2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かわいい顔に】男の女性ホルモン【なりたい】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 18:16:16
吉岡美穂と結婚したIZAMは女性ホルモンを大量に注入したらしいけど
確かに中性的な顔をしてるよね
これからは中性的なかわいい男がモテる時代
小池徹平なんかがいい例だ
抜け毛にも効果があるらしいね
そんなこんなで女性ホルモン注入したいorしたっていう奴が集まるスレです
おかまになりたいとかじゃないからね
そーゆー奴はおかま板に行ってね^^



2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 18:16:53
糞スレ2ゲット

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 18:17:35
子供が奇形になるからやめろ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 18:39:21
>>3
kwsk

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 18:50:35
>>1
勘違いブサメン死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモオタまじうぜーwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 18:53:34
女性ホルモン打つと顔が具体的にどう変化すんの?

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 18:54:40
イザムは整形だよ馬鹿

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 18:56:56
86 2006/11/29(水) 21:40:35
スリムななし(仮)さん(sage)

中性的なんてなれねーってのw

88 2006/11/29(水) 22:07:39
スリムななし(仮)さん(sage)

薬関係ない
元から

90 2006/11/29(水) 22:55:05
スリムななし(仮)さん(sage)

抗男性→男性化が緩やかになるだけで元が中性的でなければ男っぽいまま
ホル→元が男っぽいと生白いキモイ男になるだけ

91 2006/11/29(水) 23:03:00
スリムななし(仮)さん(sage)

>>87
中性って髪の毛とか肌の綺麗さとかだけしか見てないだろ?
実際ホルやってみるとなると余計きもくなるのが落ち。

92 2006/11/29(水) 23:05:05
スリムななし(仮)さん(sage)

男おとこした奴は骨削ったり本格的な整形しないと中性化なんて不可能
女性化は言うに及ばずだな


9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 19:03:48
>>4
そういう事も知らないでホルやろうとしてんの?

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 19:06:42
抜け毛を心配するような男ホル出まくりのキモメンがホルやって自殺する過程を観察するスレですね

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 19:18:16
>>10
キモブサ女乙^^

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 19:21:34
焼肉屋でホルモン食ってろ

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 19:23:23
>>11
かわいい顔に、なりたい(爆笑)

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 19:25:03
そういや何でホルモン焼きって言うん?今は知らんけど子供の時におじいちゃんが言ってた

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 19:26:55
日本の男はただでさぇ男性ホルモンが少ない。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 19:31:52
>>14腸=ごみ
ごみ=放る(ほうる=捨てる)
∴腸=捨てるもの
  =捨てるもん
  =放るもん
  =ほーるもん
  =ホルモン
>>15小文字きもぃ


17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 20:00:42
全身これ男性ホルモンの私には切実な・・・フェロモンが服を羽織った状態では
困っちゃうん☆

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 20:04:21
方向間違えたらカバちゃんになりそう・・・

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 01:29:21
ぶっちゃけ背の高い男は顔をカバー出来るから良いよな
チビは小池徹平みたいな可愛い顔以外はモテない
男前の顔であってもね

20 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/13(水) 10:00:00
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なチビがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ


21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:23:46
とりあえず大豆イソフラボン
採ってるんだけどなにかいいサプリない?

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 06:39:00
豆乳飲みまくると男でもおっぱい膨らむらしいよ

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 06:53:16
俺はチビでヒョロくて究極の女顔だからよく女に間違えられる、最近それがうれしくてたまらない。俺もうだめだ…

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 07:39:46
豆乳飲んだぐらいで胸が膨らむんだったら、
貧乳に悩む女はいないよね^^;

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 07:43:19
女性ホルモンって、産婦人科で生理不順の時とかに
もらうやつだよね?
男がどうやって手に入れるん?

