2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

180cm以上の男は怖い・・・・・・

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 14:20:45
180以上の男は自分では理想体型とか思ってそうだけど、実際いると、でかくて威圧感ありすぎて正直怖い・・・・・
男は170代後半くらいが一番かっこいいよ・・・・・


2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 14:28:21
2get

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 14:40:59
俺は176だけどこれぐらいがいいって言われる。デカイ奴って基本的に不細工で顔デカ多いし邪魔だね

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 14:58:22 ?2BP(0)
いやいやwどう考えても俺180で62だけど理想体型って言われるぜ?

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:05:09
>>1>>3別に好きで180以上になったわけじゃねーよ
自分だって180以上あってもっと低い方がよかったけど、
身長はどうしようもないからね
身長高いのがコンプレックス
鬱だ氏のう

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:08:17
>>1はホモの方ですか?
女でこんなバカスレ建てるわけないし
ヒール履いても10センチ以上身長差あったほうがいいし
でもおおきすぎてもダメだけどね
173〜178くらい

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:10:23
180以上っていっても180と189だったら同じ180代でも全然違うしね。ひとくくりには出来ないでしょ。

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:14:58
180以上になるとほとんどの男が顔に期待できない。

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:21:29
それは180以下にも言える

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:23:21
オレ170だけど、180以上の奴はなにやってもかっこよく見える

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:29:46
>>6
これでも一応大学生の女です。自分は10cm以上身長差があると怖いと感じます。
う〜ん・・・・・・・ただ単にあたしの趣味嗜好なのかも・・・・

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:52:07
そもそも>>1にそんな選択肢ないから。
男とやれるだけで幸せと感じてればいいんだよ、豚ちゃん

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:12:06
俺175くらいで、周りからはちょうどいいって言われるけど
モデルやりたかったから180以上ほしかった。




ぇ、180以上は高過ぎて怖いって?
高身長イケメンは多分、相当可愛くないかぎりチビなんか相手にしないから心配いらないんだぜ?

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:58:49
やっぱり180以上なきゃスーツ似合わねーよ
って成人式のためにスーツ着てみた177センチの俺でした

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:59:45
>>14
それは単にお前の顔とスタイルが悪いだけだと思うよ^^;

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 17:31:34
170代後半も180も大して変わらんだろ

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:13:57
腐女子(>>1)にマジレスw

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:21:15
高身長の人に対して「恐い!」とか言っている女は
大体aiko系ファッションの女だよね

つか、何様のつもりなんだろう^^;

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:27:15
>>18






必死だな








20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:28:03
大事なのは、身長よりスタイルだと思う。
180あっても、デブだったり、ガリガリだと背が高いってより『無断にでかい』って思う。
顔とスタイルが良ければ、>>1だって惚れるはず。


21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:29:07
180cmある俺にとっては心外

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:34:45
>>1を若干叩いてるのって高身長男がレスしてるの?
別に怖くないけど人込みだとかなり目立つよね。
私の彼は175しか無いけど頭小さいからスタイル良く見えてずるい
去年の初詣の時2006年が明けたと同時に賽銭入れようとして
(賽銭箱の周りは人だらけで将棋倒しの勢い)
前の方に行ったら後ろの人が投げた賽銭が彼の後頭部にヒットしたw
かなり痛かったらしい。あの痛さは絶対500円玉だ!って言ってたw
高身長の人は人込みで賽銭投げる時後方注意ね

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:36:31
1はデカ女?

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:39:27
>>1はaiko

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:39:52
日本人ってカス雑魚ばっかだな
俺は身長183、体重95だけど黒人とか欧米人とやりあってるから
自分がでかいとは全く感じねえ。
190センチは欲しい。


26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:41:32
>>23
普通に考えて、デカ女ではないだろw
もしそうだったら、自分の事も怖いって言っているようなもんじゃん

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:41:48
>>25
まぁそのあれだ
ここは日本なんだな
君も日本人なんでそ

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:44:08
>>26

>>11

>自分は10cm以上身長差があると怖いと感じます。

とか言ってるからさあ

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:46:44
私は彼と身長差24cmだけど怖いとか思った事がない
だって彼はキャシャリンだからw

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:47:25
165以下の女って邪魔………

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:50:31
>>30
だとしたら半数以上居なくなっちゃうんじゃない?w

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:55:05
>>30
165a以上なんて女として終わってるwww

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:57:14
ヒドス(;_;)

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:57:43
これ俺の友達が立てたんじゃないか?w
ちょうど今日この話題してたしw
180以上で顔が整ってると怖いんだとさ

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:59:08
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1166666906/l50
武道板からきた。女達よ、目を覚ませ
男は強くなければいかんのだ 
強さこそ全てだ 体もでかくなければいかんのだ
180以上の男は怖いのではなく素敵なのだ

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:02:21
nanntu-ka
konnnakudaranaikotodehanasiteruno
omaeradake

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:04:22
何を今更、そもそも2ちゃん自体くだらない
君のそのローマ字入力もくだらないと思うよ

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:05:32
こんなことで話し合ってるのは俺らだけかどうかはわからない・・・
しかし半角英数で読みづらい文章入力してるのは今のところ37だけ

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:06:14
すまん37迷惑かけたw
36だけの間違いだった

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:06:35
どうせなら英語にすればいいのにね

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:24:52
>>1
俺もお前みたいなブスに興味ないからいいよ、こっちからお断りだ。

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:34:41
1は身長178絶対主義のいつもの基地外男だよ
こいつは病的に身長スレを立て続けるから


43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:37:37
178厨ってこんな顔http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165342859/
角度によって微妙に変わるけど顎〜黒目の中心が11.5pくらい。ちなみに鼻の下の長さは1.5p
言っとくけど、鼻が低いのと一重なの以外はほぼ完璧な顔。勝組ってやつ?眼が顔の上のほうに付いてるので実際の身長より高く感じる
         _______ _______________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ            ▲
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)           ‖
     (:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;,    ,;;;;;;;;;;;;;,  |::::::).        ‖
     |::::┏━━━┓  ┏━━━┓::::::| .        ‖
     |::=ロ <●>┣ナ┫<●> ロ=::::|          ‖
     /|::/ヽ     .//  ヽ    ./ ヽ:|ヽ.        ‖
    .| |/  ` ̄ ̄´/    ` ̄ ̄´   | |  178cmチビ全頭高22cmデコ狭い猿顔鼻の下1.5cm眼〜顎12cm一重低い鼻
    | |        /             | |         ‖
    ヽ|       /             |ノ.         ‖
      \    ( o ⌒ o )     /         ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |  \   / ̄ ̄\  /  |           ‖
       \     (────)   ./            ‖
        \   \__/  /             ‖
          \  ´ ─ ` /               ▼
     ___/.|\_____/|\___ ____________
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\       //;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\    //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\


44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:45:10
一番きもいのは身長が180くらいあるのに体重が60キロとかの奴。
アンガールズかよって思う。男なんだから少しは鍛えろ。

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:50:42
高身長の人に対して「恐い!」とか言っている女は
大体お姉系ファッションの女だよね

つか、何様のつもりなんだろう^^;

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:51:08
日本のモデルとかなんか高身長でガリがほとんどだろ
アンガールズとの違いは顔と猫背かそうじゃないかだけ

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:52:32
>>46
どうなんだろ。
外人のモデルがあの体型だったらまだいいけど日本人があの体型でかっこいいのは奇跡に近くないか?


48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:54:00
よくいるよなー
ファッション板とかに。
運動経験もなさそうな貧相なアンガールズ体型なのにこれが一番服が似合う体型だ!
とか勘違いしてる奴。

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:04:44
いえいえ、ちゃんとわかってますよ。。。
怖がられてるのわかってるから、なるべく優しく話しかけたり
そぉ〜っと動いたりしてるんだけど、それがまたキモイんだろ?
背が高いのがカッコいいなんてまったく思ってないよ、、もてねーし。


50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:20:48
もこみちはガリガリだけど骨格がいいから様になってる

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:40:51
146cmの私からすると電柱とか木と一緒w

何か手渡すだけでも力の差を感じて恐い畏怖

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:42:27
146って…

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:46:59
146は恥ずかしいね。155は欲しい

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:48:32
180超えるとだいたい馬面マンになる

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:12:53
チビも男である時点で大体馬面

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:12:55
>>51子供はもうお寝んねの時間だよ

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 03:49:52
見た目子供中身はおとな
エロイ

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 08:24:50
>>57
ロリコン的思考

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 08:26:05
なんか最近気付いたけど身長コンプだったんだが、男も身長だけじゃないなあと思ったわ・・


60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 08:47:23
180〜185って理想身長でしょうよ。
疑う余地なんてない。
チビから見て怖いと思うんなら、自分に似合うチビ〜平均くらいの男と付き合えばいいだろ。

まぁ、身長一点で見れば理想ってだけで実際は顔とかの方がよっぽど重要だけどな。
人によっちゃ、フツメン180以上ってイケメンと同じくらい需要があるらしいけど。

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 10:02:57
大塚愛って背低いよね?でもめっちゃ可愛いよね。おまいらも好きだろ?

