2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アイプチ・整形・化粧で化けるブスを見抜く方法

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 04:37:33
整形女、アイプチ女、化粧でブスを隠蔽している詐欺女を見抜くテクニックを鍛えるスレです。
男というのは女に比べ、偽装を見破る力が全くないといっても過言ではありません。
男はパッと見で信じてしまう傾向があるのですが、
そこになんの罪の意識も無くつけ込み、利用し、犯罪同然な事をする恐ろしい女がいます。
このスレはこういう詐欺女から身を守るためのスレです。
男の無知≒純粋さを悪びれる様子もなく利用する恐ろしい女を暴いていきましょう!!




こういう女共が偽装をするのは、なるべく良い男、遺伝子、金、名声、を獲る為であって、つまり
自分の 私 利 私 欲 の 為 に人を騙し、嘘を重ねるという、恐ろしい考えの人達です。
男を騙し切って利益を手に入れるのが 人生の目的=幸せ だと思っているような
浅はかな考えの、まさに人間の姿をした獣、餓鬼、畜生以下です。
不幸にも騙されきった男性は、結婚後に最悪な目に会うことは言うまでもありません。

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 04:38:19
>糞女共へ
自己満足の為、同性に認められる為という反論は結構です。
男を貪るのも目的の一つなんでしょ?全く無いのなら構わないけど。
そういう人はこんなスレに書き込まないよね。
あ、そうそう、そういう自己満足だとかの言い訳で私利私欲すら偽装する人、
性格変えたほうがいいですよw 性 根 完 全 に 腐 り き っ て ま す か ら 。

>整形女共へ
整形は詐欺女の極致と言えるでしょう。
私利私欲のために倫理人道を放棄し、実質的に不可逆であることをも受け入れ、
完全詐欺犯罪をすることに命を掛けた 超 絶 凶 悪 犯 です。
この最凶の整形ハズレくじを掴まされるような様なことは是が非でも避けなければなりません。

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 04:43:52
>整形アイプチ化粧美人
こういう奴の生む子供は不細工だから気を付けろ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 04:46:51
顔面にザーメンぶちまけて化粧を落としざるを得なくさせる

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 04:49:14
テンプレ追加、更新にも協力お願いします。

■アイプチ女の特徴・・・
 アイプチ女は瞼がデロデロになってて不自然で
 「目を閉じる」というアクションが苦手であるので次の点をチェック

・下を向くとき頭ごと下げる女は怪しい
・人の目を見るとき、瞬きの回数が少ない(別の場所を見て瞬きをする)
・瞼を濃い化粧で無茶苦茶に塗りたくっている
・やけに目を見開いている

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 04:54:29
アイプチなんて目蓋を見れば分かるよ。
張りついてんだよな、本人らはバレてないと思ってるらしいが。

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 04:55:36
■整形女の特徴・・・
 整形女は正直よく解らないです。 奴らの整形は非常に巧妙化し、
 挙句「バレなければバレないほど良い」という完全な開き直りの考えを持っているのでタチが悪い。

■目
・骨格に見合ってない二重
・やけに食い込んでいる二重
・目の周りの脂肪が厚い

■鼻
・顔を触られるのは何があっても避ける
・レントゲンなどと聞くと反応する

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 04:56:36
協力お願いします。

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 04:59:10
最近、メザイクというもう開き直りとも取れるネーミングの商品が売ってます。
これは従来のアイプチのような糊ではなく、糸を食い込ませて二重を作るタイプらしいです。
これのことが良く解らないのでどなたか見分け方を教えてください。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 05:03:34
■アイプチ女の特徴・・・
 アイプチ女は瞼がデロデロになってて不自然で
 「目を閉じる」というアクションが苦手であるので次の点をチェック

・下を向くとき頭ごと下げる女は怪しい
・人の目を見るとき、瞬きの回数が少ない(別の場所を見て瞬きをする)
・瞼を濃い化粧で無茶苦茶に塗りたくっている
・やけに目を見開いている

