2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29歳はおばさんじゃないよね?

1 :まみ:2006/12/22(金) 19:07:57

最近子供におばちゃんって言われるのが悔しい!



「おばさん怖い」 といわれ29歳女が子供を殴る蹴る

福山東署は1日、下校中の小学生を殴ってけがをさせたとして、
傷害の現行犯で広島県福山市御門町の


風俗店員、 安藤絵里奈容疑者(29)


を逮捕した。
調べでは、安藤容疑者は1日午後4時ごろ、自宅近くの路上で、
下校中の小学5年生の男児(10)の顔面を約10回殴り、押し倒してけるなどして、
顔面打撲などのけがを負わせた疑い。

安藤容疑者は自転車で帰宅中、
男児ら児童7人が歩道いっぱいに広がっていたため「邪魔だ」と注意。
男児が「おばさん、怖い」などと文句を言ったため腹を立てたという。

http://linzema.jugem.cc/?eid=256


2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:09:15
ν即のスレ立て魔かよ

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:21:06
ババアだよ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 08:14:43
おばさん

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:12:58
腐れマンコ







6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:34:47
おばさん


7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:43:13
おばさん
ほしのあきもおばさん

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:44:57
腐ったババア

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:17:56
世間的にはおばさん。
だから女は大変だよね。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:24:28
婆さんは用済み

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:41:40
17の僕から見たらおばさんてかおばちゃんだね

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:43:38
おばさんと言うのはかわいそうだけど
お姉さんとはもう呼べない。
一番近いのはおばさんかな。

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:43:49
29はまだオバサンだと思わないけど30はオバサンだと思う;;今私も29でなんか知らんが焦る(-_-;)彼氏作らな〜!(>_<)とか。


14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:45:23
来年29…(p_q)


15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:46:05
今29のOLだけど毎年4月に新入社員が入ると若くないんだなと実感する
27位まではそんなに思わなかったけど最近はどうあがいても無理だと認識するなぁ・・・


16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:46:32
anego

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:24:54
25以上はもうアレだろ
ホラよく言うぢゃないか
クリスマスケーキのアレ

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 00:07:17
彼氏でもいたらおばさんて言われようがおばちゃんて言われようがどちらでもいい!
彼氏いない人におばさんは辛いと思う。もう終わりってことだもんね。

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 00:41:33
膣に爆竹は決定

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)