2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都内有名美容室】shimaシマ8【下ネタ禁】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 23:15:08
美容室shimaについて語りましょう

丸尾君(語尾が。。。)は心を病んでいるので気に食わない香具師はスルー汁!
たまに偽者も登場します。

前スレ
【都内有名美容室】shima―シマ―【働きすぎ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1158939537/

shimaパソコン用サイト
http://www.shima-hair.com/
shima携帯用サイト
http://www.shima-hair.com/i/

よくある質問
◆美人ランキング教えてください?
→過去スレ嫁。 美人の尺度は人それぞれ。
◆元SHIMAの工藤さんの店はどこですか?
◆退職した藤田さんが勤務している店はどこですか?
→中目黒にあるmitsoukoです。既に予約可能。
◆退職した○○さんが勤務する店はどこですか?
→mixi嫁。
◆○○さんはホモ?ゲイ?
→知るか。
◆○○さんの息は臭い?
→自分で確認しろ。

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 23:42:00
>>1
乙!

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 01:17:50
シマとかだっせ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 09:28:58
下衆ヤバ夫

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 16:24:03
島根とかダッセ

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:29:18
ムチムチ系美人スタイリストおしえて。

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:42:17
東さんいってるひと、感想や雰囲気おしえてくれませんか?

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 02:00:35
shimaで技術だけ求めるなら誰?
容姿とかは別にどうでもかまわん。

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 02:20:57
あんま美容院を変えないから技術がどうのこうのに漏れは疎い。
SHIMAは他店と比べて技術はあるのかな?
それともSHIMAの社員の一部だけなのかしら。
不思議でしょうがない。なんであんなもてはやされるんだろう。
それとも外見がいいだけの集まりなのかなぁ?
一度行ってみたいわ…

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 12:14:28
シマにいるだけで普通のこがかわいくみえる

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 12:37:09
シマのカードってしょぼくね?

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 14:50:11
志摩って名刺ある?
もらったことないんだが、、
おらがショボ夫だからくれないだけかな、、
名前書いたカードするくるない、、

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 15:03:07
SHIMAよりLIPPSのほうが上手いよ

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 15:56:43
>>10
>確かに

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 16:04:23
>>9
>やっぱオシャレでカッコイイ美容師に自分のどこかをほめられたら、認められた気がして技術なんてどうでもよくなって、shimaの人のされるがままになるのでは..
だから技術があるかどうかじゃなく洗脳?

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 16:06:50
>>8
>藤田舞さん。今ミツコだけど。あの人がいた頃のSHIMAはすごかった。

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 17:49:56
統計的に容姿×のほうが技術力は高い

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 18:20:45
>>17
そうは限らないよ。


19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 18:30:06
shimaで切ってると言うだけで鼻高々だと思って勘違いしてる自分が好きでshima通ってます

33・青山通8年

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 19:01:30
仕事帰りのスーツ姿でシマ原宿行ったら浮く?

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 19:05:49
>>20
4年ほどSHIMA経験してるけどスーツ着てる奴なんてみたことねえでやんす。


22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 19:08:29
31才無職童貞ニート顔ドランク塚地ドモリ気味体型内山君髪質硬身長低

とりあえず原宿店は決まっていますが指名する女性スタイリストはどなたにしたらいいでしょうか。


23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 19:13:35
>>22
地元の床屋で散発しなさい

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 19:25:29
その時代に合った話題性のあるヘアーをクリエイトし続け、
ストリートとモードがハイセンスに交錯するサロン、SHIMA。
現在、東京6店と福岡1店のサロン運営をし、スタッフ数200名を抱える。
クリエイターやファッション関係者、各界の文化人など、客層も幅広い。
また、ティーンエイジ向けのヘアスタイル提案誌「Girls」も刊行し、
ますますそのビジュアル展開に力を注いでいる。


25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 19:30:19
休日は客の掛持ちし杉だYO!!

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 19:33:00
次期アシスタント→スタイリスト昇進 & スタイリスト→トップスタイリスト昇進を予想してみませんか。

前者が高野さん、後者が内海さんと予想

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 19:41:21
shimaブランドでshimaいってる?
担当でshimaいってる?

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 19:47:30
札幌男はまだROMってんのかな?

