2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【www】アンチオサレ【><】

1 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 23:27:14
オサレなんて糞食らえなんて思っている人の為のスレです。

2 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 23:27:54
たこわさ

3 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 23:29:07
ファクトタムだろうね

4 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 23:32:03
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

5 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 23:33:53
ハレだろうね

6 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 23:40:53
またオマエラですか?

7 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 00:26:26
わっふるわっふる

8 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 01:02:41
ピザで悪いかっ!

9 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 01:05:55
このスレが後々、アンチオサレに共鳴するユニスレ住人を吸収し、
孤独スレと並ぶファ板最大級のスレになると予想した者は、
この時点では誰もいなかったのであった。

10 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 03:20:21
うひょひょ

11 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 03:40:33
>>9そして実際ならなかった。

12 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 03:54:31
スーツカンパニーだお(^ω^)

13 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 12:50:43
キモオタvipperだろうね

14 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 12:56:40
でも真面目な話 VIPのオフ写真見るとどれもキモいよな

15 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 13:16:51
vipかどうかは分らないけど、本屋で2ch関連の雑誌を読んでいるヤツはだいたいキモイよなw


16 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 13:20:12
キモくて悪いかっ!

17 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 13:23:45
悪いだろ

18 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 23:14:49
ファビョーン

19 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 16:11:06
ニートで悪いか

20 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:47:19
語尾にwwwとか><付けるヤツは池沼荒し

21 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 01:00:36
キモオタは直ぐにファビョるからなw


22 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 01:05:20
ヴぃpの糞ニートは荒らすなよ

23 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 01:06:24
おれVIPPERだけどオシャレってよく言われる
別に全然普通なつもりなんだが
合コンでも番号を聞く前に聞かれることが多い

この中ではたぶん勝ち組だと思うよ
まぁ、どうでもいいけど

24 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 01:12:26
イケメンはユニクロでもオサレに見えるんじゃね?

25 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 14:49:42
ジーンズメイトで冬服買ったお^^

26 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 14:52:29
イケメンならジーンズメイトでもおkだろ

27 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:28:44
ファ板の八割はキモオタだろうね

28 :(´ ∀ `) ◆PYON/okZ3. :2006/12/09(土) 19:58:42
てst

29 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:21:19
脱オタするぞー! と頑張ってみたものの、
いつのまにかデニムの色落としなぞにハマってるオレは、
根っからオタクなのだなあと痛感した次第。

トップスにまわす金がないです。
インディゴが移るから靴も適当です。

30 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 03:22:17
好きなものを着ればいいと思うよ^^

31 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 10:27:19
寒すぎでオサレなんか死寺レナ胃

32 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 10:29:56
レザー好き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)