2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱毛】ジェイ'エステティック【アンチ】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 22:33:10
ジェイエステについて語り合いましょう。
実際体験してどうか。

ちなみ、私は友人の紹介で脇脱毛しに行き
他の友達を紹介するようしつこい勧誘をせまられ、その場でメールを
送らされ、まるでねずみ講。来店2日目にして不信感でいっぱいです。

脇だけ脱毛のつもりが、「JSジェイエス」というキャンペーンガールに勝手に
され、友人を呼び込めと言ってきます。
脇脱毛したらおさらばのつもりが、いつ脱毛するんだ?!
まだ店の説明しかしてもらえず、なんかワケ分かりません。


やはり皆さんもこのような体験をしているのでしょうか。


2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 23:41:15
なんか、カウンセラーたちのテンションの盛り上げ方が
統一教会みたいで気持ち悪かった。

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 18:31:43
友人呼び込めなかったらどうなるの?
JSになって無料体験しまくってて、飛び込めなかったら請求される?

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 18:36:46
あぁ…今年の八月にもどりたい↓
契約するまえに。解約できるならしたい。しつこすぎ

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 18:08:05
私は効果あったしエステの内容はいいなって思ったけど、
カウンセラーの人はやたらテンション高くてついていけな…
でもてきとーにかわしてればなんとかなるから、まだ通ってる
気にしなければおk

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:36:41
「クリスマスのパーティーがあるからぜひ来て^^」

なんて、強引に予約入れられたから行ってみたら洗顔とメイクの講習で
最後にカウンセラーが2人がかりで
クレンジング化粧水ローションクリームなどもろもろ計12万円のセットをすすめてきた。
買うわきゃねーだろ!!
キレそうだった。

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:43:37
みんな毛生えなくなった?
両腋4回やったんだケドまだボーボー生えてる…
専用の液なくなっちゃって市販の保湿クリーム塗ってるんだけど、それが原因かな?

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:11:02
4回じゃなくならないよ…
人それぞれみたいだし。

私もまだ…

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:14:50
脇は1回目で抜けた後、また薄いのが生えてきた。
これじゃ剃ったらまた濃くなるから意味ないよね?
生えてこなくなるって話だったのに。

カウンセラーのテンションは確かにお馬鹿なギャル系で疲れるよね。
余計なダベリはいらないから、効率よくまわして、
4ヶ月に1度を最低でも3ヶ月に1度にしてほしい。

ちなみに最初に引越ししてきたばかりって言えば
友達紹介しろって言わないから楽だよ。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:37:48
抜けるまで、生えっぱなしで汚いwww
カウンセラーとか馴れ馴れしくて、頭悪そうなしゃべり方。
「これってすごくな〜い↑↑?!」

ぅぜっ。

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:17:43
私もJSになりました・・・。
「色々なサービスを無料で体験して、その感想を伝える仕事」との説明に、
モニター的な内容かと思えば、
出勤の度にカウンセラーとどうやって友人を引き込むかの作戦会議らしいですね。

脇脱毛も、気が進まないまま契約したので、
いっそのことクーリングオフしてしまおうかと思ってます。
明日が初出勤なので、それしだいですね。
残り3日です。

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:08:39
>>11
そうそう!!出勤の度に友人を引き込む作戦会議ww

メールの文章をカウンセラーのアドバイスで考えて、
「すごーい!!超自然じゃーん!!!!」

って、なんなのよ。明日JS出勤しなきゃならない…。

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:06:53
全国70店舗って、デカイの?


14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:12:01
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)