2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日米】スカジャン【コラボ】

1 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:25:33
各メーカーの今期モデルも出揃いました。
防寒性には期待できませんが、引き続き情報交換しましょう。

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1161616158/

2 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:25:49
たこわさ

3 :メーカー:2006/12/05(火) 00:27:23
東洋エンタープライズ
(p)ttp://www.toyo-enterprise.co.jp/
ジェラード
(p)ttp://jelado.ocnk.net/
フェローズ
(p)ttp://www.pherrows.com/
ドライボーンズ
(p)ttp://www.dry-bones.com/
クロップドヘッズ
(p)ttp://www.repair-co.jp
スクリプト
(p)ttp://www.switch-japan.com/
テッドマン・Peaked Yellow・爆裂爛漫娘
(p)ttp://www.tedman.co.jp
ヒューストン
(p)ttp://www.union-casual.com
ウエアハウス
(p)ttp://www.ware-house.co.jp/
フラットヘッド
(p)ttp://www.flat-head.co.jp/
大熊商会
(p)ttp://www.yokosuka-jumper.com/
星姫
(p)ttp://www.hoshihime.com/
J−PRO
(p)ttp://www.j-project.co.jp/JUMPER/
刺繍屋アディクション
(p)ttp://www.addictions-inc.com/
どぶ板通り商店街
(p)ttp://www.dobuita-st.com/


4 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:27:40
>>1
まあ服を気にするに当たってのベクトルの違いだろうな
他人受けをいちばんに考える奴もいれば、
他人がどうであれいいものを求める奴もいるわけだし
ファ板では底辺と罵られているけどHAREスレの連中って一番現実志向なんじゃね?


5 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:28:05
たこわさ

6 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:32:09
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 頭ハレハレ頭ハレハレ
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


7 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:52:51
インナーは自由

8 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 01:07:27
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

9 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 01:46:36
エゴイストだよ (/_;)/~~


10 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 01:48:19
やっぱセシル(=^▽^=)

11 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 02:18:00 ?2BP(0)
新作チェックが面倒くさいと思ったらココ
ttp://sukajan.blog54.fc2.com/

写真・レポなど載ってる個人サイト、ほかに読み物も多数
ttp://popup16.tok2.com/home2/easystyle/index.htm

東洋過去モデルの一部
ttp://www.mil-mil.net/sukajak/kako.html

12 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 07:08:18
最近、オクで東洋の偽物すげーでまわってないか?わかりやすいのが、別珍のスカル柄のパチポケ仕様で、品番がTT10930になってるやつ。

13 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 08:01:58
東洋の場合、偽物のが質がよかったりするからタチが悪いよな。

14 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 09:23:04
http://star.ap.teacup.com/kodakuro/timg/middle_1131117431.jpg
http://star.ap.teacup.com/kodakuro/timg/middle_1131117483.jpg
http://star.ap.teacup.com/kodakuro/timg/middle_1131200379.jpg

購入した日にテレビで爆笑問題の○太が着ているのをみてかなりショックを受けました!!
とどめに実家にいるカミサンからも電話で「テレビで太田が着てるのあんたが買う買う!っていってた奴ジャン♪」
と聴きたくもないことを言われてダブルパンチでした。


15 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 10:18:26
>>14 ワラwwwコーヒー噴いた

16 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 10:24:52
>>14
なんだよ、ちっとは変えるとかしろよな。

17 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 10:33:54
>>14
ファクトタムだろうね

18 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 10:52:17
>>1
乙!
今月半ばくらいまでは何とか着れるかな

19 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 12:44:42
最近、ブルドックと目が合って仕方ないんですけど…
買ったら幸せになれますか?

20 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 12:45:02
>>14他にないのか?もっと見たいこいつ

21 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 15:14:46
>>19 なれるぞ

22 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:19:02
>>19
一枚も売れてない店多発。

23 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:30:31
>>22
確かに・・・
着てるの店員だけだもんな
人気でいえば、今期はフラヘの別珍か、ウエアサテンの虎柄かな?
あ、こだわりスカジャンに関してだけど・・・

24 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 18:11:07
今期の東洋の薔薇鷲×虎を買おうとしてたら、
山羊×地図のアラスカも捨てがたくなっちゃいました!
もうちょっとだけ悩んで、東洋デビューするぜ〜!

25 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 18:24:28
漢は黙って大仏SP

26 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 18:31:19
こんなスカジャンは嫌だ

下町肝っ玉母ちゃんの手振り刺繍

27 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 20:37:27
昨日古着屋で、初めてスカジャンを\40000で買いました。
>>12でした orz
誰か俺を殴ってくれ…

28 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 20:43:33
>>27
どうして偽とわかった?

29 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 20:56:56
>>24俺は今日、薔薇鷲×虎買ったぜ〜

30 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:08:59
>>29
とりあえずどっち面で着るんだ?やっぱ鷲か?

31 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:19:24
>>30鷲:虎=7:3てな感じですかね〜

32 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:48:18
>>28
表が別珍なのに、裏表ポリエステル100%と表記
あと、タグを本物と見比べるとかなり雑だった…

33 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:59:38
>>28あの柄はM品番なのにTT品番になってる。リブが短い。タグが雑(サイズの赤文字が白)(東洋の字体もおかしい)

34 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 22:09:58
俺のもTT10930だった

で、本物はみたことないからよくわかんないけど、パッチポケットも結構雑だな
あと刺繍も雑なんじゃないかな…?
ちなみに、悔やみながら廃棄することにした

35 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 22:42:39
>>27
返品できないのか?
ニセモノを4万で売った古着屋ってどこだよ。名前さらせ。

36 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:06:15
>>27

http://mbok.jp/.m150527.S1zSfpj1cD/_i?i=73497321これじゃね?しかもこの出品者には『こころ』っていう値上げ屋がいる(笑)

37 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:43:21
>>35
某古本屋チェーン店で購入
買うときに「返品はできませんがよろしいですか?」って言われたけど…偽物だしなぁ…

買ったとこは、某古本屋のチェーン店でした。やっぱり、あぁいうとこはダメだね。
STUSSYの偽物が置いてあった時点で疑っておけば良かった orz

>>36
それ(笑

38 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:46:35
俺何書いてんだ…orz

39 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:47:35
ケチる奴ほど損をするという理

40 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:51:11
>>37
古本屋のチェーン店?

それなんてBOOKOFF?

41 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:54:02
>>37 千葉だったら鑑定団グループ

42 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:55:24
>>37
その程度の意思確認で、偽物掴まされてまで返品できないような拘束力は全くない。
強硬姿勢で行け。
会社ぐるみで偽物売ってるんなら向こうが捕まる

43 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 03:41:54
古着屋の名前出すべきだと思う

44 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 04:11:34
BOOKOFF
OFFHOUSE
HARDOFF

45 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 04:15:18
クーリングオフ。

46 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 09:31:37
>>36
こりゃ画像でも偽とわかるね。これ買っちゃったのかね?

47 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 09:53:51
ほう 東スカも偽物つくられるようになったんだね。やるね!

48 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 10:03:51
偽物にも東洋のタグらしきものはついてるの?

49 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 10:12:26
>>48 画像見てみな

50 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 10:15:06
まぁ、古着屋も買取段階で見る目が無い糞モッコリが鑑定したんだろうな

51 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 11:28:25
まぁ、ちっとは東洋スカ勉強してりゃ、まず買わないよな…。

52 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 11:33:40
服以前に社会の仕組みを勉強するべき

53 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 13:40:57
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40242481

54 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 15:03:58
北村商店で買ったことある人いる?
大熊商会より店がデカいから豊富そうに見えるけど。
似たり寄ったり?

55 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 15:12:25
大熊ワロスwww

56 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 17:07:43
160後半の俺にはスカジャンが似合わん。
せめて170あればな。

57 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 17:16:32
×スカジャンが
○スカジャンも

58 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 17:23:01
>>56
あまりにも背が高いとそれはそれで逆に似合わなくなる。と思うけどな。

59 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 17:53:02
172,3くらいがちょうどいいんじゃないか?
スカジャンに関しては

60 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 18:27:39
>>56
160後半、全然オッケーでしょ。
デカイよか全然イイ。
デカイとどうしてもイカツクなるんだな。


61 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 18:56:11
デカイ奴がスカジャンを着るとイカツクなるというよりは、むしろちょっと間延びした感じになるよ。
スカジャンには175前後のがっちり体型がベストかもね。
イメージで言うとぐっさん辺りかな。

62 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 19:10:33
俺はぐっさんまで行くとイカツクなりすぎな気がする。
175前後で細くもガッチリでも無い感じがいいと思うな。
まさに俺だけど・・・
ロックっぽく着るなら、ちょっと細身がいいかもね

63 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 20:36:45
http://data.shop-info.com/cgi/units/index.cgi?siteid=h-kurume&areaid=36247&unitid=taroshouse#GOODS
このショップのスカジャン普通に正規品だよね?
偽者増えてるらしいからちょっと心配なってきた

64 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 20:39:31
ぐっさんはスカジャン似合うとは言わないだろ。
浜ちゃんや山崎みたいな童顔のチビが一番似合うと思うけどな。
ガキぽくて

65 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 20:44:45
皆、スカジャンの定義が違うのですね

66 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 20:47:10
>>64
浜田は分かるが山崎にスカは似合わない。
しょうもないデザイナーズブランド系のなんちゃってスカなら可。

67 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 20:52:10
いままでスカ着てない人で誰が似合うと思う?
俺は市川海老造に1票

68 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 20:59:11
林家こぶ平や松村みたいな激ピザには絶対に着て欲しくない

69 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 21:04:09
イカツくない柄は似合いそうだけどな。こぶ平。

70 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 21:19:50
>>67
播戸竜二
エドガー・ダーヴィッツ
ルイス・フィーゴ

71 :24:2006/12/06(水) 21:28:16
明日買いに行ってこようと思います。
んで、167cm、60kg、細くもガッチリでもないオレは
やっぱりSが妥当なんでしょうか?

72 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 21:29:17
市川えびぞうっておーいお茶の奴だろ。
あんなハードホモみたいな顔にスカジャンは絶対似合わん。
スカジャンは美形や彫り深い奴に基本的に似合わんし。
いい意味でチンピラ顔っていうか吊り目の奴に似合う。
ロンブー淳とかスネオみたいな顔な

73 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 21:29:26
>>70
ファン・セバスチャン・ヴェロンも入れたいな

74 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 21:31:59
>>72
海老造って美形か?ワイルドで似合いそうだと思うけどな。
ロンブー淳は絶対似合わんと思うぞ。

75 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 21:33:19
>>70
オルテガはどうだろう?

