2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツヤツヤ】美髪評価【サラサラ】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:25:45
自慢の美髪をupしてみませんか?
upローダ
http://imepita.jp/pc/index.php
pc許可を忘れずに。
後ろから撮った画像でお願いします。
転プレ…使用ヘアケア用品の転プレを使っていただけたら嬉しいです。
【ヘアケア剤】
【ドライヤー】
【櫛・ブラシ】
【コメント】



2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:27:08
2

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:30:58
良スレ!

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:33:06
髪型じゃなくて髪のツヤを評価するってこと?

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:43:39
>>4
そうです。

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:16:52
黒髪じゃなくてもいいの?

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:19:05
俺もキューティクルだけは自信あるのに・・・

8 ::2006/12/22(金) 19:22:30
>>6
パーマ・カラーの有無は問いませんが、縮毛矯正やストパーをしている方はコメント欄にそう書いて下さい。
ツヤツヤの髪を沢山見たいです。

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:34:30
>>7
うp

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:50:52
今の日本にそんな美髪いるか?皆髪痛みまくりじゃん

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:05:13
ノーカラーノーパーマは珍しいよね。
何かしら髪を傷めてる

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:11:21
ノーカラーノーパーマだけどアホ毛ばっかだお( ^ω^)

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:13:09
髪とちん毛の区別がつかない俺への嫌がらせですか?

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:22:52
誰かうpしろや!

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:54:51
伸びないな

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:06:41
ほとちゃん並のキューティクルの持ち主はいませんか?

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:05:01
評価お願いします。
ttp://imepita.jp/20061222/788600
【ヘアケア剤】シャンプー、インバス・アウトバストリートメント全てハホニコ
【ドライヤー】ヴァイン
【櫛・ブラシ】メイソンピアソン
【コメント】上記のヘアケア用品は全て一年前から使用。意識的に蛋白質を摂取し、外側だけではなく内側からのケアも心掛けています。
カラーやパーマはしていません。

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:07:04
>>17
綺麗だね。
突き合おう

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:08:53
>>17
子供みたいな髪だね

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:13:16
普通

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:30:27
>>17バージンヘアって感じですな

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:46:39
晒し待ち

23 :モコモコ ◆MoccosUQZk :2006/12/22(金) 23:55:56
http://imepita.jp/20061222/858810

シャンプー、リンスはいち髪
トリメはヒアルロン酸入ってることが売りのショボいヤツw
洗い流さないトリメはラサーナ
ちなみに俺男な

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:01:11
>>23
綺麗。女っぽい髪質だね

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:02:08
>>23
すごいな・・・かなり綺麗

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:04:35
17さんには悪いけど23さんの方がキレイってか憧れる
なにかアドバイスとかありませんかね?

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:05:30
生まれ持ったものだろうな

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:07:01
>>17の方が高いシャンプー使ってるのに・・・

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:09:34
17も普通に綺麗なんだが…写真が小さ過ぎてよくわからん

30 :モコモコ ◆MoccosUQZk :2006/12/23(土) 00:11:53
誉めてくれてありがとうございますw嬉しいなこれw
>>26
う〜ん経験から言うと一番大事なのは洗い流さないトリメだから
良い洗い流さないトリメを選べばいいと思うよ
>>27
いや元はぐちゃぐちゃのズタボロだったw
皮肉にもシリコンの賜物だなこれわ・・・

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:13:57
>>30年齢は?

