2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kiryuyrik

1 ::2006/12/04(月) 23:50:13
なかったみたいなんで立てました。
ぼちぼち語っていきましょう。

2 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:52:38
>>1
何故?何故このスレを立てた?俺にはまるで理解できぬ。
もしもこの世に神がいるのならば、俺は・・・俺は・・・ぐはぁぁああ・・・

3 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:56:22
カットソー買ってみた

4 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:57:22
>>2
まあ服を気にするに当たってのベクトルの違いだろうな
他人受けをいちばんに考える奴もいれば、
他人がどうであれいいものを求める奴もいるわけだし
ファ板では底辺と罵られているけどHAREスレの連中って一番現実志向なんじゃね?

5 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:08:58
ファクトタムだろうね

6 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 01:10:08
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

7 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:10:42
コピペ荒らし早くアク禁にしろよ

8 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 20:23:27
SSのアクセに全然惹かれない

9 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 01:08:18
スレ復活記念age

10 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 19:03:03
あげ

11 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 20:50:28
2007SS出始めたのにこの過疎っぷりはなにごとか。

12 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 20:50:29
値段ボッタクリw

13 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:36:28
キリュウスレハケーン

このブランド好きだが二着しか持ってない

ジャージ欲しかったんだが銭なかった…

14 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:12:38
パンツだけ欲しい

15 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 09:48:03
ココ2スレ目ぐらいだっけ?

16 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:05:58
みんななに買うの?

17 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:45:37
パンツかおー

18 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:44:44
MUSIGでHIROがきてたのってここの?

19 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:52:32
>>15

知ってる限りでは2スレ目。
前のは落ちた筈。



20 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 16:27:59
そうか、ダッフルに荒らされて保っていたのかね

21 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 16:29:22
保守ついでに、グレン千鳥とフツーのトレンチは値段違いすぎないか?

22 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:43:52
二スレ目だね
グレンチェックのパンツ欲しい

23 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:24:34
そんなに人気無いのか!?過疎杉
だがオレはスキだ

24 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 04:44:28
ここイイけど、シェラとかにくらべ高いんだよな・・・
同じぐらいなら間違いなくこっち買うけど。

25 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:17:19
落としはせんよ!



>>21

チェックっていくらだっけ?

26 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 07:40:42
チェックは約80k

s/sのショートトレンチもみてきたけど、10cm位短くしてプリントが付いて9kアップには焦った

27 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:05:28
>26
どこでss見てきたの?

28 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:11:55
伊勢丹とかはもう立ち上がってるよ。


ポロ買いたい…

29 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:52:35
保守

30 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:23:07
ギャル男が着てたよ。シャネルのマフラーと合わせて

31 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:24:58
ブランド名がダサい
なんかヤンキーみたいな名前

32 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:01:20
紺ポロ買った。
着丈短いから五分袖とかと重ね着しよ♪

33 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:05:08
デザインがガキ臭くてしょうがない
デザイナーの雰囲気は好きだから気にしてたが
やぱダメだ

34 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:09:33
蝶ってのが嫌だ

虫嫌い

35 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:42:07
ボンテージパンツかいました。
イイ!今さらのド定番だけど最高っすわ

36 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:40:42
ここのシャツ、形といい素材の質感といい素晴らしいんだが・・・
丈やや短くない?
といいつつ、プリーツ付お買い上げ。


オレが胴長なだけですか、そうですか orz

37 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:59:28
このスレの住人的にはSSで狙ってるものなに?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)