2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻の形をきれいにするスレ35

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:11:08
うんち

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:11:39
【必読】まとめサイト【必読】
http://www.geocities.jp/attractive_nose
これまでに出た鼻の形をキレイにする方法や
FAQなどが載ってます。
あれこれ質問する前に読んでおきましょう。

※鼻を晒してスレを盛り上げてくれる方歓迎。
アドバイスが欲しい方も晒してみましょう。

うpろだは↓など。
http://up.pic.to/ (PCからも見れるように設定する)
*PM7:00〜AM4:00の間はPCからのアクセスを制限しているので
@ピタ(http://pita.st
送信先アドレス:up@pita.st 推奨

うpろだリンク集
http://up.moech.net/

前スレ
鼻の形を綺麗にするスレ34
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1160746862/

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:23:02
>>1


4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:23:32
あげ

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:33:22
鼻つまむのが癖なんですが止めた方がいいでしょうか

6 :あぐら ◆pKbUkT3t9Y :2006/12/14(木) 23:33:34


7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:40:25
>>2のまとめサイト見てみたんだけど、自分は段鼻だった。
それで、キレイにする方法を探したんだけど、いまいちわからない。
何方か段鼻をキレイにしようとしている方で、オススメの方法があれば教えていただきたいです。

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:51:38
>>7
過去ログみろかす
既出杉

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:56:50
ttp://p.pita.st/?m=kssuueop
これって何鼻ですか?

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:59:25
晒す時は真正面と横は最低限晒せよ

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:19:55
どんなに良い方法が提案されても信じないでいると貴方の鼻はいつまでも低いままですよwwwwwww

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:28:29
テンプレにしても何にしてもやる気が感じられないのが鼻スレ住人
まあ一部の出来損ないだけどな

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:39:55
2chのスレに人生のすべてをかける>>12

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 02:53:12
かなり段鼻です。
やっぱり目の間の低い所を鼻叩きしたらいいのでしょうか?
アドバイスお願いします・・・
http://imepita.jp/20061214/765090
http://imepita.jp/20061215/094600

15 :あぐら ◆pKbUkT3t9Y :2006/12/15(金) 02:58:58
>>14
それでいい

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 03:20:49
>>14
ちょw美人w
鼻叩き以外にも引っ張るのでもいいと思う

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 03:27:28
多分それだけ顔立ちハッキリで根元が高くなると
全体に鼻の存在感が強くなりすぎるから、
段鼻が嫌なら出てる部分をなくす方向で考えた方が良さげ

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 03:39:25
でてる部分をなくす方法はないしあっても不確かだから
素直に隆起させたほうがいいでしょ

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 07:06:00
植草教授に似てる

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 12:49:09
以前マッサージ機で2年間鼻骨刺激するも全く効果ナシ。。
が!!指骨の第二関節でおもいッきりやってたらTゾーンかなり出っ張ってきたよ!今は腫れてるのもあるかもしれないけど嬉しいです。
人それぞれに合ったやり方を探せば鼻叩き効果あると思います。。鼻骨を増やすやり方だから戻ることもないとオモウ

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 14:07:02
目の大きさの割合に対して鼻がでかすぎる…
しにたい

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 14:19:14
>>21
しね

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 14:22:52
おいおまいら、自分の鼻って生まれてからそのままついてるから自分にとってはその形が当たり前で、鏡を見てもどの程度のものかわからないよな。
そこで、芸能人の顔に自分の鼻を合成でつけて、「もし○○が自分の鼻だったらどんな顔か」を知ることができるw
傷つく覚悟でやってみたが、案外変じゃないぞ。
芸能人で正面向いた写真ってのは実際なかなかないから、サッカー詳しい人はファンタジーサッカーおすすめ。↓
http://soccer.yahoo.co.jp/fantasy/jleague/index.html

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 14:30:47
ここ⇒http://www.geocities.jp/attractive_nose/
でいろいろ試してみたけど
鏡を見るたびに凹む(・Δ・`)
テレビに出てる人って横から見ても鼻の穴があまり見えないで
直角三角形凾ンたいな‥
自分の鼻は小鼻が厚く垂れてる感じ
直角二等辺三角形‥
鼻を下に引っ張ったりしても微妙
どうしたらいいんジャロ?

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 14:31:59
>>24
23をやったってこと?

