2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美形・美少年の目撃談 4人目

1 :東京湾の海賊:2006/12/19(火) 15:27:04
他版に女性版の綺麗な人の目撃談みたいなのがあったので
男版の美形、美少年の目撃談があってもいいと思って立てますた

芸能人の目撃談ではなく、あくまでも一般人のみでお願いします
目撃した、あるいは知り合いのリアルな美少年の顔形、体型など書いて欲しいです。

うpできる人はお願いします。
そのときは本人の許可、もしくは芸能人などで。

立てられてなかったので立てました。
次スレからは1000とった人が、やってください。


2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:28:12
タッキーに似てるジャニーズ系が2ゲット

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:38:11
奇麗奇麗褒められまくりの俺様が3げっと


4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 16:15:23
生涯孤独先天性顔面不整病の漏が4ゲト

産まれて来て御免!

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 16:45:42
http://kasamatu.o0o0.jp/pochi/src/hajime7007.jpg.html

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:19:18
>>4
・・・ガンバレヨ


7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:22:32
>>1
4匹目にしろっていっただろボケナス

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:10:56
美少年を見た
今日の学校帰りで私がバス待ちしてた時
高校生で身長は164くらいかな、顔は山p系で黒髪
手を袖(萌え袖?)に入れてた、途中マフラーを取り出して付けたんだけど、それでまた可愛さアップ!

襲って押し倒したい…(´Д`;)

9 :広末@美少年 ◆8Oo/qTpm4A :2006/12/19(火) 20:14:43
新スレ乙!

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:51:36
美少年を見たことありません

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:16:51
>>8
ジャニオタは出てけ

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:23:22
【神を冒涜】在日韓国人が脱税目的で神社を乗っ取り【工作活動も?海自基地集中地帯】

1 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 18:54:35 ID:qS18espS
神社本庁が刑事告発
【宮司を強迫、韓国人を新役員に、社務所や鳥居を撤去】

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166513505/l50

 神社本庁の役員会が十二月七日に開かれ、平成十九年度一般会計予算大綱などが協議されたほか、
本庁業務検討委員会が提出した第一号報告書、京都府内の神社に関して公正証書原本不実記載罪で
刑事告発したことが報告された。
(中略)

★ 本庁が刑事告発
 報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が行われた
事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」などと
言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が
撤去されたことが確認されている。

ソース(神社新報・画像):http://www.vipper.net/vip146262.jpg



13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 07:34:42
>>11は美形の奴の存在を認めたくないんだな
可哀相に

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:43:13
うちの家の前に美少年が引っ越してきた。
服装もおしゃれで可愛い!!
これから近所付き合いが楽しみ!!ww


15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:21:49
>>11の文意から>>13を想像する凄さ

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:35:49
>>14
テラウラヤマシス

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:58:44
>>14
妄想乙

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:04:12
たかが系統だした、だけでジャニヲタって決め付けるのも馬鹿げてるけどなw

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:19:19
>>14
そいつなら俺の隣で寝てるよ
万個には興味ないってさ

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:23:30
今更だが
美形=ゲイってどういう理屈?

21 :14:2006/12/20(水) 16:27:15
でも最近あまり会わないんだよね〜夜中帰ってくるとこ見たっきりで。
うちの窓から玄関見えるんですww
ホストでもしてんのかな

服装はお兄系なんですよ!

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 13:34:43
F4のヴィックになりたい

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 13:43:45
小池徹平になりたいお(^ω^)

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 13:49:59
>>23
腐マンコには無理だおっおーん(^ω^)

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 14:06:11
俺は男だおっおっ
アッー!!

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 14:11:58
おいおい、トスポくんは勘弁な。 by美形

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:08:50
つまんね↑ボケェ〜

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:59:14
スーパー美形で恐縮です・・・

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:49:53
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \   ふじょし
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、 トラップスレへ
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _ ようこそw
  >う⌒rー、 /                        __,{?
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

男に相手にされないクズ女と、ゲイが語りたい事なんかなんもねーんだよw
誰になりきってどこいこーがおまえらが誰もいらねー使えねー女だって事実は
変んねーよw わかったらとっとと回線切って携帯突っ込んでマンズリして寝ろw


30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:02:37
ワロスwwwwwww

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:30:03
誰が見てもハッとするような美少年は見ないな
男は高校生になると大人っぽくなるし、そうなると只のイケメンになってしまうんだよね。

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:47:56
じゃ、イケメンでいいよ。

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:58:24
こいつイカ臭いわぁ〜

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:19:58
bukkake

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 01:34:22
まあ20歳になったけど、美少年といわれるけどね

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 09:34:37
↓タッキー

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 11:31:09
呼んだ?