76 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 21:34:46
>>73
ヴェロンでかすぎるからなあ。
186あるし。
そしてナッパに激似だし。

77 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 21:57:09
美形でもさわやか系じゃなきゃいいと思うけどなー

78 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 22:04:49
なんかブラッド・ピットが思い浮かんでしまった

79 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 22:30:15
ロンブーは両方ともアリだな。

80 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 22:51:48
こぶ平はモロに女ウケを狙ってミッキースカとか着そう。
実際、ああいうのが似合うっちゃあ似合うんだろうが、本人の狙いが透けて見えて嫌だな。

81 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 22:56:24
今、モバオクで絶対に怪しいと思っていたけれどTT10930(スカル)を買ってしまった。
勿論キャンセルしたけど・・・

俺って馬鹿だなぁ あ〜死にたい。


82 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 00:02:50
>>81駄目だなぁ『akochan』は・・

83 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 01:01:46
ヤフオクに港商の値札つきデッドが1000万で出てるね
こんな値段で買うヤツいねーだろうが

84 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 01:18:02
いなかで家を買える金額w
でもこんな状態のがよく出てきたなと思う。


85 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 07:48:03
>>83すごいな・・・

86 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 07:55:57
>>83
見た見た。
すごいとは思うが色柄ともにイマイチだな。
見た目で現行品に負けてるんじゃ意味無いよね…。

87 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 08:09:53
俺のスカジャン、ゴールドセイントの血を浴びてるから強度までゴールドクロス並みだよ
キルト面もゴールドの輝きを放ってるしな

88 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 09:27:33
>>83
俺も見たけど1000万はないよな
前も値札つきデッド(子供用)出てたけどたしか2万か3万だったよ

89 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 09:34:27
これって、マービンズで398000円で売ってた物じゃん


90 :88:2006/12/07(木) 10:06:54
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h37145164
まだあった。39800円だった

91 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 10:25:42
スカにチノパンって合うよね?最近チノパン穿いてる奴少ないから不安だわ〜。

92 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 10:32:59
昨日、俺の嫌いなジカチョウの河本が東洋の今期別珍をドラマで着てたから、チャンネル変えてやったぜ!へへ〜んだ

93 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 10:51:35
>>92
その別珍って何だった?
そいつと一緒だと嫌だからさぁ。

94 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 10:58:45
河本は>>93が着てるのを見て同じの買ったんだよ
しょうがないよ、だって俺からみても>>93似合ってたから

95 :88:2006/12/07(木) 11:04:42
>>93赤龍のヨコスカ別珍だよ

96 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 12:03:15
つるべがフェローズの出世魚着てるな

97 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 12:38:58
>>93は見本の様に似合ってたな

98 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 12:54:07
でも河本って顔とキャラを除外すれば最もスカジャンの似合う体格じゃね?
チビだしプチピザだしスカジャン着こなすには理想的だよな

だからって河本みたいな体にはなりたくねーけど

99 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 13:31:37
チビピザでもそこそこ似合いやすい服ではあるだろうが
理想的とかは違うだろ

100 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 15:17:17
おめーに着させるスカジャンはねぇ!

101 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 16:29:34
>>97
おいー、言っとくけどおいら93の別珍はグリーンランドだよー。

102 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 18:26:54
>>101>>93のなりすまし
本物はおいらなんて言ったの聞いたことない

103 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 18:40:18
って、あき竹城が言ってたよ

104 :絶対シテハイクナイ:2006/12/07(木) 18:50:12
港商1000マンのスカジャン
捨IDで落札して月末まで支払い延ばしてからID削除
んで出品者には50万の手数料請求かぁ、AHOOさん大もうけですね

105 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 19:39:24
普通に削除するだろw

106 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 19:54:31
>>102
考えすぎ。ひねくれてんなぁ。ま、どうでもいいが。グリーンランドなかなかいいよ。

107 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 21:12:57
>>103
サビーナ

108 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 00:11:24
>>83
商品説明の生後にあるこの↓コメント↓がアホっぽくてオモロイ
> 今回、凄い高額での出品になります。

109 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 00:28:37
アホっぽいって…

110 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 01:53:32
モバオクにコブラを九万で出してるアホいたぞ!

111 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 07:00:48
>>110 きっとあのコブラはすごいスペシャルエディションなんだよw

112 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 07:04:38
評価ワロスwww

http://mbok.jp/.m150527.uiTU19nSgs/_u?u=3026450

113 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 08:22:09
それにしても評価してるほうも頭悪そうだな
しょぼいハッタリに漫画読みすぎな文章

114 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 11:18:59
>>112 おもろいなー でも、代引き詐欺はえぐいね。

115 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 12:20:43
前から言おうと思ってたんだけど、君たち、キュウイ、パパイヤ、マンゴーだね

116 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 13:18:55
>>115


117 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 14:08:52
>>115
で?
オレたちがもしそうなら、キミがフルーツスキャンダルでも咲かせてくれるのかい?


118 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:17:10
温室栽培の外見重視

119 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:07:20
お前ドリアン

120 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 22:58:06
>>112
PCじゃ見れないんでコピペ貼ってくれ

121 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 23:10:26
>>120
×貼ってくれ
○貼って下さい

122 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:56:39
失礼しました
貼って下さい

123 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 01:03:12
嫌だ

124 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 01:04:13
>>123
まじ死んだほうがいいよ、てかなんで生まれてきたの?なんでお前の親はお前を産んだの?ゴミ親と一緒に早く死ね

125 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 01:49:15
>>122
だいたい>>124みたいな感じ

126 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 01:55:03
>>125
ワロタwwwwwwwwwwwwwww
本当にそんな感じだったなwwwww
これぞまさに殴り書きって感じwwwww

127 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 02:51:36
笑えるか?くだらねーだろ!

128 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 04:41:14
>>127
お前の感想なんか聞いてねーよwこのキムチ野郎

129 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 06:26:03
アポジ




オモニ

130 :じじい ◆PtShR8IpYc :2006/12/09(土) 07:36:51
ふぉふぉふぉ なんか乳首が痛いと思っとったら裏地の虎が噛んどったわぃ ふぉふぉふぉ

131 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 11:16:09
スゲー>>130さん今度は虎にフェラさせてる!
獣姦だー!

132 :じじい ◆PtShR8IpYc :2006/12/09(土) 12:22:50
ふぉふぉふぉ ええのー!若いのー! ピチピチやのー!

133 :一級:2006/12/09(土) 15:27:51
ではまずその背中の虎をジャンパーから出していただけますか?

134 :天羽:2006/12/09(土) 18:02:11
龍でいいならギターからだせますよ

135 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 19:55:36
リブって虫食いになりやすいみたいやけど
服を食べる虫がたんすの中をうじゃうじゃ這い回ってるなんて
想像するとめちゃくちゃ気持ち悪いよな…

136 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:09:28
どこから出てくるんだろうな。
虫は。不思議だよな。

137 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:18:42
>>135
眼に見えない虫なんてビフィズス菌みたいなもんだから気にならんな。

138 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:25:22
>>136
たぶん、お前らの毛穴からじゃね?

139 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:42:13
2005年の限定のTT1006(新品)をヤフオクに出すんだけど幾ら位になるかな?
偽スカルって雑誌の通販に出てたよね。(7000円位)




140 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:19:17
7000円なら値段で偽物と分かるからまだいいな。偽とは言えかなり安いし納得ずくで買う奴もいるだろう
許せんのは本物騙って3万とかで売ってる奴だな

141 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:54:22
東洋も贋物が出るほど出世したんだね

142 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 06:57:23
>>141
そんなの前からあるし、東洋の真似かもわからないモノも多い。東洋だってレプリカなんだし別にカッコ良きゃいいんじゃない?詐欺はよろしくないが。

143 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 12:14:23
ヤフオクで者スカルを削除依頼しました。
だって二万も値段が付いてるから何かムカついて・・・


144 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:04:17
者スカル?

145 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:41:24
>>131
DMC乙

146 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:01:09
買っちゃったぜ高校生の俺が3万のテイター東洋のスカジャン!
まじかっこいいぜ〜
↓これ
http://www.saddlemen.net/suka/tt11248red.htm

147 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:07:10
テイラー東洋でしたo(llllll _ _llllll)oショボーン

148 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:44:52
今まちゃまちゃと安田大サーカスのヒロがドラム勝負してるテレビで、真矢さんミュータントスカ着てるね

149 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:46:25
>>146だっせーの買ったな。

150 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:49:46
センスネェ

151 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:49:56
>>149
ミドリ色の方が俺的にはめちゃくちゃ気に入ってるんだけどなー
感性の違いかな

152 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:51:43
某Webで東洋のスカジャン3着を査定して貰ったんだけど
納得できなかったな〜 その内の1着オクに売り出せば余裕で超える額だった

153 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:52:28
そもそもスカジャンなんてヤクザ気取りのガキかセンスの無い奴が着るもんだろ。

154 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:53:16
今度買うなら爆裂爛漫娘のやつかな

155 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:56:37
基本的にスカジャンはヤフオクが一番高く売れる。
近くのエロビデ屋兼リサイクルショップなんて東洋高価買取とか行ってスペシャルで15000円だし。しかも美品で

156 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:06:13
買取例を見て高めに設定してると思いかなりのモノを2着だした
ヴィンで欲しいスカがあるので資金捻出の為にと思ったんだが


157 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:47:32
東洋CLOVER LEAFのサイズってどれぐらいなんかな?
男でも着れるんかな?

安めの価格設定と悪そうじゃない柄が魅力的やねんけど


158 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:25:56
>>153
釣れますかな?

159 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:47:27
まーね。売るならオクだろうね!売るタイミングがよけりゃ 自分の予想を軽くこえるな。

160 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:55:40
クローズを読むたびにスカが欲しくなんのは俺だけか?

161 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:29:14
>>160
春道乙!

てかみんなスカの下のは何を履いてる?
やっぱ定番のGパン?

162 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:53:40
>>161          細身のジーンズだね。>>161は、何を穿いてんの?

163 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:06:16
>>146
オレはカッコイイ柄だと思うぜ!お目
しかし、これから中綿なしだとキビシーなw
まあ若さwでガンバレ!

164 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:12:34
>>162
俺は制服(ブレザータイプ)の下で履いてます。
やっぱ私服だとジーパンですかねぇ

>>163
ありがとう!確かに冬は厳しいなぁ・・・
まぁ中に暖かいもの着こんで着ますよ^^

165 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:14:45
>>157
170cm/62kgだけど、Tシャツ一枚の上に羽織って
身幅と着丈はイケるんだけど、いかんせんアームホール(特に手首)が細すぎてだめだった
ちなみに今年の緑の別珍にバックが鷹の刺繍のヤツ
脱ごうとしたときに手首が抜けなくて、破けるんじゃねえかと思ってマジで焦った

絶対に通販とかやめたほうがいいと個人的には思う

166 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:26:53
>>165
> 絶対に通販とかやめたほうがいいと個人的には思う
情報というか忠告をくれてありがとう

サテン×サテンのやつを通販で買おうと思ったんだけど
当方174cm/60kgだからむりぽいね…

>>164
制服にスカジャンか
青春やなぁ…ヤンキーやなぁ…ええなぁ…
僕ももっと高校で遊べば良かった


167 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:27:03
>>165

もしかしてポパイみたいな手首してんのか?

168 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:33:11
> 身幅と着丈はイケるんだけど、いかんせんアームホール(特に手首)が細すぎてだめだった
とのことだから、リブがやたら細いってことなのかな。

169 :165:2006/12/10(日) 21:05:54
ガッチリ体形じゃなきゃイケるかもしれない
試着できるんだったらしてみたほうがいいんじゃない?
でも多分無理だと思う

>>167
手首細くはないけどそんな太くもないよ
手首っていうよりは手のひらが抜けなくなるのよ

>>168
リブが細いっていうか、手首周り自体が細く作られてるから
リブが伸びたとしても生地がそれ以上伸びないから無理って言うと伝わるかな...

古着屋とかいってレディースのファー着てみると女物の手首周りの細さが実感できると思う

170 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 21:31:17
男でCLOVER LEAF着れる体型ってのはさすがにどうかと思う

171 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 21:48:38
どろろスカジャン(笑)

172 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 22:22:44
ところで、硫黄島からの手紙は見たか?

