2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボディバターについて語ろう!

1 :1:2006/12/24(日) 01:24:58
ボディローションでもなくボディクリームでもない,ボディバター
について語るためのスレです♪
有名どころのサムライウーマンやボディショップだけではなく
DELONやその他いろいろなボディバターの情報や使い心地など
いろいろ情報交換しましょう!

2 :1:2006/12/24(日) 01:25:22 ?BRZ(5555)
嘘です

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:26:24
BE:342998055-BRZ(5555)
ってどうやって出したの?

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:26:36
なんだそれw

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:27:34
なんだ嘘か

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:27:42
はーい!DELON+のボディバター使ってまーす。
今んとこ使ったことあるのはホワイトチョコとココナッツだけ
なんだけどどっちもめっちゃいい匂いすぎてやばい。。。


7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:28:56
どうもうちの>>2がご迷惑をかけたようで申し訳ございません


8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:31:36
ボディショップのしか使ったことないけどマンゴが

すごいよかったよーー!

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:35:37
ボディバターとボディクリームってどう違うの??


10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:40:17
>>9
ボディバターはクリームとかよりもしっとりする効果の
あるモノを言うんだと思う、たぶんw


11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:43:12
ボディバターって顔にもつけれるの?

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 02:11:35
ボディショのボディーバターってコールタール入ってるみたいだけど問題ないよね?色素沈着とかならないかな

13 :12:2006/12/24(日) 02:18:27
>>11顔につけるのはあんまり聞いたことないかも。なんせボディーだからね

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 02:31:35
ボディバターのスレ、探してたから嬉しいっ
ボディバターってどんな匂いのがいいの?

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 02:40:18
ボディショでは、ストロベリーが1位、マンゴーが2位

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 11:15:20
ストロベリーが1位なんだねー。
あんまりココナッツとか甘いのって人気ないのかな?
DELONのホワイトチョコレートがすごく気になる。。。
あと最近ソニプラとかでよく見かけるボディヨーグルトってやつ。
あれはバターなのかクリームなのか。。。


17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 12:55:51
え。ボディバターって顔につけたら駄目なの???


18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:40:25
ダメじゃないだろうけどベタベタしない?w
ニキビできそう。。。


19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:19:15
ボディショのストロベリー使ってます(`∀^)v
イイ香りですよ、オススメ。寝る前つけて朝起きると自分、よい香り‥
私もホワイトチョコが気になっとります〜
そいや、やっぱ値段てバラバラなんですかね?
ちなみにボディショは2千円前後だった気がします

20 :120:2006/12/24(日) 23:26:22
ボディショのストロベリー使用してまつ。
そーいや周りの子が皆マンゴーだなぁ

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:17:33
DELONのボディバター使ったことあります。
カナダに留学してたのでその時に現地で買いました。
でも私には甘過ぎて酔いましたw
まわりにも臭いって言われるし少しだけ使って捨てちゃいましたよ。
やっぱり甘過ぎる香りはつけたてはいいけど時間たったら
ヘンな香りになるからだめみたい

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:40:19
ボディバターみんなはどこの使ってるのん?


23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:50:55
定番だけどボディショのを。
たまに安く売ってるよね。香りが限られてるけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)