32 :モコモコ ◆MoccosUQZk :2006/12/23(土) 00:15:23
>>31
16の高2だよ

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:17:16
>>17は栗色で>>23は灰色ぽいね

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:19:49
>>17>>23もどっちも素晴らしいな
うらやましい

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:23:37
つか>>17は髪型が(ry

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:27:08
どっちも普通

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:31:35
>>36に期待

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:32:30
>>17の方が綺麗じゃね?>>23は梳きすぎ

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:37:35
洗う前にくしでとかす
リンスしたときくしでとかす。
これしたら髪サラサラだよ

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:40:28
どうですかね??
http://imepita.jp/20061223/017820

【ヘアケア剤】
シャンプーはパンテーンです。
たまに水分ヘアパックの毛先ナイトエッセンスを使います。
【ドライヤー】
あんまり使いません。
使ってるのは安いやつです。
【櫛・ブラシ】
可愛い柄付きただの櫛です。

【コメント】
髪の毛きれいにしたいのでアドバイス下さい。
今は髪を伸ばしています。

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:46:10
>>40綺麗。てか若いでしょ?
年齢も転プレに入れるといかも

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:49:42
>>17何歳ですか?幼児みたいな髪にみえる

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:49:53
ありがとうございます。
年は14歳です。

44 :40:2006/12/23(土) 00:52:17
>>43
>>40あてです。

45 :40:2006/12/23(土) 00:57:19
>>43>>41あてでした。
連投すいません

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:57:27
>>40
綺麗な黒髪ですね!

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:59:17
14歳で2chとは・・・
いろいろ気をつけろよw
それにしても髪が綺麗で裏山

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:01:17
>>46
これクイスクイスデビルズトリックっの赤を使って染めた後
なんですが全然染まりませんでした。

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:02:09
>>47
もうふしあなさんには引っかかりません!

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:03:36
髪のキレイさは
>>17>>>>40>>>>>23
だけど、憧れるのは
>>23>>>>>>40>>>>>>>>17
だな

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:07:39
>>50
憧れるってか>>17は髪型がキモい杉

52 :17:2006/12/23(土) 01:10:34
>>18、21、29、34、38 有難うございます^^
>>26、28元々少し癖毛なので、ツヤは少ないんです。。
やっぱり生まれつきツヤツヤな人には敵いません。
>>19、42子供みたいですか??19歳ですが…。
>>33はい。結構茶色いです。

>>35変ですか!?どのへんが???

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:10:41
シャンプー、トリートメントxB、ドライヤー、こだわった物をえらんでるのに髪がバッサバサ…。天パは頑張っても潤いが無くみえる

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:12:49
>>53
うpってみな

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:14:25
まず髪型が・・・
髪すいてる方がいい
皆もっさりして見える

56 :17:2006/12/23(土) 01:15:41
>>48クイスクイスは少しブリーチしてないと色が入らないですよ

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:19:18
>>53
>>40ですけど私も天パです…。
毛先がくるってなってます。
天パだと綺麗に見えませんよね…
今は少しだけアイロンかけてるんですけどね。

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:21:13
>>56
そうなんですか!
ありがとうございます^^

59 :17:2006/12/23(土) 01:21:45
>>55
これでも結構すかれたんですが…。
目茶苦茶髪が多いんで

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:25:11
>>17キモいか?全くわからん

61 :(仮)上田:2006/12/23(土) 01:26:53
>>53です。今後名乗るのが面倒なので上田にします。
自分も男ですが、アイロン使いますよ!だから余計にパサつきます…。
一度、矯正した時は髪が光る位になったんですけど、真っ直ぐになりすぎて違和感がMAXでした

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:32:25
>上田
まずはうpれ
話はそれからだ

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:35:59
>>61
冬は乾燥しますしね…
クイスクイスは結構つるつるになりますよ!

私の髪、アイロンしてるから痛んでるかなあ…とか思ったりします。
縮毛矯正って髪全部ですよね??
前に部分的にまっすぐにしたくて
何度かプロカリテのストパーかけたんですけど
全然ダメでした。
天パには効果ないんでしょうかね…。

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:40:20
どうですか?高1です
ちなみにパーマ・カラーはした事ないです
後ろ髪は撮影の際にボワッてなってしまいました
http://imepita.jp/20061223/058980

