2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cowboy★Wrangler★Lee★Part12

1 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 16:28:18
Cowboy★Wrangler★Lee★Part11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1153813793/
Cowboy★Wrangler★Lee★Part10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1143359211/
Cowboy★Wrangler★Lee★Part9
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1136980513/
Cowboy★Wrangler★Lee★Part8
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1131237434/

過去スレ
http://life.2ch.net/fashion/kako/1006/10066/1006659182.html
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1023/10232/1023287905.html
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1025/10253/1025361073.html
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1033/10339/1033955511.html
http://life3.2ch.net/fashion/kako/1051/10511/1051170128.html
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1096518987/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1105697040/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1113200248/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1124910847/
★ 荒らし・煽りは完全無視 ※反応するアナタも同罪です。これ常識※
★ 風紀もほどほどに ※話題の流れを変えたかったら自分から別の話題を投下する。これ鉄則※



2 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 16:29:09
2get


3 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 16:29:15
ラングラー、Lee本家サイト
http://www.wrangler.co.jp http://www.wrangler.com http://www.leejeans-ap.com/home.php?country=japan
Lee 日本サイト
ttp://lee-japan.jp/index02.html
ベンロデオテーラー
http://www.bentherodeotailor.com/
ブロークンデニムについてはここで調べてね
ttp://page.freett.com/bloopers/untitled2_009.htm
ttp://www.jeans-japan.com/kiji/kiji.htm
ネットSHOP
ttp://www.edwin-furutaka.com/
ttp://www.j-condor.co.jp/
ttp://store.yahoo.co.jp/edwinshop/index.html
ttp://www.maruseru.com/
他参考
ttp://www.black.co.jp/ \5900廉価ラインあり
ttp://www.ameyoko.net/shop/yayoi-2.html
ttp://www.fashion-j.com/S/shoplist/03-3833-5238.html
楽天Leeショップ
http://www.rakuten.co.jp/leewebshop/


4 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 16:29:39
乙カレー

5 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 16:30:33
408 :ノーブランドさん :2006/09/29(金) 16:53:54
うちの近くのライトオンで
30101-000
30102-000
30200-000
が税別5900円で売られていた。


409 :ノーブランドさん :2006/09/29(金) 18:20:59
だからどうしたゴミ


410 :ノーブランドさん :2006/09/29(金) 19:30:30
>>408
欲しかったら買えばいいよ。

999 :ノーブランドさん :2006/12/04(月) 12:52:19

>>409
頭悪そうだなお前
失せろ蛆虫

>>410
一度診て貰うといいよ


6 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 16:33:18
 ( ゚д゚)
ポカーン( ゚д゚ )


7 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 17:57:30
ファクトタムだろうね

8 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 18:08:38
>>1
乙っ…!

9 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 18:58:36
リー、リー、リー、リー、リー、・・・バック!!

10 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 19:05:32
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

11 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 20:51:50
>>1


12 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 20:54:03
明日ブラクラのウエスト直ししてもらいに行く

13 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 20:56:04
ブラクラとかそこまでして穿くもんでもないだろ

14 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 22:44:24
モテないでしょうね

15 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 22:50:34
前スレのスキニー欲しいけど、行った店に置いてない。
Leeってシーズンに何本新作だすんだ。把握しきれん。

16 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:20:51
公式がしっかり記載すりゃいいんだがな。

17 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:53:19
メールしてくる

18 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:00:37
前スレの>>999はひどい

19 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:35:30
>>18
俺も突然のことで基地外かと思った
あーびっくりした

20 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 01:13:33
http://www.rakuten.co.jp/museumnets/679571/1769154/1798508/
これの色違いって売ってるとこありますかね?

21 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 03:11:48
http://image.www.rakuten.co.jp/super-rag/img10452025656.jpeg

この革タグついてて、デニムじゃない生地で黒の細身ストレートの奴が気になったんですが
何てモデルだかわかりますか?店員に聞いときゃ良かったなぁ。

22 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 03:25:20
ちなみに値段は12600円でした。

23 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 10:21:31
俺の大好きな52モデルが生産中止ってどういうことだよ!

24 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 10:28:21
は?どこで聞いたんだ?

25 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 11:18:24
楽天Leeショップや他の通販サイトで

26 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 11:42:30
女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)105
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1165239667/

◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆腸壁にも傷があった。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。


27 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 15:16:52
13mwzって、USオリジナルとエドウィンのがあるみたいだけど
レングス以外は全部同じなの?ネット上の画像だと生地も違う感じなんですが


28 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 15:46:04
復刻101、腰の真横のベルトループだけ小さくない?
HTCしめようとするとひっかかって無理

29 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 15:55:00
>>27
全然違うと思う

30 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 18:47:55
ここに貼られるとすぐ売り切れって出る

31 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 20:07:15
>>29
マジで!?

32 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 20:57:00
近所のライトンにブラステ泥加工ナロウ買うつもりで出かけたが、
手前のうにくろでインナー買うつもりがイリアドっつージーンズ買って帰ってきた。

33 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:28:36
>>23
マジで? 復刻は生産数が少ないだけなんじゃねーの?
数百本単位とかでした作ってないとか

34 :23:2006/12/05(火) 22:28:56
ゴメン、正確には生産中止じゃないや
以下、楽天Leeショップからの回答

>Lot.05101 Col.89の商品でございますが、
>生産終了はしておりませんが、現在次回生産予定が未定となっております。
>作る予定はあるのですが、いつ生産するかが決まっていないという状況となっております。

>これ以上の詳しいご案内が出来ず申し訳ございませんが、
>今後もLEE RIDERS 101Z 1952 MODELをどうぞよろしくお願いいたします。

現行101Zでも買ってしまおうかしら?
でも52と比べて細いんだよね?

