2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルームウェア】部屋着・寝間着【パジャマ】

1 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 18:32:59
ファ板住人なら部屋着や寝間着にもこだわるよな?

2 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 18:34:21
全裸原理主義

3 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 18:58:49
古着のスウェット上下着てるけど、なんかもっといいの欲しい
最近出たユニクロのルームウェアは微妙そうだった

4 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 19:20:39
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

5 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 19:27:09
古着のスウェットとかでねたくねぇ・・

6 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 19:28:33
ユニクロ

7 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 19:42:08
エスニック系雑貨屋で売ってるインドとかタイ製のテロテロパンツは割といいぞ
冬は寒いけど

8 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 20:05:06
グッドウィルのスウェット
5枚あるから安心あたたか

9 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 20:06:55
おれ非常に激烈に超絶的に寒がりなんだけど、あったか寝巻きでオススメ教えてください

10 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 20:13:00
ユニクロフリース

11 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 20:13:24
     (σ)
   / 人\
  / /  \\
 ( ( *‘ω‘ *) ) 頭ハレハレ
  \ \  //
    ヽ  Y (
   (__Y_)
          びちょんっ
      川
    ( (  ) )

12 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 20:23:40
>>9
http://yaplog.jp/cv/renchan-blog/img/136/D1020113_t.jpg

13 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 22:08:47
ドラマの主人公とかが自宅では普通の無地のセーターとか着てたりするの、カコイイよな

14 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 00:54:21
昔母親がガウン着ててちょっと憧れてた

15 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 02:32:28
ファクトタムだろうね

16 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 08:13:38
これは良スレの悪寒

17 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 14:31:41
部屋着を着るタイミングが分からん
俺は帰ってきたら夜まで外出着のまま過ごして、風呂入ったとき寝間着に着替えてる

18 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 17:52:32
ユニクロのVネック黒ニット(Sサイズ)の上にトルマのタイトでショートなレザブル着てる俺。
室内でレザブル脱いだときの微妙な開放感が好き

19 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 20:52:04
>>17
帰ってから、風呂はいるまで
休日、おきてから出かけるまで

20 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 21:48:18
>>18
亀梨意識してんだろ

21 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 21:49:16
>>19
着替えるのがめんどい・・・

22 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:31:38

部屋着→タンクトップ+クラッシュデニム
寝巻き→ユニクロの甚平


部屋着→適当なカットソー類+Vネックセーター+安いジーンズ
寝巻き→高校時代のジャージ

23 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:34:21
俺もジャージ着ることあるけど、ああいう化繊って着心地悪くね?

24 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:34:52
着心地っつか寝心地ね

25 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:14:31
>>21
おれは、逆に家で外着来てると落ち着かない

26 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:26:54
ジャケとかレザーとか着たまま寝転ってオナニーなんて出来ないもんな

27 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:28:19
いや家ん中でアウターは着ねえよw

28 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:31:31
外で適当にいろんなとこ座ってるデニムとかでベッドに寝っ転がりたくないんだよね

29 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:36:13
ユニクロのマイクロフリースパンツ最高

30 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 03:32:15
良スレ!
ボディーワイルドのフリースはどうかな?

31 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 04:39:29
厚手の作務衣着てるよ
近場ならそのまま下駄履いて出かける
訪問にも耐え得る


32 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 19:56:04
パジャマを買おうと思うんだけど、どこのがお勧め?

33 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 20:18:07
すべりの良い素材が寝心地いいらしいね

34 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 20:23:49
無印のパジャマ着てる
そろそろ買い替えたい

35 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 20:24:23
パジャマって外出られないから不便じゃね?

36 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 20:38:36
パジャマってのは寝るときに着るものであって
いわゆる部屋着とはまた別だろ

37 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 20:39:11
ところで無印のパジャマどう?
値段、着心地は

38 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 11:25:58
外着→部屋着→パジャマ
だろ

39 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 12:08:46
>>27
ベンチコートをガウンとして着ている。宅急便とか来た時、すぐに出れるので便利。

40 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 12:09:33
>>39
君の家には暖房ないの?

41 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 12:13:09
家に帰ったら速攻でロンT二枚とパーカー着てジャージ履く
寝るときもそれ。
暖房費がもったいないから、真冬はダッフルコートとか着る。

42 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 13:10:08
うちの親父も家の中でダウンパーカ着てるわw
貧乏くさいからやめて欲しい

43 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 13:13:53
おいおい、冬でも家の中ではTシャツか、せめてロンTだろ

44 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 13:15:50
宅配便などにも動じず出れ
近所のコンビニくらいなら行け
寝心地がいいのないかしら

45 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 13:19:18
>>43
俺はそれプラス
サーマル付きパーカ

46 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 13:19:31
>>44
作務衣
スウェット地パンツ+カットソー類
この辺かな

47 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 13:22:11
>>43
どんだけ暖房きいてんだよ
実家暮らしだろ

48 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 13:27:22
一人暮らしでもガンガンに冷暖房効かせるやつっているよ
電気代かかるし空気悪くなるから俺は苦手だけど

49 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 13:28:08
月の電気代が5000円いったらビビる

50 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 13:38:40
コタツ買え

51 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 13:40:03
俺なんかは冬に電気ストーブ使ってるから1万近くいくよ
夏が4〜5000円で春・秋が3000円くらい

52 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:11:12
ニットって良いんだけど、なんかたまに無性に着ててムカついてこない?
着心地が悪いとか素材が悪いとかじゃなくて、
なんかあの温い感じが気持ち悪いっつーか

53 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 02:50:22
チャンピオンの安いスウェット最高だぜ

54 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:46:59
UNIQLOの4年くらい前に買ったセットアップジャージ黒、灰、紺、茶、ローテーションしてる
赤は3年前に紛失
起きてすぐ筋トレぉけー
室内ではUNIQLOフリースかドンキのタオル地ガウンをうえに羽織ってる
もちインナーはUNIQLOT10年もの。

55 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 19:36:21
ラルフローレンのパジャマです

56 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 10:25:42
寝巻きにバリバリのハイブランドを持ってくる強者はいないの?

57 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 11:09:19
クロムハーツのスウェットを寝着にしてるやつなら知ってる

58 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:29:16
エルメスのバスローブだけど
普通だよ

59 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:42:32
ナンバーナインのパジャマ

60 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 13:37:16
セカンドストリートでGETした
ナンバーナインのクラッシュボーダーロンTとクラッシュデニムが部屋着

61 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 10:54:43
ガリアーノのスパッツ+夏はTシャツ冬は古いスェーター。

62 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:45:39
ユニクロのフリースとかで済ませると何か悲しくなる
オシャレな俺も家ではこんなんか、みたいな

63 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:05:20
シーズン終わりに買った激安品とか・・・

64 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:43:33
ユニクロってそんなに着心地いーかにゃ???

65 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:07:00
暖房が効いてないのでドルガバのジャケット着てる〜〜〜〜@〜@

66 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:13:50
オダギリがウイダーインのCMで着てたような無茶な柄のパジャマを着てみたい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)