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 10:14:59
大塚愛は身長157だから平均身長とかわらないよ
別に背低くない

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 10:36:48
このスレを作ったのはチビの男だというのはガチ

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 10:39:06
>>61
釣りか…?
大塚を可愛いと思ったことはないんだが…

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:50:06
高身長でデブのほうが怖いよ
鬱憤たまってそう

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:05:56
デブなんて、身長関係なく終わってるだろw

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:13:54
178cmで良かったw
180cm厨脂肪wwwwwwwwwwwwwwww

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:17:20
俺181だけど
両方モテるんだし、優劣付けずに仲良くやろうぜ>178

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:23:05
私は身長170↑の女なので180以上ある人
と並んでるとバランスいいかなって思いますw
でも男のこの身長はあんまり気にしません☆

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:26:43
身長なんて女からしたらどーでもいいでしょ
顔だよ、顔、あと雰囲気

私は顔が好みで170くらいが最高

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:28:48
wwwwwwwwwwwwwww

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:30:36
ど〜でもいいことはないよ。高過ぎなければ高い方がかっこいいと思うな。
私はそんなに気にしない方だと思うけど、それでも160代はちょっと嫌かも。
顔と顔と雰囲気が大切なのには同意。

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:38:17
165なんだけど ちび男に顔は良いけどでかおんな扱いされるむかつくし 180以上が良いわ

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:09:23
>>1の身長178cm

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:14:54
>>68
一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔チビ178cmなんかとは仲よくしたくないな

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:46:22
>>72
うーんじゃあ好みなのかもね
私は180以上はわりかし苦手だ・・・
だったら165くらいのがまだ許せるw

まあ私は152しかないからでかい人好きじゃないのかも

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:08:28
基本的に日本人はチビ顔デカ6頭身がほとんどだから。スタイル悪い

だから高身長に嫉妬する奴らが多い。
170以下の男ってかわいそうだよな。

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:10:02
>>70
おまえ、ネカマ&チビ男だろw

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:11:12
欧米行ったらわかるけど、ちっさい日本人が大きな外国人にまぎれてる様は滑稽を通り越して、悲しくなるぞ。

世界標準から見たらいくらなんでも180は欲しいな。
というか175無い奴は全員死刑で良いんじゃね?男は。

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:20:26
日本人だったら182ぐらいがベストだろ?

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:29:08
>>1
7等身あるのに
頑張るだぁ〜?

舐めてんのか!





こっちは6等身だぞ…
orz

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:35:34
男でチビはみっともない。

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:40:21
>>78

はぁ?>>70>>76なんだけどw
てかここってIDでないから自演し放題だよね
180以上が苦手っていったらみんなチビ男だなんてばっかじゃないの



84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:46:08
あたし163cmで女としては少し高めな部類に入るから背高い男の方が好きかな。
てか自分より小さい男は拒否〜
男はやっぱり背高くなきゃ!


85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:56:26
自分は180越えなんですけど
自分に抱かれるっていう変な夢を前に見たことがあって
その時の威圧感は確かに凄かったです。
怖かった。

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 16:03:21
私も高すぎる人は嫌175〜178位が無難じゃないの?
私チビだから(しかも周りの男に高身長があんまいない)
175でも私からすれば高身長ww
180の人と腕組んで歩いたらノッポとチビの図

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 16:17:47
>>86
てゆうか腕組めなくない?

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 16:21:19
私彼氏との身長差が20センチ以上あるんだけど
手つないでも何か不自然な感じw
手を完全にダラーンて出来ない、無意識に浮かす感じになる

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 16:21:26
>>79
なんで世界基準なんだよww
日本人が欧米人より小さいのはしょうがないだろ
みんなが175以上になったらお前の唯一の取り柄がなくなっちゃうよ?
高身長ブサメン君
俺はチビじゃないからね

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 16:26:24
背の低い女は、背の高い男を好む傾向がある気がする。
自分に無い物を求めるのかも。
俺は、背の高い女性が好みなんだが周りにいないんだよな。

91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 16:29:32
チンチクリン同士のカップル見てたらまじ笑える

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 16:32:28
別に180以上怖くないし。女は彼氏見上げたいしね〜。怖いとかチビの戯言だわ

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 16:54:05
>>90
私チビだけど男もちっちゃめがすきだよ?
奈良裕也とか完璧すぎるよ
ちっちゃくてお洒落さんがいい

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:18:33
163〜185までならおk
そういうわたしは165

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:22:31
>>90
“無い物ねだり”わかるwww

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:24:13
180以下は奇形

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:25:37
てか奈良裕也って誰?

男のチビは嫌だな
男175〜183位
女158〜165位が丁度良い組み合わせじゃん?
見てて良い感じに見えるカップルこの位だし〜

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:29:29
私は自分自身が驚異的な顔デカだからか、顔の長い傾向にある高身長男性を好きになってしまう。
一緒に並んだとき相手より顔がデカくないように、知らず知らずのうちに選んでるのかも。
自分は本当に自己中だ・・・。

99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:30:13
>>4
モヤシじゃん

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:33:03
チビ女はデカ男とくっつかないと子供が…

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:35:24
遺伝は既に否定されているよ

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:36:34
>>99
モヤシは言い過ぎ。
180で62か72かなら、絶対62の方がモテる。

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:38:47
それはないよ。62なんて173くらいので調度いい

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:39:35
>>101
遺伝については絶対性が否定されてるだけで、統計上遺伝の影響は大きい。
俺含め、周りで背が高いやつはほぼ確実に親も高身長。

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:41:04
>>102
いや、常識的に考えてモヤシだよ
皮と骨だけじゃん
最近の男は筋肉がないような情けない奴ばかりだろ

男は黒髪短髪
茶髪男は女々しい

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:41:39
うん180/62は細すぎるかも…
彼氏175/62だけどほっそいなぁって思うし

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:42:30
>>105
私の彼氏ですか?w

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:43:00
>>103
平均ってのは、明らかに太り過ぎのやつも含めた『平均』だから、美容の観点からいえばもうちょい痩せるべき。
俺182なんだけど、70いったときは周りとか彼女からちょっと太ってきたねって言われたぞ。

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:44:02
>>105
かっけぇぇぇぇぇwww

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:47:13
>>105
今って痩せマッチョとかって体型が受けいいみたいで、明らかに筋肉がある人とかより痩せてる人が好きって人の方が多いらしいぞ。(ソースはどのメンズ雑誌にも大体書いてあると)
可愛い顔とか人気だし、男らしい男ってぶっちゃけ人気ないよ。
もしかして世代が違う?

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:49:35
180越えした時から、男に求める身長なんかどうでもよくなった。
180の男も178の男も(もちろんそれ以下も)
全員チビだよ

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:50:28
あんその大きな体の強い力でもって突いて茸茸

113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:50:50
>>108
彼氏が美容がどうのこうのって言い出したら何かやだな
筋肉付いてれば自ずと体重も増えるよ

114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:53:19
>>110
私23だけどヒョロい男の人よりある程度筋肉付いてる方がいいなー
男なのに雑誌を鵜呑みにするのもちょっとね…
個人的好みになってしまうけど

115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:54:08
>>113
どれくらい付けるかにもよるじゃん。
腹筋割れてる、握力50、とかそのくらいなら180で62もありえる。
多少筋肉ついても、余計な脂肪がなければそのくらい。

116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:54:16
>>111
かっけぇぇぇぇぇwww

117 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:56:26
痩せマッチョなら脂肪より筋肉のが多いんだから
180ならやはり70くらい無いと。

118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:57:08
>>115
同じスペックでも体格に個人差はあるけど
普通に考えて180センチで62キロは細いって

119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:58:04
というか
体重スレになった?w

120 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:00:54
>>114
そのあなたが思ってる体型って、多分180なら60台だと思うよ。
ヒョロいって、相当だってw
周り見てて、ヒョロいって思った友達は、175で52キロだった。

121 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:02:30
さて、話題を身長に戻そうか。

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:03:11
>>120
ちょっと意味が分からない…

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:04:00
>>118
ハゲド

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:06:15
身長−100×0.9=が平均体重の出し方(少し多め)
最近はやたら美容美容うるさいから
美容体重の方が重視されがちだね まぁここ美容板だけど
てかヒョロくてもガッチリでも彼女を守れればいいんじゃない?

