2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉駅】縮毛矯正が上手い美容院【周辺】

1 :ナオ:2006/12/18(月) 18:55:15
こんばんは、ナオというものです。
こんな小さい質問のスレを立ててすみません;
でもここしかないかなと思って立ててみました。

今度縮毛矯正をかけに行くのですが、千葉駅周辺の美容院に行こうと思っています。
千葉に住んでいる方で、何処か良い美容院を知っている方いたら是非教えて下さい。


2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:32:02
千葉の〜
ってスレタイなら今後叩かれなかったかもね

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:32:41
徳川

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 13:54:30
LIPS

5 :ナオ:2006/12/22(金) 22:18:29
>>2
すみませんorz...

>>3
>>4
ありがとうございますm(__)m
参考にさせていただきます。

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:40:49
なんだ。
上手い店、殆どないのか?
東京へ引っ越しましょ。

7 :ケミー:2006/12/23(土) 12:59:43
稲毛駅の海側交番の近くのi.n.gがうまいと思われ

8 :ナオ:2006/12/23(土) 17:46:28
>>6
そうしたいものです…(^ω^;)

>>7
ありがとうございます。
しかしHPが見つかりませんでした… ないのですかね?;;

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 15:37:08
ないかなと思います!

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:25:30
僕も知りたいです。けどほんと中々ないですよね・・・
西千葉のアースはクーポン使えば6980円でできるみたいだけど、
果たしてどうなんでしょう・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)