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 19:53:35
熟女好きです。

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 20:04:21
荒木さんにきってrもらってる人いますか。

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 20:53:38
SHIMAは番号で示す。3番急ぎ 1番ゆっくり 9番休憩 5番ラストの客 10番席いっぱい 他にも良い客 どうでもいい客につけて番号で会話。新入りにはご飯にムースかけ、お高い服にパーマ液かけ、精神やられて皆ガリガリ

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 21:02:22
原宿だと誰がかわいい?

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 21:18:45
原さんっていつまで?

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 21:22:56
>>31          マジ?女も?

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 21:51:19
シマスタッフはDoCoMoがおおいかな?
今度ウィルコムから乗換するんで。

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 22:10:00
↑だけじゃないけど、もっと有意義な討論をしませんかo(^-^)o

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 22:20:16
俺がメアド交換した人はauだった

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:13:41
俺がメアド交換しようとした人からは断られた

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:19:54
越智さんって人は美人なんですか?

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:24:14
>>38          素で断られたん?

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:26:59
普通は断られるンでないの?

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:46:16
ここってトリートメントの押し付けってありますか?
押し付けのない担当にお願いしたいデス。

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:50:09
blogに西島さんのピースショットが掲載されてる☆ヵわぃ〜☆

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:13:26
眉カットやってくれる人とやってくれない人がいるんだけど、これって何か判別あるのかな?
言えばやってくれるのだろうけど、できれば担当の方から聞いてきてほしい。

俺みたいなブサだと自信がもてないから積極的にはなれない。
たまたま休みで違う人になったときの人は眉カットやってくれたもので。

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:39:14
眉カット無料なんだから頼めばええやん。

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:53:17
Blogどこにあんの?                           つか断られちゃうんだ?ォ

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:55:24
今月の雑誌情報きぼん

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:59:30
技術が全員が上手いわけではないけど、もちろん上手い人も居るよね??
まさかみんな下手くそ…?

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:09:14
ずっと舞ちゃんだったけど辞めちゃった(ToT)
今は白石さんですけど上手だとおもいます。

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 11:43:59
>>42
ランクが上になればなるほど押し付けてきます。
キャリアが長いから勧め慣れてるっていうのもあるんだろうけど。

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 12:59:40
奈良キングも?

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 14:38:44
奈良はあたりまえのようにつかってくるよ

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 14:40:20
名刺カードもらえなかたよおおおウェーン

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 16:46:41
ブログってこのこと?
ttp://app.blog.livedoor.jp/ayakoak319/tb.cgi/50419951

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:01:03
↑ウィルス注意

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:14:45
>>55
は?

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:16:43
シマに担当がいるからシマへ行く
担当がシマにいるからシマへ行く


皆はどっち?

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:47:27
半休で会社退散してカットして参りました。当方24歳。人生初美容師です。

カットしたんだけど、自分ではいいかなと思ってるんだけど、家族から
「なにその変な頭」って言われてますorz

カラー、パーマはしてません。

両親(50代後半)には理解されないのかな。それと本当に変なのか。
来週、職場に行くのかちょっと不安になってきてます。

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 18:11:21
奇抜系が担当なら不安的中かもなw

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 18:23:27
じいさんばあさんに理解されるような仕上がりにしたかったんなら
シマに行くのは間違いだろう。

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 20:23:49
SHIMAはスタイリストデビューが早いので、技術は・・・です

62 :58:2006/12/15(金) 20:46:13
妹からも何でそんな変なのにしたの〜と言われてしまった。
どうすれば(T_T)

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 20:52:24
丸坊主。 取引先からも大爆笑と大失笑で大うけ間違いない

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 21:53:27
>>58
髪の毛に注目されないように、おチンチンを出しっぱなしにすればよい。

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 22:12:35
名案ですな

66 :58:2006/12/15(金) 23:23:07
友達に携帯で送ったけど評判がすこぶる悪い(ToT)
担当お任せだといけなかったのでかな。

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 23:40:32
お任せ=混んでれば新人 既定路線ですがw

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 23:55:54
基本的にお任せで新人は任せないよ。
かと言って人気のあるのにも任せないけど。

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 00:12:26
おっさんですが代官山と青山だとどっちが通いやすいっすか?