65 :上田:2006/12/23(土) 01:42:13
>>63
矯正は全部にやったんですけど、真っ直ぐ過ぎてペタペタになりました。

女の子なら別に大丈夫だと思うけど、ワックスもつかないし男は無しです。

美容師サンに聞きましたが、市販のは基本的に効果がある方が珍しく、髪も痛むそうです。
あとクイスクイスってなんですか? 自分は基本的にはモッズ製品安く仕入れてを使ってます

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:03:40
綺麗でしたよ。
若い感じだし、癖がないし。

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:06:31
消すの早過ぎ

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:08:18
>>64
うぜぇぇ

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:26:00
消してしまいました(>д<)ごめんなさい
http://imepita.jp/20061223/338680
評価お願いします

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:27:47
普通に綺麗


71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:32:28
ありがとうございます(^.^)

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:58:30
>>69
綺麗だなぁ…

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:56:12
癖毛をアイロンかブローで真っ直ぐにしたように見える

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:57:06
切れ毛多い?

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:12:13
アイロンは使用した事ないです。
切れ毛一時期酷くて、トリートメントを念入りにしてました…

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:20:26
髪が若々しい

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:27:13
なんかパサパサして見える。乾燥してそうな感じ。

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:52:35
晒してみr
http://o.pic.to/3xpz2

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:57:40
綺麗だけど乾燥気味

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:06:11
髪が細いかも

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:25:30
>>23
ちょwwwwwwwwwwなにやってんだモコモコwwwwwww

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:28:24
総合スレからきました

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:30:51
もこもこwwwwwwwwwwwwwww

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:32:32
>>81-83
お前ら・・・誰だよ晒した奴は

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:33:05
モコモコwwwwww

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:33:47
>>23
抜いた

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:40:47
さぁ、家に帰ろうかおまいら

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:03:06
>>23を好きになってしまいますた

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 10:29:23
http://imepita.jp/20061224/374300

どうですか?

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 11:21:50
>>89
綺麗

91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 11:47:20
つか綺麗とかじゃ評価になんなくね?
偏差値制にしようぜ

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 11:54:27
>>89
つ69

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 12:33:02
>>89
45

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 13:10:36
>>89
48

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 15:33:39
うpして下さっている方々は、皆さん男性?

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 15:50:57
コームつかって全部ストンさせとくか無造作にそのまんまにしとくのってどっちが髪いたまないの?

ストンさせとくとストン癖がついて立たせにくなる

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 18:16:26
>>96
マルチ死ねよ

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 18:21:57
>>95
>>17ですが♀です

99 :96:2006/12/24(日) 20:26:46
>>97
いやなんで死ななきゃダメなん?
あやまれや

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 20:28:02
100

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:33:26
>>99
いろんなスレで釣り大変だね禿げ

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:32:28
>>101
誰こいつ?頭わるくね

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:59:06
あげ

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:10:28
>>23
どーせ20歳過ぎれば天パになるよ。
今だけだよサラサラなのは




105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:11:18
>>102自演ワロタw

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:13:18
>>104
27だけどサラサラだよ

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:22:51
>>104自分の場合
〜中二:サラサラ
中二〜高二:アホ毛くせ毛剛毛多発
高二〜今(20歳):サラサラ
思春期に髪質が変わったけど今は落ち着いた。
友達も思春期に髪質が変わったこが多かった。

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:27:09
今んとこ誰が一番綺麗?
ランキング作ろうぜ

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:50:50
一位は俺だな

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:51:27
>>107
生まれつき天パの人って
一生天パのままだけど、思春期になって
天パになった人って大人になるにつれて落ち着いてくる
のかな?

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:51:17
パソコン許可わからなかったよ…まぁ貼り。

http://imepita.jp/20061226/817710

シャンプーとリンス・VO5だっけ?そんなやつ
リンスに椿油まぜてる。
色は3回位入れてる。黒染めは5回位。
パーマ、矯正等は経験ナシ

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:04:46
髪と服が同化しいてよく見えない。

113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:39:28
>>112
ワロスww
確かに
>>111
服着替えるかパンいちでもう一回うp

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)