35 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 22:29:50
ジッパーにこだわってんのか

36 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 22:42:10
52に使われてるユニバーサル社製のジッパーは
実に滑らかだから好きだ。Leeといえばジッパーって感じするし、
今はどのジーンズもボタンフライばかりだし。

37 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:29:01
俺はボタンフライも好き。
チンコの部分がボタンフライ独特の色落ちすんじゃん。

関係ないけど、復刻101とか0***0とか30***は限定生産&限定出荷だよ。
何ヶ月にいっぺん数百本とか作ってそんだけ。
そこらのジーンズショップには絶対卸さない。

38 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:42:16
コーディングブラックのスキニーほっすぃ

39 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:46:00
モテないでしょうね

40 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:58:37
限定だけじゃなくて30…も作るんや ありがたいわぁ

41 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:03:33
>関係ないけど、復刻101とか0***0とか30***は限定生産&限定出荷だよ。
>何ヶ月にいっぺん数百本とか作ってそんだけ。
>そこらのジーンズショップには絶対卸さない。

マジか。52年以外の復刻モデルは大量に入荷してるから勘違いしたぞ。
ところで誰か現行101Z持ってない?シルエットもだけど、ウエストサイズについて聞きたい。
52年モデルと同じサイズを買って良いんだろうか?
別メーカーでは32インチだけど、52年は31でよかった。異常に伸びるから。
現行も伸びるんかな?

42 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:14:58
44年はかなり太いので2インチくらい落として買ったほうがいい。
あと200も2インチ落としでジャストサイズ

43 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:16:01
現行101Zってなんのこっちゃ?
アメライの40101ってことか?

44 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:21:03
>アメライの40101ってことか?
そうそれ。Leeは同じ型番で種類多すぎ。
40101とかまで把握出来ない。

45 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:26:26
40101と30101と52年復刻と44年復刻持ってる
40101は30インチでジャスト。52年101は31インチでジャスト〜若干大きめだわさ。
40101を腰穿きするなら31インチがジャストなのかもしんないけど
おれ腰穿きしないから。

46 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:46:00
気がつけば復刻モノは全てボタンフライというわけか。
LeeやWRANGLERはジッパーフライというイメージの方が強いのに・・・
というかマッコイみたいにマックイーンやデ・ニーロのモデルも作って欲しいな。

47 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:48:41
>40101は30インチでジャスト。52年101は31インチでジャスト〜若干大きめだわさ。
52年101は生から縮んでも表記通りのサイズになるって話だけど、
40101との比較だと違うみたいだね。
全く同じシルエットの生地違いってわけじゃないから、正しくはないかもだけど。
俺は52年101の31インチが腰骨に引っかかる程度のサイズだから、
40101を同じサイズで買うとボタンつけてても脱ぐことが出来てしまいそう?

48 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 01:22:27
おまいらシワ加工は気にならないのか?>40101

49 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 08:18:21
>>47
つか40101は股上が浅いし引っ掛からないかもよ。
52年はケツ回りよりウエストのほうが細くなってるけど
40101は極端にいうとウエストもケツの太さも一緒くらいだから。

50 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 12:51:40
今さらだけどXラインのナローのワンウォッシュ買った。世間ではスキニーが
流行ってるらしいけど、俺はこのくらいの太さのほうがちょうどいいや。

51 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 16:03:51
>>48
ポケットのトコの?洗ってると糊が落ちて普通になる。

52 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 16:54:49
>>48
シワ加工さえなきゃ最高なのに

53 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 19:09:31
>>49
ああ、そうか。股上が浅くなって腰穿き仕様になってるんだ>40101
やっぱ試着しないと難しいね、サイズ選びは。地元じゃなかなか置いてなくて。
シルエット自体はどうですか?52年と比べやっぱ細身?
俺は足がでかいからある程度太くないとダメでさ。スキニーなんかはけないよ。

54 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 20:07:46
>>53
40101と52年101は腰回りがまったく別物なので
それだけで穿いた感じも見た目の印象もぜんぜん違う。
40101のほうが少し細身かな。
ジャストサイズのウェストで選ぶと足が太い人にはキツイかもしんない。

55 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 20:48:31
>>50
俺もそう。もう一本ブラステのナロー買おうかと思ってる。
ウチの近所の店には、まだ泥加工もグレーもあるし。

56 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 21:07:02
モテないでしょうね

57 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 21:39:25
モテを狙った時点でダサくなる気がする。無意識のうちにモテモテだった俺がいる。うふ。

58 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 22:03:13
>糊が落ちて普通になる

完全に普通になるの?
(って始めからシワ加工とか無くしてほしいけど)

59 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 23:04:57
いつの間にかLeeも垢抜けたね〜。侮れないわ、マジ。

60 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 23:08:22
俺もシワ加工嫌い

61 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 01:02:15
ユーロライダース買ったときは泥加工結構派手だったんだけど
3,4回洗ったら大分落ち着いていい感じになりました。
買ったときの派手な状態も決して悪くはなかったんだけどね。


62 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 01:17:32
近くにコーティングスキニー売ってるとこなかった。
ブラステ持ってる奴でこれ買った奴いたらサイズ感どんなんか教えて
特に腰周り

63 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 09:44:29
ラングラーのランチコート買おうかな

64 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 13:46:46
コーティングスキニーってどんなん?
公式に無いんだけど

65 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 15:20:10
スキニー、USEDとコーティングどっちにしよう・・・

66 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 16:46:12
店に出るだろうから、その後悩んで買うわ。
けどLeeって値さげしないからな。

67 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 16:56:44
http://pita.st./?m=knou4wor

原宿のエドウィンショップ(6月ごろ)で購入したLeeのスキニーです。
このモデルはわかる方いますかね?