125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:08:05
>>110
人気があるだの、受けがいいだのどうでもいい
自分を持たない人間が多い
20過ぎにもなってメンズ雑誌を夢中に見る暇があるなら社会の役にたつ知識を身につけるべきだ

若いうちはいいかもしれないが、30過ぎは仕事で精を出すことによって男なのである!

身長はあるに越したことはないが180あっても女々しいのは男らしくない

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:09:29
>>115
180で握力50は低いな
70前後はないと駄目

127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:10:24
>>125
>人気があるだの、受けがいいだのどうでもいい
カッコいいね

128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:11:49
>>125
うおぉい、いつから俺はそんなにオッサンになったんだw
つか、大学卒業(就職)したらあとは会社のルールとかに従わなきゃいけないんだからメンズ雑誌なんてきっと見ないぞ。

↓身長の話再開

129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:12:30
例えると、
男性平均身長が140センチの国で、「160とか恐い」って言ってるようなもん。
オランダ行って見ろ、普通に踏まれるぞw

130 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:14:16
20過ぎをおっさん呼ばわり…
現代っ子だね
常に髪の毛とか触ってんだろうなー

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:16:16
>>129
分かりにくいw
つまり目糞鼻糞ってこと?

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:17:57
>>93
変わり者ww

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:19:36
>>129
そのような劣等国はどうでもいい

>>130
誰もオッサンとは言っていないが?
メンズ雑誌を読むのは未成年くらい

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:20:27
>>126
身長と握力は関係ない。体重と筋肉量。

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:21:23
>>133
オッサンって書いてある

136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:21:49
茶髪にする奴は欧米に精神汚染された頭の弱い人間

白人に対する憧れ故に茶髪にする

137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:21:54
>>133
20代でもメンズ雑誌読んでる男なんて沢山いるよ。突然、趣向が変わるわけないんだから。

138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:23:00
180センチ62キロの若僧が一人で立ち向かうスレと化しました

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:23:23
180でセンチ58キロの俺が来ました。
ガリですが、女の子にはモテますよ。
180で70キロとかなったら服似合わなくなるし。

140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:25:24
>>138
俺はオッサン発言したものだけど、133とは別人な件について。
さらに、180で62が理想って書いたやつとも別人な件について。

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:25:51
>>139
それはまたほっそいねー…
お姫様だっことか出来ないんじゃないの?

142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:27:29
奈良裕也はお洒落さんならみんな知ってるよ
ちっさくて可愛らしくて理想
岡田もバランス好きだなぁ、身長いくつなんだろう?


143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:28:24
オレは161cmしかないから男らしさは捨てて中性っぽさで勝負してるよ〜
美容、髪型、ファッションには人一倍気を使ってる
肌とかかなり綺麗だから女の子から羨ましがられる
最近は女の子と話すのが普通になって、たまに身長が高い男と話したりするとドキドキする
もしかしてノンケなのかな?正直男としては終わった\(^o^)/

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:28:56
>>140
マジレス乙

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:29:58
>>139
自衛隊では馬鹿にされるよ入隊も出来ない病弱体質じゃないか

146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:30:47
>>140
自演乙

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:31:40
>>142
その人知らない
お洒落さんならみんな知ってるってw
人それぞれお洒落と思うジャンルが違うと思うよ
さっきググッたけど2ページしか出てこなかった

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:33:24
>>144
まだ若造だから許して。
ていうか、俺が言いたいのは180で62を痩せ過ぎって程でもないって思う人もいるよ。ってこと。
一人だけおかしい子がいるみたいな扱いは悲しいんだぜ。
否定はしないけ(ry

149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:33:59
>>129
ある意味微笑ましいねw

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:45:58
180で60なんて明らかに運動経験ない貧弱ガリじゃんw
180で70あったら太って見えるとか言ってるやついるけどそれはただ単に脂肪で体重増えたからだろ?
普通に運動とかやってれば引き締まった身体で180で70とかが普通だから。
サッカー選手とか見てるとわかるだろ?

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:51:30
His judgement cometh and that right soon

結婚を迷っている男性諸君、結婚すると不幸になる。女は外面は綺麗で清潔、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」
社会的に男女は対等で平等です。男が女を養う必要はない
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚するあなたへ[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:51:54
俺171だけど178とか180前半は何しても様になってると思うよ。
立ってたりとか歩いてるだけでカッコイイ

153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:01:17
ぶっちゃけ女はそこまで身長とか気にしてないよ。
165〜185の間ならほとんど生活には支障ない。
それ以上か以下になると支障がでてくる。

154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:18:28
180で95キロ。体脂肪率8%。

155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:20:17
>>153
男の身長に拘らない女は大概ブス。美人と付き合うには、175cm以上が最低条件。チビ男と美人のカップルなんて見たこと無い。

156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:21:25
顔>>>>>>>身長
私もこんな感じ

157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:23:09
このスレを見てもわかるように日本ではでかい男はキモイんですよ。
180以上の男やマッチョの男は外国人女性と付き合ってくれる?
日本にも外国人女性いっぱいいるんだからさ。
はっきりいって高身長の男やマッチョの男はうざいから、
日本の女性にはナンパしたり声かけたりしないでほしい。
韓国とかはでかい男モテルらしいから韓国女性とか他の外国人女性を
ナンパしてよね。

158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:24:00
>>155
お前ひきこもりだろw
ジャニ風のイケメンちびがモデル風の美女連れてるのなんて都内じゃざらだぞ

159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:24:35
>>157
お前みたいなのは相手にされないから気にしないでいい

160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:26:22
チビ男とモデル風な女のカップルって悲惨過ぎる(苦笑)

161 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:26:59
身長150〜158くらいの可愛い子と一緒に歩いているチビ男はたまに見るけど、160cm後半か、それ以上の身長でかつ美人の女がチビ男と歩いてる姿なんて見たことない。
モデルやモデル風美女はチビ男嫌い。

162 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:27:56
>>160
案外似合ってるよ。一番悲惨なのは、チビ同士のちんちくりんカップル。これは、本当に滑稽。

163 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:28:19
小池徹平とかハイドレベルなら可能

164 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:29:50
チビ男はデカ女が好きだからな。デカ男はチビ女が好き。

165 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:31:41
チビ同士の方がまだマシだろ
俺がチビの立場だったら自分より高い女となんか付き合えねえよ
街歩いたら笑いもん

166 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:32:27
>>164
んなことないって。
結局その人の好みっしょ。
俺は181だけど、チビ女は絶対に嫌だ。
…いや、ものすごく可愛ければ身長なんてどうでもいいけど。

167 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:33:18
>>165
別に誰も見てないよ、そんなの。

168 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:33:21
俺はちびだけど大塚愛も伊東美咲も両方好き
背の低い子には低い子のよさがあるし背の高い子には背の高い子のよさがある


169 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:34:43
>>166
人それぞれだろうけど、一般的にはそうらしい。ただ、前者は少し疑問だけど。
大抵の男は自分より背の高い女は嫌だろうからね。

170 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:36:44
>>167
俺はチビ男デカ女カップル見たら、心の中で爆笑してるよ

171 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:36:50
>>165
チビ同士は本当にキモい。小学生みたい。安っぽいイメージ。

172 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:38:07
>>170
お前だけだろ。一般人は、カップルの身長差なんていちいち気にしない。そもそも、興味も無い。

173 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:38:35
>>169
俺は、母親に近い身長の人に惹かれるとか聞いたことあるかも。
子供が高いってことは、母親も高いことが多いから高いやつは高いのが好きなのかと思ってたよ。
ちなみに、断じてマザコンではないぞ。

174 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:40:50
>>172
同じくらいだと目がいくよ。
女の方が高かったたりしたら少し、え〜…って思う。
多分それが一般人。

175 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:45:21
女より低い男なんか滅多にいねえからW

176 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:45:47
ニュー速の身長差スレで男女差30a以上が多くて驚いたが
確かに外歩いてるとチビ女とデカ男のカップルが多い。

177 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:47:40
わしは182じゃけど、女は顔が可愛ければ140〜175くらいまでストライクじゃ



178 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:47:56
>>173
遺伝子的に違うものを(特に特化した遺伝子情報)求めるから
チビはデカ、デカはチビを求める傾向が強いんだよ。特化しすぎない為に。
デカくなりすぎてもチビになりすぎても生存競争は厳しいから。

179 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:49:48
>>168
そうそう。
可愛い系の良さと美人系の良さはそれぞれ違うしね。
ただ、大塚愛と伊藤美咲だったら
伊藤美咲がいいw
結局は顔だよw

180 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:51:17
大塚愛は若いうちは可愛いけど30超えたらキツイ
伊藤美咲みたいなのは40くらいまでイケルな


181 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:52:35
大塚愛みたいのがチビの代表的な芸能人だったら
チビはレベル低くないか?