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:14:05
↑腐女子ホモレズネカマ変態ショタ

39 :広末@美少年 ◆8Oo/qTpm4A :2006/12/22(金) 15:35:03
皆さんお久しぶりです〜
今日で学校終わりましたので、今までの美少年の観察記録をば

最近、なぜか遅刻がキッパリなくなった広末少年。
多分受験だからだろうが。
基本的に休み時間は自分の席にすわってるんだけど、それを狙ってか、クラスの美女が光を鏡に反射させて広末少年にあててたww

休み時間の度にやるもんだから、広末少年はウンザリ、クラスの美女はニッコリ。

その後もクラスの美女は、広末少年のバッグをわざと踏んだり、広末少年の方をチラチラ見たり。

全く、彼氏いる癖に何をやってるんだか………
あ、ここで豆知識ね
「イルカは泳ぎながら右脳と左脳が交代で眠る」知ってた?

で、男子は男子で、広末少年の胸ぐら掴んで「なんだとコラー」とか言ってるし、広末少年は「ぇえ!?………はぁ、」とか言ってるし、なんなんだか…。
これで以上ですが、質問等あればどうぞ。

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:44:23
顔晒せ

41 :広末@美少年 ◆8Oo/qTpm4A :2006/12/22(金) 15:56:18
>>40
そらイカンでしょww

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 16:49:00
http://blog.excite.co.jp/makinomiya/
↑元ピチカートファイブの野宮真貴さんのブログ。
プロフィールの欄を見てくだされ。

自分で自分の事を「センスとルックスをいかし」やら
「ルックス」を連発。
まあそれはそれでいいのですが、自分で言うほどのものでしょうか?
第一線で活躍している女優やモデルさんでさえ
自分のプロフにそんな事書かないと思うんだけど。
しかしこの人。岸田今日子に似てると思うwwww

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 16:59:01
>>39
つまんね

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:43:37
トラップスレWWWWWWWWW

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:14:36
広末とか今時古いしなんかババアの妄想って感じでキモイ!!
広末って死語。
ネタだとしてもつまんないし消えろ!


46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:16:43
呆れる

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:47:01
ど〜でもいいニャ~

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:09:19
His judgement cometh and that right soon

結婚を迷っている男性諸君、結婚すると不幸になる。女は外面は綺麗で清潔、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」
社会的に男女は対等で平等です。男が女を養う必要はない
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚するあなたへ[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:01:41
>>39
いきんなボケ

50 :広末@美少年 ◆8Oo/qTpm4A :2006/12/22(金) 22:54:53
>>49
おっぺけぺ〜(´`)

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:06:02
マジ何なのコイツ
ネタだとしてもキモすぎ
新スレまで粘着するかね普通

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:21:55
腐女子に対して耐性がないと相当うざいと思う
>>50
素直にコテをはずしてマン汁垂らしながら新しい創作に励めよ
その創作は数字板にかけよゴミが

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:57:34
F4のヴィックになりたい

と、サイレンスを見る度に思う。

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:13:17
http://www.bmezine.com/title/2003/nicesplit.jpg

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:15:12
ttp://webpages.csus.edu/~sac92117/vic.jpg

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:26:34
>>54
痛そうだな
>>55
何このオッサン

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:59:06
>>56
オッサンじゃねえよ!王子様と呼びなさい!!失敬な!!

F4のヴィックになりたい

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:37:01
ヴィックって流星花園の女と結婚するんじゃなかったっけ?

