2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ならZARD坂井泉水さんを目指すべき

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:37:26
もうすぐ40歳にもかかわらずあの美しさ、声、おっとりとした性格
世間では、けばいメイクで必死に容姿をごまかしている中あのナチュ
ラルメイクでの美しさはすごいと思います。そんな坂井さんについて
語り合いましょう

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:41:27
2

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:41:55
やややっ、このスレから加齢臭が漂ってまいりますぞっ!!!

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:13:48
負けないで〜の人?顔見たことないわ

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:22:19
修正されたジャケ写じゃなくて、生かTVで見なきゃ
何とも言えないよ〜
性格なんかなおさら謎だし‥

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:00:37
ジャケ写は確かに綺麗だわ、この人

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:13:34
え 憧れない

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:18:06
同性より異性に受けるタイプだね。あんま憧れられないと人だと思う
それにナチュラルで綺麗な人って要は素材がいいってことだから目指しようがないし

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:31:25
オレ21歳だけど40歳でも全然ありだな
ZARDみたいな雰囲気が嫌いな人っているのかな
最も万人受けしそうな希ガス

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:49:28
>>5
ようつべに負けないでのMステ動画あったはず
めちゃめちゃきれいだよ

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:54:35
全然憧れない…何か不幸なオーラが出てる。

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:51:02
この前、ZARD本人が新曲の紹介してた動画見たけど皺とかあってかなり老けてた
けっこうファンだからショックだったんだけどあれが普通なんだよなぁ…
写真は本当に綺麗で憧れる

ジャケ用の写真は若い時に撮り溜めしてたって聞いたことあるけど…

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:18:54
ていうかZARDってbzのボーカルとつきあってたんじゃなかったけ??

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:21:53
ライブ観に行ったけどホント綺麗でしたよ★

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 03:04:05
負けないでアゲ

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 03:15:24
何でこんなに不幸そうなんだろうね
美人には違いないけど

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 08:49:53
もう結婚してる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)