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 00:21:20
↑うるせーんだよ 死ね

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 01:03:25
好きな女性スタイリストがいます。
クリスマスのラスト客か年末最終営業日のラスト客か、どちらにすべきか
迷っています。

年始最初の客になりたいとも思いましたが、年内に見れないと思うと
いたたまれない切ない気持ちになるので候補から外しました。

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 01:21:07
>>71
何店?

73 :71:2006/12/16(土) 02:07:46
青山です。

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 02:56:54
>>58
美容室初めてってことは元はダサイんでしょ?
「親が」「妹が」なんて書いてるところで、もさい奴だと確信した。
髪型だけかっこよくなっちゃって、周りの人びっくりしたんじゃない?
でも、自分がいいと思ってるなら、似合ってるんだと思うけどな。

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 03:05:16
一流の
 髪型似合わぬ
  俺の顔(>_<)

●●さん、顔を見て髪型決めてください(T_T)

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 03:26:00
すぐ見慣れて何とも思われなくなるって。
ところで何店行ったの?
チョキチョキ系以外の男は青山店がかっこよくしてくれそうなイメージあるけど

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 09:53:40
>>71
年内最後を狙ったほうがいいんじゃない?

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 10:35:15
71 のやつ   死ね ばーか

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 10:39:05
年収いくらぐらいだろ…

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 11:28:56
原さんはどこに移動したの?

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 12:25:00
>>7
東さんは話しやすいよ。

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 12:35:21
ブログの西島さんとのツーショットあったけど、スタッフと写メとかとってもらえるの?頼んでとってもらった方います?

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 12:39:56
>>75
おもろい(・∀・)

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 12:53:49
お願いしたら、今忙しいから、、、っていわれたけど、おいらがイケメンなら撮ってくれてた気がする

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 13:12:20
>>84
冴えてるね(・∀・)

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 14:04:39
内海さんにこれからいてきまつ(^^ゞ

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:41:24
内海さんから帰還しますた(^^ゞ

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 18:20:19
内海さん最近、かわいいネックレスしてるよね。

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 18:46:34
内海さんがかわいいからネックレスがかすんだお(^^ゞ

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 19:07:45
>>80
移動じゃなくて辞めたんじゃないっけ?

91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 23:31:18
内海さん美人だけどいくつなんだろ?

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 23:50:29
美人スタッフの鼻かみティッシュが欲しいです。

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:04:34
川名さんだけでスタンプ全部たまったぜ!

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:21:21
>>93
別に普通じゃないかwww

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:42:52
石坂さんとー☆ても綺麗

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:58:02
あの子のメアド知りたい。。。
正月とかにメールしたいお。

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:10:07
>>96 誰?聞いたろうかW

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:21:36
濱さん

99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:29:06
>>98
・・・スマン。俺、原宿店だわ。

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:32:28
内海さんか白石さん

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:40:21
藤田さんでミツコ特攻した勇者いない?

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 02:56:00
越智さんなら行ったよん◎

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 10:07:57
Uさんは上手だから安心して
いつもおまかせにしちゃうんだけど
ある程度、要望を逝ったのがいいのかなぁ?

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 10:32:15
>>102
店の雰囲気やスタッフの対応とかどうですか?

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 10:52:31
越智さん以外に美人はいるの?

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 11:08:54
>>104
店全体がゆる〜い雰囲気かもです。SHIMAとは一線を画してるって感じ。
対応は、フレンドリーで丁寧だよ☆

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:06:07
越智さんは予約は取りやすいですか?
土日希望なんですが。

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 17:06:57
越智さんいいよなぁ、
あのふくよかなキャラダが、
技術も一流!

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 18:34:58
担当白石さんでSHIMA行ったたら女の子は必ず可愛くなれる。男の子が得意な人っているんかな?
代官山の大森祥子さんカワイイよ。男うけより女うけかもだけど。

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:21:12
メンズなら内海さんでおけ

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:29:00
藤田さん辞めてからは誰が売上ナンバーツーになった?

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:25:46
mitukoいってみよかな(^J^)
指名なしでお任せとかできるかな。

113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 23:42:43
だからその美容室で誰が美人か教えてYO!

114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 23:45:20
原宿店のハーフみたいなハンサムさんなアシスタント
知ってますか?

