2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

caroll christian poell 16

1 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 20:28:20
前回のが多分15なんで

2 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 20:35:33
>>1
だからスポンジBOBだろーね

3 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 20:52:17
なんだこのスレタイは。。。

4 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 21:04:57
18じゃね?

5 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 21:36:27
第2のカルペ(wjk)との呼び声も高い
和製インポートブランドのスレはここですか?

6 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 21:42:21
そうです
キャロルクリスチャンポエルとはリフトのオリジナルレーベルです

7 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 21:46:36
オリジナルのくせにたけーなおい

8 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 21:57:01
強欲夫婦が経営してるからな。。。

9 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 21:58:55
http://www.spymaster-net.com/snap/200606/0608/05.php

10 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 22:01:01
アゲ

11 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 22:38:29
すごいな、こいつw


12 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 22:50:29
はっきり言ってしまうとね


>>9より酷い奴って結構たくさんいる

13 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 23:03:14
好きな店が中西ってのは納得

14 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 23:07:46
>>12
そうかな?
あんまり見かけたこと無いな。
思い当たるのは、
BNYで、数人の店員に接待されている、
オチビなおっさんぐらいか。

15 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 23:10:45
つ鏡

16 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 01:13:04
気がつかなかったよ

17 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 02:25:41
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

18 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 02:30:21
ファクトタムだろうね

19 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 04:14:35
カルペが終わるので
ここのブーツにでもお世話になろうかと思っているのですが
毎シーズン結構シンプルなブーツは出るんでしょうか
教えてくれ

20 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 14:34:42
o

21 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 14:54:22
このスレ、早く消費しないとな。。。

22 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 19:13:25
>>1は果たしてタイプを誤ったのか本気で間違えてるのか

23 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 20:53:46
aefefefefefefe

24 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 22:58:49
age

25 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:14:55
>>19
ここも終わりかけてるから大人しくguidiに逝く事をオススメする

26 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 02:33:52
しょうひ

27 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 03:19:44
guidiどうなんだろうね。否定的な意見も聞くよね

28 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 10:09:09
俺はバルバトがあればそれでいい

29 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 11:13:46
プレミアータだけはクソ。

30 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 13:49:19
>>29
そうかね?
ポエルデザインのスニーカーいいよ
履き心地もいいし

31 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 15:22:56
guidiどうなんだろうね。否定的な意見も聞くよね

32 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 15:47:31
サイドに三角形の模様入ってるスニーカーはいい。
プレミアータホワイトの。

33 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 15:52:55
グイディはデザインが野暮ったいからなあ・・・

34 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 16:24:23
>>1
死ね

35 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 16:28:33
>>33
そうかね?
グイディのミリタリーブーツいいよ
履き心地もいいし

36 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:12:29
んー、グィディはトゥの形がちょっとなぁ。。

37 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:49:43
俺はバルバトがあればそれでいい

38 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 18:03:14
ポエル?3年前に終わったブランド。
センスのある奴はマックィーンとリックに移行している。

39 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 18:27:53
釣りかどうかよくわかんねーけどマックイーンとリックって見当違いもいいとこだなコリャ。

センス無さ杉

40 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 01:06:24
来期どう?受注会行ったヒトいる?

41 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 01:14:38
>>40
本当に終演間近な感じ。

42 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 01:15:07
天皇は癌でくたばり、皇族一同は集団自殺。
そして、バカウヨは全員殉死。
もしくは、テロで皇居に原爆が落とされ皇族全滅。
これが一番じゃねーの?

43 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 11:16:59
一着50マンもするブルゾンを買える人間に左翼なんていないと思ってたww

44 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 17:40:00
そろそろ購入自慢厨が活気付くシーズンだな。
「〜を予約してしまいましたw」

45 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 17:48:52
今日は受注会でブーツを二型予約してまいりました!!
現物が早く届かないものかとソワソワしております!!

46 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 18:13:16
ちょwおまえその喋り方あいつwww

47 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 18:23:13
実際にここを買ってる奴の9割は気持ち悪い奴だよな

48 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 20:44:18
早稲田の糸目くんですか?
彼は今日もコンケープドでのっぺりした顔をしているのでしょうか?