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 14:50:14
目が小さく鼻がサム41のデリック

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 16:10:20
>>25
ううん、違うよ
なんか“鼻の形を良くするスレのまとめ”みたいなので
鼻の悩みに合わせていろんな方法が載ってる


28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 16:42:55
>>25の読解力がないだけ

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:50:01
>>14です。
アドバイスありがとうございます。
目の間が高くなったとしても、鼻デカですよね><
固い骨があるので押しても凹みそうにも無いです。
鼻叩きの方が形はマシになりそうなのでやってみようと思います。
女で形の悪い段鼻って悲しい。長いし・・・

植草さんってミラーマンの?

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 18:34:09
鼻ポキポキで
鼻が高くなった人いますか?

31 :あぐら ◆pKbUkT3t9Y :2006/12/15(金) 18:35:25
>>29
真正面からの画像だとそれほどまで大きいと悲鳴あげるほどでもないしむしろちょうどいい
鼻からのほうれい線が目立つから大きく見えるのかもしれない

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 19:07:50
すんません、小鼻マッサージ法(下記参照)て、
指をピタッと皮膚に密着させたまま上下に動かすのか、
えと・・なんていうかその逆・・・わかりますかね?でするのかどっちでしょうか??
教えて下さい。よろしくお願いします。
http://www.geocities.jp/attractive_nose/hana5.html#massage

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 20:43:04
鼻の付け根の歪みに気が付いた…
鬱だ…

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 00:04:52
鼻の付け根が歪んでると眼の形が左右で若干違う。
俺がそうだからorz

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 00:25:05
>>32
上下続けてだと思うよ

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 00:27:02
芸能人のように鼻先を下に尖らせるには、どんな方法が適切なんでしょうか?
まとめや過去スレ等は一応、一通り読んでみたのですがなかなかしっくり来ません。
自分の鼻は、高さはあるのですが、小鼻の付け根が仕切りの位置より若干下で、あぐら鼻に近い感じになっています。
例えると、松坂投手の鼻を高くした感じが絶妙にそっくりだと思われます。

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 00:39:03
>>36
画像も晒さないのにごちゃごちゃうるせえ
ピンセット法でもやっておけよ

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 00:43:32
ピンセット、仕切り引っ張り、鼻先ポキポキぐらいかな
自己責任でね

山Pの鼻になりたい

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 12:43:43
>>34
たしかに歪んでるせいか眼もおかしい…
鼻叩きで、凹みを埋めようかな…

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 15:32:17
>>35
それは>指をピタッと皮膚に密着させたまま上下に動かす
方のことですか??

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 15:40:12
風邪ひいて鼻かみまくってたらめちゃくちゃ豚鼻になった。人前にでれないくらいな。放置しとけば治るかな?

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:47:44
>>40
どんだけ理解力ないんだよ

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:37:41
鼻は痩せないっていうけど・・・
あー憂鬱だあ・・・・

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:49:19
俺も>>43が鬱陶しいから早く43が死なないかなと思ってる


45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:50:12
ハナハナってどうなの?

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:50:34
>>43
話題もっていこうとしてるけど専用スレあるんだからそっちではなせ


47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:52:53
>>45
過去ログ読め新参

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 20:47:18
鼻がぼてっと下向いてるのが悩みなんだけど上向かせるにはどの方法がいい?

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 20:58:59
切り取る

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:38:09
ハイコ買おうか迷う

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:40:13
ハイコってなに?

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:44:08
>>51
まとめサイトか過去ログ読め新参

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:57:28
ハイコ鼻先を尖らせたいおれには無意味だた
鼻先に当たる部分が太いから鼻先が太くなる。
嫌だから当たる部分を小さく切ったけど、それでも太い‥丸い‥
高くはなりそう。呼吸は楽だったw
だけど個人的には、麺棒を鼻につっかえ棒みたいにして装着してた時の方が、ツンと綺麗な鼻先だった。痛いのが難点だが

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:50:29
なんかハイコは利きそうだよな
楽天で3000円くらいだし買ってみようか迷う

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:18:03
>>42
え!「上下続けて」なんて意味不明ですよお〜〜;;

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:03:13
>>55
お前馬鹿だろ

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:10:58
>>56はスルーで


58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:14:06
ハイコもってるけど超いらない!!
肉ついてでかくなるだけな気がする。。

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:01:44
いやスルーとかいぜんに>>56で正しい
>>55
理解力や読解力とかの基本的な知能をつけてから来い

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:14:38
>>56=>>59

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:57:17
まあ、なんだ。
小学生の質問にいちいち答えなくてもいいよ。スルーで。
以下そういう流れで

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 00:13:00
鼻叩きで、目に見えて変化して喜んでたのに、気付いたら元に戻ってた方いらっしゃいますか、、、???