それと布のタブは切っちゃった方がいいですか?

68 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 16:58:23
↑間違えました
http://p.pita.st./?m=knou4wor
こちらです。。。

69 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 17:05:27
スキニーじゃねーし

70 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 17:06:52
スキニーじゃないね。

71 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 17:07:47
ee,ショップの方はスキニーといってry

72 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 17:22:09
ブラックライダースと書いてるやんけ

73 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 17:25:27
了解、ショップでの件は空耳だと自己保管します。。
それでタブの件はどうなんです?

74 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 18:44:54
店員が言ったのはスキニーシルエットって事じゃない?

75 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 19:55:52
それでも間違ってるけどな
表現するとしたらタイトストレートだろ

76 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 20:53:19
リーコレクションのと違ってコーティングスキニーはストレッチ入ってないんだね!最高!

77 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 21:16:31
7000円ほどで売ってるlee-201レギュラーストレートって
なんでオフィシャルには載ってないんでしょう。

あれって何かの廉価版なんですか?
あと細さ的には40101と比べてどうなんでしょう。

78 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 21:23:20
Machouseなんかで売ってるLeeはヘンな気がする。ライトンでブラステ買ってこよ。

79 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 21:46:25
量販店のはどこも同じゃないの?

80 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 23:12:29
>>77
あれは今や復刻と同じで限定生産の限定出荷だから。

81 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 23:27:27
>>76
いつ、店で展開されるか聞いてきて。

82 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 00:03:08
だからコーティングスキニーってなんだよ!
お願いします教えてください

83 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 00:33:41
ググレカス
って言葉知ってるか?

84 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 00:54:15
ttp://www.rakuten.co.jp/super-rag/513444/1790325/
これか。微妙だな。
ブラックの方なんて皮パンみたいだし。

85 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 00:55:45
>>84
晒すなよ
マジうぜー

86 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 09:23:12
無駄にUNIVERSALジッパーを使ってるな
いつものLeeでいいだろうに

87 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 09:54:02
復刻52年モデルって生産時期によってジッパーのメーカー違うんだね。
以前買ったやつはユニバーサル社製だったけど、最近買ったのはグリッパーだった。
最近は復刻以外のものにも使われてるみたいだ>ユニバーサル
会社潰れたんじゃなかったっけ?

88 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 10:17:59
>>87
発売当初はユニバーサル、途中でグリッパーに変更した。
グリッパーが生産中止で、またユニバーサルに戻ったんだと思うけど。
個人的にはグリッパーのジッパーが好み。

89 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 10:35:36
なるほどね。ずっとユニバーサルだと思ってた。

90 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 11:04:25
LeeはTMTとのコラボ物しか買わなかったけど、ブラステ以降の商品はいいね。

91 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 11:18:56
>80
限定品だとしたら、躊躇っているうちに売り切れる怖れあるなぁ。
いつでも買えると余裕こいてて買い逃したら、凄ぇ後悔しそうだ。

92 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 12:44:42
>>91
そう。
俺はもう何度も後悔してるよ。
30〜32あたりのサイズは真っ先になくなるし。

93 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 12:52:26
けどあれって良い色落ちしないでしょ
何がいいの?シルエット?

94 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:20:15
新作良さげだけど店舗ないね。原宿行かないとダメかな。
試着しないと買えない

95 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:22:53
新作って?

96 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:28:19
マジで公式に載せてくれよ
売る気あるのか?

97 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:31:47
少しは過去ログぐらい嫁よボケカス氏ね

RIDERS SKINNY CUT(39111)
・ワンウォッシュ(300)
・ユーズド(326)
・ブラックワンウォッシュ(375)
・ブラックユーズド(376)
・コーティングツイル 未洗い ブルー(700)
・コーティングツイル 未洗い ブラック(775)

サイズはXS〜L。コーティングは縮むらしいから要注意。

98 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:33:51
ツンデレw

99 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:35:49
ユーズドとコーティングは微妙に太さ違うんだな

100 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:36:10
>>80
そうでしたか。
少し太めの印象だったんですが気のせいですかね。

101 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:06:15
>>97
ワンウォッシュなんてある?
コーティングツイルとユーズドしかみつからない

102 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:07:32
  | 速弾きの練習しろよ。下手糞ども。ニルバーナに逃げるんじゃねーぞ。
  \   
     ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
         〃⌒⌒ ヽ
        イ ノ⌒ソヽ ヽ.
      ⊂j∬-●3●ハ⊃-、_
     //(     丿::://)
     |:::|/⌒ /⌒ヽ  )::::|::::|/|
   / ̄(__(_ ノ''/ /./|. |
  /旦. /三/ /  |_|/| |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    │.│

103 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:08:51
ちょっと太めで、でもすっきり見えるジーパンはありますか?

104 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:30:55
スキニー、コーティングの方注文したから届いたらレポるね

105 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:35:16
>>104
いらね

106 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:41:04
ストレッチが入っているスキニーはチープマンデー並に細いのかい?

107 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 20:29:45
>>103
そりゃ200。なんといっても200。

108 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 20:41:40
スキニー履くやつはきもい。ガリの男なんてきもい。

109 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 21:05:56
コーティングスキニーXSあんのか!
エドウィンショップ置いてるかな?

110 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 21:43:54
コーティングスキニー大人気だな。もう売り切れ続出だろうが

111 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 21:52:46
ネット上じゃ全然あまってるよ

112 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 22:11:12
ttp://www.youtube.com/watch?v=iS4XXE6dwu0
これぞアメカジの王道!って感じ

イーグルス=ラングラーってイメージがあるんだけど

113 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 01:44:29
モテないでしょうね

114 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 03:13:10
うざい

115 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 08:11:36
去年はナロー、今年はスキニーですか

116 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 08:18:00
来年はスパッツがきます!

