2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若つくり・何才さばよめますか?

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 04:16:32
どれくらい若くいう自信あります?

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 04:33:30


3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 09:00:51
10才…はきびしいかな?

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 09:04:29
気持ちだけは  若いです

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 09:09:13
1才。

終了〜

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 15:43:53
田中美佐子さんは10才さば読んでも通じると思う。
50前には見えないよ。

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 16:38:52
10才以上さばよめる人 何か特別なケアしてる?

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 18:12:18
10歳サバよめるなんて実年齢50歳以上の人でない?

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 19:20:20
自分、38でだいたいいつも28くらいに見られます。少し童顔なのと、しわがないのと、ヘアスタイルのせいだと思います。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 19:34:09
三十路で美少女女子高生って言われます><

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 19:44:57
お前等写真載せてみろ

俺なんて逆サバしか無理だぜ
しかも15歳くらい

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 21:23:43
年齢がわかるのって肌のはり?

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 21:26:40
28だけど20くらいにミラレパ

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 21:39:22
今年、24歳です。九歳は余裕でサバが読めます。
…実年齢より若く見られて、補導された事も数回あります。
あんまり若く見られても良い事有りません、仕事の時も舐められるし。

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 22:39:43
若く見られる人なんかケアしてる?
童顔でも肌でわかると思うけど…

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 22:55:34
若く見えるババアも本当に若い子には勝てない
若作りすんなや
見苦しい

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:51:40
男は意外とみぎれいにしてたらわからないかも

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:51:05
肌のハリでサバ読める年は決まる。
ハリ復活はフェイスリフトするくらいしかない。

あがくとしたら化粧水をひたしまくって乳液でばっちり蓋。
予防は紫外線カット。と睡眠。
簡単だけど続けるのは難しい。

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 02:17:06
さばよむとかじゃないけど 若くみられるのは嬉しいもんだ

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 03:59:44
31だけど二十歳前後に見られる。夜更かしばかりしてんのになぜか顔に
ニキビもクマも出来ない。母親も50だけど30代に見られる

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 05:14:54
>>20
肌もハリある?
食事は野菜中心?

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 22:03:48
五歳くらいは 余裕

23 :愛し ◆TN1UgQ4j.s :2006/12/15(金) 22:07:27
俺は今24だけど高校生って言われる。
大学の時スーパーでバイトしてたときは女子高生から中学生みたい!
っていじめられた。

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 23:33:21
うらやます

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:22:47
若く見られる人 肌のアップをうpしてよ

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:25:08
42だけど小学生に見られます

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 02:18:08
ほうれい線がなければ…

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 02:37:29
サバ読み三十路ババァ
http://imepita.jp/20061218/091770

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 03:10:59
ズバリ20歳でしょう。

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 03:18:40
>>26
私の母も小学生に間違えられる
しかも背が低くて童顔シワシミ全く無し。
それなのに私は老け顔で身長高いから
一緒に歩いてると
「可愛いお子さんですね〜」って言われるorz
ちきしょー!!

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 03:59:16
>>16
ババァだけど、特別美人な若い子以外には余裕で勝ってます。
まだまだモテモテ人生まっしぐら〜。

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 04:17:10
30になったけど童顔チビなせいで薄暗い場所だとガキに間違われる
昼間の太陽の下で見たら詐欺とか言われる 騙したつもりはない

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:35:59
10才はいける

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:19:26
若作りババァは加齢臭がします!!


35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:27:20
まぁ10才もさばよんだら義務教育だがw

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:31:02
>>27
ほうれい線で印象かなりちがうね

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:52:58
http://blog.excite.co.jp/makinomiya/
↑元ピチカートファイブの野宮真貴さんのブログ。
プロフィールの欄を見てくだされ。

自分で自分の事を「センスとルックスをいかし」やら
「ルックス」を連発。
まあそれはそれでいいのですが、自分で言うほどのものでしょうか?
第一線で活躍している女優やモデルさんでさえ
自分のプロフにそんな事書かないと思うんだけど。
しかしこの人。岸田今日子に似てると思うwwww

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:44:00
今まで知り合いに
実年齢より2〜3歳若く見えると言われてきたのに
今日ほぼ初対面の人に年齢を当てられる展開になって
若く見られると期待してたのに
実年齢+1〜2だった・・・
今までのはお世辞だったのか・・・それを真に受けてただけだったのか・・・
若返る方法を、
若く見られる方法教えてください!