49 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 21:23:11
>>44
どこにも予約報告汁!なんて書いてないのにww
ホワイト君のおかげで予約報告会になってるなwwwww

50 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 22:18:26
age

51 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 22:26:45
服好きというかただ自己顕示欲が激しいだけだからな。書き込んでる奴らは。
それとただのバカボン大学生か。

52 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 23:26:25
今期のブーツ買ってる時点でどうかと思うけどね。

53 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 11:20:17
前のブーツの方が良かった

54 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 11:30:44
>バカボン大学生

日本にいないミーハー君かw

55 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 12:19:31
もしかしてあの人はグラサさんなのかな?

56 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 12:28:46
ちょっとそれはおれも思ってた

57 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 13:28:50
そこまで掘り下げなくてもいいんじゃね。
っていうほど自分の考えを言ってるのは、確かに似てるな。
けど普通に違うんじゃね。

58 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 14:05:49
>>55
グラサさんって?
新参でスマソ

59 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 19:09:45
いい加減、ウールのテーラードが欲しい
なぜ最近あまり見掛けなくなってしまったのか

60 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 19:34:12
ポエルとカルペとリックとアンとディオールとガリアーノが好きとか言う馬鹿をどうにかしてほしい

61 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 20:15:53
どれもセレクトにとって利ざやの大きいブランドだね。
BNYはほとんど押さえてるな。

62 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 20:58:24
>>58
ポエルスレを最初に立ち上げた人
某氏みたいに考察大好きだったコテ
氏の書き込みは結構好きだった

63 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 22:11:35
>>62
誰それ?

64 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 23:24:10
ポエルとカルペとリックとプローサムとディオールとマックィーンが好き

65 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 23:41:55
>>62
最初に立ち上げた訳ではないでしょ。

66 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:17:56
やっぱmixiのがいいね。

67 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 17:56:44
グラサ知らない奴がいるんだな

68 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 18:21:21
C.C.PのPress

69 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 18:44:15
>60
全部リフトで売ってますねw

70 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 18:46:46
リフトの店員の御託聞いてると眠くなる

71 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 18:55:20
>>69
Diorは売ってないですよね。

72 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 19:34:19
>>69
田舎者乙

73 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 20:59:21
リフトのせーる見てきたけど、ポエル売れ残ってるね〜。
BNYでも売れ残ってるみたいだし、そろそろ限界では?

74 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 22:27:12
>>73
高いから、それだけの理由だよ。普通の人間は手出せん。

75 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 22:30:01
来期から更に値上がりしたしな。
レザー物なんかほとんど500K越え

76 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 22:50:58
だから限界だって言ってんの。
過去物の焼き直しも多くなってきたし、値段は高いし
これじゃコアなファンも見離すよ。

77 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 23:08:42
>>73
裏地付きピークド、モヘア混シャドーストライプ黒のジャケ、サイズ44あった?
定価25万くらいのやつ

78 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 23:17:08
>>71  ありゃディオールも書いておったか・・ 先入観はほんと油断ならないね

>>73 もうセールやってんの?

79 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 23:21:19
糞スレ立てやがって

80 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 23:26:06
>>78
本セールはまだだから知らないってことは買えないと思うよ

81 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 23:44:19
どうも 顧客セールなわけね いつもリフトは冷やかしだけだからこねーか
でも最近12月前後にお忍びセールやるとこ増えたね

82 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 23:49:32
そりゃプレセールは12月にやるだろ普通

83 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:05:14
「顧客カード+案内状」でセール価格で買えるぜ!

84 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:12:42
余り物なぞに興味はない

85 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:20:38
残り物にこそ福がある

86 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:23:50
サイズがなかったら福どころじゃないけどな

87 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 09:58:50
カルペもせーる価格で買えるところに時代を感じるね。


88 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 12:38:19
カルペ?

今期のはwjkなんだが・・・

89 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 14:22:39
ttp://blog.so-net.ne.jp/tomotomocchi/2005-11-05
このレザーって定価いくら??

90 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 16:10:02
時期的に600,000円くらいか?

91 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 16:43:01
20万強だったような。
この時期はまだ安かったよ

92 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 17:55:35
>>88
その理屈で言うならポエルも2006ssからLiftオリジナルブランドですよ

93 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 18:47:12
まだリフトエクリュにエナメル+樽染めブーツ残ってる?

