2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せたら可愛くなる

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 05:54:20
って言われたら痩せる努力しますか?
私は30`は痩せないと平均になりません
周りの人が痩せたら可愛くなるよとか、よく言うけど痩せてもブスだと恐ろしい
痩せたら可愛くなれるんですか

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 05:56:02
しらんがな

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 05:58:04
写メ載せたら判断してくれますか
痩せたらよくなるか
痩せてもムダか

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 06:01:24
>>1
でダイエットしないんでしょ?

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 06:02:59
迷い中です
半年して12`くらいまでしか落とせず挫折したから怖いのです

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 06:09:16
>>3
いいお。私みたいな素人でいいなら判断するお。

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 06:17:27
お願いします
ttp://blog.ameba.jp/user_images/e6/5b/10008984346.jpg

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 06:20:40
>>7
いや、痩せる必要もないし綺麗だと思うが

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 06:24:55
今の身長と体重はいくつ?


10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 06:35:27
>>7
どえぇえー!!可愛いし人形みたいだよー!!!!
ってか>>7>>1なの?
嫌味言うためにスレたてただろぉ

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 06:38:44
>>7
それ、リア・ディゾンの写真です。
http://ameblo.jp/leahdizon/
みなさん、それはリアさんのブログの写真ですよ。

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 08:03:41
age

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 11:24:07
>>7
このノッペリはリアだな

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 11:26:24
>>1
【裁判】 体重が30キロも重い女児が上に→組体操の女児、腰痛に…13年前の件で訴訟、市に賠償命令
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166690337/

オマエか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)