173 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 22:32:52
>>165
別珍×キルトは手首狭目じゃない?
もちろん東洋のがどれもそうではないし。

174 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 23:15:01
見たら、余計に硫黄島スカを許せんようになった
あんなん着るやつ頭おかしいやろ
刺されても文句いえんわな

175 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 23:25:16
>>174
やっぱり硫黄島では悲惨なことがあったんだね
僕はあんまり強い精神を持ってないから
あの映画は怖くて見れないな…

176 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:22:56
目を背けて安穏に生活したいってか

177 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:53:51
>>174
硫黄島スカとかあるんだ
俺が買ったスカに水爆が描いてあるんだけど平和の願いこめられて作られたものだから大丈夫やんな?

178 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:58:10
硫黄島スカの刺繍も嫌いだけど、確か原爆モチーフの刺繍もあったよな
あれも嫌い

179 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 01:00:24
やっぱそういう系はみんな嫌いなのかよ

180 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 01:03:18
意外にモラリストの多いスカスレに好感

181 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 01:04:24
ちょっとググってみたけど硫黄島スカって値段高いんやね・・・
龍虎鯉だけでいいや

182 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 01:07:15
やっぱ鷹とか龍とか虎でいいんだな・・優雅だしさ。
戦争柄はちょっと嫌な気分かな。

183 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 02:12:13
おまいら、そんなに愛国心あんのか?

184 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 02:12:36
スカジャンを着るやつに左寄りはなかなかいないかと・・・

185 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 02:15:27
ポケモンとか怪獣の柄がいいな

186 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 02:16:17
テッドマンで我慢しときw

187 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 04:11:43 ?2BP(0)
>>177
水爆ってやつ確かにヴィンではNO MOREとPEACEの文字入ってなかったな。
やっぱ東洋もこういうところに気遣っただろ。
と言ってもno more peaceっておかしく思うのは漏れだけかな
peaceだけなら買うけど。

188 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 07:38:31
別に俺は右寄りでも左寄りでもないけど、単純に嫌いなものは嫌いってだけ。
ついでに言うと
背中に爆撃回数だか撃墜機数を、爆弾マークで誇らしげにペイントしてるフライトジャケットも嫌い。

189 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 08:59:17
>>18NO MORE PEACEはおかしいね
NO MORE HIROSHIMAとかだろ普通

190 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 09:10:51
みんなすげえな。
俺にはそんな愛国心はないよ。
かと言って硫黄島スカは欲しくないが

191 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 09:20:25
>>190
愛国心かどうかわからんが、硫黄島を着るのは人としてどうか・・と思う。
人に強制するつもりはないが、オレは欲しくもないし着たくもないな。

192 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 09:27:35
愛国とかじゃなくって
硫黄島で沢山日本人が死んでるのが単純に嫌で可哀想
死んだ日本人に申し訳ない


193 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 09:28:58
そもそも硫黄島は日本の領土じゃないだろ。
そこを侵略した日本軍を倒したアメリカ軍がなぜ悪い?
例えば種子島を韓国軍に侵略されて自衛隊が圧倒的軍事力で制圧したが自衛隊にも多数の犠牲者が出たとする。
そして種子島に日本の国旗を立てる自衛隊の写真があったとしてお前らは同じように比定するのか?


194 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 09:51:27
まぁ あれだな自分だけが気持ちよければいい オナニー野郎が多いってことだよ。

195 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 09:56:35
>>193
あのなァ・・自分に置きかえて考えてみろよ。
もし自分の家族や友人が硫黄島の戦闘で皆殺しにされてさァ
その戦闘をモチーフにした服があったらイヤな気分にならないか?
大体アメリカ軍が悪いなんて誰も書いてないだろ?
ちょっと前にハヤっていたビン・ラディンのTみたいなモンだな。

196 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 10:27:09
ベトジャンとかも微妙だな

197 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 11:00:28
>>187
ENIWETOK ATOLL NO MOREで、PEACEにかかるわけじゃないだろ

198 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 11:27:49
>>193>>194
お前らのレスがまさにオナニーそのものだな。

199 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 11:45:58
戦争論なんてまっぴら。
スカについて語れよ。
柄に文句あんなら買わなきゃいいってだけだろ。

200 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 11:51:46 ?2BP(0)
>>197それ分かってるよ。でもぱっと見るとあれ?と思うんじゃないすか。
書体も一緒だし。

あとついでに聞いてみたいことだけど、刺繍を全部抜いたら下絵とか針の跡とかってあるの?
はっきり見えないなら自分で字を消そうと思って、、、、

201 :じじい ◆PtShR8IpYc :2006/12/11(月) 12:37:28
ええのー!若いのー!昔を思い出すわい

202 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 12:57:58
ハッハー!
血が騒いできた殺れ殺れ!
我 殺るゆえに 我 殺り!

203 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 13:05:39
>>193
>そもそも硫黄島は日本の領土じゃないだろ。
もう一度小学校からやり直せ
硫黄島の領有権は最初から日本の物だ。
だから日本に戻った時も「返還」だ。

>そこを侵略した日本軍を倒したアメリカ軍がなぜ悪い?
本土爆撃(民間人も殺害)を前提とした占領だから悪い事だろ?

204 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 13:37:32
だからブルにしとけって言ったろ?

205 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 13:45:38
ブル選ぶやつっていろんな意味で余裕ある人間なんだろうなー

206 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 14:34:45
でも最初になんの罪もないハワイアンを無差別爆撃したのは日本軍だぜ?
規模の大小に関わらず最初にケンカ売った方が悪いだろ。
売られたケンカは万倍返しで仕返しするのはケンカも戦争も一緒やろ

207 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 14:40:16
東洋が一番!

208 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 14:52:30
映画の硫黄島の撮影で、現地で渡辺謙が星条旗を持って、向こうのスタッフが日章旗を持って記念撮影したみたいなこと言ってたぞ。
そういう意味では硫黄島着るのは悪くないいんじゃないか?

209 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 14:59:01
>>200
全く同じ事を考えてた。抜きたい。水爆実験のアナーキーな雰囲気があのスカジャンの魅力。余計な文字はいらなかった。

210 :飛行虎:2006/12/11(月) 15:13:10
>206
>でも最初になんの罪もないハワイアンを無差別爆撃したのは日本軍だぜ?
もし違ったらどうだ?
正式に参戦する以前から、金で中国に雇われてアメリカは既に事実上参戦しているんだ。
それがフライングタイガースだよw

211 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 15:27:06
硫黄島も水爆もモロに戦争を想起させるモチーフだから嫌だ。
背中にKOREAの文字や地図を背負うのはもっと嫌だ。

212 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 15:38:58
みんなそんなに深く考えて服着るんだな。
ってか、戦争の話はどっかべつの場所でやってくれ。

ちなみに俺も戦争は嫌いだが、硫黄島スカは誰か着ててもなんとも
思わんよ。まぁ、あんまかっこいいとは思わないが。



213 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 16:30:22
誰かブル飼ってくれよ〜

214 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 17:43:44
ブルドッグ飼ってる親戚のオッチャンに教えたら「おっ!かわいい!!」
って言ってたよ。
買う気はあったみたいだけど、6万って言ったら諦めてたわ

215 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 18:44:51
右対左だw

216 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 19:06:48
でも硫黄島に限ってはアメリカ軍も硫黄島守ってた日本軍も悪くないよ。
一番悪いのは硫黄島に武器や食料も送らないで見殺しにした日本の軍部だ。
この前硫黄島の手紙のドラマ版見たけど鉄砲の代わりに竹竿送ってたし。
日本軍は最初から硫黄島を見捨ててたわけだ。

217 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 19:29:11
ブルドッグスカジャンって ダサい ですねw

218 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 19:36:07
迷わずブル飼ったオレっていったい・・・

219 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 19:45:01
>>218着たところをアップしてくれ。正直に言うとおれも欲しいんだ。

220 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 19:46:23
俺も俺も!

221 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 19:47:53
>>218

あんた、漢だねぇー・・・
10年後には値打ちモンになってるかもよ。流通量圧倒的に少ないだろーしw

222 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 19:57:07
ドライボーンズのビールスカが持ってる中では好き。
今年買った110ライオンスカはやりすぎ。
どろろスカジャンはスカジャンぽくないし高すぎる。何かコスプレみたいだし

223 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 19:58:03
お前どろろ舐めてるの?

224 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 20:02:19
舐めてないけど、高いしおかしいと思う。
気に障ったらゴメン

225 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 20:16:13
>>213
一枚も売れてない店主の叫びw

226 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 20:23:29
10年経ったら値打ちどころか・・崩壊しそうなスカだよなSPは

227 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:12:28
どろろ舐める前に高すぎ
買ってももったいなくて着れん

228 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:08:32
>> 149 150
似合う奴は何着ても似合うんだよ。

人が気に入って買ったんだから良いんじゃじゃねえの?

オメー等みてえな奴がスカジャン語るんじゃねえよバーカ×10









229 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:20:12
なんか高校生ですって感じで微笑ましいな

230 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:22:02
どろろ買うなら1000RRのフルエキ替えたい。
スカジャンに15万8000円は高すぎる。


231 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 00:07:34
>>228
テイター東洋(笑)

232 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 01:09:11
>>226
初スペから8〜9年だが、思ってたほどには弱くないよ。
肩口の色あせ+日焼け、色移り(もみ洗いのせい)ぐらいのもんだ。

233 :146:2006/12/12(火) 01:13:03
228は俺とは別人ですよ、俺が言いたいこと代弁してくれてありがとうございます

234 :146:2006/12/12(火) 01:14:36
>>231
なんで228に言ってんだよ

235 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 01:19:51
大阪で東洋のスカジャン安く売ってる所どっかない?

236 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 01:33:42
>>233
そうだね、違う人だよね(・∀・)ニヤニヤ

237 :146:2006/12/12(火) 01:36:58
自演してると思われてるよ・・・

別にいいけど

238 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:01:56
>>232
スペって洗っても大丈夫?恐くて洗えないんだが

239 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:18:36
>>232
かっこいいよ、それ。手洗い?

240 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 03:02:02
1.洗濯ネットに入れる。
2.洗濯機の「ドライコース」みたいな、素材にやさしいコースを選ぶ。
3.蛍光剤の入ってない洗剤を使う(いまならエマールで十分)
4.ソフト剤をたっぷり使う。
5.陰干しする。

スペの染料は日焼けを起こしやすいから、着てるだけでも日焼けによる色あせは進行する。
大事にしたい人は特に5を厳守。

1〜5を守れば洗濯機でも平気。初期ウエアも洗濯機を使ってるが大丈夫。
この夏にはじめてスペを手洗い(もみ洗い)をして色が移った。
中綿の汚れが浮き出たのかもしれない。
手洗いより洗濯機のほうが無難だと思う。

241 :追加:2006/12/12(火) 03:13:24
買ったときに店員から「中綿が切れて胴にたまっていきます」と説明を
受けた。が、まだ切れません。けっこう丈夫ですw

242 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 10:08:29
ほう、参考になった。
シーズンオフに挑戦してみよーっと

つーか、詳しく説明してくれて いい人だね。


243 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 10:32:09
干す時洗った時に濡れた中綿が重くなってキルティングが切れて胴にたまりそうな気がするが
もしスペで行けたらヴィンもやってみるかな
でもドライクリーニングの方が安心だよな?

244 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 11:49:02
>>243
ヴィン、ドライクリーニングやったことあるのか?
全然平気でした?ちなみに別珍?サテン?中綿あり?
詳しく教えて下さい。


245 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 12:21:41
>>244
洗った事無いんだけど、そろそろスペ、ヴィン共に洗いたいんだけど、
自分で洗うよりプロのドライクリーニングの方が安心かと思うんだけど・・・
ドライクリーニングの方がやばいのかな?

