2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高齢なのに】おばさん広末涼子の生態【粘着人生】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:51:15
高齢おばさんなのにぶりっ子して芸能界にしがみついてる
広末涼子のキモイ生態について


2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:53:27
髪の毛とかすのもめんどう。
肌の手入れもしないからこいつシミだらけだよな。

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:56:48
あの年齢であの態度としゃべりはないだろ。
広末は和製マイケルジャクソンでキモすぎ。

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:59:21
この人って俺が小学生の時すごい人気あったような記憶あるけど今何で人気ないの??

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:09:36
【早稲田】広末涼子 不正入試疑惑の真相
   http://wjuuhan.exblog.jp/4342684

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html

>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:28:08
>>4
広末は人気はないだろ。
誰かと間違えてるんじゃね。

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:43:23
おばさんの性欲ってすごいからな。
ヒロスエは今頃だんなと激しいセックスやりまくりだろ。

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:45:28
あの茶のCMに出てる泣いてるおばさんってこの人だよな。

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 11:16:06
http://www.dy2.com/bomb/981.jpg
目が釣りあがってブス

http://richfire.net/image/itata/milk02.jpg
すっぴんブッサー

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 14:52:57
>>9
顔面偏差値10点

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 14:58:11
10〜 :キモイ。あまり側に近づきたくないと思われるレベル

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:02:22
>>9
上の写真、千葉涼平にそっくり

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:44:05
ああ、確かに千葉涼平似てるってよく言われてるね。
お互い特に昔のやつ。他の写真だともっと似てるのとかあるし、
自分も似てると思ってた

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:56:57
>>6
人気はあったよ

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:24:21
広末の顔は内山理名にそっくり。
特にジャムフィルムズの時、あれ内山かと思った。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:27:24
こんなブスに似てるなんて千葉涼平に失礼だろ。
つーか全然似てないし。
特に上の写真、ブスに輪をかけてドブスで顔キモすぎ。

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:29:02
http://www2.clickdirect.jp/~yamato77/gazou/souko/tibaryouhei.jpg
千葉
全然似てないぞ。

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:45:52
>>9
きもちわりぃー
目のしたに芋虫がいる・・・

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:48:21
>>17
写真によるんだよ。写真に。
それだと似てない。お互いもっとデビュー当時辺りのやつが似てる。
顔というか、系統や作り的なもの。

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:05:40
昔の広末は相当可愛いと思う。デビュー当時の黒髪ショート。
人気も凄かったし。ほとんど芸能人が整形の中、
非整形というのが1番凄いと思うけど。
今は痩せすぎて顔も劣化したな。可愛くなくなった。


21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:32:50
キモヲタがスレに混じりだしたな。

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 10:20:53
広末綺麗過ぎ

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:01:00
ここがブスの僻みスレか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)