115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 23:48:43
↑加納じゃない?                            つか男がいったら絶対かっこよくなれるようなスタイリストいないの?

116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 23:49:14
ジャニーヲタでは

並んでジャニグッズ購入→シマ奈良様が定番コースだね

117 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 23:50:48
>>115          加納じゃない?                 男で絶対かっこよくなれるようなスタイリストはいないの?

118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 00:07:02
加納??そんな名前だっけか・・・。

119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 00:34:59
原宿の女性アシで有望株いる?

120 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 09:01:33
アノ体むちむちっぽい男でしょ?かのうだったきがす 神能?

121 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 09:26:01
体ムチムチ?太ってないでしょ?

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 10:55:41
かんのうだね

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 11:03:07
ふとってないけど、むちむち

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 13:37:17
内海さん、、、、、、、、、、、、、、好きどぇーす!!!

125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 14:45:58
濱ちゃーーーーーん!!!

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 15:17:58
ごめん臭い

127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:43:48
濱ちゃんは臭くないだろ!

128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:03:57
臭くないけど酸っぱいかもしれない

129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:53:48
http://www.fashionsnap.com/snap_page/09-05-06/05/5.htm

130 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:55:28
川名さん大好きで〜す

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 16:01:22
>>114
それなら、かんのうゆうきさんってゆうメンズアシスタントだよ!

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 16:07:23
>>119
男性なら大海さん!

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:14:27
かんのうさんカッコいいですよね。

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:23:04
増田くんBIGになってね!

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:40:15
ツンデレ系美人いる?

136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:53:17


137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:20:54
クールビューティーな川名さん、一生ついていきます。
おらの髪の毛はまかせますた!
29日にいきます!

138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:56:28
つつみした、山何店?

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:29:11
>>129て誰?

140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:54:28
越智さんに憧れてしまった。

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 03:37:24
SHIMAって何系の子がよく来てる感じなのかな?
今行ってる美容院の担当さんが辞めてしまうので新しい美容院を探してるんだけど、
オススメのスタイリストさんっていますか?
技術があれば男でも女でも構いません。
ちなみに自分は22歳女です。

142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 08:02:50
>>141
今はどんな感じなの?
何店が通いやすい?

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 10:16:32
>>141
ミツコのがいいと思う。

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:07:22
で、男は誰にやってもらえばいいの?

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:30:49
ここって辞めていく人多いの?

前シマで美容師してたって人何人かいたんだけど

146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:25:31
ここの店員で芸能人と付き合ってる人っているの?原さん以外で。

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:15:39
美人スタイリスト、アシスタントの臭い嗅いでハァハァ最高!

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:56:17
このキモイ流れ、何回やれば気がすむのやら



149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 01:28:03
初めてSHIMAに行こうかと思ってるんだけど、男の俺はとりあえず内海さんって人指名しとけば大丈夫かな?
どうしようかはあんまり決まってなくて、ある程度美容師さんにお任せしたいんだけど。

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 01:42:03
>>149
奇抜系というか、ちょっと人と違った雰囲気にしたいとかインパクトを求めたり
しないのであれば、内海さんで無難だと思います。
特に指名理由は聞かれないので、思い切って指名してみそ。

個人的に渡部ちゃんお勧めなんだけどね。

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 02:13:02
やっぱ、濱ちゃんだべー。

152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 02:33:18
濱ちゃんの脇の下はやっぱいつもツルツルなのかなー?

153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 02:38:11
>>142
今はViViやSカワ系といった感じですかね。
髪はセミロングくらいでこれからもっと伸ばして行こうと思ってます。
カラーやカットも特に奇抜な感じにしたい訳では無く、
セットしやすかったり、自分に合ったカットをしてくれるような方がいいのですが、
どなたかいますかね?
ちなみに原宿店で考えてます。

>>143
ありがとうございます。
視野に入れてみますね。

154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 02:55:46
>>153
青山まで歩いてヨシコさんにすべし!

155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 08:03:16
>>153
スミマセン、原宿店は分からないです。
電話で予約するときに希望を伝えれば、それに合ったスタイリストを紹介してくれますよ。
何も言わないと、その時暇な人をあてがわれちゃうんで。
可愛いくしてもらって下さいね!

