2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年の冬のアウターは?】

1 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 16:03:50
みんな今年の冬のアウターは何着るつもり?

2 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 16:04:30
おまえ

3 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 16:04:37
レザーからスキジャケ、かダウジャケ

が過半数

4 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 16:06:33
モッズコートなんてどう?

5 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 16:08:41
ユニクロ

6 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 16:40:55
餅揚げる

7 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 16:48:51
チビはコート着れないから困る

8 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 16:50:43
レザー2着買ったからそれで乗り切る、つーかもうカネないから
乗り切るしかない orz

9 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 16:51:50
レザーって防寒性ないよ

10 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 16:59:36
トレンチコート、ライダース革ジャン、ダウンジャケット
などを着ます。

>>7
どんぴしゃサイズなら気にならないと思いますが

11 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 17:25:34
ダウン、レザーが多いですね。
他はどんなのがあるかな。

12 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 17:28:33
http://www.shibuden.meguro.tokyo.jp/2006/061118/image/Mens/mjk061118-015.jpg

13 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 17:29:01
>>12
すごく・・・ださいです

14 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 17:31:32
袖が短いトレンチコートってあり??
それ以外はジャストなんだけど

15 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 17:36:41
>>12
きめぇwwwwwww

16 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 17:43:21
>>12
ぶはwwwwwwwwww

17 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 23:52:02
聖なる夜は大好きな彼と肉ヒダたっぷりジューシーオマンコ最低10ラウンド以上だろうね

18 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 23:59:50
ファクトタム最初で最後の名作ナイロンダッフルだろうね

19 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 01:24:41
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
のN3Bだろうね\(^o^)/

20 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 01:42:25
ピーコ、レザーライダース、ダウン、ウールコートをローテーション
でやりくりかな。どれもまだ電車の中とか暑いよね


21 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 20:21:22
チェスター、トレンチ

22 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 22:33:50
はっぴ

23 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 00:55:59
レザーに防寒性無いとか言ってるキチガイはスルーですか

24 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 00:56:44
あながち間違いでもないからな

25 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 01:04:02
防風性はあっても防寒性は無いね

26 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 01:05:21
モッズコート二着

Pコートかウールのコート買おうかな
あとセーターもシャツも欲しい

27 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 20:43:52
普通の人は「ダウンジャケット、おー値段も手ごろじゃねえか!」ぐらいなもんで
表地裏地中綿リブ部分ファーボアの素材なんていちいち気にしてないんだろうね?
ポリエステル100%でも「ダウンジャケット」ってだけで暖かいと確信して着てると思う。
「表地ナイロンでフェザー35%ダウン65%だからこっちのウール50%アクリル50%よりも〜・・」とか
考えてないんじゃないかしらん

28 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 21:20:05
別にいいじゃん

29 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 21:31:13
よくない!!
僕はヘッドフォンもスペックを見ながら店で3時間ぐらい
それぞれの商品を見比べて買ってる。あの数値はほとんど意味がないとわかっているのに

30 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 21:32:13
>>27
そいつぁぼったくりですね。
でもダイエーやジャスコでは細身が買えない現実

31 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 21:33:51
>>30
じゃあペラッペラじゃなくて縫製も甘くない商品がある
ブランドのもの買え
少し値段の高いリチウムオムも
ぺらぺらで縫製ひどいごみだからそれ以上の金だせよ

32 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 12:13:27
>>23
馬鹿じゃねーの。防寒性ねぇよ。
真冬に革、羽織ってみろ。外気温で革まで冷たくなり死ぬ。
あ、もちろんブカブカのださださレザーの話はしてないよ?

33 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:01:05
>>32
じゃあペラッペラじゃなくて縫製も甘くない商品がある
ブランドのもの買え
少し値段の高いリチウムオムも
ぺらぺらで縫製ひどいごみだからそれ以上の金だせよ

34 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:02:37
かっこいいpコートが   欲 し い ん で す け ど 、


Hare


            には置いてますか??



ちなみに黒です。          172・55なんですけど、



オススメのサイズと     値 段 も 教 え て く だ さ い 。



   都    内    にありますよね??

35 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:08:18
あります。m、1万

36 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:17:50
ライダースって毎日着ちゃまずい?


37 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:18:39
お前はいいんじゃね?

38 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:19:41
>>37
ひでぇなw

39 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 12:32:42
流行とか僕には関係ないし

40 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 12:41:06
>>30
ダウンジャケットで細身とか言ってるヤツまだいるの?
ダウンジャケットはそうゆうものじゃないからそんなにタイト(笑)がよかったら買わなきゃいいよ

41 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 12:58:31
>>40
分厚いダウンジャケットの化身ですか?

42 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:06:24
レザー着るんだったら中に何着れば温かい?

43 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:11:45
>>42
サーマルきりゃかなり

44 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:14:44
ちょっとすごいことに気付いた。動物は毛で
鳥は羽なんだよ。鳥の毛は一本の毛じゃなくて一本が羽になってるんだ。すげえ

45 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:13:55
サーマルのロンTってどこで買える?ユニのヒートテックじゃ寒いか?