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 07:47:18
===沢尻会の活動内容 ===

@ジャニーズを合コンなどに誘う(狙う。目標ジャニーズと結婚らしい)
Aライバルわ長澤まさみ。
Bジャニーズファンをばかにする。(キモいんだよなど)
C沢尻会の人ゎ沢尻エリカに許可なく、ジャニーズに関わると、集会に呼ばれなくなる。
などなど、これからわ沢尻会の実態、近況情報をお伝えします。
最近、関ジャニ∞とかKAT-TUNと沢尻会メンバーが合コンしたそうです。
ジャニーズが断っても、強引に企画するそうです!!
以前ゎそれで、錦戸亮が沢尻エリカ本人の獲物となり、やがて「ものたりないのよ」と言われ、
捨てられたそうです。

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 08:58:18
女っぽくなったとしても、元の顔の造りが悪けりゃ
ブサ女顔になるなwww

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 09:17:23
俺可愛い顔とか中性的とか言われるけどカッコイイに越したことはないよ。女顔は好きな人はすきだけど釜っぽいとか弱そうとかナルとかいってとことん嫌う女も結構いる。あと職場とかでオバサンがやたらと寄ってくるからうざい。あぁ…カッコイイ男らしい顔になりたい

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 09:18:41
俺可愛い顔とか中性的とか言われるけどカッコイイに越したことはないよ。女顔は好きな人はすきだけど釜っぽいとか弱そうとかナルとかいってとことん嫌う女も結構いる。あと職場とかでオバサンがやたらと寄ってくるからうざい。あぁ…カッコイイ男らしい顔になりたい

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 10:02:22
自称する奴は大抵勘違いブサ

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 11:54:24
カワイイ系は歳取るとヤバい

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:55:13
女顔とかカワイイ系で顔立ちいい奴リアルでは見ないな
ただの童顔なら腐るほど見るけど

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:28:56
>>32
自分の定義にうぬぼれてるだけちゃうんかと

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:37:19
かわいいって微妙だよな、岡村隆もかわいいっていう奴いるし
かわいい=イケメンにはならないのがなんとも

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:45:21
動物的かわいさと中性的かわいさってところか
動物的はたいていぶさ

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:47:15
桜塚やっくんもイザムも、可愛いけどアゴが漢だよね。

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:49:58
きのう酔っ払いのおっさんにあんたかわいい顔してんな女の子ナンパしろよ?て言われた。

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:52:26
http://x30.peps.jp/sukosidake?id=sukosidake&_cus=ja3k77
誰か癒して〜

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:00:26
アホクサ、ホル

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:02:07
アホクサ、ホルで顔が変わる訳ないやろ
子供も出来なくなるし、チンコもふにゃふにゃだよw

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:02:57
自惚れてるやつって何か痛い

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:10:25
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:06:56
http://www.showta.jp/top/
このスレのほとんどのやつはこいつに似ている。

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:09:32
>>43俺、こんなに目小さくないw

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 04:29:13
それ以下だな

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 05:34:59
>>36
やっくんは全然カワイクない。

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 05:39:18
>>44

違法整形だからだろ?WWW
前科者なら気にするな

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 05:41:47
レンタル会社でも

貸し倒れするバカリズムが20人位かィ

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 06:10:40
>>47
反応すんなよ低脳猿が

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 09:30:39
>>47
わけ分からん、なんで整形が出てくるの
こいつは一般的にも小さいほうだろ常識的に考えて。

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 10:14:22
>>43男かと思ったら詳細見たら女wwww

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:09:54
イソフラボンでも胸でるぞ!サプリメントだが…

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:57:10
>>51
男だよ・・・

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:06:04
>>52
でないってw
女の私でも、そんな効果はないよ。

もしかして業者ですか??

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:04:31
>>43
キモッ ただの勘違いナル男w

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:12:24
>>55
しかし55の容姿は43に劣る

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:27:30
>>55
ナルって決め付けられるお前が凄い

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:30:53
>>43
目小さすぎ、おまけに離れてるし
化粧取ったら普通の兄ちゃん

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:45:20
勘違いキモオタきんもーっ☆www
ブサキモはなにやったってブサキモだって(笑)

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:12:36
イソフラボンは女でも胸出ないって…勉強してきなさい、いまの胸があなたの成長の限界。男が飲んだら個人差ありだが成長始まるよ。

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:32:00
なんか時々テレビのビックリ人間特集でおっぱいがでかい男が出てくるけど
女性ホルモン注入するとあんな風になっちゃうの?