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 01:08:52
>>62
過去ログを読めばいいじゃん
戻ったって言ってる人は全部勘違い思いこみ
戻らないと言ってる人はきちんと隆起した

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 05:07:49
そんなことより鼻の穴を小さくする方法おしえてくれよ

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 05:24:33
>>64
鼻くそほじる

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 06:14:29
鼻をすぼめる

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 10:12:09
ジャムをぬりたくる

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 11:04:52
イケメンとされる芸能人もよく見ると団子鼻多い

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 15:49:41
>>59
「上下続けて」のどこが正しいんだ?お前本人だろ。

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 15:56:48
>>32は、皮膚ごと擦るようにマッサージするのか、
皮膚は擦らないように指に密着させるかって言ってるんだよね?
>>35の方が読解力ないね。

ちなみに皮膚ごと擦るんだと思うけど
肌に悪そうだし保証はないです。

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 16:50:06
鼻叩きすごくいいけど皮膚が赤く荒れるのがやだー

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:31:43
「皮膚は擦らないように指に密着させるか」って、意味不明じゃない?

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:44:53
そもそも問いただしが適当すぎて回答する側も予想の拡大解釈でするしかない
>>70>>35も質問した本人も頭が悪い

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:46:46
何故ハイコで肉つくんだ?

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:57:05
>>74
過去ログをみたら幸せになれると思って

76 :32:2006/12/18(月) 23:40:03
ごめん、適当すぎて。何て言ったらいいかわからなくて・・・

77 :あぐら ◆pKbUkT3t9Y :2006/12/19(火) 00:53:58
知ってると思うけどもう一度はっておく
脳下垂体と鼻の反射区
http://www.geocities.jp/footfootfoot3/top.html

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:06:37
結局鼻うがいって鼻の形や大きさを変えるという面では効果ないんでしょうか?
かれこれ半年以上やってますが何の変化もないです。

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:19:33
気持ちの持ちようで変わる


80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 03:02:34
↑つまり変わらないってことですよね?

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 04:03:03
>>80
まあ78のレスをみる限りでは>>80であってるよ

82 :あぐら ◆pKbUkT3t9Y :2006/12/19(火) 04:52:27
整形について下のサイトをみたけど長い目で見たとき相当怖いな
http://www.myclinic.ne.jp/nms_prs/pc/free2.html

83 :あぐら ◆pKbUkT3t9Y :2006/12/19(火) 05:11:49
少し前から先日までコラーゲン、グルコサミン、コンドロイチンを重点的に摂取したら
小鼻と鼻先が妙に硬くなってびっくりした
力強い感じというか角々しい感じ
調べてみるとどうやら鼻を形成する軟骨の大部分がこう原繊維からなる硝子軟骨であり
そのこう原繊維の主構成はコラーゲン(コラーゲンにもいろいろタイプがあるけど基本一緒
もちろんグルコサミンとコンドロイチンは過去に軟骨促進栄養素として挙げたけど
コラーゲンも形成に役立つことができる(自分が摂取したのは豚コラと魚系コラ
また鼻の軟骨は強い外力を加えても大丈夫なようにできているけど
先端部分の軟骨(名前忘れた)は鼻の構造画像からわかるように反り返ったような特殊な形をしているので
先端部分を強く摘むことは返って逆効果ではないかなと思う
逆に言えば普段通り鼻を触っていても弾力性もあり差し支えはないかな


84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 05:21:53
>>78
鼻うがいのメリット
爽快感、雑菌流せる、花粉症予防、イメトレの材料になる、鼻くそとりやすい
効果
良い天然塩もしくは良い高級塩>>>越えry>>>工業製法の塩

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 05:38:47
>>78ですがみなさんのご意見を参考にさせていただいた結果鼻うがいは健康面には効果はあるが鼻の形や大きさには効果はないっていうことでよろしいでしょうか?
無知でごめんなさい