182 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:52:53
はっきり言って高校生〜大学生の男にアンケートとったら圧倒的に
大塚愛>伊藤美咲 だけどな。

183 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:53:17
自分は168・夫は166。
これまで付き合ってきたり
好きになったりするのもだいたいその辺の身長だった。
幼いときから自分がかなり大きかったから
人を見上げる暮らしに慣れてないんで苦痛。
目線が同じくらいの人が一番いい。
家の中でかさばるのは自分だけで十分だ。

184 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:53:20
伊藤は男顔だから30いったらキツイぞ?

185 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:53:36
>>178
なるほど
結構興味深い意見だ。サンクス
ちょっと自分でも調べてみる

186 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:53:39
>>180
年取りゃ、デカでもチビでも一緒w

187 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:54:56
>>186
同意w
目くそ鼻くそww

188 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:55:19
こういうスレっていつもイケメンちびをめぐってちび女とデカ女が
足の引っ張り合いするんだよね

喧嘩をやめて〜二人を止めて〜私のために〜争わないで〜

189 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:55:48
>>174
変わってるねw どちらか両方の顔が悪かったり、片方が良くて片方が悪かったりすれば注目されるけど(悪い意味で)、それ以外だったら何とも思わないのが普通だよ。

190 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:56:24
>>188
自称イケメンチビ乙。

191 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:58:02
>>184
女顔より男顔のほうが老けないらすぃーよ。
うちのパパンとママン見ててもそれは言えるw

192 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:58:21
確かにでかい男を見て怖いって感じる女って多いかもね。

193 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:59:24
チビなんか俺がボディブロー打ったら顎に当たるw

194 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:01:42
日本人で背が高い奴って不細工多いよな。何で?

195 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:01:50
デカ男のイケメン率の低さを整形でどうにかすればなあ。
どうしてウマーになってしまうのか。

196 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:01:59
>>193
うっちゃダメだぞw
一部の女とチビ男が余計に怖がるじゃまいか

197 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:04:45
>>194
背が高いってのが、全体の約10%なんだからその中のイケメンってことになるとかなり数が減る。
割合自体は変わらないと思う。
モデルとか、ほとんどイケメンだぞ。

198 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:05:46
>>194
日本がロリブームだから

199 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:05:53
>>197
モデルって?

200 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:05:56
平均身長のブサイクは目立たないだけでは?

201 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:06:40
低身長より馬面率は圧倒的。

202 :ザナック:2006/12/22(金) 20:07:25
ん〜でかいとやっぱ不便だな

203 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:07:45
>>199
雑誌のモデルとかのことじゃない?
ファッションモデルは、180以上ないとできないからな

204 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:07:48
チビ男はなぜかイケメン多いよ。ジャニーズとかみてるとわかるけど。
ホルモンの問題か?

205 :ザナック:2006/12/22(金) 20:09:43
ま、でかいと顔が安定しづらいだろうな・・
キムタクも173ぐらいしかない事を知って驚いたw
俺より低いww

206 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:10:10
>>203
風間トオルとか180ないけど・・・?

207 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:10:50
>>201
そうか?
ナイナイ岡村とかキングコング梶原とか
嵐二宮とか勝運亀梨とか
結構いるぞw

208 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:11:41
そもそも大塚愛はチビじゃないよ

ニュー速かなんかでみたけど
確か人間は遺伝子的に女はチビ、男は高身長がもてるらしいね
わたしは身長150だから170以上はみんな高身長に感じるw
180オーバーは人間にみえなくてダメだわー

209 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:11:47
男性ホルモンは顔を長くしたりする作用があるのは実証されてる。


210 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:11:52
低身長は猿顔が多い?

211 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:11:54
>>204
だから、割合の問題じゃねぇの?
仮に、イケメンが100人のうち5人。高身長が100人に10人と仮定したら
高身長イケメンは200人に1人しかいない。
10人イケメンがいたら、9人は高身長じゃないんだから。

212 :ザナック:2006/12/22(金) 20:12:01
岡村は夜間だけど立命館だろ
標準的な頭はあるだろw

213 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:13:23
168cmの人間と180cmの人間だったら
前者の方が10倍ほど数が多い。

214 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:13:52
>>201
俺の周りはチビのお馬さん達が大量にいるよwww

215 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:15:12
子馬バロス

216 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:15:23
チビ男に顔がいい男が多い理由

・身長というハンデを乗り越え配偶者を得て淘汰を生き残ってきたチビは
 何かしらの長所を持っている。それが「顔」であったり「生命力」で
 あったり「頭のよさ」であったりする

・彫りの深い縄文系にはチビが多い

・身長の悩みを乗り越えいい生き方をしているので
 表情から「いい男」に見える







217 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:17:25
180以上の男はウマズラーを指摘されると必死になって否定するとφ(..)メモメモ...

218 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:17:54
>>208
俺180だけど、150以下は人間に見えなくてダメだわw
お互いそうなんだから問題はないよな?

219 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:18:18
>>218
デカ女の成りすましですよ?アレ

220 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:18:21
182p56`の俺。
あだ名は栄養失調を略して栄養。
そんな貧弱な俺でも女性にデカすぎて怖いと言われる時があるorz

221 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:19:02
>>220
なんか健康そうなあだ名だなww

222 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:19:45
>>219
それもデカ女のなr

223 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:19:54
>>217
平成

224 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:20:10
>>217
芸能人で馬面って言われて最初に浮かんだのが亀梨だった件についてw
実際背も高いんだから、あんま気にならないとオモ

225 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:20:19
デカ男に顔が悪い男が多い理由

・成長ホルモンの影響で鼻から口にかけての長さが伸び顔のバランスが崩れる
 また、顎などの末端組織も成長ホルモンにより過剰に発達しモアイ化する

・彫りの浅い弥生系にはデカ男が多い

・他人を見下す癖がついているので性格が悪い
 いい生き方をしていないので表情からますます「顔が悪く」見える

226 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:20:58
>>224
ジャイアント馬場だった件について・・・

227 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:22:34
>>224
阿藤快だな

228 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:22:36
>>225
性格悪いのはチビに多い気がするが…
(特に女)

229 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:22:40
>>224
亀梨って身長いくらなん?
見た感じ、赤西より低そうなんだが

230 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:23:15
>>220
よう栄養!久しぶり!

231 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:23:55
>>225
むしろ、お前の性格を疑うよw

232 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:23:58
>>228
>>188

233 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:25:06
>>231
私は平均身長です

234 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:25:10
>>229
亀梨、詳しく知らない低いよ。
180は馬面みたいなこと書いてあったから、それに対して書いただけ。
背が高いから〜っていうのは、亀梨とは関係ないよ。

235 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:26:17
180以上あっても怖くないことは俺がモテることですでに証明されてる
チビどもはなりすましの嫉妬やめろ

236 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:26:18
183センチの俺はファンニステルローイ似ですわ

237 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:26:30
斉藤洋介は?

238 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:26:38
背の高い不細工より170のイケメンだね

239 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:26:48
子馬バロス

240 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:27:21
>>224
嶋田久作かなー

241 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:28:33
>>229
170cmない。

242 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:28:33
馬面っていったら布袋寅泰の兄貴だろ!
187とデカイぜ兄貴!

243 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:28:42
170の不細工より背の高いイケメンだね

244 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:29:04
布袋寅泰は確かに怖いな

245 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:29:58
@高身長イケメン
A平均身長イケメン
B低身長イケメン
C高身長フツメン

あとはゴミ

246 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:31:11
布袋寅泰と亀梨がそっくりな件について

247 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:31:50
>>245
不細工に限って相手の容姿に五月蠅い。

あ、これも遺伝子マジック?