46 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:39:47
DASパーカー

47 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:57:23
サーマルTって安いのはやっぱ「モドキ」だったわ・・・

48 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:46:59
ヒートテックはあんまり暖かそうじゃないな…

49 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 16:51:52
コンバースのダイヤキルトダウンと、カーターズのB-3ボアと
ユニクロのプレミアムダウンがあります。

これらを評価してください。又、これらに合うコーディも教えて頂けると有り難いです。

50 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 17:12:36
N-2B

51 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:03:57
最高気温が10度切ったらウールやカシミアのコートばっか3着着回す予定だけど、
アウトドア対応のアウターがないのが若干不便

52 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:11:44
>>47
古着屋の軍物買いな
かなぁりあったかいよ
3000くらいだし

53 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:13:24
オッシュマンズで1000円か2000円ぐらいで投げ売りされてたMorganのサーマルも普通に良かった

54 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:24:26
よくある薄くて軽いダウンってどう?


55 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:42:16
コロンビアのグレイシャルミストジャケットの看板をよく見るけど(紫のダウンね)、あれって暖かい?薄い気が。。。

56 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:52:34
薄いのは防寒性が低いです


57 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:56:04
サーマルって安いもんじゃね?

58 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:03:36
どぴゅ

59 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:34:31
ダウンとかピーコートとかってだいたい正月ぐらいだと売り切れてて買えないものかな?

60 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:53:31
CAMP7のダウン

61 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:25:45
http://item.rakuten.co.jp/haruyama/dunlop10000/

62 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:22:53
肉ヒダ

63 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:29:34
パタゴニアのダウン着てる男が好きだよ^ ^

64 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:35:58
安いアウターって古着屋以外に買えるとこないかな?

65 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:44:40
今年はモンクレールのエベレストで乗り切るぜ
オクで13万した
お前ら貧乏人には買えないアイテムだなw

66 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:46:19
>>65
オークションで自慢すんなよw
青山のセレクトショップいけば最新モデル選び放題だぞ

67 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:10:54
ロンTがアウターでも頭大丈夫ですよね?

68 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:58:22
ややくるっているな

69 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:59:59
ミリタリーばっかで飽きたさ

70 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:16:35
オススメのアウターって何ですか?

71 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:48:33
ムートンかフェイクファーが一番あったかいでしょ
インナーカットソーでも余裕


72 :65:2006/12/19(火) 04:02:02
全く釣れてねーじゃん
ツマンネ

73 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:27:05
サーマルってどんな素材?

74 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:29:04
ラフのダッフル

75 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:16:55
あえてのショートと廉恥

76 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:23:12
ダッフルコート、ダウンジャケ、モッズコート
ムートンジャケ欲しい


77 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:27:29
Pコート素材のM-65買っちゃった。
3万は痛い

78 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:29:50
Pコート素材ってどんなやつのこと?

79 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:33:21
ウールだよ
まぁそこまで変わってる物じゃないけど。単にウールで少し通常より厚みがあるだけ

80 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:47:23
冬のあうたーって高杉じゃない?
ノーブラでも1〜2万するし、ブランドだと3〜5万する。
みんなは最高いくら使った事ある?

81 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:47:43
6マソ

82 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:49:31
4マソが限界
4マソ越えると後悔しそうで怖い

83 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:52:57
1月になるとセールで大分安くなるよ
ちなみに2、3月になると冬物50%offとかざらになる

84 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:53:22
ろくなのない予感

85 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:54:51
予感って言うか大体毎年そうだけど

86 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:06:33
なぁ6千円以上の動きやすくて暖かいアウター無いっすかねぇ?
マジレスきぼんぬ

87 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:07:45
ユニクロダウンだろうね

88 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:09:49
>>86
去年の冬終わりか1月位に準備しとくのが一番利口だよ。
俺、2万位のアウターを5千円でかったよ。今年はそれでもってる

89 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:10:05
ユニクロ小さいんすよ(T_T)
コロンビアとか以外にはありますかね!

90 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:14:23
>88 マジすか!!それじゃ今年はパーカーでがんばって来年にいいアウターゲットします!
ノースフェイスやコロンビア系でオススメのってありますか?
あと東京らへんでいい店あったらお願いします!!

91 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:26:49

ノースフェイスはダウン型じゃなくて、ナイロンジャケット型のがいいかも
俺の友達もってたけど、薄いし着膨れしないのにマジあったかい

92 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:54:36
>>90
アコンが一番。
クソ軽い。
東京じゃ、一冬越せる。
田舎は知らん。

赤の艶がクソ最高!

93 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:10:06
予算1万だし、これ暖かそうだから買おうかと思ってんだけど、誰か着てる人いる?
http://www.rakuten.co.jp/sportsmario/595632/595638/905426/


94 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:12:09
裏地フリースのナイロンジャケットならホームセンターに1000円で売ってるよ

95 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:30:11
パタゴニアのジップアップブルゾンが古着屋に溢れてるな
俺もその中から気に入った色で一着選んだんだけど、ちょっとデカ過ぎたぜw
試着した時はそんなに気にならなかったのに orz

96 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:37:04
誰か原宿/渋谷にColumbia売ってる店知らない?
もちろん通販ありの

97 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:19:02
日本男児ならユニクロのフリース一枚で上等


98 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:20:06
日本男児ならユニクロのフリース一枚で上等


99 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:23:23
ユニクロ小さい

100 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:23:56
やっぱりファクトタムだろうね

101 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 06:28:19
B3ボアジャケットって、今着てもおかしくないですか?
何か、特に着る人を選ぶみたいなんで・・・

102 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:49:20
今年はニット系ですね。
まぁ〜来年にはみなさんも着ているでしょう。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)