117 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 11:19:47
再来年はベルボトムがきます!

118 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 11:22:44
>>117
来るな

119 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 13:06:04
             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´



                                      / ̄ ̄^ヽ
                           ____       l      l
                         /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   プギャアアアアアアアアアアアアアア     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
                      /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
               (⌒)     |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
           ,┌、-、!.~〈     |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
            | | | |  __ヽ、   |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
           レレ'、ノ‐´   ̄〉. \      `ー'     /   l  -----、_::::::l    }   l   |
            `ー---‐一' ̄                   ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /


120 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 13:07:46
月    席替え          ヒソヒソ・・・        「え?まだ居たの?」
曜          グループ学習   歌えないカラオケ
の   調理実習                 体   「あれ?今日呼んだっけ?」    便所飯
朝             修学旅行   怨み 育         休       弁当
 コソコソ・・・            罰ゲーム告白           み  「調子乗ってんじゃねーよ」
        「なんでお前もくんの?」       図       時間
                              書               ト    「えーと、誰?」
  二人組み       好きだったあの子    室       ザワ・・・   イ   鬱
     寝たふり    「なんか臭くない?」   / ̄ ̄ ̄\   落     レ
MDが友達   「おいお前コンビニ行ってこい」/ ─    ─ \  書         飲まされた泥水
                           /  <○>  <○>  \ き
   画鋲   机に花   キモイ・・・      |    (__人__)    |  隠された所持品   
ザワザワ・・・・     ガヤガヤ・・・        \    ` ⌒´    /「なにアイツ?」   
         アドレス帳      嫉妬   /             \        保健のテスト100点

121 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:33:48
来年は全身タイツだろうね。

122 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:39:57
すべってるだろうね

123 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 17:43:46
Lee101と201って何が違うん?
Levis501と502くらいはっきり違いある?

124 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 18:04:49
おんなじじゃね。
違いのわかるオトコより

125 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 20:02:35
101って言ったって何種類もあるべ?
何の101のことを指してるんだか。

126 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 20:51:51
スキニーゲットしたぜ。グヘヘ

127 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 21:03:52
>>125
501みたいに年代で違うってこと?

その辺を詳しく解説してるサイトってない?
タグがどうこうじゃなくシルエットやディティールが知りたい

101と201ってパッと見解るもん?
俺はタンスから選ぶときってタグ見なきゃ分かんないw

128 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 21:40:33
>>126
詳細言えや。
店かネットか??

129 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:09:01
40101より30101の方がよかったな

130 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:20:32
俺も。フヒヒ

131 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:37:01
>>127
もちろん年代によって違うし、
エドウィン生産の101だけみても、たくさん種類があるわけよ。
それらみんなシルエットが違うんだわ。
このへんをよく見ればちょっとは掴めるかな。
ttp://www.edwin-furutaka.com/
ttp://www.j-condor.co.jp/lee.html

去年あたりまでラインナップにあった30101ってのが
最近消えちゃったけど、エドウィン生産のLeeの中では
30101がもっともスタンダードな
LeeらしいLeeの101だと個人的には思う。

132 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:39:24
リンク追加ね
ttp://www.edwin-furutaka.com/lee/ab/30101-000.htm
ttp://www.edwin-furutaka.com/lee/as/02010-00.htm

133 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:44:52
30101もシワ加工だったんですか。

134 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:48:49
なるへそ

135 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:59:52
101J’46年モデルのサイズ38残ってる店誰か知りませんか・・・

136 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 08:16:35
>>133
シワ加工じゃないはず

137 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 09:14:06
僕の玉もシワ加工されてまつ

138 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:53:17
おもんない奴は無理してボケんでいい

139 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:46:22
>>136
そうだったのですか。なんで40101になって
シワ加工なんて始めたんでしょうね。残念

140 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:13:20
色落ち加工の30102をずっと履いていて、通販で
同じサイズの30102のワンウォッシュ買ったら
きつきつで入らなかった…。
今までのが伸びていただけ?

141 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:16:55
>>140
普通、逆だと思うだが・・・。
同サイズでも、加工物のほうが縮んでるはずだぞ。

142 :140:2006/12/10(日) 20:05:13
>>141
Σr(‘Д‘n)そう言われてみればそうだ!
なんだろう…謎だ…個体差のサイズの違いって
レベルじゃないし…。

143 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 20:09:19
ちと違うが40101のワンウォッシュと40102の加工物持ってるけど40101のワンウォッシュの方がウエストはタイト。

144 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 20:14:50
控えめな102もいいんだけど、ラングラー持ってないんで、
新しくなった77MWZを狙ってます。

145 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 21:03:12
>>142
30102色違いサイズ29を二本持ってるけど、
ブラックユーズドの方が明らかにデカかった
オイルド加工の方が履く頻度は高いのだが…不思議だ

146 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 21:22:42
オイル加工ってマダラ模様が気持ち悪くないですか?

147 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 23:10:25
金色のパッチのLeeってどこかとのコラボでしょうか?
履いてる人がいていいなーって思ったんですが
ノンウォッシュでブツカ気味だったんですけど

148 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 23:12:56
>>147
Xライン

149 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 23:14:43
誰かスキニーレポってくれよ

150 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 01:29:40
>>147
ゴールドスティッチだろ。

151 :140=142:2006/12/11(月) 03:01:05
>>143>>145
レスありがとう。
そっかー、こういうことって良くあることなのね…。
やっぱりジーンズは試着しないとダメだな…。

152 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 09:28:46
ネットでスキニーXSゲット!

153 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 10:28:12
コーティン愚はやめといたほうがいいぞ
テカテカすぎて恥ずかしい

154 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 11:13:03
Leeのトリプルニードルって日本で売ってる?