86 :あぐら ◆pKbUkT3t9Y :2006/12/19(火) 05:55:15
4連レスだが堪忍
鼻骨押しについてレポ
単刀直入に言うと効果はある
自己流に改善してみたやり方
まず祈るように手を組み合わせ、顔の真正面にもっていく
その親指で鼻骨を押すのがいい
鼻骨を真正面にみた時/\こういう感じだと思う(肉で埋もれてよくわからないけど顔の骨とのつなぎ目まで
その真正面にみた時の傾きに垂直になるように親指を添えて均等に押す
無論その親指の先端はきちんと鼻骨隆起のはじめに添えておく
常に鼻に対して垂直に垂直に均等にかつゆっくりと力をいれていく
でないと皮膚がよれたり変な方向に力を注いだりする
これを三週間続けた(うち一週間は方法の試行錯誤だった
結果鼻骨の一番下の付け根の部分(ほうれい線のはじまりの部分)の幅が
いぜんは目と目の間より長かったが今は目と目の間におさまっている
意外と鼻がすらりとして自分は満足
ただ問題点がある
1.実際やってる人もわかってるとおもうけど
鼻骨に力を入れたときに上歯茎あたりが下に押されるような感覚がある
自分は目に見えた症状はまだ出ていないが一応様子見
鼻にひたすら意識を集中していれば大した懸念ではないかもしれない
2.押す時痛い
とくに鼻骨を骨折やヒビ入ってる人は痛いと思う
自分も骨折レベルを二度経験しているがやはりその部位は痛かった
3.段鼻になるかもしれない
自分も昔は段鼻で鼻たたきで治したくちだけど初めの一週間鼻骨押しを試行錯誤してる時になりかけた
焦って補強できたから良かったけど鼻たたきあまり効果ない人とかは修正きかないからやらないほうがいい
4.鼻が低い、顔に肉がつきすぎてる人はできない(やらないほうがいい
あまり鼻骨はまだ関係ないと思う

87 :あぐら ◆pKbUkT3t9Y :2006/12/19(火) 05:57:57
>>85
84にも書いたけれども鼻うがいは鼻の形を悪くする要因を防いでくれると思えばいいよ
健康面がよくなれば鼻の形も自然とよくなると思うし
だいたいの人にとってはやって損はないんじゃないかな

88 :あぐら ◆pKbUkT3t9Y :2006/12/19(火) 06:09:57
ちなみに>>83のおかげで小鼻の垂れ具合がよくなった
ハリがあるというかしっかりと生えた小鼻っていう感じ
それと先端部分の軟骨が相当固めになってる
鼻先割れないようにとずっと触ってなくて久しぶりに触ってみてびっくりだ

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 08:35:39
>>あぐらさん
ツボ押しってどこらへん?
よければ写真うpして下され

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 09:27:04
>>83
カクカクしくなったって、ゴツイ感じになったんですか?
鼻先は尖んがりましたか?

91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 09:31:11
鼻の穴を正面から見たとき
`´ではなく
''と縦にするには
どうするのが良いと思いますか?

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 10:27:17
努力

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 10:51:15
あぐらさん細かいレポありがとぉございます
>>83 サプリで摂ったんですか?よかったら教えてください
>>86 私も鼻骨押し1年ほどやってます。私の場合オデコに近い部分にしていたら高くなりました! あぐらさんのやり方もやってみたいです。
質問なんですが、両手同時にやるんですか? あと親指の腹の部分で押すのでしょうか??
質問攻めでごめんなさい。

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 11:45:47
鼻骨押しってまとめサイトにあったっけ?

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:13:52
何年か前鼻うがい習慣にしてみたけど、まったく効果なかっです。
風邪引きにくくなる、すっきりする等と言われてますがそれどころか鼻が過敏になってしまい鼻水がとまらなくなったり痒くなったり。。元に戻るまで2年ほどかかりましだー。
とりあえず美鼻効果はないと思います。稀にあるとしたらよっぽど何かつまってる人じゃないでしょうか

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:46:25
やりかた間違ってたんじゃね

97 :あぐら ◆pKbUkT3t9Y :2006/12/19(火) 20:15:09
>>89
つぼおしってこの反射区のことですか
http://www.geocities.jp/footfootfoot3/h-3.html
>>90
鼻先が少し垂れた感じだったのが多少あがってて
それに軟骨も多少硬めになったので立体的になった
幅が広くなったとかないのでごっつくなってはないです
>>93
サプリでも食材でもとりましたがサプリのほうが量多かったですね
鼻骨押しは両方の親指で指腹をクッションにしつつ強く押しました

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:30:39
あぐらサンいつも細かいレポありがとうございます。
私も小鼻が2〜3mm垂れてて不細工鼻なのですがあぐらサンが摂取したコラーゲン・グルコサミン・コンドロイチン等のサプリ供給でどのくらいの期間続けたら小鼻の垂れが改善されてきましたか?
それからスーパーなどで買えるんでしょうか?
質問ばかりで申し訳ありませんがよろしかったら教えてください。