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:37:21
個人差ありだが女らしい胸になる場合もある。たいていは豊胸

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:20:17
>>43
たまにこういう勘違いっている

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:21:16
SHOWTA人気だなw

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:52:21
住人が負けて僻んでるからね

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:01:29
女顔とか言われた俺としては明らかに男顔の方が良い

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 11:54:31
むさい男といわれる俺は女顔のほうがいい

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 11:57:00
自分で女顔とか言ってる奴は99パーセント勘違いキモメン
美少女顔って言われてもてまくりの俺は正真正銘の女顔

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 12:27:42
>>67
むさくない男顔だってたくさんいる
むさいのは努力が足りないから

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:07:22
かわいいかわいい言われるのも辛い物があるよ、自分のことだけど。

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:11:53
かわいいいわれたら嬉しいけどな

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:38:19
2年前から女性ホルモン打ってるけどすげーもててるよ♪
おかげでアナルがガバガバだよw

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:44:12
かわいいは男としてみてもらえてない場合が多い
だから付き合うとか恋愛感情まで持てないため観賞用として終わる。

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:14:37
ここで自分の顔のこと書いてアイデンティティ保とうとしてる奴きめえ


75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:24:02
以上、顔面崩壊男の独り言でした

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:38:19
河相我聞って女っぽい顔してるのに
スネ毛がけっこうモジャモジャだった気がするけど
顔にホルモン関係あるん?

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 08:58:01
>>72
そっちは興味ないです

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:58:24
かわいい系はモテない

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:22:43
男のかわいい系と
女のかっこいい系は
モテない

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:49:49
この勘違いキモメンスレ早く落とそうぜ

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:25:43
おっと! ここにブサイク登場!!

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:48:21
男は15歳位から劣化が始まって少年から男顔になっていくもんですかね?

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:03:43
何このスレ…気持ち悪い
フェミニズムの影響だな

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:49:25
顔が気持ち悪い奴に言われても・・・

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:01:36
最近の女は強いから守ってもらいたいから守ってあげたいに変わってきてるんだろうね。
優しくて弱い小動物的な男は本当もてるよ。
別に顔がかわいいというよりも内面的な部分でもてるんだと思う。
小力なんかが典型的な例。

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:15:27
>>85
住人なのかアンチなのかハッキリしてくれw

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 10:53:50
顔が可愛くて身長高い男はキモい・・・

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 10:57:30
>>85
小力が小動物的な男ってw あいつはキモカワ系だろ。

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 11:16:40
美容板の住人はDQNだから仕方ない

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 11:30:09
>>81
>>84
きんもー☆

91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 05:45:26
SHOWTAキモいw

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 12:56:56
可愛い顔はモテはしないよ、ただその手の顔が好みの奴からはベタ惚れされるw

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:23:10
恋愛の意味でモテるモテないもあるが、人間として初対面で付き合いやすいのはある

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:35:28
瑞穂めざそうぜ!!!!w
http://youtube.com/watch?v=e9GYpnqDbdw&mode=related&search=
http://youtube.com/watch?v=bvoxElLiNN8

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:05:05
あげ

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:07:28
ヲタはかえれよ

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:19:13
うるせハゲヤロー!!

瑞穂ちゃ〜ん☆ ハァハァ

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 03:09:15
童顔になりてーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
何でこうも俺の顔はジジくさいんだーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 03:59:43
しかしこの女ノリノリである

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 06:49:13
目がくりくりの小動物系女顔はモテない。モテるのはエリート風のキリッとしたあっさり系女顔。よくみると可愛い顔してるけどなんとなくクールみたいな感じ

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 06:50:50
朝から熱いな

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 12:41:46
>>100
俺じゃん!なんて(笑

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 12:55:07
女性化乳房になるから

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)