155 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 11:26:24
>>153
とか言って狙ってるくせに

156 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 11:36:18
>>155
いやいや、俺もう買ったんだ
で、ネットで見たのより全然テカテカ

157 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 11:38:16
>>152
どこ?

158 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 11:43:48
>>157
楽天で探せばあるよ

159 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 13:40:15
スキニー、ケツポケでかすぎないか?

160 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 20:08:58
足短いからスキニー穿く勇気が無い
短足目立つし

161 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:34:48
>>158
さっさとURLはれや役立たず

162 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:12:48
自分で検索しろや無能

163 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:14:46
ずっとLeeの101はいてたけど40101は股上浅いということなので、
Wranglerの新しい13MWZを見に行ったら、旧13MWZがカタログ落ち処分セールで定価の半額。
旧ブラックユーズド買ってしまった。
ひざや裾の変なしわ加工が気に入らないけど、まあいっか〜

チラ裏でしたm(..)m


164 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 00:06:50
>>163
安物買いの銭失い。また欲しくなるよ。

165 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 00:33:21
大きなジーンズチェーンはあるけど何故かラングラーを扱ってないから
イオン以外の店頭で見たことがない。
復刻は揃っているのに定番のはずのLeeの200も見たことがないな。

166 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 00:52:11
>>161
今すぐ死ね

167 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 10:45:47
>>165
何回か書いたけど30***や0***0の昔からあるスタンダードなやつは
限定生産、店舗限定出荷だから。

168 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 10:48:28
>>156
サイトのサイズ表だとワタリはそんなに細くなさそうだけど実際どう?
シルエットは?

169 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 15:17:20
>>168
俺は171cm,58kgでS買ったんだがピチピチって感じは全然無い。
ただストレッチ入ってないからボタン留めるのがちょっと大変だった^^;
ウェストで留めて腰骨に下ろすって感じで穿いてる。

その代わりユニスキニー辺りと比べて腿辺りまでちゃんとシワがはいるよ。でもこれはコーティングのおかげかも。
ワタリ、裾幅はユニの73.5よりちょい太いくらいかな。
本来のスキニーっぽさ(ピチピチ)を求めるならストレッチ入りの方がいいかと。

170 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 15:21:48
ユニなんかと比べられても全く参考にならないんだが…
とりあえず乙。

171 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 15:22:22
ユニの方がマシ

172 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 15:23:55
いちばんメジャーかなと思って・・・


173 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 15:35:04
本当にいまさらながらブラステの良さに気付いた。なんで廃盤にしたんだろ。まあ、まだ買えるけどさ。

174 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 15:40:31
廃盤なんだ
知らなかったぜ

175 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 16:33:01
ブラクラとブラステって何が違うんだろ

176 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 16:35:11
オフィシャル見てきた。ブラステは
カラーバリエーションが少ないんだな。ナローカットにワンウォッシュないのかよ・・・

177 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 18:48:52
ブラクラとかブラステとか
流行終わったらすぐ消える泡沫モデルだから

178 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 18:49:48
クロスリベット(笑)

179 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 19:00:30
黒糸(笑)

180 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 19:09:14
やっぱのリーバイスの紫糸が最高(笑)

181 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 19:10:40
今更かよ…。
アレゴムだしな。

182 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 19:11:41
>>169
裾はどうだい??裾もピチピチ感ないの??

183 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:05:37
>>169
ちなみにユニは何インチはいてるん?

184 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:08:50
TK TAKEO KIKUCHIに少し前からあるLeeとのコラボ物
あの細目のジーンズ持ってるヤシいる?

185 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:20:00
コラボしまくりのlee

186 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:13:18
ラングラーのランチコートて人気無いんだな。よかった。

187 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:17:55
コラボってさあ
「お前ん所の品質は良いけどデザインは糞だから
 デザインはウチでやるから作っとけや」
って事?

188 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:29:48
「お前ん所のを、こんな風にリメイクすれば
 うちのモノっぽくなるし、安く済むし品質良くなるからお願いします」

189 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 10:39:23
「お前ん所は一応歴史あるブランドだし、うちとは購買層が違うし客にとって新鮮に映るから
テキトーなデザイン加えて売って、利益を分け合いませんか」

190 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 12:13:18
ラグシーとleeのコラボなら持ってる

191 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 12:38:19
「ウチとコラボすれば、ネームバリューだけで売れる。」
or「じゃ〜部分はこの素材を使って、色は2色展開で作っておいて!
おっと、ウチのタグつけておいてね」


192 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:17:29
ゴールドスティッチのXSはいてて、ももに余裕があるんだけど
SKINNY CUTのストレッチいりのブラックワンウォッシュはXSでいいの?
ももに余裕ができたりすることない?


193 :192:2006/12/13(水) 14:32:59
補足で綺麗なラインがでますかね?

194 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:36:34
試着すればおk

195 :192:2006/12/13(水) 14:45:20
それはそうなんですが、原宿のエドウィンショップにも渋谷のライトオンにもなかったんですよ

196 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:51:22
まだ公式にも載っていないし殆ど出回っていないんじゃないかな。
急ぐ必要が無いなら並ぶまで待つか、通販しか無いね。

197 :192:2006/12/13(水) 14:53:49
原宿のエドウィンショップで完売と言われました
コーティングはありましたけど

198 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:56:16
公式には載らないんじゃねえの


199 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 15:48:40
もう出回ってる、通販できる地方のショップにあるくらいだから


200 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 15:54:41
という事で試着すればおk

201 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:00:40
>>197
まじで。

202 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:15:31
都内はもうないんじゃないかな

203 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:28:34
今日大学でコーティングスキニーみた
全然スキニーって感じじゃなかったよ
まぁあれはあれでかっこよかったけど

204 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:59:26
コーティングスキニーとストレッチの入ったスキニーはかなり違うんじゃない

205 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 18:42:34
ブラックステッチってみんな前ポケの下んとこにへんなタグついてんの?

