2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お世辞抜きでKAT-TUNの顔面を評価するスレ其の2

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:46:40
100〜:神レベル
90〜 :トップモデルレベル
------------------顔だけで食っていけるかどうかの壁----------------
80〜 :雑誌専属モデルレベル
70〜 :読者・ショーカットモデルレベル。
60〜 :普通にかわいい、カッコいいレベル
50〜 :まあまあかわいい、カッコいいレベル モテそうって言われる
---------------------------普通と美形の壁-----------------------
40〜 :ごく普通、オシャレや性格次第で化ける日本人の平均
30〜 :ちょっとブサより、日本人で2番目に多いレベル
--------------------------普通とブサイクの壁-----------------------
20〜 :ブサイク、告白しても断れる方が多い
10〜 :キモイ、あまり側に近づきたくないと思われるレベル
0〜 :。顔を見るだけで不愉快になるレベル

うpするときはイメピタでよろ
http://imepita.jp/

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:47:39
カツンより琴欧州、ダルビッシュの方がかっこいい件について

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:48:51
2げと出来なかった…

4 :1:2006/12/26(火) 11:52:16
数日覗かない間に落ちてしまってた様なので立てといた
評価材料にKAT-TUNの画像をうpして
外野があーだこーだ言いながらマターリ進行して行きませう

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:58:53
http://ichiroll.seesaa.net/image/KAT-TUN.jpg

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:28:23
http://music.yule.sohu.com/20060426/n243017825.shtml
http://baike.baidu.com/pic/2/11456170279852807.jpg

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:45:14
ポンコツ携帯な為全部重くてミレナスorz
てか誰も来ないね…

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:25:26
age

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:36:12
       v――.、                        
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i                      
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入                     
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                      
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                                         
 ./  ヽ> l    /   i     \  

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:49:29
日本女の細さはハッキリ言って病気。
ちゃんとした食事をし、体を動かしていれば、
あんなゴキブリのような異常な体にはならない。
そこらへん歩いてる頭でっかちのチビ女、
大人のくせに肩甲骨の間10cmくらい、なんだこれ。
欧米女は細くても胸や尻がある。押しなべて脚も長く高身長。
一重など皆無で、総じて顔立ちも良く美人と来てる。こりゃ敵わんよ。
とは言え、どの国の男も出来れば国産で勃起したい。俺だって可能であれば
日本の女で勃起したい。が、起たない。
大半の日本女は顔・体どちらか全滅なので、路線は限られるが、努力を怠らず
心身ともに美しい欧米女性を見習って欲しい。

*お節介かも知れんが、チョン・チャンはまずタンザニア越えを目標に頑張って欲しい。


11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:28:01
あげあげ

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:32:54
今上機嫌な顔さらしちゃおぅかなー

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:38:35
>>12
どうぞ

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:43:24
でもここってずばずば言われて傷つきそうじゃない?

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:50:16
http://imepita.jp/20061226/820570
ちょっとだけ…

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:51:29
>>14
ここは勝運メンの評価スレだよw
もしかして勝運メンの誰か?w

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:54:06
>>15
明らかに勘違いしてるみたいだけど…
評価するね つ49
前田愛(?)に似てる
もう少し輪郭がシャープだともっと点上がると思うよ

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:57:18
ありがとうございます!お世辞抜きで…までしか読まなくて勘違いしましたw失礼

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:58:29
>>18
いいえ(*´∀`*)ノシ

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:01:16
お世辞抜きで顔面評価のスレに行ってくるかなー

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:03:28
>>20
さっきの勘違いちゃん?
行っておいで
そこそこ人いるみたいだよ

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:07:02
っあ、すいません!そうです、勘違いです!

言われた通り頑張って輪郭シャープにしてから行こうかな(>_<)

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:10:25
>>22
勘違いちゃんっていうと何か聞こえ悪いけど
そういう意味じゃないから気にしないでねw
ちなみに勝運で好きなメンいたりするの?

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:15:02
居ないです!カツーンが何人だかも…っあ、スペルの数でしたっけ?全く興味ないですwまぁ周りに居る男の子よりはかっこいいと思いますケド…

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:20:49
>>24
そうなんだw
亀梨…K
赤西…A
田口…T
田中…T
上田…U
中丸…N
頭の片隅にでもおいといてね(*´`*)

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:27:02
すいません!頭に入れときます!

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:34:24
前スレの皆はどこ行っちゃったの?

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 03:33:35
あーっ!いつの間にか新スレが立ってる!
ちょっと嬉しいw
また人集まってくるといいねー


29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 07:10:15
おおぉ!>>1乙です!
いつの間にか前スレ落ちちゃっててがっかりしてた〜

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 07:12:41
Aが抜けてケイトゥーンとなりました
ケイもじゃまです トゥーンにしなさい

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:33:07
少しだけ人が来てる!!w
皆来ないから違う板に新スレ立って
盛り上がってるのかとオモタ…

>>30
ケイってのが中々のセンスだねw
ケイトゥーンだと何となく亀梨&その他もろもろみたいな感じ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)