2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性って何故トイレでちゃんと拭かないんですka

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 16:28:54
適当にグシャグシャッと紙を丸めて、
チョンチョンッって適当に拭くだけなのは何故?

男性は、ちゃんと紙を丁寧に折りたたんで、
何度も何度も綺麗になるまで拭くんですよ?

男性の下着には、汗や皮脂、
せいぜい微量の残尿くらいしかついてないけど、
女のひとの下着って、ウンコや変な汁がいっぱい付いてて
不潔です(><)
クサイです(><)
変態です(><)


2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 16:30:41
kaって何ですka?

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 16:33:08
なんで拭かないno?

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 16:34:58
盗撮ビデオ好きの変態きもい

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 16:37:59
>>1に書いてある男性と同じようにきちんと拭いてますyo
逆に聞きますが、なぜ適当に拭いてると思ったno?
しかも「グチャグチャと紙を丸めて〜」
などと詳しい描写も加えて
誰かのを見たno?
正直に答えyo>>1

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 16:43:06
確かに拭かないな。
ウォシュレットと乾燥で済ませてるわ。

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 16:49:59
私もあまりフキフキしないかもw
だって時間もったいないしトイレ嫌いだし
汚いうんことか紙越しでも抵抗あるしw
おしっこもうんこも1回しか拭かないw

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 16:52:41
>汚いうんことか紙越しでも抵抗あるしw
>おしっこもうんこも1回しか拭かないw

それおかしいだろ。
うんこを紙で拭くのは嫌なのに、
うんこを肛門にこびりつけたまま
澄ました顔して歩くのは平気なのか?

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 16:54:31
女の肛門汚ねー

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 16:55:14
>>7
アリエナス('A`)
私は真逆かも
拭きすぎて血が出る

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 16:58:02
良スレage

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 17:01:41
どこが良スレだよw
これが本当の糞スr(ry

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 17:03:38



14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 17:05:59


 >>1はモー娘のことを言ってるんだと思うよ


15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 17:28:04
>>1は田代

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 17:29:58
>>12
誰が上手いこ(ry

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 02:52:58
良スレage

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 03:22:19
汚いのがついたまま舐めるのが好きです。
変態じゃないです

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 09:33:24
男なんてションベンしたら拭かないじゃん
しかも手洗わない人多いじゃん

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 09:44:49
女の子はションベンなんていいません

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 09:47:10
いちいちうっせえなぁ

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 09:53:16
>>21
(`・ω・´)

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 10:07:01
>>10
俺もだ たまに血がでる時がある
ていうか絶対に一回じゃとれなくね?

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 10:14:51
男も女も色んな人がいるでしょ。
私は何回も拭くしちょっと拭いて終わり、なんて無理だし。



釣られてやりましたよハイハイ。

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 10:18:45
テスト

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 10:32:28
>>24
綺麗

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:33:08
ビビアン・スーって、どういう姿勢でオシッコしてるの?教えてYO…。

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:34:20
マングリ返しだろ

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:42:32
女の人はうんち拭くときって後方から拭くの?それとも前方から?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)