94 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 19:24:17
いつの話だよ

95 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 21:23:16
>>92
今のカルペはwjk傘下の一ブランドにすぎない。
加えてデザイナーが橋本っつあんなのでwjkの最上級ラインといえますね。
ブランド主導でセールし始めたのはwjkになってから。

ポエルは本人がデザインしているのでLiftオリジナルブランドとは言えないですよ。


96 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:36:16
TCみたいなもんか。

97 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:48:08
>>59
今期あったぞ。ウールジャケ。

98 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:22:57
誰かオーバーロックのジャケ買わない?
サイズ50だけど。

99 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:59:31
こないだ中西でジャケ試着したら、全然似合わなかった… orz


100 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:12:50
似合わないくせにそれに気づかないで買ってる奴より全然いいよ

101 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 08:59:23
オーバロックじゃねえ・・・・。

102 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 10:15:54
>>95
本人がデザインしてるのに過去の焼き直ししかないのなら
デザイナー自体が本格的に終わってきてるってことでは・・・

103 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 19:41:48
>>101
どういうこと?

104 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 22:27:48
単純にオーバーロックじゃ欲しくないって事。
耐久性に問題あるし、修理も出来んでしょ。


105 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 08:46:26
オーバーロック壊れたって野郎いる?
どんな感じになるのだろうか

106 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 11:50:45
誰か04?頃の樽染めのとんがりWジップブーツ
ブルー25センチ売ってくれ。。。
8マソくらいまでなら出すYO

107 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 13:04:16
オクで10マン以上で売れるのにその金額じゃ・・・

108 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 13:06:55
>>106
オークションでも使用感のあるものが15万だから。
その値段の倍はみなきゃね♪


109 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:11:02
オーバーロックは確かに薄いコットン素材の物は縫い目がほつれることが有るかもね。
でも>>104みたいに修理してまで着ない。貧乏人の考えそうなことだ。

110 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:13:57
さすがです。

111 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:23:12
逆にレザーみたいな丈夫な生地でもすぐ解れるぞ
というか俺の場合コットンでは解れた事はないのだが・・・

112 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:24:40
誰か修理してまで着てるのか?

113 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:29:55
修理してまで着るなよ。
デザイナーは作った服をそのまま着れる人に着て欲しいんだよ。
そうじゃなければ、修理後のサイズのを元々作ってるだろうよ。

114 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:32:00
>>113
人並みの知性を備えているのなら
書き込む前に話の流れくらい読もう、な?

115 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:38:37
こんなもんなんだなw

116 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:44:32
サイズの話ではなく、着古したときの話だぞ。

117 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:46:24
とはいえ、サイズ直しもイタいけどな。w

118 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:50:12
サイズ直しでもジャケットの袖くらいなら許せる

119 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:04:06
レザージャケットなんて50万超えるだろ。
ここに書き込んでるようなやつで、50万のジャケット使い捨てにできる
奴なんていないでしょ

120 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:05:38
>>119
つうか、50万を使い捨てするなんて、成金の所業だ

121 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:06:19
>>119
新参者ですか?

122 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:11:28
     ;:;:;              ,、-ー-、              ど
     ;:;:            ,r'"´ ̄`ヾ、             明  う
     ;:;:.            リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、            る  だ
     :;:;:;.             ,ハ ^7 ,^   !.:.\          く
     ;:;:;:           /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ       な
     ;:;:.         ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}   ら   つ
     从 __  _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/     う   た 
      从从百円}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り     ?
         ̄ ̄    ̄  |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\   
                \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./  
                /.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´


123 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:15:17
使い捨てって・・補修って何補修するんだ?
普通に着てれば補修の必要なんて無いと思うんだが。

124 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:23:00
>>123みたいに服に何も触れないように行動してたらそうかもな

125 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:33:44
ヒキコモリなら服が破れたりすることもないだろうなぁ

126 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:44:49
縫製の糸が抜けてきたりはあるけど
俺も破れたことは流石にないな
たまにデニムが破けたとか聞くと
どういう履き方してるんだって思うけど

127 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:54:23
服が破れるのはほとんどが

・着る時の引っ張り
・引っかかった時
・生地の劣化(スレ、洗濯の過剰な有無、経年)

らしい

128 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:51:12
>>118
絶対にナシ。

129 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 08:38:26
ここの服って最低でも身長175ないと似合わない。
直しも絶対無し。
丈とか詰めてるやつ見ると(特にジャケット)あぁーあ、って思う。
チビが着ててもみっともないだけだから着ないでね。