248 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:33:08
>>246
顔の幅が違いすぎる

249 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:34:03
>>247
どおりでジャニファンにブサが多いわけだ。

250 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:34:05
ピザしかいねぇ

251 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:36:05
>>250

ごめん誤爆

252 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:38:55
@高身長イケメン
A平均身長イケメン
B低身長イケメン
C高身長フツメン
D平均身長フツメン=低身長フツメン
E平均身長ブサメン
F高身長ブサメン=低身長ブサメン

253 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:41:56
>>97
女が低すぎる
163〜171はないとね

254 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:43:02
@高身長イケメン
A平均身長イケメン
B低身長イケメン
C高身長フツメン
D平均身長フツメン=低身長フツメン
E平均身長ブサメン
F高身長ブサメン=低身長ブサメン






S全身長Pizza

255 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:44:21
なんでジャニって160〜170の奴が圧倒的に多いの?
社長がそういうのが趣味なのか?

256 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:45:04
>>253
自己愛性人格障害の人かな?

257 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:46:07
>>255
女性ホルモンを投与しているから顔が中性的で背も小さい
と聞いたことがあるような、ないような…

258 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:47:42
>>111
お前178だろ

259 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:48:02
>>255
YES

260 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:49:16
お前ら何歳だ?

261 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:49:44
>>258
なんでわかった?

262 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:50:16
高身長でもブサ男は嫌

263 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:50:59
顔>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>身長

264 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:51:57
一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔の上に178cmの寸足らず不細工体型なんて終わってますね・・・

265 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:52:51
178と180では手足の長さも肩幅も全然違う。

266 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:52:53
178って女ウケ一番いいって印象なんだが

267 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:53:34
>>264-265
178の男にふられたんですか?

268 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:54:00
俺の友達184と182がいるけど二人とも顔全然長くないけどね。
二人ともイケメンとは言わないけど不細工ではない。
頭の大きさも177.8しかない俺と同程度。ちなみに俺は全頭高23ちょいだから普通。
180ぎりない友達のほうが高身長の二人より頭でかい。
俺の20人足らずしかいないごく少数の友達範囲でさえ高身長フツメンが二人いるんだから
世の中には高身長フツメン普通頭はいっぱいいるよ。
もちろん高身長馬面ブサメンもいるけどね。
高身長イケメン小顔だってそれなりにはいるには存在してる。

269 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:54:43
>>268
芸能人で言えば?

270 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:55:09
彼氏(178a)が言ってたけど
日本人は180aを超えると巨人症らしいです。
顔がすっごく大きくなるし声もドス低くなるということで。

29 スリムななし(仮)さん New! 2006/10/21(土) 01:00:53
体型いまいちな日本人で178でスタイルいいといえる見栄えになれてる人なんて
178の中のほんの一握りでしょう。

34 スリムななし(仮)さん New! 2006/10/21(土) 01:08:17
150台のチビ女からみれば178でもスタイル良く見えるらしい

430 スリムななし(仮)さん New! 2006/10/24(火) 22:18:05
http://www.toho.co.jp/movienews/0208/images/06ryoma_kh.jpg
木梨178で7.3頭身
中井貴一180で8頭身

【高め】    178cm 13.78% (長身とは言えないが数値見た目共に高め。理想としてる人多) 松岡昌宏 中村俊輔(サッカー) 東野幸治 山ちゃん 江頭2:50 ウド鈴木 哀川翔 藤原竜也 ガクト ふかわりょう

180cmの8頭身
http://www.fdma.go.jp/html/hakusho/h16/poster/image/14310z11.jpg
178cmの6頭身
http://www.rakuten.co.jp/spu/img10431902694.jpeg

271 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:56:07
中井貴一ってwwwwwwwwwwww

272 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:56:13
男の身長ばかり言われてるけど女も165以下はバランス悪いよね

273 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:57:15
>>272
>>188

274 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:58:10
>>270
ガクト178なんだ。

275 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:58:57
160前半の女ってこけしみたい

276 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:59:07
>>270
そこにあげられてる人ほとんどウマメンだな
身長178ぐらいから馬化するんだな


277 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:59:52
ウマメンwwwwwwwwwwwwwwww

278 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:00:03
824 病弱名無しさん New! 2006/11/01(水) 19:14:18 ID:rMDQ3aml
身長178だけど顔の大きさティッシュ箱位・・・
クラスに身長182でマジほんと小顔な奴がいて
体育の整列の時そいつは8等身
俺は7等身 マジ恥ずかしい;

279 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:00:08
>>229
確か亀梨は171cmですよー
ちなみに赤西は176cmです
友達が詳しいだけでジャニオタじゃないっすよー

280 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:00:23
178以上は馬面化するって事で。

281 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:01:08
亀梨は伊東美咲より明らかに小さかったぞ

282 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:01:42
>>281
つヒール

283 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:01:54
【高め】    178cm 13.78% (長身とは言えないが数値見た目共に高め。理想としてる人多いが、チビのくせに
顔デカ馬面猿顔間延び顔の不細工が多い) 松岡昌宏 中村俊輔(サッカー) 東野幸治 山ちゃん 江頭2:50
ウド鈴木 哀川翔 藤原竜也 ガクト ふかわりょう 椎名桔平 秋山純 藤木直人 玉山鉄二 宮川大助 木梨憲武

178厨(全頭高22センチで8頭身だが眼から顎までは12センチもある。眼が顔の上のほうに付いてるので
実際の身長より高く感じる。鼻の下は1.5センチもある猿。一重で鼻が低い気持ち悪い間延び顔の猿顔ブサイク。
身長は178しかない。本人曰く完璧なアニメ顔wwwwwww)
178厨ってこんな顔
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165342859/










こいつらマジ5〜6頭身じゃん
178センチ最凶(藁

284 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:02:41
芸能人の身長なんて鯖読むのが当たり前だし。
亀梨は170はないな。

285 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:02:57
日本人の体型だと178ではスラッとした感じにはまずならないが
178しかなくても8頭身あるならスラッとなるぜ
単体で見たら180くらいに見えるはず

286 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:03:25
>>282
10cmくらいは差があったぞ
ヒールを考慮しても差がありすぎ

287 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:03:39
俺は180はなくても175はほしいな。今成長真っ盛りなのに全然のびんくて168しかないww

288 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:03:56
>>285
お前は一重だし鼻の下1.5もあるブッサイクな間延び顔だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

289 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:04:27
まあどうでもいいけど最低180は越えてないと身長で格好つけるのは不可能でしょ。

290 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:04:59
>>288
おまえもな

291 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:05:36
>>289
身長でカッコつけるってイタイ・・・

292 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:05:46
福山雅治も鼻の下1.5センチらしい。身長は181だけど。

178のチビなんかと一緒にしたら失礼かw

293 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:06:36
>>291
ここはそういうスレですよ
一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔の上に178cmの寸足らず不細工体型なんて終わってますね・・・

294 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:07:39
高身長の最大の欠点は178cm男に嫉まれ叩かれやすいこと

295 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:08:12
よく180以上に対して身長しか取り柄がないやつみたいなこといって煽る人いる
けど身長だけでも180越えてて取り柄になるものが一つあるだけかなりマシだろう。
身長しか取り柄がない人が180未満になったらなんにもない人になるし。

296 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:09:00
理想と言われる178の欠点は多くのフッた女に粘着され叩かれる事

297 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:09:34
>>284
さっき亀梨Mステ出てたけど明らか170はあったよ
チビブス男のひがみだな


298 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:10:46
>>296
178が理想なんて初めて聞いた。いや、煽りじゃなくて。

299 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:10:50
>>295
225 :('∀`):2006/12/19(火) 06:53:51
よく180以上に対して身長しか取り柄がないやつみたいなこといって煽る人いる
けど身長だけでも180越えてて取り柄になるものが一つあるだけかなりマシだろう。
身長しか取り柄がない人が180未満になったらなんにもない人になるし。

コピペ馬鹿ですか?


