2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワキガ】ラヴィリン2箱目【腋臭わきが】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:01:29
謎の腋臭防止クリーム「ラヴィリン」の情報を交換するスレッドです。

ラヴィリンとは…。
イスラエルで開発され世界で愛用されるワキガを解消するクリーム。
ニオイの原因となるバクテリアの働きを中和し、1度の使用すれば1週間程の
長期的なデオドラント効果がある。
入浴、水泳、激しい運動の後でも効果は皮膚内部で持続。
アルミニウム脳症や、痴呆症の原因と言われている「塩化アルミニウム」などの
危険な制汗成分を含まないアルミニウムフリーなので安全性が高いが、汗は
止まらないので、制汗目的には向かない。
HYPO(ハイポ)>アスワン>エリット>プチ(エリット)って感じで効果が高いらしい。

アフィリや、業者宣伝を禁ず!

前スレ
【ワキガ】ラヴィリン情報交換スレッド【わきが】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1155597494/

類似スレ
【どれが】ワキガを止める薬いろいろ20【きくか】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1162394520/
●ワキガ手術総合スレッドPart13●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1160038200/

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:04:43
ラヴィリンの正しい使用方法。

@まず、いままで何か消臭系のスプレーとか塗り薬を使ってたらそれをやめる2日位。(AG+とかエイトフォーとか)
  この期間で、今までの使ってた薬を毛穴から完全に流し出す。(脇を揉むように洗う)
 
A夜、風呂入ったら脇をキレイなタオルで良く拭いてラヴィリンを塗る。
量はこんなんで効くんかいなって位の少量でいい。竹の耳掻き軽く一サジ分位をワキにチョンチョンと
  広範囲に置いてく感じでつける。そんで、上下左右に合計10回位塗り伸ばす。
  (大抵ラヴィリンが効かないといってる人は、この時多量に付け過ぎ、塗り込み過ぎのため失敗する)
  もー、ほんとに少量であっさりと!!!これが成功する秘訣。

Bで、普通に一晩寝て次の日も普通に生活する。(脇をふき取ったり、朝風呂入って洗い流してはだめ←ここ重要!)
  夜は普通に風呂に入っていい。勿論ワキももう普通に洗ってOK。


コレで、1・2日位経つと無臭になります。以降大体一週間位効果は続く。
で、「む?微妙に臭い始めたな」と思ったらその夜に塗る。の繰り返し。
臭いが戻ってもいないのに塗ったり、毎晩塗り込んだりすると逆効果。
臭くなっちゃいます。何事もやりすぎはダメ。

中には効かない人もいるみたいだが、間違った使い方して効かない!ってアンチになるヒトとか。
それではラヴィがかわいそう。

多分ラヴィリンは効果のある人多いと思うよ。


3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 11:00:27
ラヴィ塗って、異臭になった。


4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 21:59:26
オツ!丁度今ぬってきました。

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 07:32:02
ラヴィリンは全体に塗り広げるより二本線にした方が浸透してる様な気がする。全体に塗り広げたら真っ白のままだったけど、二本線にしたら翌日ワキのシワ以外全て透明になった。ラヴィ臭は残ってたけどね。

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 10:52:30
自分 ワキガなんだけど
昔の彼女の三人のうち二人にはカムアウト(というか気付かれた)
一人にはカムアウトせず(気付かれず?)
でも前の二人は(気を使ってなのか)「この匂いすきー」とむしろ積極的に嗅いできた
うち一人によるとグレープフルーツのような柑橘系の匂いがするらしくHな気分になるらしい
只、自分自身ではワキガの臭いは嫌いで、今の彼女には隠している(AG+を常用)
正直どうしたもんか悩んでる
元カノ二人が特異なのか、それとも本当にいい匂いなのか?今カノにも言うべきか隠すべきか?
長文スマソ

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 20:23:10
臭くて大変。


8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 20:34:57
とにかく 化粧品と、脇臭と、まざった、異臭、それと、
柔軟剤の、異様な、臭い !