246 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 14:13:07
スペをクリーニング恐くないか?革パンをクリーニング屋にやらかさられてからは、恐くて利用してねー。スカはシーズンオフに消臭剤、陰干し程度だね。まぁ洗いたいっちゃ洗いたいのだけど

247 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 15:08:53
>>243
ビンテージは状態にもよるけど、信頼できるクリーニング屋のほうがいい。
劣化させたくないだろうから。「ドライ溶剤は弱め・少なめ」と注文しておく。

中綿の件だが、干すときよりも保管の仕方が問題(スペでもビンでも)。
ハンガーの横方向の張り出しと自重によって肩の中綿が弱くなっていく。
保管は平置きを基本にする。

洗って干すときはハンガーの張り出し部分にタオルを巻いておくか、
物干し竿に腕を通すか、腹の部分を物干し竿に乗せて「一つ折り」の形にする。
自分は調子にのってタオルを巻くのもやめてるが、心配な人はこれで大丈夫。

248 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 15:16:49
>>246
消臭剤だけを続けると輪ジミができちゃうよ。

249 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 16:23:33
くだらない質問かもしれませんが、サテンと別珍とは何が違うのでしょうか?宜しくお願いします。

250 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 16:28:34
全てが違う

251 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 16:37:49
>>249-250ワロタ

252 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 17:14:39
何が違うといわれても・・素材が違うとしか答えられん。

253 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 17:23:06
機能性の面ではどうなんですか?
防寒とか

254 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 17:30:30
別珍の方があったかいと言われているけど、両方中綿ありならほとんど一緒じゃないかな。
どっちにしてもあんまあったかい物ではないわな。
中に着込んで着るくらいならかっこ悪いからやめた方がいいと思う。
中はロンTくらいが理想

255 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 17:42:04
わかりました。参考にします。ありがとう。

256 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 18:07:49
>>240
手洗いより洗濯機というのは意外です。昔のスペシャルも刺繍のテンションは弱弱でしょうか?

257 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 19:44:49
スペの別珍とレギュラーの別珍では、もこもこ感がかなり違うよね?それともどちらか偽物かいな。

258 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:39:20
スペシャルは、クタクタ感を出す為に綿が汚れてペッタンコになってる状態をも再現してるw

259 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:50:53
なるほど、それで中綿ありでもタイトな感じなんですね。心配だったので、ありがとございます。

260 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:23:30
戦車買ったけど、思ってたよりはちゃんと刺繍されてる。
ま、在庫豊富な時に店頭で買ったから刺繍一番良さそうなの選んで買ったけどねw
あと当然ながらジッパーのチェックもなw

261 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:51:44
>>256
同じようなもんだよ。
友だちが去年ハワイ×スカルを買ったんで洗濯させた。問題ない。
デリケートな洗濯コースだと「ごく弱い水流で、ふり洗い・すすぎ洗い」の感じになるから
手洗いよりムダな力が掛からないんじゃないだろうか。

>>260
おめ



262 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:27:14
>>254
別におかしくないから中に着込んでも俺は大丈夫だと思うよ

263 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:36:31
まぁ着こなしの好みだろうね。中にスウェットとかニットとか着てる奴もいるし、まぁ間違いなくロンTくらいのが格好はよい。

264 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 02:07:11
なんかいつも荒れるなインナーの話になると

265 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 02:12:45
どこが荒れてるんだよ

266 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 02:15:38
お前さんのアナルだよ

267 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 02:16:45
あっごめん荒れてはいないな
>>263のレスが喧嘩売ってるように見えたんで

268 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 02:19:46
龍が如くやってると絡んでくるやつがスカ着てるやつばっかりで
悲しくなる

269 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 02:20:31
確かにスウェットやニットはない
素肌にきろ。
坊屋春道は素肌にきてた

270 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 02:25:06
素肌に着るのはDQNだろ

271 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 07:34:01
汚れたら他人のとスワップだ!

272 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 07:45:37
http://www.the-rotar.com/mania/2006w/line-up/62341.html

これどーよ?

273 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 10:12:29
どういう柄なのかよく分からん

274 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 11:22:27
>>271          おめ 春道か?

275 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 13:11:16
ジェラードのアラスカ別珍出たな!かなりかっこよくないか?
んー買おうか迷うな。個人的に今年の中で1番だな

276 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 13:15:53
http://item.rakuten.co.jp/klax-on/5mb7211/
↑ジェラードのアラスカ別珍

277 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 13:29:25
ブルには勝てないな。

278 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:37:21
あ〜もうマジでブル買っちゃおうかな…でもなぁ。
誰か俺の背中押してくれよW

279 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:38:49
池の前立って待っててくれ。背中押してやるから

280 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:42:30
何故池?、俺は高い所が好きなんだ!

281 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:46:00
高い所から押したら殺人じゃねーか
背中押すの熱湯風呂でもいいぞ

282 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:52:06
>>281
じゃあ俺が

283 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:53:38
>>282
いや俺が行く

284 :上島:2006/12/13(水) 14:56:00
いや俺が

285 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:58:25
>>284
どうぞどうぞ

286 :上島:2006/12/13(水) 15:01:12
押すなよ!押すなよ!

287 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 15:03:42
どうでもいいけどこの流れ、ゴールはあるのか?w

288 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 15:10:57
1000がゴール

289 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 15:53:01
なんかホモっぽいう

290 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 18:11:10
パープルとグリーンのサテン×サテンの中綿無し買いました。
パーカーの上に着ようと思います。

291 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 18:12:38
↑ちなみに柄はホットロッドと虎です。

292 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 18:12:41
は、はあ…

293 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 18:41:37
ダチョウならスレ的にはジモン?
あいつ顔超でかいよな

294 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:03:24
あのさテンションってどういう意味なんだ?
周りに聞くの恥ずかしくずっと聞けなかった。。

295 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:06:26
つ辞書

296 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:08:13
>>294
気分のノリ具合い、もしくは刺繍の張り具合い。

297 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:16:29
>>296
親切にありがとう!
テンション強いのと弱いのじゃどう変わるかも教えて頂けないか?

298 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:40:27
強いと柄が機械的。
弱いと柄が手刺繍的なやさしい感じ。
強い方が解けにくい。
弱い方が解けやすい。
どっちがいいかは人それぞれ

299 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:07:04
>>296
気分に関しては日本でしか通用しない

300 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:32:28
ブルは春まで待てば叩き売りされるだろうね
目標は40000万以下

301 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:37:13
高っ!

302 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:36:45
ブル大仏みたいになりそうだな。服として考えるとちょっときついのかなーって思う。飾る分にはいい柄だと思うけど

303 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:51:49
40000万って4億か?
つーか千円でも4億以下だなw

304 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:53:13
スカに合うスニーカーってなんだろう?俺は、レッドウイングとかブーツ系を合わしてんだけど… スカに合うスニーカーってある?

305 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 02:04:17
スカにスニーカーは有り得ないよ。

306 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 02:13:03
>>305
ワンスターやスタンスミスは有り得ないですかそうですか(´・ω・`)
なんだかなぁ

307 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 02:32:36
スカにスニーカー合わないのかな?
俺やろうと思ってたんだけど。
結構前のフリイジにペー○フェ○スのオーナーが載ってて、
スカジャンにスニーカー合わせてて、さりげなくてカッコよかった。
あ、でも彼は外国人さんか。
日本人がやるとどうなるんだろうな?

308 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 02:40:05
駐留兵風かチンピラ風の着こなしがオススメってことじゃない?

309 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 03:27:41
そうですか〜 合うスニーカーはないすか。ブーツ以外ならどんなのがおすすめですかね?

310 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 07:16:34
スニーカーで充分だろw
ハイテクは避けた方がいいかもしれんが・・何となくイメージじゃないなw
ワンスターとかで普通にカッコイイと思うな。

311 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:47:03
ないない。

312 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:54:43
鯱ってモンキーブーツ誰か買った?あれかっこよいね
スカにもあいそうだ

313 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 12:06:17
いいともでつるべーが着てるスカジャン、ウエア製か?

314 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 12:44:38
つるべーってスカジャンやスカシャツ結構きとるね
結構いいとおもうよー

315 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 13:16:50
つるべまたスカ着てるの?あいつが着ると安っぽくみえる
似合ってないだろ

316 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 13:49:18
>>315
禿同w

317 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 13:54:13
先週はフェローズ着てたな。
知らない人から見ればあれが何万もするスカジャンとはとても思えんだろーな
どーせスタイリストなんだろーけど

318 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 15:20:21
芸能人が何着ようが気にならないな。 ところで鶴瓶が着てたウエアってどんな柄?

319 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 15:39:50
>>318
突っ込まれるの待ってるのか?

320 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 16:00:50
表−オキナワ 裏−虎の虎側だと思う。

321 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 16:18:51
クラークス系なんかがあうではないか?ナタリーをよくあわしてるが俺は。スニーカーはあわないと思う。>>309ね。

322 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 16:44:25
スニーカーが合わない事はないだろ、オールスター、ワンスターなんかが無難だけど一番合うんじゃないか?
ブーツでもスニーカーでもどっちでもいけると思うぞ。
スカジャンみたいに個性的な物ってシンプルな物なら意外となんでも合うと思うぞ

323 :春道:2006/12/14(木) 17:33:40
おっすオラ春道!
強え奴と戦えると思うとワクワクしてくっぞ!

324 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 17:43:29
まぁスニーカーと言ってもハイテク系は有り得ないし、ブーツでもティンバーランドとかの黄色っぽいモコモコしたのはスカに合わないだろうな。
まぁ要はシンプルなスニーカーやブーツなら桶。
それが合わないと思うなら履かなければ良いだけの話だ罠。

325 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 17:44:23
気にせず着てる感がいい
なんか「オレってかっこいいぞ!がんばりました!」って感じだとサブイボ

326 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 17:52:37
ハイテク系スニーカーも基本無しだが、合うのもあるぞ

327 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:08:47
スカ自体が世間的にはキワモノなんだから少々のことは気にするなといいたい。
楽しく着るのが一番さ。

328 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:30:28
女物のサンダルや雪駄が一番合う

329 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:30:47
俺らは当たり前に着てても、世間ではまだまだキワモノなんだよな〜

330 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:39:56
>>328
百歩譲って雪駄はありだとしても、女物サンダルまで行くと単なるDQN
正直そんな輩にスカは着てほしくない

331 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:44:38
浜田やぐっさんあたりまでは、良かったと思う。
山崎邦正もまだ許せた。
(ぼん推奨コーディネートだったけど)
で、ぴかりのフェローズぐらいから違和感を感じ
河本、鶴瓶に至っては噴飯モノなんだが。

まっ楽しく着るのが一番だけどね。

足元はローテク・スニーカーなら何でもいけるんじゃね?
ドクターマーチンのオデコ系も合うよ。

332 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:51:09
中々かっこよく着こなしてる人っていないよなー
芸能人では所さんかなー

333 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:53:07
俺はベージュスウェードのエンジニア合わせんのが一番好きだな。
流行りもクソも無いセンス有るわけでもないありふれた合わせ方だけどさ。

334 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:14:50
>>320
黒、青、綿入り、無しがあるヤツかな?

335 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:23:35
はじめてスカジャンかいました。アラスカって書いてるのかったんですが、リブの穴が・・

336 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:31:43
穴がぐちょぐちょ?

337 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:40:10
小さいんですが4.5つ空いてて・・
古着だからこのまま着てみます

338 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:45:58
デブなんだけどスカジャン似合いますか?

339 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:51:39
>>335
おめ。
今日から俺とアラスカフレンズだ。

340 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:45:50
ぐっさんはなしやろ。あんなプロレスラーみたいなガタイはスカジャンは合わん。
浜ちゃんや山崎はスカジャンコーデ分かっとるな。
オールドスクールアメ村スタイルや。
ジャストかちょいダボの東洋にボンタンジーンズ。
ただこいつらもうおっさんやから遊びが足りんな。
やっぱシルバーアクセの隠し味は必要やろ

341 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:52:57
>>340
お気に入りのシルバーはなんだい?

