2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛穴すっきりパックに付いた角栓をうpするスレ 5パック目

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 02:17:21
みんなで(*´д`*)ハァハァ

画像うpは、@ピタにお願いします。使い方とかはココ→http://pita.st
ここに画像を添付して送信!→up@pita.st
PC閲覧許可にして(ここ重要)、みんなで角栓に悶えましょう

よく取れる方法・関連スレなどは>>2-5ぐらい

前スレ
毛穴すっきりパックに付いた角栓をうpするスレ 4パック目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1161962734/

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 02:17:29
[Q&A]
Q.毛穴すっきりパック系って、使い過ぎると毛穴パカーンにならない?
A.パック後の保湿が大切らしい。とはいえ、もちろんパックのやり過ぎも禁物。

Q.えー?保湿って言われても…お手入れとかわかんないんです!><;
A.ここ↓を読んで、お勉強してみるといいかもしれません。
 コメド&毛穴の悩みと解決方法 その32個目ど
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1161972446/
 テンプレをよく読み、くれぐれも「読んでないけど教えてクレクレ」などしないように!

Q.パックしたけど全然取れません…。
A.原因は様々な物が考えられます。
 [Tips]に皆さんが編み出した技がまとめられているので、ぜひ参考にしてみて下さい。

Q.KSPって何?
A.「毛穴 すっきり パック」の略です。

Q.お前らは変態ですか?
A.褒め言葉キタ──────(゚∀゚)──────!!

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 02:17:38
[Tips]
・kspは、カチカチになるまで乾かさない方がいい、との見方強し。
・まずパックを左右、持ち上げる感覚で少し剥がし、その後両端を掴み下へ向けて剥がす
 この剥がし方で豊作になった住人も。剥がし方にも研究の価値あり。
・オロナイン法…オロナイン軟膏をたっぷり塗る→10分後→よく洗い落とす→パック装着!よくとれるみたいです。
        オロナインは、お湯で洗い流す派、石鹸などで洗い落とす派、両方いるのでお好きな方で。
・オロナイン以外
 キスミーのマジカルクリア
 http://www.cosme.net/product/product/product_id/299454
 エリザベス化粧品のポアトル 角栓クリアジェル
 http://www.cosme.net/product/product/product_id/2887658
 も人気です。
 塗る→軽くマッサージ→洗い流し→その水滴がついた状態でkspでGO

◎パックと鼻表面の密着度が増すよう、鼻の穴にティッシュを詰めて膨らませてからkspを貼るのも良い…
 という説が。気になる方はお試しあれ。

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 02:17:51
[姉妹スレ]
 ニキビの芯【15個目】
 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1163268013/
 【ヤメタイ】毛穴の白いニュルニュル その12【ヤメラレナイ】
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1162574034/
 【膿がドロッ】こんなん出たよ十番シボリ【芯がプリッ】
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1161194519/

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 02:18:25
こんな感じでいかがでしょ。
修正・補足ありましたらよろしくです。

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 02:21:23
1乙!!

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 02:24:15
1さん乙!!

http://p.pita.st/?dpvrs7ie

さっそく投下。ポアトル使用。

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 02:28:01
>>7
(*゚∀゚) =З ムッハー 角栓林!!

あー、KSPの真ん中に切り込みを入れて…っていうの、Tipsに入れるの忘れてた(´・ω・`)

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 02:31:18
[Tips] 追加
・パックを真ん中で切り、通常と同じように鼻に貼り、乾いた後
 中央から 右のパックは右に向かって剥がし
        左のパックは左に向かって剥がす
 このような方法も。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 09:43:42
>>1
乙です!見やすくていいよ。

>>7
なぜか見れない・・

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 12:33:40
前スレ1000め、虎視眈々とラスト狙ってたな(T-T)

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 17:55:36
http://p.pita.st/?omv2tijo
見にくくてスマン。
初オロナイン

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:03:55
>>12
PC許可ァァァ!!

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:19:52
ピタは死んでるな

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:02:02
なんでPC許可しないんだよ

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 23:59:31
PC許可しないやつはスルー

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 00:22:10
携帯からも見れないんですが…
私だけ?

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 00:40:28
携帯だけど前スレから2枚しか画像見れてません(´;ω;`)

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 00:47:09
>>18
ネカフェにでも池

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 01:06:05
>>7
す、凄げー!!!!!!!1
いい色のがいっぱい採れましたなっ
羨ましいなす

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 01:35:15
オロナイン使用、2週間ぶりのksp
携帯で取ったので写りが悪いorz
いつもkspを眺める角度で撮ってみました
http://p.pita.st/?m=pskhdmo3

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 01:58:08
>>7
ああん。モンシロタマゴ裏山

>>21
臨場感あるねw

私はやってもひと粒くらいしかとれない、、

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 04:40:43
あまりとれなかった

ttp://popo2000.sakura.ne.jp/mt/archives/home/popo2000/www/archives/hasu.html


24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 05:33:42
>>23
はいはい蓮コラ

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 07:51:09
テンプレ補足

【 【 予 告 は 絶 対 に す る な 】 】


26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 11:59:03
久しぶりにKSP(白)を買った。
今日は休みだったので、温タオル→オロナインパック→KSP半分に切る→右は右に左は左に剥がす



うひょーーーーーーーー
キタ━━(゚∀゚)━━!!

神様には遠くおよばないけど、自分的に人生初の収穫!