206 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:39:14
白いヘアオンハイドって青く色移りする?

207 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:40:51
スーパーラグ見るかぎり、ストレッチ入りはピタピタすぎてきもい
コーティングも実際はかなりテカテカらしいからきもい

てことでスキニーはなしということで

208 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:01:25
ブラステについてだれか教えてー友達がブラステのインディゴはいてんだけどへんなタグついてないみたい。おまけに膝裏のシワとか裾のシワとかやばいくらいカッケー!店行ってもみんなへんな黒いタグついてるし。やっぱ友達がはいてんのはブラステじゃないのかな?

209 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:29:50
加工ダサイよw

210 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:03:51
ブラクラのレザーパッチ下のブラクラタグ、切るのが正解?
糸切るとレザーパッチも外れちゃいそうだし…

211 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:12:28
切りたい人は切って、切りたくない人は切らない
どっちでもいい

212 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:20:09
>>210
俺そのまんま。これ外すもんなの?

213 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:20:23
むしろパッチも外しますが?

214 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:21:25
ブラックステッチってみんなタグあんの?ないやつないの?

215 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:24:56
点線に沿って切った

216 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:31:53
スパッツみたいなスキニーは見ててキモい。

217 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:30:09
もともとスキニーはそういうものだし・・・

218 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:39:12
>>213
その発想は無かったわ

219 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:43:12
695 ノーブランドさん 2006/11/16(木) 22:58:50
ブラクラ買ってきたけどパッチ下にあるブラステのタグって切った方がいい?

697 ノーブランドさん sage 2006/11/16(木) 23:21:30
>>695
俺も気になってLeeのカスタマーセンターに電話で聞いてみたら
基本切るもんだって言ってた。




とりあえず点線に沿って切り取るのが公式見解らしいよ。

220 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:28:32
>>182
無いよってかおれはダブらせてはいてる
>>183
73.5

221 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:30:52
39111-376(スキニーの黒加工有り)のM試着してみたけど
スキニーシルエットの割にゆとりあるのな。面白い

リーバイスのスキニーとかパツパツで動きづらい割に大して細く見えないのに
リーのは動きやすいのに細く見えた。

スパッツみたいなシルエットが果てしなく似合わなかったから結局買わなかったけどね

222 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:39:35
あと、ちんこもっこりしたのもキモかった。そんなデカクないのに

223 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:24:18
ケツでかいとだめだね
もっこりするし

224 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:53:22
コーティング加工って長く穿いてるとやっぱ落ちてきちゃうかな?

225 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 10:11:24
>>224
おちる。そしてそこから色落ち。

226 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:31:01
まだ、店舗展開ないな。欲しいけど、試着せねば買えない。

227 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:55:25
>>225
悲惨なことになりそうだね・・・
おとなしくストレッチにするわ

228 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:50:22
アメリカンライダースの40101買ったけど、
裾の皺加工が気になる。シワシワだから靴のかかとにすぐ載る。
穿いて洗濯する内に段々取れていくかなぁ?

229 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:57:39
40101も左綾だからウエスト伸びるの?

230 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:20:47
普通に伸びるよ

231 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:49:21
普通に結構だいたい伸びるよ

232 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:27:52
エドの13mwzってどこで買っても
値段はたいして変わらないっすかね。(9000円台)

233 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:56:16
30101の薄い青の30インチどこかに売ってませんか?

234 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:51:58
だいぶ前にアメ横で見たけど、もうないだろうなあ・・・

235 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:02:29
ブラックステッチって膝裏にシワはいる?なんか裾とか膝裏に色落ちしたシワいれたい

236 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:54:25
>>233 29じゃダメなのか?
結構伸びるぞ30101は。

237 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:21:12
>>235
蜂の巣? 皺を固定すれば出来ると思うよ

238 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 03:35:29
>>235
ヒキになればいいよ。20万とかするたかいリアルビンテージにははいってないっしょ?
ヒザ裏は普通にはいてたらできないから、ヒキになってヒザ曲げてるのが大事。

基本的にこすれないからなかなか入らないけど、長時間ヒザまげて座ってれブラステでも
はいる

239 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:19:58
RIDERS SKINNY CUT(39111)の・ブラックワンウォッシュ(375)
都内、神奈川でどこか売ってるところ知りませんか?



240 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:48:16
>>238前にインディゴブルーで膝裏に白いシワがはいってるブラステ見たんだけどあれはブラステじゃないんでしょうか?リーなのは確かなんだけど。

241 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:56:00
ブラステ安くてにいれたい!オークションでも結構値段いっちゃうし。定価は12000だしなー

242 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:11:54
>>239
39111-375はコットンツイル

243 :232:2006/12/17(日) 19:29:21
誰か答えてくれ〜

244 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:36:15
江戸スレで聞けばいいやん

245 : ◆TmFiSHOne. :2006/12/17(日) 21:31:57
ぉ江戸カゥ
   ボーィ^^)パラドキシ
       カル

246 :232:2006/12/17(日) 23:43:42
>>244
13MWZは一応ラングラーなので
こっちに質問しました。

247 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:36:26
>>246
ここならちょっと安い
http://www.j-condor.co.jp/wrangler-w130.html

248 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:26:48
そういや40シリーズっていうのかな?その流れの200が出てたな
青・黒とそれぞれその加工品が

249 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:01:53
ブラステライトオンではセールにされてるけどインディゴブルーはもう売ってないな
どこかに売ってないかな

250 :232:2006/12/18(月) 20:04:48
>>247
返信どうもです。ただ通販以外では
どこでも殆ど9000円台後半なんでしょうかね。(通販では裾直しがアレなので)

251 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:31:13
ライトオンなんかのセールを狙えよ。
取り扱いのある店舗かどうか知らないけど。

252 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:09:38
しつけーよ
9000円くらいだせ厨房

253 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:25:39
ライト温ブラステ水色泥加工しかねーインディゴブルーだったら即買いなのに。ブラステとブラクラ買うならどっちがいいかな?