342 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:02:42
普通にピッグとかガボールやな。
初心者はピッグよりもグレートフロッグがおすすめや。
同じデザインで値段1万以上安いし。
しかもグレートフロッグが本家らしいし

343 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:03:54
>>272
けっこういいと思う

344 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:37:31
>>342
本格的だな。
おれは邪道だ。

345 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:45:57
コブラ買ったんだが、2回しか着ていないのにジッパー壊れた。


346 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:49:58
(´・ω・) カワイソス

347 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:50:12
坊やだからさ…

348 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:06:13
スペシャルのジッパーは、上げる前にちゃんとチャックが互い違いになってるか確認してから上げるべし!
上手く説明できんけどギザキザが一対一じゃなく一対ニになったまま使ってると癖がついて、結果そこからマンコみたいになる

349 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:07:30
2回だったら長持ちした方だよ

350 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:50:53
そのすぐ壊れるzipperが東洋信者にはたまらんらしい。
いっそのことスカジャンもクラウンzipperにすればいいのにな。
タンカースまでクラウンにしたんだしスカジャンもクラウンでも問題ないだろ

351 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:07:04
クラウンといってもいろいろあるがー
シェブロンの感触はいいな、バズのは知らんが実物は快感♪

352 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:08:40
ヤフオクでヒューストンのスカジャンがかなり安価で出品されてるけど
なんであんなに安いんだ?

353 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:11:55
>>340あんた、ひょっとしてボン…なのか?

354 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:16:32
やっぱ寺島進×クロップドヘッズだろ
似合いすぎ、てかこわいです

355 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:35:34
>>354
寺島は極限に悪い例。
自分があんな顔してたら絶対スカ着ない。

356 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:55:08
>>352
元値も大したこと無いからじゃね?

357 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:59:47
>>345
可愛そうに…

358 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:07:33
>>354
あんな極道顔がスカなんて着ちゃらめぇぇぇぇ

359 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:09:28
>>333
それはペコスブーツと言うんじゃないか?よく知らんけど

360 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:15:49
ペコスはなんつーか長靴みたいなブーツな。別に色や素材でブーツの呼び名が変わるわけじゃないから。

361 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:32:44
スウェードのエンジニアがあるの知らんのだろうな

362 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 06:24:05
シルバーはクロム!俺はダガーとラベルのリングつけてる
後はアリゾナのフェザーリング
スカにシルバーは相性最高

363 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:05:26
はい 次の人爆笑ネタを

364 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:17:35
オレもワンポイントでシルバーを身につけるな。
リングは苦手なので、薄いブレスかシンプルなネックレスが多い。
気が向くとリングも装備するが、年に2回位だねー

365 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:10:57
ジッパーはネックレスが見えるまであげて、別珍ならシャツの裾出しで きてます

366 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:37:58
>>363
まずオマエが爆笑ネタとやらを披露しろやピザ

367 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 09:17:00
オロロ オロロ

368 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 10:15:22
>>366 いいじゃん いいじゃん プップクプー

369 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:04:22
>>366
>>362が爆笑ネタだったわけで。

370 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:06:31
最近毎日いいともでスカ見れるな。
今日は三村がフェローズ着てるな
俺もあれ欲しかったんだよな。
タモリに似合って無いって言われてたけど

371 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:17:44
>>369つまんね

民生みたいな汚い親父がスカ着るのいい感じじゃね?
後は所さん
所さんはガチでカリスマ

372 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:28:47
>>370 いいとも毎日見れるって、どんなプータロー?

373 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:34:16
仕事場にテレビあるんだよ
昼休みだし

374 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:39:38
>>373
うちの会社もそうだよ。
いいともはスカだけじゃなくてアメカジが結構見れるからいいよね。
品川はナンバーナイン着すぎて笑えるww

375 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:31:22
品川はしまむらの服がよく似合うと思う。
むしろしまむらしか似合わないと言った方が正しいかも知れん。

376 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 15:37:28
所ジョージは他と年季が違いすぎる。
お宝鑑定団でパラシュート部隊のスカを出して、何百万とか付いてたな。
持ち込んだスカを石坂浩二にあげてた。
別の番組でさま〜ずにもスカをあげてたな。さま〜ず狂喜w

377 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:55:56
徳光さんのスカジャンかっけー
とくさんこそ ネ申 だ

378 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 18:23:20
バカヤロー
徳光だ?
やっぱ所さんだろ!
所さんはクラウザーさん以外にさんづけを許された御方だぞ

379 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 18:23:48
品川さんのおばあちゃんは山野愛子ですから><

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%93%81%E5%B7%9D%E7%A5%90

380 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:47:49
でも所さんがヴィンテージとか着だしたのって浜田より後だよな。浜ちゃんより早くヴィンテージアメカジ着てた芸能人では以外にも中山秀。
スカジャンは着てなかったけどリーバイスのXXと1stとか着てた。
かなり初期のクイズ!年の差なんてで

381 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:45:48
>>380
どれだけ早くから着てたって秀みたいな糞タレントには似合ってないから、変に高い服を着てると服カワイソス(´;ω;`)としか思えない。
所さんや浜田は自分に何が似合うか熟知してるから、ああいうのは参考にしようと思う。

382 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:49:16
正直、目糞鼻糞

383 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:53:48
浜ちゃんとか所さんは多分スタイリストに教えてもらってアメカジにハマったタイプだと思うんだ。
80年代後半の浜ちゃんや所さんはありえんくらいダサいかっこしてるし。
スタイリスト自体が死ぬほどダサい奴ばっかその時代にすでにヴィンテージアメカジを公私ともに着てたのは中山秀とジギーのギターとジュンスカだけ。

384 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:56:09
昔昔、NIGOが秀ちゃんのスタイリストやってたんだよな。
猿を立ち上げる前。

385 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:06:24
>>383
まぁそんな事より
海藻がへばり付いたような髪形の爺にヴィンテージもヘチマも無いだろ?という事だ

386 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:27:11
70くらいの白髪のジイさんがヤレたサテンスカを着ていたのはカッケーかった
しかも横断歩道に路駐の車に向かって「ゴルァ!!!コロスゾ!!」って言ってたな

387 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:29:00
クロップ、テッドマン、チキリヤ

どこがいいの?ださくね?

388 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:55:14
クイズ年の差なんての頃の中山秀はポマードで分け目をつけるビリー系のリーゼントにしてたからアメカジ似合ってたぜ。
今同様しゃべりは全然面白くなかったけど

389 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:37:59
好きなんだろうな。そういうのが。
所も浜田もビンテージ志向が強くなった(テレビ上は)のは渋カジ以降だったな。
どっちかって言うと浜田が早かったかな。
所は東京ファントム、AVIREX、ランチをよく着てた。ビンテージに行くのはわかる。
浜田は高そうでイヤミなスカジャンを着るときがあるから、おれは浜田が苦手。
所はそのへんで売ってるようなマヌケなのを着ることがあるし、そういうのも似合ってる。

390 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:58:21
最近の浜ちゃんは昔ほど嫌味なスカジャン着ないだろ。
90年代中盤は古着屋でも参考商品扱いにされてるようなヴィンテージスカを嫌味全開で着てたけど

391 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:32:48
浜田みたいな自分で買い物にも行かず、
スタイリストがもってきたのを買い取るだけのやつを崇めるのもどうかと。

392 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 07:35:47
ジェラードの別珍買おうと思ってるんだけど、ジェラードのサイズは他と比べてどうなのかな?私はウェアとか東洋はL着てます
だれかおしえて下さいまし

393 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 07:50:41
>>392まず身長、体重晒せ

394 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 08:04:19
>>392
ウエアと東洋だとワンサイズ違うだろ

395 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 08:20:13
ピークドイエロー見て久々にスカジャン買いたくなった。
ミーハーだね、俺は。
でも、女モチーフってのがビビッときたんだよ。
他に比べてまだ手頃だし。

396 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 08:36:23
俺は1500円のスカジャン持ってるよ。
もっと安いスカジャン持ってる人いる?

397 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 10:11:27
身長175 75キロの少々ゴツめの体系です。アンカー打てなくてスマソ

398 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:13:14
俺もジェラード気になってるんだよね。最近出た別珍いいよねー
実寸見るとなんか他のメーカーに比べて細長い気がするけど、どうだろー?近くに売ってないから試着できないんだよね
俺、175、65普通体型で東洋スペ中、ウェア36でジャストです。

399 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:30:09
お前ら初心者にオススメのスカジャン教えてくれ。お願いします

400 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:58:04
浜ちゃんって、古着が好きでこだわって着てるって感じがしないな。
どこか、与えられたものをただ着てるだけな感じ。


401 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:32:33
166せんちだったらスカにあわないかな・・・

402 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:06:03
>>401
そんなこと無いよ
気にしないで着ろ

403 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:14:01
フラヘの今年の見て来た
刺繍、作り共にしっかりしてた
欲しー

404 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:26:05
>>401
おい!オレは165だぞ!

405 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:29:04
>>394
ウエア縮むよ。丈が特に。

406 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:37:49
>>401
俺は174だが、四捨五入するとどっちも170だからあまり気にする必要は無いよ。
165〜175くらいなら同じくらいの背に見られるからね。

407 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:52:03
>165〜175くらいなら同じくらいの背に見られるからね。
言いすぎ

408 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:11:59
理想の身長は175でOK?

409 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:30:12
176,5かな。
あと5cm・・・・ビクビク

410 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:59:08
>>402
ありがとう、気にせず着ます!

>>404
ほぼ同じ身長ですねw

>>406
さすがに165と175ではかなり差があると思いますがw
ありがとうございます

411 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:05:30
399 プリンス☆商会

412 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:14:44
406 :ノーブランドさん :2006/12/16(土) 17:37:49
>>401
俺は174だが、四捨五入するとどっちも170だからあまり気にする必要は無いよ。
165〜175くらいなら同じくらいの背に見られるからね。


チビ必死すぎwwwwwww

413 :401:2006/12/17(日) 01:19:18
うっさい

414 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:32:34
皆サイズはどれくらいで着てるの?
今日初スカジャンを買おうと店で東洋のスカMとS試着したら店員にかなりピタピタのMの方をススメられたんだが…。
中にはロンTぐらいしか着れなさそうだし丈も短い気がしたけど店員には「横には伸びるから大丈夫っす」って言われた。
実際どーなの?伸びる物なの?
ちなみに俺は173p65kg

415 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:35:25
同じMでもメーカーでだいぶサイズ違うからねぇ・・・

416 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:40:26
scriptのSで肩キツかったんだけど
クロップドのMにしたら大きすぎかな。
身長165の体重55で肩広です。

417 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:05:54
>>414
デタラメな店員だなw
まぁとりあえず最初は何着でも試着してみれ
んで着たら軽く体を動かしてみれ
試す内にきっと自分の体に合うのが見つかるよ

418 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:35:42
迷ったら大きめ、だな。

419 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:41:24
ボンが残した迷言珍言で唯一まともな言葉だな。
「迷ったら大きめを買え」

420 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:45:15
スカは迷ったら小さめだろ。

421 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:54:41
>>414
MとLの間違い…orz
肩がパツパツで動きにくかったんだけどやっぱMがいいのかな?
ちなみにそん時試着したのがUSMCって書いてある黄色のドクロの柄のヤツ。

422 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 03:02:16
大は小をかねる

423 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 03:03:08
Lにしとけ。
そんなに小さいと縫製やられるぞ。

424 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 03:08:13
自分で決めろよ。てめーの着こなしの好みとかあるでしょ?