156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 09:07:37
>>154
青山店ですか。
それもいいですね、参考にします。
ありがとうございました。

>>155
ありがとうございます。
近々お世話になってみようかなと思います。

157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 10:05:01
>>150
ありがとうございます。
あんまり奇抜すぎるのは困るので内海さんを指名しようと思います。
機会があれば渡部さんも指名してみようかな。

158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 12:52:36
内海さんに惚れんなよ(^_-)

159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:10:42
SHIMAでカット、カラー、パーマ一度にしてもらったら
かなり高くなりますかね??

160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:16:10
>>159
トリートメントもするから2万くらいじゃね。

161 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:12:12
shimaのトイレで住みたい。

162 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:49:03
>>152
馬鹿野郎!アソコもツルツルだ!!

163 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 17:11:18
みんなshima以外のサロン行ったことあるの?

164 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 18:53:50
ブロック、ベロに行ったことあるよ。
ブロックは雑、ベロは地味でシマに戻ってきた。
料金はシマが一番高いけど…

165 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:08:40
>>160          トリメンしたら、2,5万こえんじゃね?

166 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:09:48
>>164          ミーハーじゃねw

167 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:13:51
シマは担当よくてもアシが相性悪かったりする。逆にアシも相性いいと二倍楽しめる。忙しいとき雑とはいかないがアシがやる時間が長くなる。暇なときは全部やってくれたりすからそれは微妙。

168 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:34:09
>>166
ストリート系なのでそのへんになっちゃう。
キングには興味ないよ。
シマ行くと、他の1.5倍は高くつくからいいとこないかと探してるんだけど
なかなかないね。

169 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:20:56
シマの美容師って引き抜きとかあります?

170 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:01:29
>>167          え?カラーとかも全部やってくれんの?                  >>168          ブロックは俺もいったが、内装やスタッフはすきだぜ Dabとかいってみたいね レーヴも

171 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:43:00
shimaは空いててもアシスタントに勉強させてない?
少なくとも漏れはパーマ・カラーのときは全部スタイリストにやってもらったことなんてない。

172 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:20:47
舞さんって美人なの?

173 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 02:47:54
>>172
細くてかわいい。
今は知らんけどね。

174 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:19:05
私も空いてるときに行ったら
スタイリストがパーマとカラーやってくれた。
さすがにシャンプーはないけど。
クリスマスは空いてるらしいので
スタイリストに色々してもらいたい人は行ってみたら?

175 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:46:41
夏場のノースリ天国に戻りたい!ワキポツポツ

176 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:28:03
シマ美人も一皮剥けば、いや、一腕あげればただの汚脇女よのぅ

177 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:33:11
はぁ〜あの人からメール来なくなった。
シマにはもう行けないな(;_;)

178 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:16:21
川名さん・・・想いは募るばかりだ。

179 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:43:42
>>177
誰?

180 :21歳男:2006/12/22(金) 23:05:04
アシスタントの○○ちゃんについに告白してしまった・・。
メアド渡したけどやっぱ連絡なんて来ないわな・・。

181 :21歳男:2006/12/22(金) 23:07:45
漏れに福山雅治の足元に及ぶ程度のルックスがあれば・・。

182 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:56:00
高野さんが好きなんだけどスタイリスト昇進した場合、今の担当を変えるのは
雰囲気的にできそうもない。
だって先輩が昇進間もない新人に客奪われたとか思われそうで。
てきれば他店でスタイリストやってほしいな。

183 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:01:04
濱さん最高!

184 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:04:05
濱ちゃん最高だべー。

185 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:35:49
濱ちゃんノースリよく着てたおね!
さすがにこの時期は店内といえ着てないのかな。

代官山いっちゃってから姿みえなくて悲しいよぉぉぉ。

186 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:17:14
>>172
舞さんはかわいらしくてきれい♪

187 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:26:39
>>186
いい香りはする?

188 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:43:37
濱さんって腕はどうなん?
顔は抜群だけど。指名したい気はあるが、さすがに新人だと不安が残る。

189 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:10:01
高野さんかわいいのに服装がもったいない
一個一個のアイテムは悪くないのに合わせ方が変
妙な重ね着

190 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:48:20
濱さんダイス木!
今日いくからねo(^-^)o

191 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:53:23
>>189
禿同

192 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:15:21
代官山で待機中o(^-^)o

193 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:29:56
表参道にシマの人が独立して出した店ってありますか?