254 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:25:32
X−Lineのフレアって他のシリーズのブーツカット系
と比べて多少ルーズ目って聞いたんだけど
実際履いてる方どうですか?
Lee好きなんだけどあんまり細いのは苦手なんで・・・

255 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:29:49

みんなジーンズどれくらい持ってる?


256 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:30:30
今、CSNでシャイニングをやっててジャック・ニコルソンが
Leeを穿いている事に気付いた。ただそれだけの事だけどなぜかうれしい。

257 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:38:50
>>256
へー。それは嬉しいね。
俺はおっさんだからシャイニングはロードショーで見たよ。Leeには気付かなかったはずだが。

258 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:48:58
へー。
森や自然と同じように
馬も愛してるんだねー。

259 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:31:54
>>253
インディゴブルーて、濃い方の泥加工のヤツの事?
それともブラステにリジットがあるの?

260 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:02:55
泥加工ない、てか泥やだ。インディゴブルーだった。かなりかっこよかった。

261 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:14:27
>>254
フラップのやつなら履いてるけど、
ブラックライダースやブラックステッチに比べると、
かなりゆったりしてるね。

262 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:34:54
ttp://item.rakuten.co.jp/sanshin/15611/
このタイプのジャケットにオイルを塗っても大丈夫ですか?
シミになってしまいそうな気がして・・・・



263 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:37:18
>>262
なんでオイルぬるの?

264 :262:2006/12/19(火) 21:39:40
レザージャケットですから、手入れするのにです。


265 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:34:02
俺、ダスキンで拭いてる

266 :262:2006/12/19(火) 22:45:54
拭くだけにしておくのが無難かな・・・



267 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:22:01
>>261
良さそうですね。
ただフラップはボタンのゴールドが自分には
派手すぎる気がするかな。
でもかっこいいんだよな・・・うーん迷うw



268 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 03:08:36
フェラーリのレザーシートにはフッソオイル105が使われてるらしい

269 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:22:46
スキニー店頭に無いじゃん
てか公式に載せろよ糞LEE

270 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:55:25
少しでも自分の意に添わないと糞ですか・・・



271 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:14:21
>>269
むしろスキニー穿く奴が糞w
スキニーすれば?www

272 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 07:09:46
・・・・

273 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 12:03:46
もっとブルゾン関係についても語らおうぜ!

274 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:51:13
>>271
スキニー穿けないデブおっさん乙wwww


275 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:37:19
ラングラーのランチコートはいいな。定番だな。

276 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:15:09
まあ公式に載せるのぐらいはやって欲しいけどね

277 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:39:30
>>274
てかスキニー穿いてる奴って女みたいできめぇよwww

278 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:48:06
Leeってスニーカーも出してるんだな
いつもABCマート行ってるから知らんかった

279 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:51:20
>>277
豚ジジイくせぇよwwwwwwwwwww

280 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:54:17
短足スキニーゲイが必死wwwwww

281 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:58:06
昨日脱オタの奴に「ラングラーwww」ってばかにされたんだけど
みなさんどうおもいます?

282 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:00:37
>>281
昔のノンウォッシュ穿き込めばかっこいい
安いやつはカッコ悪い
吸収されて残念で仕方ない

283 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:01:51
>>280
おっさんもういいってwwwwwwwwwwww
とりあえずやせることから始めような?wwwwwwww

284 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:18:31
俺O脚だからやせてもwwwぜってーむりwwww

ラングラーも77 88 13 11辺りはカコイイ。それ以外はさようならww

285 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:22:27
77 88 13 11

こういう品番ってどこで見るの?


286 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:27:31
どこって・・おまえ・・・

http://www.edwin-furutaka.com/wrangler/us/us.htm

こういう風に型番にはいってるじゃん
だつヲタかよ

自分の履いてるジーンズのがしりたいなら
裏側みるとタグがついてて、どっかに書いてあるはず

シャメとってupすれば俺わかると思うよ

287 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:36:38
>>286
うpしますのでまっててね

288 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:41:19
http://kjm.kir.jp/?p=85510

これです

289 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:11:40
雑誌の糞企画に踊らされたスキニーキモヲタのいるスレはここですか?

290 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:15:06
>>289
もういいよ
嫌いならほっときゃいいだろ
しつこいやつ

291 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:53:58
質問です。
Leeでストレッチ無しのジーンズの中で、一番細いタイプはブラックステッチなんでしょうか?

292 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:31:09
>>291
ブラクラのナローじゃない?


293 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:48:13
ありがとうございます!そうなんですか。ブラックステッチ買ってもう少し細いのないかなぁ…と思ってたので助かりました!

294 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:20:43
Wのケツステッチが気に入らない。2chのやりすぎでしょうか。

295 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:16:14
このスレってバカばかりですね。
スキニー・ブーツカット・ベルボトム。そんなの良いも悪いも
ただの「好悪(好み)」じゃん。そのことも理解できず
自分の好みは正しい。と勘違いしてる中学生ばかりでウンザリする。

296 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:17:12
京都でLee40101黒ワンウオッシュ売ってるとこない?