130 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 09:03:50
うわぁ…キモイ

131 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 09:14:48
>>130
チビ乙

132 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 09:19:53
気持ち悪いのでレスしないで頂けますか

133 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 14:13:14
ここの  服  って最低でも身長175ないと似合わない。
直しも  絶  対無し。
丈とか  詰  めてるやつ見ると(特にジャケット)あぁーあ、って思う。
チビが  着  ててもみっともないだけだから着ないでね。


134 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:14:46
そういうこと言う前に
Diorのペティットサイズと一緒でレディースがあるじゃん

135 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:29:06
レディースを着る男って如何なもんかね

136 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:58:56
無理して着るなとしか言いようがない

137 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:01:14
正直どうかと思うがね>レディース物

138 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:55:46
着たければ着ればいいんじゃね?ガキみたいなこと言うな
また頭悪い書き込みが増えるだろ。似合えばいい。以上

139 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:33:55
>>134
>ペティット
2ch読みか?

140 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:30:53
レディースで盛り上がっているが
レディースの方がラペルが細くって羨ましいね

141 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:34:18
サイズ42で肩幅34とか健康な男にはむりくね?

142 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:40:12
身長185以下はポエル着るなよ。

143 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:47:49
↑そういうこと言ってて楽しい?

144 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:25:41
はげど。せめて175以下

145 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:41:43
来期のブーツ結構良いじゃん。

146 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:48:07
どう見ても前までの方が良い

147 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:33:40
ラバーの方が反り具合はいいんだけど。。。やっぱり前の工場の方がよかった。

148 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 03:47:19
来期のモッズコート欲しいな

149 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:12:22
白の革靴いいな

150 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:24:37
次はオーバーロックが表から見えるものって何かあるのかな??

151 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:12:32
BNY 顧客セールでジャケ二着40%オフでゲットした

152 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:27:31
あーあ・・・

153 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:40:26
>>151
グレーの麻のやつ?

154 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:16:43
サイズ48の人でつね!

155 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:44:15
なんかすげーブサイクが買ってたけどあれは>>151だったのかな

156 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 10:03:13
ロン毛チビのこと?

157 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:46:36
ブーツどうなんでしょうねー。はあ……。

158 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:57:19
靴は今シーズンパスだね〜

159 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:25:23
↑春夏のことね。

160 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:25:57
みんなでリック買おうぜ!

161 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:12:23
BNYでは黒ラミーJKとロングJK黒を40%オフでゲット

162 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:37:51
>>161
トレンチ着てなかった?

163 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:05:06
その日はMCQUEENのコート サイズ44

164 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:09:15
あの明らかにサイジングおかしかったダサオタかwww

165 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:09:44
サイズ44のロングJK残ってたの?


166 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:10:41
48しか残ってない

167 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:16:45
マックイーンの44を着てる奴がポエルの48着たら
丈がすごいことになりそうだが・・・

どっちが合ってるかは腕の長さと身長によるけど

168 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:18:29
どこのバニズの話だ?嘘つきめがっ!

169 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:20:10
BNY妄想店でございます

170 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:33:28
でもBNYはいつもポエル余ってるよね。
せーるでも買う気がせんね。

171 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:08:20
みんなバーニーズで試着しすぎw
ラミーのジャケットは体に合った皺が出来るのがいいのに無茶苦茶になってるw
しかも袖口毛羽立ちまくり。
でも44サイズも余ってるし欲しい人はセールでぜひ狙ってね。


172 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:04:41
今期のジャケットはちょっとね。

173 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:04:41
>>167
丈とかそういう次元の問題ではないだろ・・・

174 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 08:44:59
あんまいじめんなよ、161が隠れちゃったじゃん。
それにしてもバーニーズはひどいね。レザーなんて試着されすぎでクタクタになって
オーバーロックもほどけてる。。

175 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:52:02
オーバーロックはほどけてない。w

176 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:12:09
解けてはいなかったけど切れちゃってたね

177 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:50:12
バーニーズ新宿はめちゃくちゃ人多いよね だからバーニーズで出てるものはストックからのしか欲しくない 伊勢丹も同様

ところでBNYはポエルセール対象外じゃなかった?

