2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性的魅力】超胴長短足女性【ジーンズ】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:34:47
カッコイイジーンズスタイルとは「長身脚長ジーンズ」なのは、
男女共、ほぼ同感だと思う。

が、男性から見ると(勿論そうではない見解も多い)意外と、
性的魅力を感じてしまうのは、超胴長短足スタイルかもしれない。

ピチピチのジーンズスタイルの「超胴長短足の女性」
見るからにエロスを感じないだろうか?

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:36:07
エロオヤジ?

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:42:52
座高が高い女性は美しい

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:44:01
日本人は胴長短足沢山ですから〜・・・

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:50:06
>>2
30代なのでオヤジだね確かに。

一月前くらいに、身長160cm股下70cm(ヒール込み)くらいのピチピチジーンズの
女性見て、激しく魅力を感じた。ウエストがくびれて、ヒップが丸々してて、
ミロのビーナスのような体型だった。

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:53:45
胴長短足と「超」胴長短足の違いは?

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:59:51
圧倒的に
女には
理解不能

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:00:50
父さんをいじめるな〜

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:05:50
基本的に男は脚長でも短足でも気にしない
ま、胴長短足でも隠さずにジーンズ穿く女性は好感だな

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:24:20
身長155cm座高92cm

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:45:19
>>10
なかなかの胴長短足スタイルだ

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:53:56
>>1 島谷ひとみみたいな?

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:56:58
>>12
身長160cm股下65cmくらいのグラマーな体型希望

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:28:03
立ったら前の方、でも座ると後ろの方、そんな女性はいない?

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:04:03
短い脚

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:49:16
何か悩ましいのでアゲ!

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:55:45
>1
知合いに、5頭身で後姿が土偶みたいな体形の女がいるよ
尻の部分が破けそうなパッツンパッツンのジーンズや
ドスコイ体型を強調するブーツを履いてるよ。
三十路のババアだけど、よかったら紹介するよw

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:57:59
>>17
推定の身長と股下サイズは?

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:21:34
30すぎはあんまり・・・
若くて、とにかくヒップがムチムチプリプリな感じのジーンズの女性で、
かなりの比率での胴長短足スタイルが悩殺される。
具体的なサイズはどうかな?
160cmの身長として、股下は65cm前後かな?

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:30:56
ドキッとするスレですね。
通常はスルーしてしまうけど。

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:28:11
微妙なスレ、あげましょう!

22 :スリムななし(仮)さん :2006/12/27(水) 00:44:49
理解不能。フェチですか?

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:50:51
うわっ可愛いのにケツデカくて足短けーな

えー!ヒール履いてんのかよ!



24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:52:47
俺は理解出来ないことはないが、人には言わない

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:57:25
身長165cm座高100cmの女性なんていたら怖い

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:21:06
>>25
身長&座高高すぎやねん

身長155cm座高95cmなら俺はストライク!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)