2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダサい男はもてないらしい

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:02:47
さっき女とチャットで話したがそういう意見多かった。
あと顔もブサイクはいやだとか。


2 :たまごわかめ:2006/12/27(水) 14:03:46
当たり前っちゃあ当たり前だろ

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:04:26
ごく当たり前のことじゃん

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:05:59
何を今更。。。

5 :たまごわかめ:2006/12/27(水) 14:08:03
>>1は今まで顔ブサがモテると思ってたのか?

6 ::2006/12/27(水) 14:08:55
まじで?w
そういわれてみるとそうだよな・・・。
で、俺がダサいということ伝えたらいっせいにドン引きw
ブサイク帰れコールになったww
まあ俺もやらせろブス女!とか下品なこと言って反感買ったのが悪かったんだけどな。
でもおしゃれな男好きはブス多くね?

7 ::2006/12/27(水) 14:10:04
>>5 ブサ男がモテるなんて言ってないだろ。
やっぱし結局人は見た目だなってわかったw

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:11:22
おしゃれが好きなのブサ女ってそれは偏見だよw
逆にブサイクの方がいいなんて人間はいるの?

9 ::2006/12/27(水) 14:17:20
>>8 偏見っていうか悔しかったの!w
俺の気持ちも判れ!

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:19:21
おしゃれでもブサイクだと痛いがな

11 :たまごわかめ:2006/12/27(水) 14:19:51
1頭悪そうww

12 ::2006/12/27(水) 14:20:14
確かにダサい格好でももてるのは美形だけだよな。
ブサイクほどもてたいなら偽装工作しなきゃならん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)