2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の白人コンプレックスが恥ずかし過ぎる

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:44:03
白人の様に背が高くなりたい
白人の様にスリムな体型になりたい
白人の様に巨乳になりたい
白人の様に鼻を高くしたい
白人の様に小顔になりたい
白人の様に目をパッチリさせたい
白人の様に美白になりたい
白人の様な髪の毛にしたい
・・・etc

日本人が理想とする姿は全て白人が兼ね備えているもの。
結局日本人はあらゆる面において白人にコンプレックスを持っている。
コンプレックスの塊であることに恥は無いのだろうか?
日本人であることに対するアイデンティティは持っていないのだろうか?

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:44:35
WB合宿中のスタッフ同行キャバクラ遊び&未成年飲酒をキャバ嬢に暴露されたり、
風俗嬢とのHを暴露され、感じる場所(アナルのちょっと上)と仮性包茎をバラされたり、
即ハメヤリ捨てした女にラジオで暴露されたり、ナンパした女子高生にタレコミされたり、
40代のオバちゃんソープ嬢を買っていたことを暴露されたり、
中学生のころから喫煙していたり、ダンサー仲間との3P写真が出回ったり、
モデルの石井麻木とラブラブ交際中なのに、神戸に隠し子(じゅりタン)がいるとの噂が流れたり、
その麻木タンも自分の個展に彼氏の写真を飾るというDQNっぷりでヲタの顰蹙を買ったり
主演映画の舞台挨拶のために多くのファンが寒いなか徹夜で並んでいたその日に
麻木タンとラブラブ朝帰りでヤリたてホヤホヤの姿でファンの前に登場したり、
その麻木タンの個展で客寄せに使われて彼女の売名目的の交際との噂もあったり
親が創価の幹部だったり…などとロクな噂がない上に人気も順調に下降気味ですが、
仕事はフジサンケイグループとバーがバックにつき無敵!絶好調!マンセー!
my love future boy 森山未來について語りましょう。整形の噂もあったりなかったり?

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:48:14
日本人はマスコミに印象操作されてるんだよ
欧米を崇拝するように仕向けられてる

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:52:42
>>3
同意。

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:00:45
白人崇拝は日本だけじゃないよ。
その他のアジアも日本同様、もしくは日本以上の白人崇拝国家がありますよ。

タイやフィリピン、ベトナムの芸能人は、全員白人との混血、または、東南アジア人より肌の色が明るい中国系ですよ。

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:27:45
結局アジア人に生まれた時点で負け組ってことなのね(^^;)

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 01:12:54
>>6
あなたの脳内ではアジア人=負け組なのかもね。

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 03:31:19
2chの白人スレ自体自演だしなw

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 11:38:43
なんで鼻が高いが褒め言葉なんだろうね
なんで肌が白いね、が褒め言葉なんだろうね
なんで足が長いね、が褒め言葉なんだろうね
なんで背が高いね、が褒め言葉なんだろうね
なんで顔が小さいね、が褒め言葉なんだろうね
なんで目が大きいね、が褒め言葉なんだろうね
なんで彫りが深いね、が褒め言葉なんだろうね

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:01:51
本当黄色猿って哀れ
白人に何一つ勝てるところが無い
それも何千年も前から・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)