297 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:21:59
買った人、誰かスキニーのレポしてくれ

298 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:52:35
ちんこもっこりする点を除けばいい感じだたよストレッチのスキニー

299 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:01:46
>>298
ストレッチの方買ったけどやっぱりぺラくて寒い

300 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:12:44
モテないでしょうね

301 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:19:00
モテないでしょうね

302 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:28:48
モテないでしょうね

303 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:29:30
モテないでしょうね

304 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:31:37
モテないでしょうね

305 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:43:24
モテないでしょうね

306 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:51:35
モテないでしょうね

307 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:04:13
モテないでしょうね

308 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:26:24
モテないでしょうね

309 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 03:59:16
今月のJOKERに載ってるLeeのジーンズってなに?

310 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:46:58
ニコルソンはファイブイージーピーセスでもLeeのGジャン着てた

311 :288:2006/12/23(土) 22:59:58
うpしたのになにもなしですかwww


312 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:07:21
もうみれないしなしだねwww

313 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:13:03
あーみれなくなってるーー もういいですorz

314 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:16:55
288ってよっぽどアリエナスだったんだねw

315 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:20:07
ちがうよ
>>286が鑑定してくれるっていうから裏のタグうpしたんだよ

316 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:25:04
ちがわないでしょwww
エドとかリーバイのゴミみたいな廉価ラインだったんでしょw

317 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:32:44
ラングラーの廉価ラインだったとおもう。4000円ぐらいの。

ギャグかと思った。

318 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:34:48
アメ横って時々廃盤になった品の生き残りがあったりするけど、
ホコリがヒドい

319 :288:2006/12/23(土) 23:40:45
>>317
正解!

320 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:42:37
>>318
洗え

321 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:43:06
>>317
マジカw

322 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:19:01
>>320
既に洗いがかかってるデニムは躊躇してしまう・・・・

323 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:08:55
意味わかんねー
どうせ洗うんだし

324 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 05:37:21
>>319

>>317
これの一行目について正解なのか二行目について正解なのか…あるいは両方?

325 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:39:35
やっぱラングラーの兼かラインだといい色落ちしないの?


326 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:18:23
けんかwwwwww

327 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:10:43
れんか だよ

328 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:21:54
いや けんかだとおもう

329 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:27:58
うん、喧嘩だと思う

330 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:37:35
喧嘩でしょうね

331 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:51:51
おまえら廉価すんなって

332 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:07:25
くだらねー

333 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:27:02
ブラステはやっぱスニーカーに合わせると裾もたつく。
ふくらはぎまでのエンジニアとかだと裾まわりがすっきりして綺麗なんだけどな。
だからと言ってスキニーに逃げたくはないんだが…。
微妙にスレ違いゴメン

334 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:44:30
ブラクラ+エンジニアブーツインはかなりイイ

335 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:51:30
モテないでしょうね

336 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:53:51
>>334
ブラステより細いんだっけ?買うか…1万は高いけど。
エンジニアも合わせるけど、コンバースとかも綺麗に合わせたいのよね〜。

337 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:54:48
モテないでしょうね

338 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:59:33
>>336
コンバースのローカットとも結構合うよー

339 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:04:17
>>338
マジすか?じゃあやっぱブラクラ買いますかね。
スニーカーはハイしか持ってませんけど(´・ω・`)

340 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:09:16
ハイは持ってないからわかんないんだ。すまんね。

341 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:26:20
>>340
いえいえ!参考になりました!

342 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:27:59
モテないでしょうね

343 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:53:08
それはブラクラのナローよね?

344 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:22:17
モテないでしょうねとか書いてる奴はなんなの?
LEEで脱ヲタしようとして失敗でもしたの?w

345 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:38:03
フリークストアのwebショップで売ってるリーのナローの型番、というかシリーズわかる人いる?

346 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:49:40
>>344
モテないでしょうね

>>345
モテないでしょうね


347 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:23:27
>345
jokerに載ってるサックスが売り切れ('A`)ですね

348 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:04:01
モテないでしょうね

349 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:47:10
エドウィンはラングラーにあまり力入れてないみたいですけど、
それはあまり売れないからですかね?

350 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:52:09
自分の好きなもん着てりゃそれでおk
モテるとかモテないとか関係ないし

351 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:53:04
>>350
モテないやつの言い訳でしょうか

352 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:58:13
でしょうね

353 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:11:18
もててればそんなこという必要も、いみもないでしょうからね

354 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:25:02
モテるやつはモテルとかモテナイとか気にしないよ。
そもそもおまいらはモテルかどうかで服選んでんのかね?
それこそダサイ気がする

>>344 馬鹿の一つ覚え。それしか能がないから。


355 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:29:19
>>354
モテないでしょうね

356 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:33:04
>>355
モテないでしょうね (藁

357 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:37:44
(藁
三年ぶりぐらいに見た気がする

358 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:54:45
>>356
モテないでしょうね

359 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:41:19
>>358
モテないでしょうね(藁

360 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:09:32
>>359
モテないでしょうね

361 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:38:23
モテないでしょうね↑w

362 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:02:26
>>361
モテないでしょうね

363 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:26:41
なんだか可哀相な人達が居るね

364 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:33:01
うん。いたる所で見るコピペにここまで反応する人ってのは何なんだろう…

365 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:05:44
たぶん本当にモテなくて、それを気にしているんでしょうね

366 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:01:33
俺は今一人の女に愛されてるからそれでいいや

367 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:13:39
スルーするのが一番。釣られれば釣られる程無駄ですよ。

368 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:35:32
まさに馬鹿の一つ覚えだなw

369 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:40:17
Leeジーンズはバーゲンやらセールやらで安くなるんですかね?
この際まとめて買おうかなと…

370 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:56:42
新モデルが出ると旧モデルが安くなるね

371 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:34:09
30102-000 を購入。
アメリカ屋で見つけて、いつか買おうと思っていたら無くなってた。
サイズも残り少なくなってきてるから、かなりwebで探し回ったよ。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)