳優を褒める言葉じゃなくね?
ブラピがかわいそう

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:43:32
なんかだんだんブラピがカッコイイっていう根拠が崩れてきたな

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:52:23
ブラピはやっぱカッコいいなぁ

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:53:56
もうブラピはださいのか…ショック

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:36:40
ブラピがかっこよくないとか言ってる奴に限ってかっこいい奴を
挙げれないんだよな。こういうやつってただのひねくれもんな訳だが。

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 07:50:02
鼻の穴がでかい!吸い込まれそう!鼻くそはなげどーん

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 07:59:32
やあブラピって俺に似てるなあ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)