39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 02:05:26
>38
年にもよる。
20台前半までなら化粧を薄くすればいい。
水商売一直線の化粧は老けて見える。
たるみはじめる20台後半なら顔の筋肉を引き上げるような表情を保って、法令線やゴルゴ線を薄くする。
それ以上ならプチ整形や整形。

ぶっちゃけ年齢が出やすいといわれる部分をカバーすればOK
(手荒れ、肌理やたるみ、しわ、彫りが深くなる、等)

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 06:04:47
27なのに居酒屋行ったら年齢確認された。
謝りもしないしむかついた

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 16:51:47
>>39
男なんですよね、俺
とりあえず「お菓子を食べない、肉を食べない」
これをなるべく守るようにしてます
あと睡眠時間も十分に取るようにします
ひげも永久脱毛しようかなと思ってます
でも、女性がやってる肌対策とかまったくわかんないんですよね
一度老けてしまったのに若返る事ってできるのかな・・・(見た目)

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 16:57:51
二十歳だけど中学生と言われる・・・

43 :ザナック:2006/12/24(日) 17:00:08
ま、横並びは中学生まで。。


44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:02:05
若く見られても顔がよくないとうれしくないな
俺みたいに、ただの童顔では

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:04:36
10才サバ読んだら8才だけど、身長低くすれば大丈夫そう

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:06:58
ttp://www.youtube.com/watch?v=PGg_sY909UM
これで39歳らしいです。

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:09:48
今中三だけど、小6に見えるらしい。友達曰く「AVは30になるまで買えない顔」だとさ

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:12:54
美人やイケメンだと若く見られるのはいいけど
ただ若く見られるだけだと苦痛

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:57:25
さばを読むよりも、初めから実年齢を言って、「それにしては
若く見えますね〜」と言われた方が余程ましです。

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 18:27:53
実年齢を言うと目を丸くして
すげー驚かれるよねw

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 18:37:36
30なのに居酒屋で年齢確認された…
確かに、店員は謝らないね。

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:17:05
どこをどうすれば若く見られるのか
表情筋とか鍛えたほうがいいの?でもしわ増えそう

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 14:58:59
>>51
30で未成年って凄いなw

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:44:17
30超えて、小学生の子供が一人いるが
こないだ、いつも顔あわせてた人に、
学生さんだよね?といわれた…子供そばにいるのに。
この年になるとあまりにも若く見られるのは
嬉しくないというのがわかった。
子供いるようには見えないね!が一番いいかな。

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:46:26
子供いるように見えないってのはお世辞っぽいから、前者がいいな

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:50:28
芸能人みたいに顔やスタイルが良くて、若く見られるならいいね

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:33:06
若く見られる人はいいな

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:32:16
親に「老けたね」って言われるのが一番へこむ

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:43:20
三十路の♂だけど大学生に見られる。ただ老けた時、悲惨だと思う。

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:52:46
誰か顔うpってくれねえかなあ

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:32:09
年齢を言ったとたん、その場になーんだ、というしらけた空気が流れるのが嫌だ。
いい感じだった男がいたのにいきなり態度がよそよそしくなって関係も冷えてしまった。
その男40歳。
私  35歳。
40男も35女とは仲良くしたくないんだね。

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:34:23
>>51
友達も27でいつも年齢確認されるよ。
それは構わないらしいが、免許証見せて、実際の年齢が意外と行ってると思われるのが
気にくわないらしい。
だから友達は必ず『実はけっこう歳行ってますよ』と
言って免許差し出してるw

この前は中学生に間違われてた。
さすがに怒り狂っていた。

そして19歳の男の子に言い寄られてる。
彼女の見た目は、顔は下膨れと言う言葉が似合うほどぽっちゃり、
背は低い、150ちょい。服装はnon-no系。
かわい〜ね〜って感じの子。

若く見られるのは良いけど、あまりに若く見られすぎるのも
どうかなといつも思う。
自分も27だけど、5歳若く見られたら十分嬉しいね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)