2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金のない高校生のファッションKニワンゴ

1 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 14:17:55
部活にピコのTシャツきてくる奴がいるww

2 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 14:21:42
マックダディーオムだらうね

3 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 14:22:21
ペンチーでしょうね

4 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 14:32:58
そういえば夏にシャツの下からピコ(笑)が透けてた先輩がいたなwww
そのくせワックスで髪ツンツンにしてポケットに手つっこんで周りを睨みつけながら歩いてたwwww
しかもチビwwwww

5 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 14:35:21
かわいそう
教えてやれよ
「ピコはインナーにするような代物じゃねーよ」って

6 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 14:36:17
ワロタ

7 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 15:45:42
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

8 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 16:22:00
ファクトタムだろうね

9 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 19:29:22
ユニクロだろうね

10 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 19:31:13
ピコでもいいだろ
ガキには

11 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 19:48:17
ピコの質がいいのはガチ。

12 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 20:00:14
CITY COMCAってブランド知ってる人いる?

13 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 20:03:16
何その創価系みたいな奴

14 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:50:58
>>13
創価系かどうかは分からんが、赤青黄の三種類の色の旗みたいなのが胸にプリントされてる

15 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:53:59
P子

16 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:54:39
>>14
ほぼ創価系に決定だな・・・


17 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 22:10:59
人と被るのがいやだからといって服買ってなかったら着る服がない

18 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 22:16:07
自分で作る

19 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 03:40:32
天皇は癌でくたばり、皇族一同は集団自殺。
そして、バカウヨは全員殉死。
もしくは、テロで皇居に原爆が落とされ皇族全滅。
これが一番じゃねーの?

20 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 04:55:24
おっは

21 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 04:58:01
お前等は、俺の踏み台になってもらう

22 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 06:33:23
黙れゴミ虫の分際でw

23 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 06:40:18
■その日にすぐお金稼げる掲示板教えてあげよう〜!!!
日本も欧米かヨ?!笑

キミ達さぁ〜
男にチンポしゃぶってもらったことあるぅ?
あと手こきとか・・かんなり気持ちいいよっ!
1回5千円ぐらいでチンポしゃぶらせたら、こずかいくれた!
1日3回出せば生活余裕!年末も遊べるしなぁ..☆
マジ真剣にお金貯まるよ↓興味あったら検索してみて

ヤフー検索でキーワード

「 ノンケ♂ハンター 」 
「 性処理したいノンケ☆ノンケの性処理したいゲイ 」

で検索してごらん!
ノンケ⇒ゲイ
ゲイ⇒ノンケ
って掲示板がいいと思う。
意外と男でも稼げる世界ってあるんだよね。。。
若い社会人とか学生とか普通の人になぜかココ人気なんだって。。ワロタw



24 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 12:19:57
>>4
目糞鼻糞。

25 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 14:10:18
ピコをバカにしすぎ

26 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 17:23:11
ピコがどんなブランドか知らない俺がきたよ

27 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 21:30:30
ピコはいいでしょ。
真冬でも暖かいし。まぁ素材によるけどね。
俺はリチウムのピコ持ってる。シルエットはまずまずだけど、少し風通すな…

28 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 21:32:21
>>27
それPコだろwww
バカスwww

29 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 21:39:04
なんかいいバイトない?

30 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 21:42:54
マクドナルドのバイトは楽しいよ(^_^)v

31 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 04:57:07
なにその甘い罠

32 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 09:27:05
Pコてw わろす

33 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 09:52:48
ピコなんて柄ものばっかだしダサいプリントばっかだしブランドロゴついてるしダサすぎ

34 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 09:57:09
なら勧めんなよw

35 :ノーブランドさん :2006/12/07(木) 10:20:14
2年前の話だが23歳でピコ着てた中国人いたよ。

36 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 21:00:01
今は、たう&かんの方が多い

37 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 21:04:21
たうかんのコート持ってるよw

38 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 21:07:31
ディッキーズだろうね

39 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 21:07:50
うp

40 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 21:12:18
ほれ
http://imepita.jp/20061207/763040

41 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 21:13:26
>>40
やるねぇ・・・

42 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 21:13:51
きてうp

43 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 21:18:33
ほれ
http://imepita.jp/20061207/766520
見にくいな