このスレにも晒したい!
しかし、撮影がうまくいかねぇ…
ルーペもあるのに(´・ω・`)



みんなゴメンなさい(泣)

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 15:49:36
み見たい…

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 15:51:27
うpするまでは信じない

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:56:19
白パック久しぶりにしたので投下
黒よりよく取れる気がする

http://p.pita.st/?m=wsphnstd


30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:34:20
ここの住人が好きそうな動画だよ
http://www.youtube.com/watch?v=PbKMQDl6NRI&NR

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:04:45
>>29
鼻のアタマのあたりのころんと丸デカいのウラヤマシス

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:25:21
>>30
確かにでっかいコメドがずっぽり抜けた時に近いスッキリ感がある
しかしきめぇ…

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:04:35
>>30
ハァハァハア(´Д`)

余談ですが、彼女の背中に2mm位の穴がいつも開きっ放しなので月一位で黒くモノで穴が塞がる
塞がった所で摘み上げるように絞るとニュ〜っとツマヨウジ状になったのを出すのがウレシイ

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:36:42
>>33
日本語でおk

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:37:53
>>33
うちのオカアサンにもあったなー。
時々それをにゅーって出させてもらうのが楽しみだったな。

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:42:08
>>30
なにこれ?!

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:21:38
>>30

最後まで見てないから良くわからんが、ヒトヒフバエかなんかの幼虫摘出画面?

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 13:55:54
む、虫はいやだああ・・・

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:14:26
>>9
なるほど、真ん中で切るのかあ。
こういう発想は思いつかなかったわ。

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:25:49
>>30
中国人の顔を絞るやつ?

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:33:55
>>30
見た奴の多さにワロタ

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:26:54
携帯だから見れねー
見たいよ〜

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 10:28:39
ファイルシーク使えば携帯からでも見られるお
私は見ないけど

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:53:42
>>30すげー!きめぇ!あれ何?

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:43:54
>>44
粉瘤(ふんりゅう)

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 14:28:11
>>45
ちがうよ。
ヒトヒフバエの幼虫だよ。
よく見たら最初の方、皮膚の中で白いのが蠢いてるだろう。

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 14:39:50
ヒトヒフバエ体に飼ってみたい!
(*´Д`)ハァハァ

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:26:32
確かに蠢いてたな…皮膚の下で頭だしたりひっこめたり

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 18:48:12
>>30
たまらん(;´Д`)ハァハァ
どうやったら体内にあんなものができるのか・・・

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:49:18
角栓は好きだけど虫は嫌いなので週末を待たずにkspしてしまった

http://imepita.jp/20061221/781770
http://imepita.jp/20061221/783330
最初は@pitaに送ったんだけど、最近重過ぎるね

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:40:17
>>50
ヒィィィィィィイイイイイィイィイイイィイィイイイイイィ〜!

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:09:51
>>50


53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:44:41
>>50すげー

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 02:55:28
>>50
(*´Д`)なんか美味しそうな色。ピタ重いんだよね。うpしてくれる時はみんなも是非イメピタにして欲しい。

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 05:54:29
>>50
なんか芸術性を感じさせるな…

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 08:27:03
>>50
アアァ…ハァハァ

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:24:33
>>50
お゛ぁぁぁ〜〜ゥェーげろげろ
すごい密度。採取後の皮膚を見たい

ツブツブを指で撫でたい

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:03:17
とれたよ
http://www.flurl.com/item/Worm_in_neck_u_97171/

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:00:30
頼むから使用後使用前の肌も晒してくれ。

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:59:16
それウイルス?

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:57:49
グロ注意

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 05:26:39
>>50
SUGEEEEE!!!

前に彼氏のkspしたのを思い出した・・
あれは大量だった・・写メ取らなかったのが悔やまれる・・
でも自分が大騒ぎしすぎて、それ以来やらせてくれない(´・ω・`)

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 12:52:12
>>59
デジカメはマクロに異常に弱い機種だし、買い替えた携帯は自分撮りが出来ないから無理

これくらいなら毎週軽く取れるから騒がれるほどじゃないよ\(^O^)/人生オワタ

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 14:57:11
ちょっといいことに気付いた。
毛穴すっきりパックを貼る前に、手で鼻を濡らしてたんだが、
洗顔直後でも鼻はそれなりに脂っこいので、水滴にムラがある。
そこで、手ではなく、霧吹きで水をシュっとやってみたところ、
ムラがなくなり、パックがしっかり貼り付いた。
常識だったらゴメン。

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:00:00
霧吹きって昔、説明書きに書いてなかったっけ?今は無いのかな。

でも、こうやって創意工夫を積み重ねていく事が大事よね(人*´∀`) >>64

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 10:46:01
あんまりとれなかったけどうpします。

http://imepita.jp/20061226/385450
分かりにくいかも…

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:15:51
↑少な目だね

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:49:09
>>67
オロナインパックした後にすっきりパックしたのにあんまりとれなかったですorz

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:09:34
念入りな風呂場お手入れのあと上がって
脱衣所で鏡をみたらビーッシリ鼻周辺に浮き上がったコメドを発見した
でもこれをKSPする勇気が出なかった でも本当はしたかった
しかしKSPで鼻毛穴ボッコボコになったからなあ・・・
いつか誘惑に負けたらKSPしよう

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:13:43
だれかちょっと遅めのクリスマスプレゼントうpして。
(;´Д`) ハァハァ

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:03:03
うp!うp!(;´Д`)ハアハア

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:27:45
(;´Д`)ハアハア

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:42:51
アッー!!

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:43:22
>>66
そんだけ取れてたらいいじゃん!色も臭そうな色だし。羨ましいよ!

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:20:39
久しぶりにやったから乾かしすぎた(´・ω・`)イタス
http://imepita.jp/20061226/765980
横からコンヌツワ
http://imepita.jp/20061226/766300

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:34:30
ハアハア

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)