194 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 15:33:20
ダブとリッツ

195 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 15:44:13
やっぱ、濱ちゃんだべー。

196 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:36:00
濱さんクンクンしたい

197 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:10:19
くっさそー

198 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:12:28
濱ちゃん!濱ちゃん!濱ちゃん!(゚∀゚)O彡゚

199 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:25:21
濱ちゃんの腋の下甘そうかしょっぱそう

200 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:56:53
甘いに一票!

201 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:16:47
でもちょっと黒ずんでそうなイメージがある、、、

202 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:18:47
yoshikoさんまじ可愛い

203 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:31:35
香水よりも、yoshikoさんのがいい香りがしそう!

204 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:44:40
吉祥寺のPLUS1(ほんとはもう一つのほうに予約する筈が間違えてしまった)
に予約入れてしまったのだけど、シマのサイト見たら若手、ストリート系って書いてあり
ちょっと心配なのですが、評判はよいのですか?


205 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:48:54
>>204
原宿>PLUS1は否めない

原宿=青山>代官山>銀座>吉祥寺(PLUS1)>福岡は否めない

女>男は否めない

206 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:53:57
PLUS1実際好きだ
なんか吉祥寺のもう一個の方は昔からの顧客とか多いらしく
それと区別するために若手、ストリート系とか書いてあるみたいなこと聞いた

207 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:59:36
舞さんがフルーツに掲載されたとありますが本当ですか?
舞さんの写真が欲しいです。

208 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 00:47:40
蒸れ蒸れブーツ欲しいな

209 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:18:02
濱さん本当綺麗。たまらない。同じ空気をすえるだけで幸せを感じる。

210 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:27:50
クンクン

211 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:36:36
濱ちゃんブーム到来

212 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 10:18:33
原宿店の東さんがおすすめです

213 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 13:39:16
濱ちゃんいいカラダしてるなぁ

214 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 14:11:05
でも彼氏いるよ

215 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 14:40:57
えへへ♪

216 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:30:20
毎日濱さんのことばかり考えています。
好きな人を待つ1ヶ月は本当に長いです。
栃木から毎月通ってますよ。

217 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:54:17
>>216
変態乙

218 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 18:42:08
濱さん美人だからライバル多いぞー。とにもかくにも通うこったな。

俺は嶋ちゃんファン。

219 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 19:04:05
今月のフルーツに載ってるのは島?濱?

220 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:16:43
御徒町の900円カットには行くな。中国人に切られて下手すぎて、整髪料でなんとかごまかそうと必死にセットしてたら店員の中国人に『早く帰ってくれよ』と言われた。さすがに殺そうかと思ったよ。

221 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:16:55
>>204
私はPLUS1、良いと思います。
店内が他の店舗と違って狭いし、気楽に切ってもらえる。
スタッフの皆さんもいい人ばかりですよー。
技術は他の店舗に劣る(?)かもしれませんが
希望のスタイルを、詳しくオーダーすれば大丈夫だと思いますよ!


222 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:42:16
濱ちゃん!濱ちゃん!濱ちゃん!(゚∀゚)O彡゚

223 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:10:55
みなさんSHIMAからクリスマスカード届きましたか?オサレですよね。

224 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:40:32
え?俺きてないんだけど…

225 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:59:09
>>224
スタンプカード満杯にしないともらえないよ。
住所書かないもん。

226 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:27:43
>>223
スタンプ10回たまって、住所をこの前書いたのに、俺には届いていないよ

227 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:06:47
満杯にするとどーなんの?

228 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:16:13
濱ちゃんメリークリスマース!

229 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:17:27
濱ちゃん!メリークリ〇〇ス!!

230 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:27:12
たえちゃん明日ゆくよー!

231 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:35:03
東さん、彼氏いるのかな〜?

232 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:50:24
そろそろリアルに現実を見ないと思いつつも濱ちゃんへの恋心が消えない漏れorz

夢は叶わないのが夢だって松坂も言ってたのにorz



233 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:52:23
夢を目標に変換せよ!

