2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お世辞抜きで貴方の歌声を評価します

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 09:46:48
お約束
・知識のある人は愛のあるアドバイスを、無い人は率直な感想を 。
・歌に対する賞賛及び不満の声は粘着質にならずにサラッと。←【重要】 
・みんな素人さんです、プロと比べてボロクソ言う様な行為はやめましょう。
・ミスを指摘するだけでなく、良いところも褒めましょう。
・それだけでかなり気持ちいいスレになるはず。
・ボロクソに批判してる人とか、ちょいギレで熱く語ってる人はそーっとしておきましょう。

携帯からの場合、PC用うpろだは、画面下の「設」から「ime.nu」をチェックで聴けます。


携帯アップローダ

ピクト
ttp://www.pic.to/  

ナショナルアドレス
ttp://2.new.cx/ 

ピタ
ttp://pita.st/index.html
PCアップローダー

不如意歌声掲示板(YONOSUKE)
ttp://www.yonosuke.net/song/clip.cgi

Hisazin Up(ひさじん)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/

2 :◆QGiWAYqBFI :2006/12/10(日) 09:48:52
にんにん

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 18:02:58
三蔵法師

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 18:57:17
とりあえずageておこう。

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 18:58:33
カラオケ板にいっぱいあるよ!!

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 20:18:25
晒しまち

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 21:35:35
フルコーラスです。評価お願いします。


http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/march1.mp3

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 15:06:00
>>7
わろたwwwwwwwwww

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 06:37:35
あげ

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 08:22:54
>>7
おめぇwwwwwwwww

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:24:09
>>7
神の歌声だなwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)