2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆女なら柚木ティナの美しさを目指すべき☆

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 16:06:50
かわいい?

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 16:19:15
かわゆー

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 18:31:37


4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 18:32:49
柚木ディナー

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 18:35:54
まだ裏ないのか?

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 18:48:36
AVかよ
あんな売春婦みたいなの目指したくない

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 18:57:34
少なくともそこらの芸能人よりはるかにかわいい
普通の女とは別の生き物ですな

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 19:58:48
目指せ、ブスども

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 17:09:31
なんでこんなかわいいのにAVやってんだろ?
AV界史上最高でしょ、容姿は

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 17:31:16
彼氏に振られて自棄でAVやったと聞いたが

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 17:33:34
>>9
史上最高は川島和津美だよ

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 18:01:14
ブログの写メは最強

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 18:14:52
ハーフ最高!

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 18:20:08
可愛いけど抜けない

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 18:23:21
喘ぎ声かわざとらしいローサのが可愛いし

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 18:26:39
みゃんの方がカワイイよ

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 16:40:06
高樹マリアと歴代最強を競う器
ただおっぱいが小さいのが・・・

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 20:05:25
ルックス最高なのに・・・・・



体がいかんせんしょぼい・・・

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 12:45:25
でも、普通に目の前に私服でいたら、可愛いだろうなぁ。
女の子はこれ見て化粧とか分析してみてくれ。

http://l.pic.to/4ecqj

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 12:49:22
>>19
正直この写り可愛い?
何か磯山さやかくずれみたい…
いつかショートボブ姿のブログ転載画
見た時は可愛い!と思ったけど

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 13:46:56
>>20
あー、ごめんオレの個人的な好みの写りでしたww磯山大好きww
SEDAとかRayにたまに載ってるらしいね。
まぁ普通よりはどう見ても可愛いかと。とりあえず

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 11:57:48
きめぇ

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:54:22
あきらかなハーフ系クォーター系って
観賞用としてはキレイだけど、日本男児としては萌えないから、
AV界トップにはなりえない 


ということで、モッタナイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)