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 20:36:53
スソワキガっぽいな? 勘違いならばよいが・・・

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:34:02
ワキガって汗かかなくても臭うんですか?

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:37:54
>>6
とりあえずスレタイ読めばいいよ。

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 20:50:14
とにかく 服まで、悪臭 ラヴィ 塗りすぎか??


13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:13:19
ワキガ人くせぇwwwwww外でるなよwwwwwwwwwwww

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 00:48:27
↑こういう人に1週間くらい腋臭体験させてみたいw

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 09:41:29
スソワキガのやつってオマンコに塗るのか?

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 10:24:41
ラヴィ自体 の臭いが体中から出た人いませんか?

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 15:28:43
>>15
陰毛に塗るんじゃね?

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 16:16:49
性器に悪影響はないのかな。場合によっては口に入るしさw

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:24:43
ラヴィリン、塗って臭くなったぁ。わいもぉ。

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 12:22:34
猫のおしっこみたいな臭いはわきが?

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:50:17
http://2chnioi.web.fc2.com/

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:30:51
ラヴィリン塗ってて、さらになんかしたくなる
ラヴィリン専用スプレーあったらいいのに

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:25:16
またアフィリ厨発生か…。>>21はクリックするなよ。

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:58:32
ラヴィ ポマード臭い!!

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:28:39
最近ラヴィリン効かなくなってきた…orz

駄目だ 死にたい

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:34:48
私も・・・ORZ


27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 08:51:23
まず脇毛剃ろうな

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:29:14
ラヴィリンのボディソープが発売したみたいですが試してみた人いますか?

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:34:14
腋臭みんな早く治してね。匂いは絶対に抑えるんだ。
迷惑だから。

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:39:11
再発したんだけど…

ところで、昨日ラヴィ塗って
今日嗅いでみたら更にラヴィ臭さが強くなってる気がする。
これって悪化してる?
ワキガ臭は消えてるのかな?
なんかラヴィの臭いを一夜干ししたような…
塗り方が悪かったのかな。。
最近は鼻も慣れて、自分のワキガ臭がわからないから何とも言えない…

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 13:29:05
「再発」ってのは、ニュアンスは分かるけど意味が違う気がします…。

散々既出ですが、とりあえず朝に腋を洗え。

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:01:43
>>31
再発と言った方がわかりやすいと思ってね。
自分の場合、再発と言うより今度は脇の下のアポ線が活発になって臭ってきたんだと思う。
切ってアポ線を取った所からは全く毛が生えないけど、その下から産毛が生えてきてそこが臭ってる感じ。

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:34:12
>>28
マジすか?
買ってみようっと。


34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 15:53:14
サウナ 入って、汗 十分出したけど、体中から、ラヴィリンの 臭いが
漂って 周囲の人に、鼻 すすられた。 ラヴィリン臭か?


35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 19:17:15
ラビリン おばさんの化粧品のような・・・くちゃい。

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 20:37:43
最近ラヴィリン効かなくなってきた…orz

駄目だ 死にたい

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 20:46:49
らびりん 塗って 浄化槽 臭いって言われた・・


38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 20:57:25
効く人 どうなんですか???
私は、臭くて どうしょうもない・・・

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:34:40
なんかどうして効かないのかが不思議…。
厚く塗っても、重ね塗りしても、擦っても効く。
効かないって言ってるのが不思議。


40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:54:25
>>39羨ましい…私は翌日透明になるけど匂いはラヴィリン臭とワキ臭が混ざって余計臭くなる。

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:15:10
ラヴィリンのコンセプトに似たデオドラントが456.comにあるよ。
足用のデオドラントのコーナーにある。1020円。試してみたけど
まあまあだよ。

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:22:57
臭いますねといわれた
死にたいort...