425 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:22:45
>>416
俺もそんな体型
東洋はSでちょうどいいんだよね、タイトすぎない感じでさ
ウエアなんかだとサイズ無かったりすんだよね、アメカジはチビは結構不利

426 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 10:02:45
>>421
その体系で東洋レギュラーなら、MでもLでも着れるけど・・
Mでジャストだと思うが、下に厚手のモノを着るつもりならL買った方がいいかな?
肩パツパツは綿入り別珍のせいだと思うので馴染むから大丈夫だよ。

427 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 12:28:11
スカジャンの下に胸元の開いたタンクトップみたいなナルなお兄みたいな格好する奴以外はスカジャンは
大きめのがいいと思う。

428 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 12:32:12
地元のショップで東洋のスカジャン見てたら、店員が来て




『いいでしょ?この“スタジャン”』




て言われました。どーする?俺

1、注意
2、無視
3、失笑

429 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:53:17
念願のジェラードget!このアザラシたまらん

430 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:30:05
>>420
大人だからさ・・・・・・

431 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:41:47
>>428
4、説教
でFA

432 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:49:39
あるサイトで『スカ好き集まれ!』ってスレ建てたら



しばらくして見てみたら、ウンコの話で盛り上がってました         





〜終劇〜

433 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:53:15
>>432テラワロス

434 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:23:00
>>433
自演だよな?普通この程度じゃ笑えないよな?

435 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:15:12
笑えないだろ。
ホンットに毎年毎年スカトロ云々って出るよな。
同じヤツだろうけど、まったく進歩ないよなー可哀想!

436 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:33:09
でもスカジャン好きな奴はスカとろ好き多いだろ。
俺はうんこするエロDVDしか見ないぞ!

437 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:48:23
うんことは己との戦い。
他人のうんこ見て喜ぶ奴など外道以外の何者でもない。

438 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:16:27
俺はスカジャンの上にうんこしてるぞ

439 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:02:23
>>438
サテン側?それとも別珍側?

440 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:34:20
>>439
それを聞いてどうするのかと…

つーかこれだけ寒くなるともう春までスカは着れねーな(´・ω・`)

441 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:54:06
>>440
もう春までお預けか
春にそぐわない暑苦しい別珍は来年の冬までお預けかな

スカジャンって着れる時期とシチュエーションが限定されすぎ
真冬は寒くて着れないし夏はもちろん暑くて無理だし
大学や職場に着ていくわけにもいかず休日もテンション高く無いと着れない
今年も全部あわせて十日も着てないよ…


442 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:18:33
なんだかんだで結局今年は手持ち3着の内、2着しか着れてないな

443 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:39:57
>>441
それはお前が限定し過ぎなだけだ

444 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:55:49
坊やだからさ

445 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 05:18:47
まだ全然着てるよ。
休日に車で遊ぶ時なんか丁度いいんだな。

446 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 10:34:12
>>445
チームの名前は?

447 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 10:44:10
武羅蛇亜

448 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:05:03
護死苦露痢威佗

449 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:51:16
念のためにフリガナよろしく!
ぶらじゃは、よめたw

450 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:29:30
>>428
俺は昨日スカみてたら、店員にこれなんかこれからの時期にどうですか?って(北海道なのに)綿なし進められた
寒くてそんなの着れないよって言ったら、でも初夏にも着れますし…
って言われたから、それじゃ暑くて着れないよって帰ってきた。
ちなみにガラはミュータント

451 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:23:36
>>441 別珍を裏側にもっていけばまだまだ着れる

452 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:56:29
>>441
確かに着る場面を選ぶ服だよな。
だがそのムダさがスカジャンの価値なのかもしれないねw

453 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:21:03
うそだろ?
夏以外はスカジャンだぞオレ

454 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:31:37
>>450
インナーで調整が基本、初夏までいけるじゃん。

455 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:38:07
俺は汗かいてまで初夏にスカは着ねーな
−5℃以下だと綿なしのスカはインナーどうこうの前にキツイ。けど綿有りならなんとかなる


456 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:55:26
今さっき、スカジャン着て街にでたけど、寒くて速攻帰って来た!

457 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:56:48
たははw
オレもコブラ着て出て車乗ってるときはよかったけど、降りたら寒かった

458 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:07:01
スカジャンの上に何か着なくちゃならねーよな。
オレはN3Bをはおるな・・寒さには勝てんわw

459 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:26:15
>>458ライダースの上からN-3B着ることはあるけど
さすがにスカジャンじゃやったことないな。あとで試してみよう

460 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:44:19
そこまでしてスカを選ぶ根性が素晴らしい。

461 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:10:32
ちなみに俺は少しでも雨が降っていたり降りそうだったら着ないな。
それから刺繍に悪そうだから車運転するときも着ない。

462 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:24:18
漢じゃねぇな

463 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:35:31
≫461
基本ですよね。

464 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:39:13
最近ダウンジャケットの下に中綿なしのスカ着てる。
意外と暖かいw

465 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:45:52
意外と じゃないだろw

466 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:53:42
BABY,THE STARS SHINE BRIGHTのスカジャンがかっこいいよ

467 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:18:17 ?2BP(0)
>>461
レーヨンじゃなければ普通の雨くらい大丈夫じゃない?
もちろん傘はさすけど

468 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:13:36
フェローズの出世魚ってのかっこいいな。
刺繍が鮮やかで。
初めてスカジャンかっこいいと思った

469 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:41:23
車だと刺繍が痛むし電車や歩きだと寒くて死ぬ
いったいどうすれば…

470 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:28:52
スカジャンってジーンズと違ってダメージはマイナスなの?

471 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:42:46
ジーンズもマイナス

472 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 04:13:25
スカジャン着てるおっさんってみんな無理しているようでキモいなぁ。
スカジャン自体は嫌いじゃないんだけど。

473 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 10:24:46
お前ら、スカジャンを盆栽にするんじゃねーぞw

474 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 10:26:07
>>461
ビンの着方乙。

475 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 11:43:45
>>468
笑福亭の方ですか?

476 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 11:52:27
>>475
鶴光でおま

477 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:11:37
おっさんだなあ

478 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:41:47
ええか〜ええのんか〜

479 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:17:55
>>473
スカジャンと盆栽
なんか似てるかもな
役に立たないところとか

480 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:02:32
女の子のスカジャン+エビちゃん風ひらひらスカートの組み合わせはいいね

481 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:42:26
ファック!ダッセーんだよエビ野郎!

482 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:12:37
ファックとか言ってるほうがダセぇって・・・

483 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:25:25
ファーック!

484 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:43:48
海老ちゃんって常に眼を開いてて疲れへんのかね?


485 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:50:05
>>481
こいつスカジャンにL.S.Dみたいなウンコメーカーのゴミ銀を喜んで付けてそうだなw

486 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:28:11
>>485
残念!オレは東洋かフラヘ 銀はクロム
嫁が看護婦で金R集めてはやし最上川

487 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:49:36
スカジャン通の皆さんにお聞きしたいのですが、これって本物かね?
出品者でもないから正直なとこは分からないだろうけど・・。
本物だったら安すぎねーかと。安きゃー安いで不安だし。
本物だとしたら、いくらくらいが妥当だと思います?
このタイプの別珍スカジャン欲しいのです。アデュバイス下さい。

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h43030450

488 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:50:32
>>486
>嫁が看護婦
芋たこなんきんの小西美帆みたいな看護婦さんだったらウラヤマシス

489 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:53:27
>>487
You、買っちゃいなyo!

490 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:59:22
>>487
んー
この柄は俺には良さがわからん
地味だな

491 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:31:31
>>487真贋は俺も分からないけど、ここはいつも安値スタートみたいよ。
まだ6日あるし。¥35,000〜定価くらいでフィニッシュってところか。

492 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:48:58
つり上げしてるからねー

493 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:19:28
アメさんねw
入札無料で 今は特にやりたい放題つりあげほーだいだからねw


494 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:49:20
捨て値で買って。。

495 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:07:55
>>487
この人から落札した事あるけど、信用できる人だったよ。
スカジャンに詳しいかどうかはわからんが・・
柄が気に入ったのなら買えばいいんじゃね?
オレはいらないけどさw
自分で決めれや。

496 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:11:45
>>495
出品者乙!

497 :491:2006/12/19(火) 20:22:50
出品者乙!って言われると思うけど、
俺も別につり上げだのとかって意味じゃなくて
単にここは安値スタートで落札価格の相場が大体いつもそのくらいだよって
言いたかっただけ。おれもここで落としたことあるけど普通にやりとりして
問題なく商品届いたよ。ちなみに俺の場合「入札件数:1」のまま終了…ソレハソレデサミシイ

498 :495:2006/12/19(火) 20:37:32
>>497
オレもそうだった・・
何週か前に落札で争ってるのだが、オレが諦め
で、ちょっとすると出品するんだなー
オクの落札の快感を味わいたいのが目的の人なのかもな。

499 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:31:30
アメ吉で「良い買い物出来た」って思いしたことないな。
絶対相場超えるし。最初は1000円だけと終了間近になるとすごい吊り上がるし。
相場より高いのにクリーニングしてるわけでもなく現状渡しだしな。
2ちゃんはアメ吉信者すごい多いけど俺はいまいち好きになれない

500 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:48:08
質問!!
スカジャンで耐えきれないぐらい寒くなったら皆さんはアウター何着てます?
最近スカジャンにはまって数着購入、他のアウター邪魔になって処分してたら・・・・真冬に着る物が見あたりませんorz
基本の、ジーンズにブーツかローテクスニーカーでニットキャップはそのままで真冬用のアウター・・・やっぱFJあたりのミリタリー系が無難?
でもそれだと背中が寂しいんですよね・・・・・・

501 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:50:27
淋しけりゃ刺繍入れりゃいいじゃん
ベトジャンみたいに。

502 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:00:19
それなりに評価あるんだから取引ちゃんとやるのは当然だろ。
あきらかにつりあげしてる時あるし、商売の仕方が好きじゃないな

503 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:03:07
中綿入ってなくても別珍タイプだとだいぶ暖かいよな
起毛部分が空気含むから断熱効果で。

504 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:03:43
A-2のプリントものとか。そんな金あったらスカのヴィン買えるが

505 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:04:53
↑ 
×プリント
○ペイント
   

506 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:11:55
東洋の中綿入り着てるけど、
今日、中にニット着てれば全然寒くなかった。

507 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:23:58
またロンTしか認めない派が来るから、そんな事言っちゃだめだよ

508 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:33:28
>>507
そんなんいたっけ?