234 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:35:24
>>221
お薦めは誰ですか?

235 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 11:58:08
若かりし頃の原さんの画像を持ってる人はいませんか

236 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:14:23
>>219
TUNEに濱さん載ってるよ!Blocのパーティに来てたみたい。

237 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:49:11
>>236
うpよろ

238 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:46:53
吉祥寺の行きたいな

239 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:57:36
ミクシに濱さんコミュつくります。

240 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:07:36
濱さんてそんなに可愛いの?
誰か画像貼って下さいな

241 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:53:04
超美人だけど写真映りはかなり悪い

242 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:30:00
>>230
どうだった?

243 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:34:58
濱さんってこの人?
ttp://h.pic.to/7f303

244 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:50:17
そうだよ

245 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:04:45
>>243以外の画像ないっすかー?

246 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:11:07
>>234
お薦めってなると、たぶんかなり個人的な意見になるから
HPの得意なスタイルとか見て、自分の髪質なり、やりたいスタイルに
合いそうな人にお願いするのが良いと思いますよ!

247 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:45:33
>>246
了解です。ちなみに246さんは誰にきってもらってますか?その人はどんな感じ?

248 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:29:56
それで写真うつり悪いの?
本物ってどれだけ美人なんだ!
あの人から乗り換えないと!

249 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:03:58
他の人の画像も載せて下さい。東さんとか

250 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:16:33
濱ちゃん画像プリーズ

251 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:18:17
濱さん、生で見たら尋常な可愛さじゃないよ。

252 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:23:28
原さんとどっちがキレイ??

253 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:31:24
内海さん、病欠中で切ってもらえなかった

254 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:40:12
>>253
同志よ(;_;)
内海さんの顔みないと年越せないよ(;_;)

255 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:34:15
健康体な内海はんが病欠なんてよほどのことなんだろう。まさか丸尾ウィルスか?

256 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:30:05
>>253
代役の人にやってもらったの?

257 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:52:32
>>241
> 美人は写真映り悪いよね

258 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:30:33
小林まさのり?さんて人は何店にいるのかな?ちなみにうちは前福岡行ってて、今は代官山だけど…。どこがいいのかな?今青山にいるオノザカさん良かったな〜

259 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 08:26:10
>>253
心配ですね。。
大事ないと良いのですが、、
早くよくなりますよーに☆ミ

260 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:06:34
久々に丸尾の嵐がみたいな

261 :ノーブランドさん :2006/12/26(火) 12:23:17
みんな、せーの・・・

262 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:26:09
さーとうとーもあーきさーん!!

263 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:32:27
佐藤智昭さんってどんな感じですか?

264 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:26:17
ノッポ

265 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:51:29
やっぱ背高いんだぁ〜
性格は明るいですか?

266 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:53:05
おもろいよ

267 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:57:22
濱ちゃーーーーーん!
雨で寒いよーーーー!

268 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:02:28
濱さんの画像お願いします…

269 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:46:43
http://h.pic.to/7f303

270 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:54:05
>>269の昨日貼られてましたよね。
これ以外のないでしょうか?

271 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:23:27
濱さんはメディアにはあまり出ないよ。
出たら世間がパニックになるから。

272 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:53:54
SHIMAで、穏やかで控えめな性格の人って誰??

273 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:10:30
青山 井野さん

274 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:38:14
濱ちゃんもだよ。
あの子は神。
(神と髪をかけたんだよ。面白いでしょw)

275 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:44:42
さとうともあきさんてどこ店の人?トップスタイリストかな?

276 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:59:19
>>274
ユーモアたっぷりだね!お前友達いないだろw

277 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:11:35
>>263
友昭だよ?口辺りがきも。今はもう増田くんの時代。佐藤くんは終わりました。

278 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:14:50
>>275
原宿のアシスタントだよ!大海さんのが素敵だよ!

279 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:19:10
278さんありがとうございます。皆さん代官山でオススメの人います?ナトリさんとかどうなのかな?

280 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 12:08:07
濱ちゃん・・・白坂さんいいでしよ。

281 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:51:09
濱さん自演よしなよ。
奈良さんでもこのスレだとあまり話でないのにこんなにでるわけないじゃん。
時間帯が深夜で不自然だよ・・・・

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)