99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:52:10
サプリはDHCが大量に出してます
コンドロイチン
なめこ、わかめ等で摂取
若いうちはある程度体内で作られる
グルコサミン
カニ、エビに多量に含まれる

二週間くらいですか
完璧に改善するには癖付け合わせてもっと時間かかると思います

100 :93:2006/12/19(火) 22:27:25
あぐらさんどうもありがとうございます。
とても参考になりました。ガンバリます。少しでもマシになりたいよ〜

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:30:26
なんか鼻叩きしてたら隆起してきたかも・・・

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:40:57
おめ

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 09:12:15
正直そんなにおめでたくないかも・・・
前はもっとスッと一直線だったから。
もっと根元の方を集中的にするポン!!!
あけど本当に鼻先の方まで釣られて高くなるんだろか??
硬骨の所だけ高くなってしまったら丸っこい形になってしまう;;

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:34:38
半年前の写真と比べてみたらあまり変わってなかった
残念

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:19:09
努力がたりなかったみたいだね

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:07:32
てか写真で比べるのはやめたほうがいい

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:25:23
鼻叩きやって効果あった人いますか?


108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:31:26
いませんからおまえは帰れ

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:33:53
>>106
なんで?

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:44:57
>>103
丸っこい形 てのは何が言いたいのかわからないけど、鼻骨が目に見えて高くなっても鼻先(軟骨)もつられて高くなることはないと思うなぁ。私もそうだし。 別問題な気がします。
軟骨を持ち上げる方が難しい気がする

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:58:32
豚鼻なのだが、目が小さかったので、とりあえず目を大きくしたいと考えて
眉を動かさずに上瞼だけで目を大きく開く訓練してたのだけど、
いつのまにか目が大きくなるとともに豚鼻が目立たなくなってきた。
鼻の穴まだ見えるけど、ずっと前は丸く見えるぐらいハッキリした豚だったので、
今となっては殆ど気にならない
鼻と目がどう関係あるのかはわかないけど

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:11:32
顔のバランスよくなったからでしょ

113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:48:41
というか豚鼻はもうなおらないわ
マジで。
Seikeiしてまでなおそうとは思わないから
ちょっと鹿児島の黒豚んとこで一生過ごすわ

114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:18:17
あぐらサンがいらっしゃったらお聞きしたいのですがサプリメントで小鼻の垂れが改善されたとレスがありましたがそれは自分ではっきり認識できるくらい小鼻が上がったということでしょうか?


115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:39:14
前スレにアンメルツ塗ったら高くなるってあったけど本当なのかな?

116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:57:30
寒いとこに住んだら鼻の穴小さくなるってよ
暖かいとこは熱を大量に放出するため鼻の穴がでかくなったて

117 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:04:53
>>113
肉って骨よりも変化しやすいと思うよ! こつこつ頑張ってれば必ず変わるよ。ガンバレー

118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:06:07
>>116
ソース

119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:10:26
>>118
>>116じゃないがwikiに書いてあったよ
今探してる

120 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:19:21
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BC%BB#.E4.BD.8D.E7.BD.AE.E3.81.A5.E3.81.91
これは、一説によると、ヒトはもっとも寒い地域に適応した猿であって、肺へ入る空気を暖める仕組みとして、長い空気通路を確保するために鼻が高くなったという。しかし、鼻が高くなった理由として、これを男性性器の模倣であるとする考え方がある。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%82%BD%E3%82%A4%E3%83%89
鼻が高い(永く乾燥地域で居住するうちに、呼吸時に吸気を湿らす必要性から、体質的に鼻腔が拡がったため)。

121 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:20:24
感謝しろよ鼻ぺチャ

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:43:30
>>116がいってるのは熱による鼻穴の大小なのに
>>120では人の進化の一説と乾湿における鼻の高さじゃん
ソースとしては不十分

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:45:32
鼻が高いと言われることもたまーにあって喜んでたんですが、
「お前鼻デかいね」って言われてショック!
確かにデかい…外人さんみたいなのじゃなくて左右にデかいorz
鼻の穴がデかいのかも。

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:47:49
>>123
自分がうぬぼれてただけじゃん
なにいってんだか プッ

125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:03:16
サプリで鼻がすっきりするなんて笑うしかないw
特にコラーゲンは爆笑もんだよ

