2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世には悪い組織が存在する

1 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 15:36:51
奴らの名はNHK。
NHKは巨大な組織だ。全世界を覆い尽くす、悪の秘密結社だ。
やつらが俺たちを苦しめている。悪いのは全部NHKだ。
もしもこの先、君の周りに悪いことが起きたとしても、それはぜんぶNHKのせいなんだ。
全部NHKが悪いんだ!

2 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 15:39:00
えねえちけえ

3 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 15:39:45
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

4 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 21:09:50
ファ板にNHKが何の関係がある!?
糞スレ立てるなボォケッ!!

5 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 00:05:51
ファクトタムだろうね

6 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 00:06:38
フリーメーソン

7 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 00:07:59
ファクトタム非買運動

8 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 00:08:29
創価学会だろうね

9 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 00:08:48
聖なる夜は大好きな彼と肉ヒダたっぷりジューシーオマンコ最低10ラウンド以上だろうね

10 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 13:10:25
最近うちの店入ってきたバイトの奴
マジウゼ
俺と同い年(23)の野郎のくせに
古着担当になって周りの人間と打ち解け始めたと思った瞬間から調子に乗り始めちゃってハジケまくっちゃってハジケまくっちゃって
KU・SOみたいにうざいけど、まあいいや、どうでも。
( ´,_ゝ`)ハア…
コノトシデクソガキナミノノウミソカヨ…
イマダニロクナシゴトデキナイクセニキュウリョウアゲロダ?
チッ…
ドンナソダチカタシタンダヨ
ナニサマ?
メイワクダカラハヤクシンデネ スギサキミサキ チャン

11 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 15:58:22
NHKもフリーメーソンも創価学会も、
北朝鮮に比べれば可愛いものである

12 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 18:38:39
M資金

13 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 23:35:32
よく見る街中での手相見は統一教会だよ。

14 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 18:56:01
とことん下がれ
落ちよ

15 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 03:00:39
下げ下げ
つまらなー

16 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 03:01:52
天皇は癌でくたばり、皇族一同は集団自殺。
そして、バカウヨは全員殉死。
もしくは、テロで皇居に原爆が落とされ皇族全滅。
これが一番じゃねーの?

17 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 03:02:17
えねえちけえ

18 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 03:25:35
おれも悪い組織に監視されてるよ
誰かたすけ

19 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 04:58:59
NHKには払いませんよ
見ませんもん

20 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 17:53:49
ここにするか

21 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 18:01:09
ところでこのスレ、ファ板と何の関係があるのだろーか?

22 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 17:23:05
カートコバーン「
アゲナイやーッ!!!!!
アゲナイやーッ!!!!!

23 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:41:44
くそスレ↓!

24 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 11:59:20
よく見る街中での手相見は統一教会だよ。


25 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 12:04:33
スレタイでNHKにようこそって分かった俺はオタですか?

26 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:30:44
NHKってもうNHKってだけで人々の記憶に残っちゃってるね
例えば電車内で痴漢したNHK社員とか....
フツーに会社員が痴漢して報道されても
すぐに忘れちゃうけど
NHKと名がつくだけで.........
ちょっとかわいそうだけどざまあみろとはいいませんwwww
でも俺の頭の中には
かつては優等生で頭が良かった→他に気がまわらなく女にもてなかった&マザコン→経験が奥さん以外ない
→女性に対して異常な関心がある→変態
なんいイメージがあるのはマスコミの報道のせい?

27 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:50:57
?

28 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:33:36
街頭の貧相な募金も統一教会だよ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)