300 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:11:55
>>297
シークレット履いてんじゃんw

301 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:12:03



こんだけ盛り上がるのか・・・




180無い人のコンプレックスってすごいですな。




どうでもいいと思うけどね、身長など。






302 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:12:28
53 恋する名無しさん 2006/11/29(水) 17:56:47
普通に180以上欲しいでしょう。今の平均172〜3。
178じゃあ普通よりはちょっといいかな程度でしかないのが現実。
ちなみに大学生の平均が173越えてるし今の石川県の若い世代は日本一で平均で174〜5ある。
180〜182くらいないとそんなに背が高いとかいう感じにはなれない。

303 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:13:50
小池徹平が最強

304 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:14:32
178で顔の大きさ普通だとその辺にいる普通の人なのに
一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔の上に178cmの寸足らず不細工体型なんて終わってるね

305 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:14:39
>>297
明らかになかったような気がする・・

306 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:15:26
>>252
ピザは身長顔問わず最下位で

307 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:15:42
日本人で高身長イケメンって存在するの?
もこみちとか玉木宏とか奇跡だろ。

308 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:16:12
小池徹平>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>180・178の団栗の背比べ

309 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:16:26
>>300
本当チビブス男のひがみとしか思えない
つーか亀梨が何cmでも良くない?
くッだらない

310 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:17:33
もこみちキモイって言ってる子多いけど
私もブサだと思う

311 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:17:42
俺は180以上あるけど178の時から顔の長さ変わってないな。服の袖は短くなったが

312 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:18:22
>>307
二人とも鼻の下長い

313 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:18:59
>>307
福山

314 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:19:39
180以上ってしまりのない顔してるよな

315 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:19:46
>>309
いや、別に亀梨が何cmでもいいけど意見に対して返信しただけ。
あんな馬面何cmだろうとどうでもいい。

316 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:20:30
>>313
福山は鯖

317 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:20:56
>>314
一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔の上に178cmの寸足らず不細工体型なんて終わってるね

318 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:21:21
>>315
そーゆーお前もどーでもいい

319 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:21:43
>>317
モアイみたいな面って終わってるね^^

320 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:22:14
身長178って他人に自慢することもできないし
馬化のデメリットは被るし
ある意味悲惨な身長

321 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:22:22
>>319
一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔の上に178cmの寸足らず不細工体型なんて終わってるね

322 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:22:28
やべ・・・・今鼻の下測ったら2センチあった・・・・・
当方182センチ71キロ・・・・


まぁ彼女いるからいいけどねっ☆

323 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:22:45
鼻の下の長さって何かに関係があるの?
てか鼻の下が長いと悪いことでもあるのー?

324 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:23:26
>>318
お前さっきからしつこいけど
亀梨が170なくてもお前は困らないんだからムキになるなよ

325 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:23:53
>>323
そう思い込ませようとしてる178呪い厨がいんだよ

326 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:24:15
178はネカマするとき☆つけるのが癖です

327 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:25:19
猿みたいできもいじゃん・・・玉木や福山って顔だけみたらあんまかっこよくないでしょ・・・

328 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:25:45
てかMステみんなシークレットだろ(笑)
悪いけど

329 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:25:51
>>326
>>322は彼女がいるからって言ってるからネカマじゃないと思うけど?
178センチの男を呪ってるキチガイって大変だね。

330 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:26:37
>>327
まじで?俺はかっこいいと思うんだが。
どんなのがかっこいいと思うの?

331 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:26:39
>>224
別にムキになってないけど(--;)
てかそーゆーお前は何cmなんだよ?

332 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:27:19
165以下女スレでも178擁護の奴は☆つけてたぞ

333 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:27:20
>>330
小池徹平

334 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:27:29
俺161ですけど・・何か?

335 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:28:21
俺は155男だけど何か用?

336 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:28:40
>>332
なんでネットの書き込みだけで男女の判定できるの?
本当に女の擁護かもしれないじゃん。

337 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:29:39
あ!

338 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:29:46
普通に考えて玉木も福山もかっこいいだろ
ブ男の妬みだな

339 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:29:54
>>336
女で182だぞ

340 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:30:01
>>331
ムキにうんたらは俺じゃないぞ。身長は181。
180が怖いってスレタイに興味を持って覗いてみた。

341 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:30:39
>>339
意味不明

342 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:30:54
>>337
なんだよwww

343 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:31:17
>>322は182を貶めようとする178厨

344 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:32:01
180未満は肩幅と手足が短いのでスーツが似合わない

345 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:32:35
私の理想は178センチ(・∀・)!

346 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:32:54
>>333
彼はかっこいいけど、かっこかわいいって感じじゃない?

347 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:33:02
>>343
だからなんで見えもしないものをそうやって判断するの?
いくら178が嫌いだからって異常だよ?

348 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:33:39
178っていいと思うけどなぁ

349 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:34:27
誰か俺を呼んだ??

350 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:34:49
>>224のやつ
間違えた!悪い
>>324のやつだった!
何cmなんだよ?

351 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:34:54
>>339
>>322をよく読みなよ・・・・。なんで女に彼女がいるんだってww

352 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:35:02
別スレでも178擁護は☆つけるんだよ
ここでは男のふりして、165以下女スレでは女のふりしてた

353 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:35:50
顔が平べったい日本人はスーツが似合わない。

354 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:35:56
☆つけるやつなんてネット上いくらでもいるじゃんよ。

355 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:36:19
クソスレと聞いてスッ飛んできやした

356 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:36:51
>>352
男のふりならネカマじゃなくネナベでは?w

357 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:37:43
匿名だしID出ないからしょうがないよね…
178丁度イイと思うけどな
てか178もあれば上等だと思う

358 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:37:59
178嫌いは頭冷やしな

359 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:38:31
まあまあお前らそんなムキになんなよw
楽しく行こうぜ

360 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:38:37
くうちゃんってどの位なんだろう?
Mステ見た限りではそんなに大きくないよね
けどオーラとセクシーさで165cm位に見える(笑)

361 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:38:40
顔がよければハイドでもいいよw

362 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:40:10
俺身長183あるけど顔がでかすぎて7頭身くらいしかないから全然高身長に見えない。
頭のでかさで身長稼ぐくらいなら小顔の170くらいになりたい


363 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:40:29
>>360
155も無いと思う
彼女は頭も小さいし
チビじゃないから単品で見ると背高く見えるね

364 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:40:42
またまたクソスレと聞いてスッ飛んできやした

365 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:41:07
>>362
お前178だろ

366 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:42:02
>>365
358 :スリムななし(仮)さん :2006/12/22(金) 21:37:59
178嫌いは頭冷やしな


367 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:43:34
女のあたしにしてみれば178も180も変わんない

368 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:43:36
>>363
そんなに小さいの?
タモさんと同じ目線の高さだったから160cmはあるかと思ってた!
ヒールで高く見えたのかな?

369 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:44:13
>>297
テレビで見た時、実身長171の松潤より明らかに小さかったから、170もない。

370 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:45:21
>>363
155以下はチビだろ

371 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:46:16
>>368
ヒールは履いてただろうと思うけど
ヒール履いて無くても同じ身長で普通のスタイルの人よりは
背高く見えるはず(単品で見た場合はね)

372 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:47:30
てかMすてKATTUN出終わったんだ…

373 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:47:43
>>369
松潤って案外低いんだね
てか松潤シークレットなんじゃん?

374 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:50:02
>>371
じゃあ大塚 愛より低いの?
全然そんな風に見えないなー
セクシーな人って背高く見える!

375 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:50:07
お前らって178pぐらいに見える人を好きになったとき
実はその人が180pだと知ったら嫌いになるタイプだろ?

376 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:52:11
>>375
あたしは背高い方が好きだから大歓迎だよ(笑)

377 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:52:31
165以下の女も不細工体型だよな

378 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:54:39
お前らって166pぐらいに見える女を好きになったとき
実はその女が164pだと知ったら嫌いになるタイプだろ?

379 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:54:55
>>377
>>188

380 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:58:57
私163cmあるんだけど男性からして
私の身長って高すぎ?
丁度良い位?

381 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:01:02
>>380
痩せてれば好きです

382 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:01:50
>>380
華奢ならいいかな

383 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:02:38
>>380
178以下のチビ男からみればデカすぎ

384 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:03:31
>>380
181♂だけど高すぎって事は無い。
丁度いいかは個人の好みによる。

385 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:04:34
>>380
問題は身長じゃなく顔です。
どんな顔?うp

386 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:06:18
女は顔ダロ?

387 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:07:03
182の俺は165〜168くらいの女がいい

388 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:07:37
顔は可愛い系とゆーよりは綺麗めな感じかな

389 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:08:58
背が高い女イイ

390 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:09:20
>>388
181♂だけど可愛い系が好みだから・・・

391 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:10:06
スレタイ読めない馬鹿女降臨

392 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:11:07
>>386
あたしも女だけど顔重視とかひく…

393 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:12:16
>>392
身長重視の女の方がキモイんだけど

394 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:14:12
180のオトコがいいのハアハアってガッついてる女って
コンドームに穴あけそうで怖い。

395 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:14:36
>>390
別にあなたにどう思われようと別に良いですけど
可愛い系が好きなら可愛い子と付き合って下さい

396 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:15:32
お前らって178pぐらいに見える人を好きになったとき
実はその人が180pだと知ったら嫌いになるタイプだろ?