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:24:57
たまーに現れる否定から入る人っているよね
そういう精神だからうまくいかないんじゃないかな


127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:36:20
でかペチャ団子で苺の自分はどうしようもない
鼻の付け根のほうから骨がでっぱってるから骨を削るしか…

128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 01:11:10
>>110
やっぱりそうなんですかね・・・
なら鼻叩き止めます。
丸っこい形ってのは硬骨が高くなったのに軟骨がついてこれなくて、
横からみると緩やかなカーブを描いた感じになるってことです。

129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 01:39:08
俺は鼻先の方は結構高いんだけど、付け根が低い・・・
どうしたらいいかな?

130 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 02:02:12
>>129
引っ張れ

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 08:32:55
気候なんて関係ねーよw
俺北海道に住んでるんだけど、今日の朝-22度だったけど
全然豚鼻だぜ!!? 18年間とどまる気ないくらいでかくなっていく鼻の穴

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 08:47:43
口呼吸だろ?

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 10:44:09
誰かビューティノーズレイサー使った人いないのかな?

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 11:55:43
>>133
それじゃないけど近い事を今やってるよ

音波歯ブラシを鼻に当ててる。
初めたばかりだから変化はないがそのうちレポる

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 11:58:01
>>113
鹿児島人ですが何か?

136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 12:28:59
むしろ寒いと鼻が赤くなったり鼻水が出たりしてすごいダンゴになるんだが

137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 14:30:33
確かに南国の人はつぶれ気味で鼻穴が大きい人が多いし逆の場合やっぱりシャープで高い鼻の人が多い傾向はある気がするけど、、今私たちには多分関係ないよね。 今移住したって変わらないよッ

138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:41:23
環境で顔が変化するのは原始人レベルでの話だけどね。
そう数十年で変化するはずがない。
何千年とかのレベルでの話。

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:55:52
友達がアンメルツヨコヨコ塗り続けてるんだけど段々横顔が綺麗になってきてて…気のせいかな?

140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:56:47
上のは>>115宛ね

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 17:09:30
ビューティノーズレイサーの使用前、使用後みたことある人いる?!ほんとにあんなに高くなるなら買ってみたいな…

142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 18:13:32
>>139
友達がってところがネックだな
人柱だろ

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:50:03
鼻たたきって自分が満足したあとも継続的にやらなきゃ元に戻っちゃうのかな?骨が成長(?)するから大丈夫なのか。。。?

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:57:47
鼻の塩ずけ今日からやってみる

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:32:38
鼻叩きは鼻でかくなるよ
やめたほうが…
自分は仕切り引っ張りとみやび法と小鼻エクササイズやってる
1ヶ月前よりは少しスッキリしたよ
ほんとに少しだけど…
相変わらず豚鼻は治らない…

146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:09:54
どういう理屈で鼻でかくなるのかね
鼻高いのと鼻でかいのは違う

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:11:24
>>145
書き方がメンヘラ臭い

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:16:56
鼻がでかくなるって鼻筋が太くなるってことかな?自分は指でやるとどうしても広範囲で叩いちゃうから電動ハブラシでやってるけど、なかなかいいかんじだよ。でもこれからも続けなきゃならないのならちょっと鬱。

149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:19:03
一日10分程度なのに?

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:24:01
写メで色んな角度から確かめてみたけど
鼻の右側が肉?が多くて鼻の穴がでかい。んで左が理想的。
俺は左右ともでかくてぶっさいくな鼻だと思ってたんだけどどうやら右側が原因のようだ。
左もでかいけどまずは右をどうにかしないと…

んで思ったんだけど、片方だけ小さくするとか無理だよな…
右だけ鼻炎なのが原因なんだとは思うが手術したら余計でかくなりそう…

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:28:15
メンヘラは三点リードがお好きみたいですね
そんな調子でカキコされてもね

152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:31:45
気持ちのもちようから変えたほうがいいよ
このスレを参考にしてみて
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137775755/

153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:33:31
ワシ鼻なら、大きく口をあけて、気になる山の部分を指でグイグイ押す!
ちょっとずつマメに続けたら治ったよ。
同じ要領で、後頭部を押えながら、大きく口をあけて
頬骨を上めに押して、頬骨のハリも普通くらいに緩和しました。


154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:33:51
>>143
骨が成長したのなら戻ることはないよね。。戻ったというヒトは、ただ腫れていたか、その少しの変化に見慣れてしまったんだと思うょ

鼻叩きって効果に限界はあるんですかね。とりあえずつづけるけど・・・

155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:47:40
小鼻のつけ根の上の膨らみを改善する方法ってないんでしょうか?
過去ログにもなかったし整形でも無理だそうだから自力じゃ不可能かな。

156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:43:22
松下由樹さんみたいな鼻なんだが・・

157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:26:26
>>153
> ワシ鼻なら、大きく口をあけて、気になる山の部分を指でグイグイ押す!
普通に考えたら押すと出っ張るんだよね、鼻骨押しの原理で。この場合口を大きくあけるってゆうのがポイントなのかな・・・?