178 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:55:08
2シーズン前のものはセール対象になるよ

179 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:06:37
プラチナ顧客には除外は無いのですよ

180 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:25:06
プラチナ顧客は定価で買(ry

181 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:45:06
44てどんなもやしっ子なんだよ。ww

182 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:55:27
ぽえぽえー

183 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:08:58
各ショップ、割引率どれくらい?

184 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:23:34
リフト→地雷35% シンプルなのは対象外
バーニーズ→30〜50% 今期のは対象外

185 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:30:46
>>184
ありがとう。

186 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:57:09
ヤフオクで20万以下で買った物を
さも正規店にて40万で買ったかのように
装って転売とは、なかなか図太い奴だ・・・

ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39547571

187 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:07:41
サイズ46のくせに35万スタートかよw
無茶しやがるwww

188 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:37:12
と、言うみんなはサイズ何なの?
俺は46か48なんだが。。

189 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:49:06
ポエルはサイズ感バラバラだよな。
今期のツイストデニムは50だったしな。
普段は46。

190 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:58:27
46だったらツイストは48じゃないか?

191 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:29:26
>>190
ふくらはぎが無理。

192 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 08:26:14
デブかよ

193 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:12:19
>>192
だまれ低身長

194 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:22:21
図星かよw

ま、デブなら確かに44は無理だろうな

195 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:20:42
このスレで冬コミ行く香具師いる?

ちなみに俺は今期レザージャケットとツイストデニムで行くけど。

196 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:30:51
冬コミケ?

197 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:46:15
>>195
ノシ

俺はラマレザーブルゾン着て行くぜ

198 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:44:50
ネタであってほしいけど。

ポエル着てるオタってやっぱいるんだな。
っていうか多いのか?
オクで評価見るとオタグッズとポエル買ってる奴。

俺はそんなお前の美意識が意味わからん。
っていうか結構興味あるなー。
どんな人?

199 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:49:50
クソ顔がなんかほざいてやがる

200 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:55:40
>>199

お、お前オタだな。

君ってどんな人?
いつもなにやってんの?
ガクセー?社会人?

201 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:58:00
文面から気持ち悪さが伝わってくるな

202 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:03:17
>>201

オタよ、おまえってつまんないね。
俺はお前に興味があるから聞いてるんだけど。

つーか俺らもイブに何やってんだかね 笑

にゃんこちゃんがお風呂から上がったからもう行くよ。
おやすみ。

203 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:08:28
長々とご苦労様です。気持ち悪い

204 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:00:29
以上自演でした

205 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:39:51
ほんと予約完売多いね。
ラバーソールでさえ結構予約入ってるみたいだし。

206 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:14:59
でもここみたいなテイストの服がアニメとかそっち方面のオタに人気出るってのもわかる気がするけどな
ここの雰囲気ってなんかクサいじゃん、格好良さを求めて真顔で語っちゃってそうじゃん
うまい言い方わからないけど

207 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:19:40
19万のジャケセ-ルまでのこってくれ

208 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:29:28
>>206
つまりあざといってことか?

俺の中ではポエルとアンがあざといデザイナーズの代表格なんだが

209 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:39:01
タグが日本語表記な時点で何か感じろ。

210 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:56:40
2006s/sからね。つくりと生地はそれ以前よりかはまともになったけどw

211 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:28:56
つくりと生地はそれ以前よりかはまともになったけどw
つくりと生地はそれ以前よりかはまともになったけどw
つくりと生地はそれ以前よりかはまともになったけどw

212 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:41:34
ポエルって日本語タグなの?
本格志向の俺はちょっと萎えた

213 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:42:17
・・・なんでこのスレにいるんだ?

214 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:46:20
リックスレに帰れ

215 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:57:49
日本語表記。ラングと同じ。

216 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:22:01
オタよ、気持ち悪いのはお前だろうが。

学生さんかな?
親の金で服かってコミケですかぁ。
すてきな暮らしですね 笑

滅びろ。

217 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:32:55
>>208
あざといってのもあるけどテイストや見せ方がこう、クサい
ふと距離を置いて見てみると途端にこっぱずかしくなってくる
アンもそういう傾向にあるね、あの人のは女らしい柔らかさがあるけど
デザイナーなんてそういうテイストがあってなんぼだろとも思うけど

218 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:26:51
>>216
うわ、キモ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)