・水を怖がるw プール等に入れない。

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 05:11:56
整形女=避妊を嫌がる最強のヤリマン

結婚詐欺を目論んでいるので、力ずくで結婚に持ち込もうとする。
よって避妊に甘い傾向がある。
しかも整形女は結婚後、言い訳を付けて当然のように中絶する。
整形を見破られると考えているようだ。

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 05:27:05
むしろ薄い顔の平行二重はありえない。


13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 08:12:09
生れつき目がパッチリしてる人は涙袋がある。
基本的には睫毛もながい。

目の大きさに対して不自然に睫毛が濃く長い奴はまつげエクステかつけ睫毛。
生れつき睫毛が濃く・長い人は、髪の毛や剛毛だったり、体毛・眉毛が濃い場合が多い。
上睫毛だけ異常に長く、下睫毛が薄い場合も注意。
最近ではつけ睫毛で二重をつくる人も多い。

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 08:30:08
確かに涙袋と二重の関連性は大きいと思う

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 08:32:26
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 08:33:59
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1糞スレ立てんな。蛆虫氏ね!
       !  rrrrrrrァi! L.     \_____________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \


17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 12:34:25
ぱっちり二重と涙袋の関連性をkwsk

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 14:06:06
マイボツ法はパチパチ瞬きしたときに目尻と目頭にくっつけてる感が必ず出る。これはニジッチャオの化粧変身のコーナーで分かった。
まあ女でよっぽど濃い顔してない限り左右綺麗な同じ平行二重なんか有り得ないんだけどね。

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 14:20:07
アイテープ二重でも元々涙袋がある私は勝ち組

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 17:22:37
>>19

アイテープ使ってる時点で負(ry

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:11:29
外人っぽくない骨格の人が平行二重は怪しい

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:10:03
>>5 >>10
まさに自分
ごめんなさい。

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:04:18
あげ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1165403372/

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:09:30
あごと唇がいちばんわかる
そもそも顔って言うのは天然の顔ではひとつだけパーツがういてるってことはありえない
目が一重のやつはたいてい顎なし、おちょぼ口、目と眉はなれがセットになっている
二重のヤツは顎あり、唇うす、目と眉ちかいなどとセットになっている
よって唇や顎をみて目とあわない形ならアイプチか整形の可能大

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:17:15
■目
・骨格に見合ってない二重
・やけに食い込んでいる二重
・目の周りの脂肪が厚い

これ確かによくわかる。
自分がほとんど一重の幅3、4mm奥二重でまぶたの脂肪が厚くて眉骨でてないのに、
その上にまた線作って織り込むとまさに整形顔になる。

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:22:30
うるせええええ!!
結婚するつもりなんてねえよ…
ほっとけ

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:58:57
無理矢理皮膚をひん剥いてやけに目だけがキラキラしてるのも整形が多い。
首とか手はシワだらけなのに顔の皮膚だけ突っ張ってたり。

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 04:35:07
プチはよく見たら糊が付いてるけど
メザイクは分からないね〜

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 04:43:18
なんかここまでひねくれた思想を持ってる人に驚いた
頑張って見抜いて自己満足して下さいね^^

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 05:04:55
普通に考えて整形までして自分を偽ってる方がよっぽどひねくれてるけどね

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 06:07:22
私は薄い顔で骨格も洋風ではない、眉と目のあいだがかなり広いけど
平行二重だわ。多分。しかも目が小さい。
ただしまぶたの脂肪はかなり薄めで、涙袋もある。
だから目小さいって言われないのかな?目のサイズ計るスレ見て計ったらかなり小さかったんだけど…orz

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 08:04:05
しらねーよ

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:31:04
>>30
ワラタ どのスレでもそうだけど、そういうレスすると整形人間のレスが以後つかなくなるw
分かりやすすぎるよ 整形人間www

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)