158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 15:16:21
鼻叩きで、鼻先が吊られるなら豚鼻になったりしないのかな?実際豚鼻になってきたような気がするorz

159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:10:31
ピンセット方をやったんですけど、鼻先がつぶれた…
やり方間違ったのかな。

160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:23:04
>>158
つまり高くなったってこと?

161 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:50:48
>>160ちょっとだけ高くなった。軟骨つまんだのが1番効いたかも

162 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 02:00:00
とりあえず顔の肉が減ればいいんだ。
食べないだけのダイエットばっかしてたからなぁ。
運動しなきゃだな。

163 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 03:10:29
>>158
なんで鼻先が吊られたら豚花になる??

164 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 14:37:26
>>163鼻先の骨だけ吊られて、皮膚は変わらないっていうか、高くなった鼻に追い付かないと思ったから

165 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 15:08:08
照明によって鼻筋変わる人いない?
俺、白いというか青白いくらい肌の色が白いんだけどオレンジ色の照明だとマシに写る。でも白い照明だと極端な話、鼻の穴しか見えない。
照明によって鼻筋は変わるのかなあ…

166 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 16:10:16


167 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:17:17
ノーズアップというのを使ったことがある方いますか?

168 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:33:06
家族で私だけ鼻がボてっとしています。そのせいで兄からいろいれ言われてます。改善したいのですが、今の現状も改善法もわかりません。どうが今の現状と改善法をお願いしますm(_ _)m
http://imepita.jp/20061224/629700
http://imepita.jp/20061224/629550
http://imepita.jp/20061224/629040

169 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:35:36
鼻触り過ぎてない?

170 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:40:56
>>169
はい。気になるんでずっと触ってます(^_^;)

171 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:42:04
鼻赤いのはなぜ?

172 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:45:02
触るとデカくなるよ

173 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:45:34
>>171
鼻が気になるんでずっと摘んでるんですよ(^_^;)

174 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:46:27
>>172
まじですか!?
もう触らないようにします・・・
どうしよう

175 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 18:14:09
>>172
でもそれはただの先入観でしょ
根拠なしの

176 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 18:51:53
>>168
別にいいんじゃない宮里藍みたいで

177 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 19:59:07
鼻糞ほじってたらデカくなる?

178 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 20:11:30
綿棒で穴を広げないようにとりなさい

179 :はか:2006/12/24(日) 20:24:36
硬骨が成長しない…成長したら完璧なのに…

180 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:10:44
サンタさんに、素敵な鼻を下さいってお願いしてみた。


181 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:12:54
鼻もがれるよ

182 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:10:56
鼻たたき大好き♪♪

183 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:42:36
クリスマスも鼻叩き。
アタタタタタタ

184 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:06:37
鼻のつけねの幅って整形でもなおせないんですよね。
だったらつけね幅3cmで膨らみ含めて3・5cmの私は人生オワタ!
笑ったりすると有り得ないくらいデカクて不細工だし。。。。

185 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:31:53
整形だから治せない
自力なら治ると思ってがんばってみれば?
いきなり自己紹介されるだけだと不愉快

186 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:40:53
>>184
鼻のつけね幅って鼻の穴の端から端の幅?

187 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 04:12:52
鼻先の骨は、鼻の穴の仕切りの骨なんですか?

188 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 04:26:28
いくらコツコツやっても骨格の問題だから変わらないんじゃないの?

189 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:22:46
>>188叩いて骨を成長させるんでしょ

190 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:27:00
屑にいちいち返答する必要はないよ

191 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:10:32
今日も鼻叩き最高です♪♪

192 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:47:14
俺より堀り深い

193 ::2006/12/25(月) 23:08:55
一番の秘訣はこのスレを見ないこと、実践しないことって聞いたが本当なのか?