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:05:56
http://www.livetaiwan.jp/news/newsc/news_page.php?act=260329301

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:09:35
美形になりたい

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:30:16
>>59
結婚はまだなのか
てかこいつが兵役行ったら男に目覚めるんじゃね?w

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:03:00
会社にタッキー似が居る。社員旅行の時バスで高速を走行中、隣に並んだバスが女子高の修学旅行のバスだったんだけど、窓から皆してタッキー似のヤツに手振りまくっとった。そんな彼だが家では妻の尻にしかれてる二児のパパ。


63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:19:03
>>62
そんな美形男を知りに引く奥さんはどんな感じの人?

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:27:24
>>63
元ヤン。ケコン後は丸くなってきました、太って。
やせてた頃はきつい感じだけど、そこそこ可愛い顔でした。
夫婦ゲンカの時はグーで殴られるそうです。

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:40:26
>>64
俗に言う鬼嫁さんね

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 02:40:21
スレチだが、ヤンキーって池面・池子多くない?

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 02:51:59
普通人に比べたら割合多いよな

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 02:56:38
そう見えるだけじゃね?髪型とか気つかうだろうし

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 03:15:09
スレチと思うなら適切なスレ探せやチンカス

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:06:42
16歳禿げ

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:27:01
F4のヴィックになりたい

http://www.youtube.com/watch?v=NoYNV7QiB6Q

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 19:30:56
美少女になりたい

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:29:49
Ai Zai Ai Niは名曲だな。
ヴィック、多芸多才ですね。歌も意外に上手い。

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 12:28:51
ショーン・ユーになりたい

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:08:01
ジョン・ウーになりたい

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:15:24
>>74
あすなろ白書の掛居役は良かったね。
掛居の部屋で机でうとうとしている時に、松岡に頭なでられてびっくりして珈琲こぼして、
「もういい!!帰ってくれ!!」と動揺している場面はかわい過ぎ。


77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:15:26
美少年が屁をこいた

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 14:38:48
なあにかえって免疫がつく

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:35:17
HYDEに似てるって言われてるホストの南?ってやついるじゃん
あいつそっくり、それ以上がいまいる

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:36:52
へー

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:37:33
F4のヴィックになりたい

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:38:56
HYDEもホストも化粧してるし

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:41:23
ハイド信者がうざい

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:53:30
hydeかっけー

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:54:44
hyde有難がってるのはチビだけw

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:22:58
広末美少年の話希望

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:25:11
死ね

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:25:40
F4のヴィックになりたい


89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:35:09
美形になりたい

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:36:12
自演までするか

91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:37:12
小池徹平になりたいお(^ω^)

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:37:59
>>91
腐マンコには無理だおっおーん(^ω^)


93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:09:07
小池徹平

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 10:55:36
小池は最近首が太くなって顎が出てきてただのオヤジになりつつある

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:43:51
>>94
やけに詳しいですね


96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:44:51
最近ファンやめた

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:46:47
小池は奇形だろ一種の。気持ち悪すぎるぞ。
あれで年取ったところ考えてみろ。
少年→女顔(20−30後半)→童顔親父
「男」の時期がない。腐女とショタしか寄り付かないし


98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:48:08
端麗な顔の男前が最高だとおもう。もろ女顔はきもい。

99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:49:48
男顔の猛攻

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:57:59
僻みって惨めだね

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:59:18
ゴリラみたいな顔してるんだよ、きっと

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:00:27
>>97-98
お前らみたいな同性に認められる必要も無いんだろうけどなw
それに限度があるだろ
万人が見ても「女だろ」って言われる男なんてそうそういねぇーよw

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:38:44
男だけどどう見ても小池はかっこいいだろw

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:49:16
97、98の人気に嫉妬

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:55:20
>>97の容姿がどんな感じかはだいたい想像がつく

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:02:08
あの身長だと老けるときついだろうな

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:06:09
やっぱハーフの男はかっこよすぎるよね

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:08:46
F4のヴィックになりたい

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:59:09
昨日テレビで何かの映画のインタビューに白人美男美女が写ってた。オーディションで選ばれた17歳の金髪美少年と美女の名前知ってる人はいますか?