つーかお前のレスの方がよっぽど煽りっぽくね?
要はダサくならなければ別にどんな着方をしても良いと思うけど

509 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:04:46
>>508
お前も何気に煽ってるなw
俺もどんな着方でもいいと思うよ、自分で買った服なんだから自分が好きなように着ればいいさ

510 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 04:09:04
ニットはレーヨンサテンにブサブサ突き刺さる・・・チクチクチクチク 突然ボロボロボローニャ

511 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 04:12:51
レーヨン・中綿なしのタイプならドレープ感をいかすために
インナーにニットは着られないと思うが
中綿入ってるんならニットだろうが平気できられる

512 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 04:36:17
薄いエメラルドグリーンっぽい色で鳳凰の刺繍がしてあるスカジャンってどこのだろう?
美人が着てたからか かなりイケテた。

513 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 05:03:50
「桐に鳳凰」でスカジャン出たらよさそうだな

514 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 05:05:37
花札か

515 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:16:42
>>500おれはG-1好きだな。ただアウターだけスカから換えるだけ

516 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:30:44
G-1あんまり温かくないぜ、襟ボア付いてるけど。
タンカースとかB-15とかのコットン系の方がいいんじゃない?。

517 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:05:21
ここはスカジャンスレです

518 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:36:03
G-1好きだけど 暖かさが中途半端だよな
A-2も出番ないし
ボア付きのB-15系がイチバン出番多いわ
特に旧マッコイのはボアがふかふかのシープスキンなんで気持ちいいよ

519 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:03:52
ここはスカジャンスレです

520 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:16:49
G1の胸と背中と袖に刺繍入れれば万事解決。

521 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:26:09
スカジャンはさりげなく着れるけどA2とかG1っておっさん臭くて着れない。
てかフライトJK自体ダサいから着たくない!
バズの黒MA1ロングなら少し欲しいけどさ

522 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:30:50
>>512
多分エターナルだと思う

523 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:32:10
エターナルなんてジーパン以外ダメダメなメーカーじゃん。
ジーパンも中途半端だけど

524 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:36:21
>>521
自分にセンスが無いのを服のせいにしてはいけない

525 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:38:05
>>523
デニムには、たまに当たりもある。たまに・・・な

526 :500:2006/12/20(水) 19:40:42
おお、レスありがとうございます
ふむふむなるほど、G−1、B−15、タンカースあたりですか・・・やっぱFJ系か・・・・
と思って調べてたら・・・・これかっけぇええええええっ!!!!
ttp://www.rakuten.co.jp/hinoya/141311/262899/367458/
って・・・・・東洋のスペ買えるよorz
素直に、N-1あたりでクロップヘッズの武装戦線ものとかああいうのがいいんですかね?

527 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:56:29
ここはスカジャンスレです

528 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:48:49
今期はハズレスカばかりだから話題が無いよな。
一部のマニアにしか受けない柄ばかり・・つまんね
戦車だのコブラなんかは、ほぼ投資目的だろ?
ローテーションに入るようなスカじゃねーよな。
オレも今期はミリタリーに興味がw

529 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:53:25
>>527
過疎って人知れずdat落ちするより良くね?

530 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:54:37
いや、コブラはローテーションに入るくらいいと思うぞ
まぁ人それぞれ好みがあるからしょうがないな

531 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:56:01
>>529
良くは無い、
それに俺が保守ってやるから落とさないよ

532 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:26:27
ドカジャンに絵描こうぜ

533 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:26:51
俺はヴィンテージ派でレプは一切着ないんだけど、ヴィン派は居ないの?

534 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:30:44
>>533
いたらどうするの?

535 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:37:05
コブラかっこいいけど東洋の柄じゃないよな。
ああいうデザインはドライボーンズが作った方が百倍ヤバいの仕上がるのに。

536 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:00:06
春先のサテン×サテンに期待しよう!

537 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:12:47
ドライボーンズの上物は
たまに神がかったものが出るよな。

538 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:14:58
春のサテン×サテンは舞妓×MAPみたいだよ

539 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:15:20
サテンがテカテカしたほうで

別珍が黒い肌触りのいいほうですよね?

友達が逆の事いってたので心配で・・・


540 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:10:58
>>538
情報早いね。。ソースとかってあるの??
今の時点でどこからそういう情報仕入れれるのかがわかんない。

>>539
君ので正しいよ。友達は間違ってるっぽいね。

541 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:12:26
マジメに答えるなよw

542 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:14:12
>>540
ありがとうございます^^

>>541
お前みたいなやつがいるから2chは嫌われるんだよ

543 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:17:31
釣りでししょ?
まさかサテンと別珍の違いがわからない人間がいるとは思わないよ

544 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:22:28
自分の基準で物を言う人は嫌われますよ・・・

545 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:23:58
そういうレベルの知識じゃないだろうw
マジな質問だったのか?

546 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:41:57
また自分の基準で・・・

サテンと別珍を知らない人なんて世の中にたくさんいます。
レベルとかそういう問題じゃありません

547 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:46:45
>>546
さすがにそれはあなたの基準だと思う。
普通に考えて大人では知らない人はかなり少ないと思うよ。

548 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:47:17
別珍は特殊な言い方だからなぁ
普通はびろうどとかベロアじゃないのかな?

549 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:49:34
舞妓ってレギュラー?
http://www.mil-mil.net/exec/yyboard352/yybbs.cgi
スペは確定だけど

550 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:50:51
>>547
>>548だそうですよ?

551 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:51:35

1・別珍 2・ベロア
最近
1・ベロア 2・別珍
の言い方が多いと思う。
ただどちらも特別な説明が必要なものではない、
というか普通わざわざしないな。

552 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:58:58
僕の買ったライダース、
牛皮とナイロンを使っているらしいのですが、
テカテカして薄っぺらいほうがナイロンで、
固くてゴワゴワしてるほうが牛皮ですよね?
友達が逆のこと言ってたので心配で…

553 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:09:21
>>552
ライターの炎を近づければわかるんじゃねーの

554 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:25:47
アホなんでしょう。

555 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 04:27:56
VelVeteen 別珍 VelVet ベロア

556 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 04:29:58
春サテン、舞妓かよ〜 ならいらねーな!

557 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 04:31:26
>>540
マンションの展示会行ったことある?

558 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 04:34:22
>>535
東洋再現ドライデザイン。

559 :ブルメタ:2006/12/21(木) 06:30:19
>>522
バズの黒MA1ロングなら少し欲しいけどさ


N3Bだろ??!

俺は逆にナイロンとかコットンよりAー2とかGー1のほうが欲しい

560 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:21:50
サテンと別珍が解らない奴が逆ギレするのはちょっとスルーできん…
お前どんだけ服持ってねーんだ?
もうちょっと色々物見てから出直して来い

561 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:21:19
東洋のスペシャル欲しいな
リターンフロムヘル

562 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:23:23
リターンド。

563 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:30:33
http://sukajan.blog54.fc2.com/

アフィだけど結構充実してるからここイイよ

564 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:30:37
とりあえず、ガリな俺はスカジャン似合わない。
ま、オサーンになれば勝手に太るんだろうが。
少し鍛えるか。

565 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:00:29
>>537
そうやな
今ヤフオクにも珍しいのが出てるけど高杉

566 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:51:00
>>564
ヤクザの鉄砲玉ってガリでスカジャンなイメージがあるよ。
お前も鉄砲玉になればいい。

567 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:53:37
ボーナス出て戦車とコブラは即買ったが
ブルは迷うな

568 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:38:00
スカジャン一番似合うのは小池徹平。君たちも小綺麗にしてチビでガタイはよくないけどジャニーズ系の顔目指しなさい。っていっても無理か。

569 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:57:04
小池なんか似合わんやろ。
あんなタレ目の童顔は絶対似合わん。
スカジャンはやっぱ亀梨みたいな切れ長な目の男前のが似合う。


570 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:59:37
どっちしろさわやか系のやつはだめじゃないか?

571 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:02:16
加勢大周ならいける。

572 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:15:04
>>567
彼女に着させれば!

573 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:19:43
タレ目の童顔でも山崎は似合うだろ。
小池徹平は女顔だし絶対無理

574 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:58:28
ジャニーズ系だと逆にヤンキーっぽさが出るな

575 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:34:50
やっぱスカジャンは25歳過ぎてからだよな。
俺らの頃はアメカジブームだったし高校生でも東洋とかのかっこ良さ理解出来たけど
今のガキに東洋の良さがはたして理解出来るか疑問。
なんか今のガキって全てが浅そうだし。
やっぱアメカジ通過しないと物の良さって理解出来ないって。
今のガキは流行りのブランドもんなら中国製の服でも2〜3万出すからな。
別注アルファのMA1に5万払うとかアホとしか言い様ないもの

576 :JUN:2006/12/21(木) 21:48:38
ROLLで今売ってるスカジャンはお薦めだよ


577 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:01:25
>>575
東洋の生産国をどうぞw

578 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:24:40
ドライボーンズがこれまで作ったスカジャンの
写真とかリストってネット上に無いよね?
東洋は網羅されてるかはわからんけど
小売店が作ったのが一応あるんだけどなぁ…


579 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:27:49
しかし人が減って荒れなくなったな、それはそれで寂しいけど

580 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:53:53
さげるからだろ

581 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:54:46
comeback!bongtangman!

582 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:07:05
東洋が中国製ってネタのつもり?
生産国表示が法律で義務付けされた今に生産国表示が無い場合は日本製ってことなんじゃねーの?
中国製なのに無表示で販売したら営業停止とかになるはずだし

583 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:33:58
まぁ、殆んど海外で作っても最後の一手間を日本でやれば日本製になっちまうからな。

584 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:36:16
>>583
正論

585 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:50:43
冬はずっとスカジャンなんだけど都内でスカジャン合わない場所って何処かあります? 俺的に表参道とかお洒落な街はなんか抵抗してしまうんですが。

586 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:08:51
>>585
別に好きなように着ろよ、たいして気にしないって他の人は

587 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:14:13
ジーンズ以外どんなボトムと合わせてる?

588 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:14:30
制服

589 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:18:57
俺は黒のチノパン!

590 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:19:21
まさにクローズ

591 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:20:04
黒のカーゴパンツ

592 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:20:59
グレーのすらっくす。

593 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:24:11
黒のサテンのスカに細身のバッチワークのスエットバンツ

594 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:27:55
バンツ

595 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:41:27
カーゴバンツ

596 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:51:37
俺は普通にシ゜ーンス゜にエンシ゜ニアフ゜ーツを合わせるよ

597 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:00:31
黒チノと黒カーゴか?黒別珍には無理だね。サテンには使えるな。参考になるわ!

598 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 07:02:41
もてないでしょうね

599 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 07:06:01
寅壱

600 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:16:17
俺は東洋の良さがわからないなぁ
柄は好き嫌い激しいんじゃないかな?


601 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:23:35
>>600 どこのが好きなんでつか?

602 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:34:01
>>512です
わかりました。
AVIREXのスカジャンでした。
上品な美人が着ると ものすごくオシャレなのに 凡人が着るとヤンキーに見えるのは何故だろ…

603 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:39:00
そうかな〜?どいつもこいつもヤンキーにはなんねぇだろ!あんまり、スカ着てる女見た時ないけど 着てる奴はオサレに着てるイメージだけどな。

604 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:00:41
やっぱりウエアハウスには、プリント物のスカジャンを複製してほしい。

605 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:07:10
昔やりましたが結構残りました。

606 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:32:03
>>605
今オクに何枚か出てるね

607 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:35:07
>>602・・・誰も気にしてなかったんだが・・・

608 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:01:43
ニュース見てて、突然閃いたんだが
お亡くなりになったカンニングの中島氏って、スカ似合いそう。
竹山も味のある着方が出来そう。

だから何?ってめくじら立てないでね〜。

609 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:12:40
だから何?

610 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:18:40
ジャングルストームのスカでいいじゃん
古着屋で1000で買えるし

611 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:15:49
>>608
オレは誰がスカ似合うかって話題、けっこうイイとおもうぞ。
客観的に人のスカを観て、じゃあ自分ならどうするかってこと考えられるからね。

612 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:35:32
竹山みたいな小太りの眼鏡でスカ着てんの意外に見るけど、断じて似合ってねーよ

613 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:31:50
断じて似合ってないな
スカはイケメン以外着ないでくれ
スカの評価が下がる

614 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 03:40:47
中2病がファ板にもw

615 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 08:50:16
>>608はせめてトレーナーをズボンからだそうよ

616 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 09:10:15
>>615がツッコミのつもりで余計な恥をかいている件

617 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:00:21
>>615
えっ!入れてるの?