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:12:25
302 名無しさん@ピンキー 2006/12/24(日) 21:45:07 ID:qNVsO0Cu0
コーダクミって明らかにワキフェチを取り込もうとしてるよね
でも我々ワキフェチはそんなに甘くはない
305 名無しさん@ピンキー sage 2006/12/24(日) 22:17:34 ID:g6Pm9Rdw0
>>302
確かに。倖田のワキは秘部とか恥部って感じが全く無いからエロスを感じない。
こーだからはエロスを感じない・・・。
恥じらいと品がないからかの
313 名無しさん@ピンキー 2006/12/25(月) 01:52:50 ID:dep3bVEH0
>>307
確かに恥じらいは感じない。
でも彼女が空前絶後のワキガだということを忘れてはならない。
(某ライターによれば「生ゴミと下水道の混じったにおい」とか)

また浜崎が彼女を罵るとき、「臭いエロ女には負けない」と言ってるそうな。

そうしたサイドストーリーと重ねると、彼女が汗ばんでくるだけで勃起




44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:15:53
>>43倖田來未ってワキガなの?!

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:38:48
昨日の夜ラヴィリン塗って今日自信満々に出社した。
ラヴィリンは効く!っていう思い込みからいつもの緊張汗も
なく「間接的にも効くな」なんて思ってたけど仕事開始から2時間後トイレで
ふと腋の臭いを嗅ぐと今まで臭った事もない史上最強の激臭。
もろワキガって感じの肉くさい臭い。それから2時間後の昼休みに
いそいでエイトフォーを買ってティッシュを水で濡らして腋ふいてエイトフォーをプシュったが
その臭いに勝てず。いつもレセナのピンクを朝にスプレーするだけで
腋をこすった指の臭いを嗅ぐか脇を直接嗅ぐかしないと
自分のワキガ臭(ちょっとネギっぽい)は感じないレベル?なのだが
今日は歩いたり立ったりしてるだけで服の内側からもわんと臭ってきて
服の中に顔いれようものならもうそれは強烈で・・。
そんな強烈な臭いを放ってるという緊張感からいつもより多く汗かいちゃって
腕を動かしても腋の下ひっついたままってぐらい腋の下ベットベトになるし。
マジでラヴィリンを恨んだ。はじめてワキガで死んでしまいたいとマジで思った。
周りの反応もいつもより過剰で皆マスクしだすし。

ラヴィはあきらめて重曹を買ってきたのだけどこれって
朝のスプレーとかの代わりに腋にすりこむのか
例えば入浴中とかに腋にすりこんで洗い流せばOKなのかどっち?

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:34:43
>>45私が試したこと有るのは[水と重曹を混ぜてペースト状にしてお風呂上がりに塗る]でした。
でも重曹溶けないから痛いし動く度にポロポロに落ちるからすぐ洗い流しちゃいました。
あとこの前ラビリンが失敗したことが翌朝分かり、ワキを洗ってから塗ってみたところ余計臭くなりました。

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:51:05
>>46
私は、ラヴィリン臭 は、2ヶ月ぬけなかった。

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:28:01
ハイハイ、アンチ乙

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:41:40
デオドラントを3日間止めてから塗るって説明に書いてあるけど、デオドラントって言ってもスプレーやウェットティッシュ等(落ちやすい物)と海外の物やスティック状のデオドラント(汗をかいても落ちにくい物)が有ると思う。
どのデオドラントを使っていても3日間空ければ大丈夫なのかな?

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 11:48:54
>>49 一応 大丈夫らしい。私には、あわなかったけど、と言うより ラヴィ自体の臭いと腋の臭いが交じり合った 今まで体験したことの無い 異臭になりました。職場の人に「何の臭い 焼肉のカルピの様な臭さ!」て言われまた。それは、すごかったです。




51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:40:43
>>50ありがとうございます。では今日ハイポを線状に塗ってみようかな。効かないと悪臭になるんですね…効いて欲しいな。

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:04:18
ラヴィリン、初めて買って多い目で二本線引いて試したら本当に無臭になった、
でも3日ももたなかったけど。ここ、という時には便利だと思った。
人前で緊張した汗をかいても無臭だった。
広範囲に少量をチョンチョンと置くやり方では、少なすぎたのか効かなかった。
でも、塗った翌日、終日つけっ放しだと、わきの下に違和感を感じる
よっぽどきつい薬だとみた。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)