397 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:15:53
>>395
だったら

380 :スリムななし(仮)さん :2006/12/22(金) 21:58:57
私163cmあるんだけど男性からして
私の身長って高すぎ?
丁度良い位?

なんて聞くなよ屑女。

398 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:18:18
>>395
誰からどう思われてもいいんなら
高すぎ?って質問なんですんの?
丁度いい理想の身長って言われたかったんだろ?

399 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:19:16
自己愛系だね。
皆から賞賛がないと切れる。

400 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:19:16
>>397
私は身長のことを聞いただけで顔のことは聞いてませんけど?
私より身長高い人なんていくらでもいるから別に良いですけどね

401 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:20:14
はいはい163は丁度いい身長ですよ(棒読み)

402 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:20:18
>>380ガンガレwww゛
俺は好きだよ、頭が弱い女

403 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:20:42
>>398
ご名答

要は好きになったら身長なんて二の次
身長から好きになるのはさておき

404 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:21:13
>>390が悪い。

405 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:22:14
自分の好きになった人にいいって言われるだけでいいはずなのに
なんで女って強欲なんだろう。
私を誉めろ称えろと。

406 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:22:15
>>400
神経質は男女身長問わず好きでは無い…

407 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:23:30
>>400
自分より高い人がいるからいいって何だよそれw
別にいいなら最初から聞くなよー

408 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:24:08
つーかこのレスの男共ってどーせ皆オタクだろ?
オタクにどー思われようと関係ねーんだよ

身長のこと聞いただけで顔のことなんて聞いてねーだろ?
まじ顔重視のやつらひく


409 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:25:16
>>408=163の自称綺麗系の女

410 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:25:24
>>405
うんうん
ってあたし151しか無い女だけどw
彼氏が子供に言うみたいに小さいなぁって言ってくれると
日頃チビが嫌だなって思ってる気持ちが薄れる

411 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:26:01
殆どの男は
顔>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>乳>>>>>>>>>>>>>>身長

412 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:26:14
163は小さすぎだろ

413 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:26:56
165cm以下のチビ女は努力しても意味無いねw6頭身
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1166030542/

414 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:27:21
誰からもいいと言われない女は唯一自慢できる所をネットに書き込み


どうですか?と質問したがる

415 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:27:34
>>408
そのいいぐさは無いかと…

416 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:28:09
163は高くもないし低くも無い
いい意味で無個性

417 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:29:40
>>415
顔重視にされると困るから引くんだろうてな

418 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:30:46
170cm台が好きです。

419 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:30:54
あたし162だけど日頃から皆に背高いねー
って言われる…
コンプレックスなのに…

420 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:34:00
JIRO背低いけどカコヨス…

421 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:34:41
170台ぐらいが一番落ち着くけどね

422 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:36:01
>>411
日本ではでデフォルトで醜い女ばっかりだからそうなるかもしれないが、
美形がでデフォルトの白人連中の殆どの男は
メリハリコークボトル型スタイル>>>>>>>尻>>>>乳>>>>身長>>>>>>>>>>>顔

423 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:42:32
>>422
日本の話に白人とか持ち出されてもww
外人コンプレックス?

424 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:43:31
>>1はどこいった?

425 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:43:48
デカの防衛ライン

オランダでは、海外では、白人は

そんなに羨ましいなら海外行けと

426 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:50:41
海外を特別視してたらいつまでたっても日本人は低レベルな身体、容姿のままかと。
鎖国し続けたままだったら良かったが、残念ながら世界基準の美の基準は日本国内にも押し寄せてきているわけだし。

427 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:51:06
サーセンwww


428 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:51:45
どこに来てるんだってw
だったらなんで低身長のジャニは人気あんだよ

429 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:53:03
キムタクも足短いけど人気あるし

430 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:53:33
>>426
鎖国なんて実は無かったらしいよ
歴史は変わる…何のために歴史勉強したんだろ

431 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:55:57
>>430
顔面も学校偏差値も低い163aの女子高校生だから

432 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:57:54
>>426
じゃあお前が頑張って白人に股開いて日本のレベルあげればいいんじゃね?

433 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:59:12
>>431
??
あたし162センチも無いし(むしろ欲しい)
会社員だけど?

434 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:59:54
しかし見た目重視が嫌っていうならまだしも
身長は重視しろ、でも顔を重視するやつは引く。ってどんだけ自分本位で頭おかしいんだw
まぁ、リアルで可愛いとかって言われてる小さい子が気に入らなくて、その地雷を181♂の彼が踏んだんだろうと予想。

435 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:00:12
亜依はホント馬鹿だなぁ

436 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:00:45
>>431
会ったこともない癖に顔が低レベルだとわかる?
勝手な妄想すんな
この糞男がッ

437 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:02:12
>>428
ジャニ好きなんて女性ホルモンの少ない醜い女ばかりだろ。
そんな低レベルなものではなく、女性ホルモン値の高いナイスバディでお色気ムンムン女性が遺伝的に好む、
高テストステロンで堀の深くてガタイの良い男らしいナイスガイの方が生物学的に見ても人気があるんだよ。

438 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:02:23
>>433>>436って一体・・

439 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:02:45
あ163センチだったか

440 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:03:01
>>437
ソース希望。

441 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:03:34
>>439
わざとらしいww

442 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:05:00
>>438
あたし鎖国の話にレスしたら勝手に163センチの女子高生にされたw
とばっちりだよー

443 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:05:31
>>437
イギリスでの1万人の調査だと女は小柄男はのっぽが結婚に恵まれてるってなってたけど
小柄女が女性ホルモン値の高いナイスバディでお色気ムンムン女性って事???
なんか変じゃない?

444 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:05:50
>>441
専ブラさんに聞いてみなよ
本当だって分かるから

445 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:07:25
>>442
ワラタwwwまぁドンマイ

446 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:07:25
>>437
なんかキメェw

447 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:09:52
自分166で彼は185だけど、威圧感を感じるときがあるよ。ヒール履いてるときでもデカッ!と思う。
男の理想身長は175〜180くらい。やはりそれ以上だと若干コワイ。
でも、男的にはなめられなくていいんじゃない?

448 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:10:26
>>445
う、うん
何かガンバルw
ありがと

449 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:12:28
私172だけど、普段見慣れてないから自分より高いとなんか違和感がある。
ヒールはいて目線が同じぐらいがいい!177ぐらいが理想

450 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:13:46
437がソースを出せない件について。

451 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:18:01
>>448
なんか可愛いねwガンガレ!

452 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:19:59
>>450
脳内ソースだろw

453 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:21:54
小顔で178cmがいい

454 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:23:29
脳内ソース
なかなかやるねぇw

455 :ザナック:2006/12/22(金) 23:25:19
何でこんなに身長スレは伸びるんだ?
美容で一番の関心事なのかよwww

456 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:26:53
178センチ男嫌いが生息してるから

457 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:29:02
>>443
小柄では女性ホルモン値のが低いと言う科学的根拠はあるのですか?
女性ホルモンが高いと必然的に胸お尻太ももといったポイントに脂肪が付き、
体のラインがコークボトル型といった女性らしさが強調されるやわらかいラインがでます。
一方、女性ホルモンの少ないタイプは男性ホルモンの影響が勝り、ガリガリの醜い体、
或いはホルモン異常でぶくぶく太った醜い体となり、男性の好みにも異常をきたし
ジャニのような男性ホルモンの少ないオカマのような男を好む傾向になります。
この板にも見られる異常なまでのダイエットスレの多さは、栄養不足によるホルモン異常を
加速させるだけで、本来の女性らしい体のラインを作るのとは程遠い作業といえるでしょう。
それが、しいてはオカマのような弱弱しい男に走るというようなおかしな現象を生じさせているのでしょう。

458 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:31:25
>>457
そんな低レベルなものではなく、女性ホルモン値の高いナイスバディでお色気ムンムン女性が遺伝的に好む、
高テストステロンで堀の深くてガタイの良い男らしいナイスガイの方が生物学的に見ても人気があるんだよ。

のソースを聞いてるんだが。

459 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:35:07
身長が低かろうが高かろうがフェロモン出てるコいるよね
そして好きになるタイプなんて十人十色だよね

460 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:39:37
>>457
女性ホルモンが減ると男性化するんだ?w