194 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:47:53
小鼻エクササイズいいですよ
やってれば癖になるのでけっこー効き目あります
癖もやめようと思えばすぐやめられます

195 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:29:31
>>184
そおだよ!整形でムリなこと自力ならできる場合はたくさんあるよ。
そういう鼻の人は側面から押えるといいよ。やさしくね。でも根気がだいじ。
がんばってー

196 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:41:08
ぁそれと目と目の間高くしたら鼻の形目立たなくなってきれいにみえるよ。ハセキョとか鼻潰れてるし低いけど友達に言われるまで気付かなかった。普通にカワイイし! 確かににDSでポスター意識して見たら鼻広がってたけど目と目の間の高さとパッチリ目がカバーしてるんだなって思ったよ

197 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 06:10:05
男性のイケメン芸能人の鼻とか見てるとそこまでみんな鼻が小さい人達はあまりいないように思うんですが大体みんなどのくらいの幅なんでしょうか?
やっぱり男性で3・5cmはでかいんだろうか

198 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 08:05:05
4センチくらいみんなあると思うぜ

199 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:35:39
この前サッカーやってるやつのでこを触った。かなりでこがけが骨が出ている…。なぜかと聞いたら、ヘディングするときでこにボールが当たるからでこの骨が出ているって言ってたよ。骨は確に高くなると改めて実感したよ(´・ω・`)みんな鼻叩頑張ろうな

200 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:57:14
てゆうか男は鼻でかくて高いのがいいに決まってるぢゃーーん

201 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:33:26
こんなとこで話すより検索した方がいろいろ方法見付かるよ。足の第二指を捻るとか

202 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:06:12
情報交換も意味アルよ。。さぁ今夜も骨叩くよッ♪♪

203 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:36:54
情報をきちんと出すのはあぐらくらいだろ
ほかはただ受け身になってるだけだし
これは情報交換とは言えない

204 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:40:51
せめて受け身から人柱くらいに昇格してほしいなw

205 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:59:13
だがあぐらの情報は全く信憑性のないイミフのものばかりだがなww

206 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:33:13
>>205
ぐぐってみろよ無知受け身www

207 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:35:32
>>204
おまえはただの人柱求めるだけのアホだがな

208 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:01:06
イケメン芸能人でも鼻先丸い人は結構いる

209 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:47:34
1>1>1>1>1>1      >1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>   1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11>1>1>1>1>1>1>1>1>1

>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
1>1>1>1>1>1>1>1>  1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>  1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>
>1>1>1>1>1         >1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11>1>1>1>1>1>1>1>1>1

>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
               1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>
>1>1>1>1>1>1>1>1>                1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11>1>1>1>1>1>1>1>1>1

>1>1                    >1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>>

210 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:33:50
>>206
無知受け身って何?wwww
>>83を見てもおかしいって思わないのかこいつはwww

211 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:47:40
鈴木えみの鼻が素晴らしい。
マジで憧れる。あれで天然だからまたすごい

212 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 04:21:36
女のくせに4センチあるし鼻筋通ってない。オタワ\(^o^)/

213 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 10:07:48
>>210
反論になってねー
w使ってごまかそうとして見苦しい

214 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 10:09:04
>>211
残念ながら天然じゃないです

215 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 10:31:24
>>214
いや、鼻は天然だよあの子
歯はさし歯に目は整形だけどね

216 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 10:34:55
>>215
輪郭もしっかり整形してなかった?
整形前の画像みたけど団子花だったよ

217 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 10:40:29
>>216
でも前から売れっ子モデルだし
そこまでがっつりやってたらなじむまで
ダウンタイムで出れない気が…
あ、でも紙面だし修正効くか
でも整形にしては鼻、自然だと思う


218 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 11:21:36
鼻叩きしたら成長止まんなくなることってあるんですかね?
4ヶ月前にやめたけど未だに成長してる・・

219 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 11:54:15
>>218今いくつ?成長期じゃない?男ならあると思うが

220 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 11:59:45
>>219
16♂です・・

成長期終わるまで成長するってのはさすがにないですよね?

221 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:42:54
個人差が大きいから答え様が無い
いきなり「俺の身長最終的に何センチになるんですか?」と聞かれて答えられるか?

222 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:57:50
>>221
確かにそうですね・・・
とりあえず、成長が止まることを祈って放置しておこうと思います。。
ありがとうございました。

223 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:59:26
>>220大丈夫だ安心しろ
鼻が高い男はモテるぜ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)