618 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:57:33
スカみたいな丈の短い服、少なくともジッパーしめてる時はインナー出してるほうが間抜けだっての

619 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:25:50
>>612
ま、いいんじゃないの?
608が竹山似なのかもしんないしさ。


620 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:49:38
>>618に同意だけど、さすがにスウェットはタックインしないな
スウェットとスカジャン合わせるなら丈の短いスウェット着るのが常道だろう

621 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:05:26
みなさん着方はジャスト?タイト?ルーズ?
参考にしたいので教えて下さい。

622 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:42:40
ジャスト

623 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:44:46
俺は別珍スカならインナーだす
サテンならださない

624 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:56:30
出す出さないは裾リブのデザインによるところも大きいかと思う

625 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:00:00
スカジャンなんだからさ
所詮センスの悪い服なんだから
好きに着りゃ良いだろ!

自分のセンスが信じられんカスはスカなんな着るなボケ!!!

626 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:34:50
>>625
そうなんだよねぇ、なんでいっつも着こなしの話が出るとこうなるんだろうね
いいじゃんな人がどう着ようとな

627 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:52:08
こんぷれっくすあるから、人が気になってしゃーないんやろな
アイツよりはマシとか思って安心すんの
思春期はそんなもんだったよ

年取ると んなことどーでもよくなる

628 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:32:30
人と同じだと安心するんだよなw
オレはインナーの裾は出して着る事が多い・・
ってか別に決めてないけどさ。
しまう時もあるしねw

629 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:45:08
3cmぐらいまでなら裾を出すのもいいかもしれないが
10cmも出てるようなのは池沼にしか見えない

630 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:08:40
>>629
見えても別にいいよw
小さいコだねェ・・
人目気にしても仕方ねーしさ。

631 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:10:23
いや、やめろとは言ってないよ
ただ、池沼に見えるといってるだけ。

632 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:15:58
>>631
そう・・どっちにしてもヤメないから別にいいが・・
オレははみ出していた方がカッコ良く見えるんだ。
スカジャンってのは丈が短いから、インナーが出て当たり前と思ってるからさ。

633 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:24:16
どっちでもいいじゃん。
ちんぽはみ出してる訳じゃないんだからさ。

634 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:24:25
インナー出て当たり前。
レザーのフライトなら真面目坊チックにインナーをタックインするのもアリだけどスカジャンは
インナー見せて当たり前。
つーかインナー見せないで東洋のスカジャンとか着たらパンツずり上げて履かないといけないし
そっちのがキチガイの変態やろ。チンポをパンツにめり込ませてケツの割れ目全開でスカジャン着てたら変態としか言い様ねーし。
>>631はそんな着方してるみたいやけどオススメはしねーな。
ほんと変態にしか見えないし

635 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:27:26
>>633
どっちでもいいなら口はさむな!
スッコンドレや!

636 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:37:16
ゼホンヘッドンゴッ!!

637 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:43:48
>>634
だよな。
インナー見せないためにジーンズずり上げてチンポコめり込ませて歩くなんて変態だよな。

638 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:46:34
ケツも食い込ませてw

639 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:50:06
インナー見えるのが池沼と思ってるばっかりにケツとチンポ食い込ませてジーンズずり上げて履いてる>>631は池沼通り越して
変態のアホの猥褻物陳列罪でファイナルファンタジー?

640 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:56:22
オレも冬場は革パンばかりはいてるが、タイトだからケツは食い込んでるかもしれないなw
寒いから仕方ねーだろ!
チンポは対したことないから気にしてないがw

641 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:00:48
どうでもいいってわりにはえらく話し長引かせてるじゃねーかよ

642 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:02:54
茶バネか!

643 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:06:18
>>641
よく読めや!

ヒノヤに東洋の新作出てるな・・
しかし、ミュータントやロードランナー路線が続いてるなー
ガッカリだ。

644 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:10:52
今更なんだけど、オレ来月ロードランナー購入予定w
新作はスルーで。

645 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:23:16
ロードランナー着てる奴ってちんことケツめり込ませてジーンズ履いてそうだよな

646 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:38:33
>>645
それは妄想w
でも、その路線が続いてるってのは売れているんだなーきっと。

アメコミ調じゃない方はいい出来だと思うんだが・・何か納得いかないからスルー

647 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:44:59
今日スカジャン着てインナー見せないように思いっきりジーンズずり上げて履いてる変態見たけど
>>631だったのかな。変態としか言い様がなかった。


648 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:45:40
新作の銀単色みたいなのは好かん
なんか量販店の数千円のスカみたいに見えそうだが実物はそうでもないのか?

649 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:03:50
今期は今のところ、東洋の鷲×虎顔が1番イイ出来と思う。
買いそびれたが・・

650 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:24:31
全体が赤っぽい色味で鯉の刺繍入りって無いですか?

651 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:01:06
それなんて広島カープ

652 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:32:51
球場行くときに着ていったらいいかなーって

653 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:53:05
ケツに食い込むのは分かるんやけど
チンポに食い込むってどういうことなん?

654 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 08:44:13
ヒューストン安くて好き。

655 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:43:47
チンポって言うより性格にはキン玉やな。
ジーンズずり上げて履いたらキン玉めり込むやれ

656 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:57:44
東洋、ボディー×袖同色、毎回出すけどいい加減飽きた。ちょっと変えてくれ。

657 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:30:05
ジーンズの股のところが破れてチンポがコンニチワしてるデブがスカジャン着てた

658 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:03:32
東洋の最初期のプリントのスカジャン3万なら買いかな?
この頃のやつって今のスペシャルのアセテートと全然違うね。ポリっぽい
シュガーケーンのやつもそんな感じだった

659 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:20:48
>>658
ヤフオク相場からしたら買いではないだろうか

660 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:49:28
キン玉めり込むやれ

661 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 10:36:40
ttp://park12.wakwak.com/~pusai/

このサイトの管理人の着こなしはいいね

662 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:55:19
スカジャンのインナーってどんなもの着ればいいの??
襟があるやつとかはNG??

663 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:13:46
またループw

664 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:24:04
パーカーなんかいいと思うよ

665 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:25:36
いやいやロンTでしょ

666 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:27:59
色は

667 :664:2006/12/25(月) 22:28:21
>>665
望んだレスを有難う

668 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:34:03
>>667
流れ的に、ねw

669 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:37:20
>>662
白シャツ+ネクタイで

670 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:51:00
ボウナスで念願の東洋の須賀購入。
新作のサテン(緑でイーグル)×別珍(グリーンランド地図)のヤツ。
シンプルなデザインでスゲー気に入ってます。
ちなみにインナーはやや丈が短めのロンT着ます。

671 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:57:36
>>670
お目
自分なりに工夫して着こなしてな。

672 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:04:45
初スカジャン購入
ちきりやの兎×虎です
兎柄が初心者には着こなしやすく満足です
慣れたら東洋のいかつい物とか欲しいですね
はまりそうです

673 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:23:29
>>672
オメコ〜

674 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:30:14
>>670
オレも持ってるよー。
何年か前のヤツよりサテン面が断然いいよね。
買って一月経つかな。かなり気に入ってるぞ。

675 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:52:01
モテないでしょうね

676 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:59:06
女ウケなぞ無縁な服。どっちかっつーと男ウケ。それがスカジャン。

677 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:06:24
>>676
いいこと言うねぇ。
女なんか彼女ひとりいりゃいいからな。
モテようとか思って着てないよ。

678 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:18:42
おっ!粋なこと言うね。君たち

679 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 08:14:54
>>675
モテないヤツは何を着てもモテないので大丈夫。
服の問題じゃないよ^^
その人間の魅力だろw

680 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:29:07
>>662
トイズマッコイから出たスウェットは最高によかった

681 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:58:23
>>680この流れをきるなんて、そりゃ野暮だぜあんた

682 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:09:01
>>681
(笑)場の空気の読めないヤツはモテないどころか、仕事とか何やらせてもダメー。

683 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:18:46
オレは30代のピザデブだけど、嫁も子もいるし彼女も二人いる。
雨、雪の日以外はスカしか着ない。
ようはスカうんぬんじゃなく中身だと思うよ。

684 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:22:46
>>683
彼女二人って(笑)
いけませんよ。

685 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:50:51
きっとその彼女二人も嫁も娘もパソから出てこないんだろ?

686 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:28:50
>オレは30代のピザデブだけど

事実なのは↑だけwww

687 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:31:05
今、いいともでぐっさんが着てるのはどこのスカジャン?

688 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:35:22
ギャルにモテたいと思わないし、スカに興味を持つヤンキー女にもモテたくないな…
結構カジュアルめな女の子がいいな

689 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:38:52
カジュアルめな女の子…

モテないでしょうね

690 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:42:05
>>688
多分キミは誰にもモテないよ。

691 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:12:06
>>688
( ´,_ゝ`)

692 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:34:44
>>670 ボウナス(笑)

693 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:38:11
30代のピザデブがスカジャン着んじゃねーよ。
どうせ爆裂馬鹿娘とテッドマンとか東洋のミュータントとかアホ丸出しの着てんだろな。
しねよピザデブハゲ30代。
中身なんてゼイ肉しかねーくせによ

694 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:41:32
日本の冬

冬厨の冬

695 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:43:20
騒ぐな 騒ぐな みんなもてないんだからさ

696 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:43:32
いーじゃないか
コブラ着てハロワ通ってるオレよりはましさ
来年がよい年でありますように

697 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:13:26
この人はお金持ちなのでいい職は与えません

698 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:28:32
なんか微妙な展開だな。

699 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:31:42
ボウナス50万いかなかった・・・・
ちょっとショック。

700 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:52:36
>>698
そっか来期の展開は駄目ですか、ちなみにどんなデザインが有りましたか?

701 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:00:26
東洋のサイズMで品番がTTから始まるのは偽物なんですか?

702 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:14:14
>>693

クスッ かなりご立腹ですね。
ちなみにピザに優しいウェアと東洋着てますよ。

703 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:27:08
ただ一つ確かなことはお前はスカジャン似合ってない。以上!

704 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:40:36
関東は明日暖かいらしいのでいいスカジャン日和ですね
大掃除で出かけられなさそうだけど

705 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:27:35
ここもそろそろ冬休みな感じですね!

706 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:16:59
てか30代のピザデブが一人で暴れてるだけでしょ。
遅咲きは手に負えないからな

707 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:09:37
>>706
全然違うだろ‥アフォだなぁ

708 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:12:23
ピザデブで脳内奥さんと右手、左手と二本の彼女がいる頭おかしい人が暴れてるだけ。
愛用のスカジャンはもちろん東洋ミュータント

709 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:49:32
冬厨ウザス。話題変えろ。

710 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:45:47
30代の生き方のカッコヨサに若造が嫉妬してるだけだな。
まあ、その内イイ事あるさw

でも、色々な経験値を積まないとダメだけどな。

711 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:49:32
正直スカブランドよりドメのが体型にあう。
というわけでアユイテのかいますたw

712 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:16:25
>>711
自分でそう判断したのなら、それでヨシ!
カッコヨク着こなしてや。

713 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:31:59
いま東洋のMサイズを着ててジャストサイズなんだけど、
クロップドMサイズだとどんな感じになるかな?
大きめとかになる?

714 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:21:28
>>713 身長、体重は?

715 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:37:39
>>710
いいこと言うね。
オレも外見じゃないって言いたかっただけなんだが、過剰反応されるし。
ミュータントなんか着ないし。ウェアは五重塔とプリント虎着てますよ。東洋はSP中心かな。

716 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:01:23
>>714
170a60`水泳体型です。

717 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:19:31
ウホッ

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)