んなわけねーだろw

461 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:40:44
福山雅治のスタイル

462 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:45:34
あれは顔が良いから。

463 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:50:19
エーアイアイ

464 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:51:47
>>458
哺乳類においてオスの方がメスよりも一周り大きい種は一夫多妻
の傾向にあり、生物学的に見れば人間もこれに該当する。つまり、現代の
社会のような環境では無く、原始的な環境下で人間を育てれば、遺伝的
プログラムにしたがって自然と一夫多妻を行うという事だ。そして、遺伝的
に一夫多妻の傾向にある哺乳類は、メスがより適応度の高いオスを選択
する事により、オスに対して性淘汰が働いてきた。選択される側のオスが、
その種の基本型のメスよりも一周り大きく且つ特徴的な異形(デカイ体や
オスライオンにおけるタテガミ等)が多いのはこの為。
高テストステロンによる優位な特徴をもった男が、正常な女性ホルモン値の
女性から人気があるのは遺伝的或いは生物学的な見地からみても事実です。
数千年程度ではそうそう遺伝子は変化しないですからね。

465 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:52:48
怖いのは結構わかる


466 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:56:51
>>464
こんだけ交通手段もメディアが発達してるのに
日本人の女が堀の深くてガタイの良い男らしいナイスガイに
群がってるわけではないんだが。
日本人の女が女性ホルモンが少ないのならそれにあった男が
日本では繁殖に適してるわけで。

467 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:15:03
俺は巨乳類が好みだな

468 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:17:18
>>467
誰がうまいこと言えと

469 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:26:00
>>466
人間の本質は遺伝子情報系を人為的に組み替えなければ変えることは出来ません。
遺伝的プログラムにしたがって正常な女性ホルモン値の女性が高テストステロンの
身体的特徴を持った男性に惹かれるのは今でも変わりません。
ただし、現在の日本ではそのような高テストステロンの男性自体が少なくなってきている事も事実です。
これは、本来なら強い男性に蹴散らされて子孫を残すことが出来ないような男性でも容易に子孫を残せる
社会制度により、本来の性淘汰が起こりづらく成ったために均質化が起こり、
高テストステロンではない質の低い男性がマジョリティーになってきたからともいえます。

470 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:26:58
>>463
お前関西に住んでて、6ch観てただろ……
変に親近感わいたじゃんww

471 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:29:13
>>469
何一つお前が語ってるだけでデータの提示がないのな。

472 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:30:58
>>469
屁理屈はいいから高テストステロンではない質の低い男性が
日本人の女にはモテて繁殖してるでFAだね。

473 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:31:26
>>470
関西じゃないけど西日本w
分かってくれる人がいてくれてウレシス(*´∀`*)
ちゃんと聞こえた?

474 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:50:29
>>472
女性ホルモン値の低い、質の低い日本の女にはモテて繁殖しているということでFAで結構です。

基本的には世界の主流をみても分かるとおり、
本能に忠実なティーンエイジャーではスポーツで優秀な高テストステロンタイプの男や
喧嘩に強い高テストステロンタイプの男が圧倒的に人気があります。
米国のハイスクールなどでもステロイドの蔓延を見ても明らかなように
アメフトなどの競技で目立ちたかったり屈強な高テストステロンの肉体を
手に入れる事でメス獲得そものに繋がることを彼等は知っています。
まさに本能むき出しの多民族弱肉強食国家ならではでしょう。世界の縮図です。

475 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:01:41
まあでも日本にいて日本人と結婚する限り
世界基準なんてどーでもいいわけで。

476 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:17:38
急にレスとまったな、自演バレバレ

477 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:37:14
178スレは総人口4〜6人で進行しております。。。

478 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:10:05
女の子は怖い怖くないの判断は身長より顔でしょ
俺は185の78の体脂肪10%だけど福山似のやさ男だから女には怖がられないよ
男にはびびられるけど


479 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:42:36
お前らって178pぐらいに見える人を好きになったとき
実はその人が180pだと知ったら嫌いになるタイプだろ?

480 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:47:21
この手のスレは180未満のチビが女の振りして自分の身長書いて終わるだけ

481 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 15:33:54
178が理想っていってる女は十中八九165以下の6頭身くらいの頭でっかちで手足短い不細工体型チビ女だろ?
えっ?165は平均超えてるからチビじゃないって?

















鏡見てみろ6頭身チビ女

482 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 15:41:10
他人を中傷してまで身長の事に必死になる必要はないのに…
と6頭身すら危ういチビ女は思うのですが

483 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 15:49:02
今すぐ死ね

484 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 15:50:40
死ねっていうヤツが死ねばいいと思うよ普通にね

485 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:06:02
また身長スレか

486 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:46:41
六等身すら危ういやつなんているわけないだろ

487 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:48:30
みんな死んだらいけない

488 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:40:52
そのとおり。180以上の男と165以上の女は生きるべき

489 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 19:45:34
みんなイ`

490 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 11:36:44
怖いスレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1164474919/

491 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 14:06:51
180の女は怖いの間違いだろ

492 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 14:27:21
女も165だとスタイル悪い。168はないと

493 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:18:01
184cm68kgでイケメンの俺はあらゆる身長の女にモテる
真の勝ち組(笑)

494 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 14:06:16
身長高くてガリは正直おわってる。

495 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 14:13:12
玉木宏かっこええ〜
高身長だと日本人でもスーツがよく似合うよね
日本人がスーツをかっこよく着ようと思えば180cmは必要だよね

496 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 14:32:05
と178の巨顔不細工体型チビが申しております

497 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 14:40:48
不毛な争いはもういい。
高身長の俺から言わしてもらうと、顔がよければモテる、悪ければモテないでFA
背が高いと目立つから顔が平均無いと悲惨。

498 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 14:45:24
いや、高い方がいいよ。チビはキモい。街歩くな

男らしさのカケラもない

499 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 14:52:47
チビ男は氏ね

500 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:19:09
167のオレが来ましたよ
欝になったのでもう二度と来ません

501 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:20:16
>>497
ありがとう

502 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:27:11
178でスーツが似合わない俺がきましたよ

503 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:28:21
180未満ならスーツ似合わないのはデフォ
手足短いからね

504 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:42:08
>>502
180未満の日本男は手足が短くて顔がでかくて肩幅がなくて悲惨
洋服着ずに着物でも着てろや

505 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:43:46
1cm当り100万位で売れたら良いのになとたまに思う。

506 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:00:30
180cm前後のクールでセクシーな男性(福山、玉木、吉井和哉etc)も、
160cm台の親しみやすい可愛い男性(小池徹平、JIRO、西川貴教etc)も、
顔さえ悪くなければどちらもそれぞれ魅力的。
ただ、とても小柄なのにナルシストだと、なんか違和感がある。
hydeなんかがいい例だ…

507 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:51:21
高身長のイケメン>>>>>普身長のイケメン>>>>>低身長のイケメン
チビは底辺w

508 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:59:38
私も背高いから180ぐらいの人がちょうどいい。威圧感感じたことない。

509 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:13:03
>>506
チビは芸能人じゃなかったら終わってるよ。
上の奴らは一般人だったとしてもモテモテだろうけど。

510 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:37:35
175〜179の人はイケメンって感じするけどそれ越すと
ゴリラつうか馬面になってしまいそうなイメージはある


511 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:17:20
チビ男が可愛いともてはやされるのって日本だけだよね
日本っていい国だね
チビ男は日本に生まれてよかったね

512 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 08:53:35
ちっちゃいイケメンって悲惨だな
テレビで頑張って偽装しても
リアルで会うとただのチビ

513 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:49:05
外国に行けばw

514 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:51:14
もったいないとは思うけど、不細工よりはマシかもな


515 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:27:06
高身長の奴はデフォでスーツ着てればわんさか逆ナンされるだろ

516 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:28:13
と一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔チビ178cmが申しております

517 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:29:08
面長老け顔はスーツにあいそう

518 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:29:42
と一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔チビ178cmが申しております

519 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:22:39
ブサイクは身長ないと厳しいカモ、最低175cm無いと正直、、

520 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:26:51
>>511
トムクルーズ、昔だったらアルパチーノとか
エミネムもチビだし

521 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:41:58
テレビじゃ顔だけ写してりゃいいからチビにとって天国だろうな

522 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:00:01
実際女の判断基準は
顔から入り、選別された男を、身長によってまたまた選別し
そして、一緒にいて楽しければ付き合う。
身長より顔&性格が重要
身長はあったらいいなくらいだ


まあ、結婚相手となると顔&性格&身長<<<<<<<<経済力
になるわけだが



523 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:03:54
日本人は小さい

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)