110 :ザナック:2006/12/26(火) 18:36:19
ハーフの男は10代半ばが最盛期

しかもすぐはげるからデメリットしかない

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:18:53
F4のヴィックになりたい

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:41:20
HYDE見たいな顔と声欲しい


俺は童顔…

113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:25:54
俺も童顔ノシ

笑った顔はまさしく美少年の「それ」だが、笑顔じゃない時は不細工。


高校入学式で初対面の人から(´;ω;`)ウッ

114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:31:28
美形になる

115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:35:58
俺も童顔22歳、『元』美少年。
小5から劣化していきましたorz

116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:10:28
高校生だが、友達がまじで美少年で困る

117 :ザナック:2006/12/27(水) 01:12:56
神木路線だな

118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:28:21
今までオッと思った美形は三人

その中で教習所で見た美少年が私の中で最高だった( ̄U ̄)

119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:19:21
さすがに滝沢やら小池レベルは見ないな
イケメン兄ちゃんならそこそこ見るんだけど

120 :(;^ω^):2006/12/27(水) 04:17:03
婆ちゃんがこないだのMステ見てて滝沢が出た時、「イケメンね〜。特に目が印象的ね」って言ってたお

121 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 04:55:23
たまたまナンパしてきた人で
柏原+玉鉄+山下+平岡
みたいな感じの美形がいて即効惚れた。
向こうはそれがすぐにわかったのか、
みごとに遊ばれたorz でもあんな美形と
やれただけでも得だったと今では思います。
自分がかっこいいの鼻に掛けてて
態度はふんぞりかえってたけど、
いざやるときはアレ小さいのか知らんが
なんか気にしてて全く見せようとしなかったな。
身長は低めでした。今まで見てきた中で
1、2位を争うほどの美形でした。
以上で美形報告を終わります

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 05:17:59
妄想もいいとこだ

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 05:26:02
>>122
妄想じゃないってwww

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 05:46:04
>>121
女なのにやれただけでも得とかいってるやつひくわ
あぁもしかしてこれはアッーなのか

125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 06:21:23
高校時代の同級生美少年二人。

A君はハーフっぽくて中性的な美少年。
さらさらで長めの茶色の髪、染めておらず地毛なので上品な色。
骨格の目立たない、それでいて立体感のある卵型の輪郭。
陶器のようなクリーム色の肌。丸くてぱっちりと開いた大きな目。
そして彼の魅力の中核である、血色の良いぽってりとした唇。
この花のような唇が彼の魅力を単なる人形以上のものにしていた。
身長は175くらいの細身で爽やか系運動部に所属。まさに王子様。

B君は眼光鋭くりりしい雰囲気を持った美少年。
浅黒く艶のある肌にこれもまた艶のある黒髪、美しくまっすぐな眉。
やや張ったエラと引き締まった口元に日本男児の色気が漂っている。
思わずデッサンしたくなるような直線的で美しい骨格をしていたが、
ゴツさを感じさせないのは、彼の鼻筋や顎が適度に細かったからだろう。
その硬質な美とはうらはらに、物腰が柔らかく少し照れ症の彼は、
親しみやすく嫌味のないキャラとして多くの人から愛されていた。
身長170、細身の筋肉質、陸上部に所属。

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 07:05:06
>>124
これが女の本音だろ
やっぱ女もいい男と出来ればうれしいだろ

127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 08:08:22
>>121
その時のお前にかせられた使命は、美形の遺伝子をこの世に残すことだ
もちろん避妊は論外だぞ

128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 08:16:45
>>125
むしろお前の表現力に脱帽

129 ::2006/12/27(水) 08:24:50
女でナルシストは許せるんだけど、男でイケメンなの知ってて
それを鼻にかけてるのは生理的にあんま好きくない…
オカマっぽくて。


130 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 10:49:51
ジャニーズ級のイケメンとセフレw
ハ-フみたい
遊ばれてんの知ってるけど、カッコイイから手放したくないorz
無口でどこかミステリアスなとこもいい〜
あんなカッコイイ高校生他にみつからない☆

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 10:57:47
>>121みたいな奴の目撃情報に言える事なんだが
好きになった相手が格好良く見えるのは同然じゃない?
ハタから見たらそうでもない奴でもさ

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 11:02:41
その人の顔によるよねブスだったら60点ぐらいの顔も80ぐらいにみえたりするんじゃない

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 11:07:54
>>125
詳しすぎて不自然だろw
元々嘘か過大評価w

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 11:12:41
>>131-133
このスレはそれで成り立ってます。



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)