44 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 21:32:50
>>43
これコートというかニットて感じだな

45 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 21:36:50
一応コートだよ。中綿入ってるし、暖かいよ。


46 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 21:39:51
たうかんってぱっと見て分からないから
いいかもしれないな

47 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 22:07:58
胸の位置にロゴが書いてあるよ

48 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 22:13:34
塗りつぶせ

49 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 22:17:10
むじがぷ コムサ MK+ 306
貧乏な俺がよくいく店
みんなの行く店教えてくれ

50 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:52:15
>>49
断る

51 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 04:56:56
安いPコート売ってる店ありませか?

52 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 05:26:03
ユニクロ

53 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 11:35:28
安い店行けばどこにでもあるし

54 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 11:38:46
江戸、パッゾ

55 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 17:20:30
みんなダウン買った?

56 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 18:28:37
レイジブルーのピコ安いよ。ボタンとれそうらしいけど…


57 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 18:39:26
メタルボタンのPコートなんてわざと浮かせる感じにするから、どれもボタンとれそうだよ

58 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 19:59:21
>>57
メタルボタンのPコは取れ易そうに見えるだけで本当にとれそうなわけじゃないだろ。
レイジのはまじで糸とか切れてとれそうになってるってことだろ。

59 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 21:41:08
@修学旅行の夜は
A女の子の部屋いったり、女の子が部屋にきたりして遊んだ
B男友達をいっぱい部屋に呼んだりして盛り上がった
C部屋から出ずに、部屋の中の友達だけで遊んだ

A服は
Aセレクトショップや古着屋、パルコなどで買い、気を使ってる
Bマックハウスやジーンズメイト 友達に連れられて古着屋とかもいったことある
C服なんて親が買ってくるもので十分

B髪は
A中学のころから美容室で切ってる
B高校になってから美容室いくようになった
C近所の床屋や安いところで切ってる

C彼女は
A高校に入る前にいたことあるし 高校に入ってからもできた
B高校になって初めてできた または 高校に入ってからはいないけど付き合ったことある
Cつきあったことない・・・

60 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 21:41:44
Dカラオケで
A今はやってる曲・昔のヒット曲だいたい歌えるし、周りを盛り上げることができる
B自分からは歌わないけど、歌えっていわれたら歌う
C歌えないし、今はやってる曲なんてしらない

E打ち上げのとき
A率先して計画する
B呼ばれて行く感じ
C誘われない・・・

A:2点 B:1点 C:0点

10点以上 上位高校生
6〜9点 普通の高校生
1〜5点 下位高校生
0点 (゜д゜

61 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:10:11
美容室なんて行くやつは馬鹿かオカマ
床屋最強
彼女?カラオケ?打ち上げ?硬派じゃねーだろ軟派野郎





3点

62 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:57:39
>>61
コーラふいたwww

12点☆

63 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:01:57
セミロングのPコートカッコいい

64 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:52:45
>>60
ユニクロのダウンていくない?

65 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:33:55
雑誌何を読むべきか迷ってます。   メンノンをもっと着くずしたような雑誌ないですか?みんなが何読んでるかも教えて。

66 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:28:15
>>65
スマート


まあ俺は雑誌なんか読んだことないけど

67 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 03:24:42
ファインボーイズ、スマート、メンノンが代表雑誌だろ
オシャレ初級者のうちは3さつ読みまくるのお勧め。 ギャル男は知らん

68 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 03:35:43
美容室行くってそんなに重要?

69 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 03:38:54
俺は床屋

70 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 03:40:10
ものすごいテクニックを持った床屋のおっさんもたまにはいる。

71 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 03:48:24
セルフカットしてるけど腕が上達してきていい感じ

72 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 03:52:06
>>71
周りから見たらダサダサ。
セルフカットって中2病っぽい

73 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 03:55:15
ぎゃふん><

74 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 04:02:05
美容師に自分で切ったのばれたからやめた

75 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 04:07:22
美容院とか顔が悪い俺はいけない><;

76 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 04:33:43
うちは両親ともに美容師だから切ってもらってる

77 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 05:14:04
>>56
日本語でおk

78 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 08:32:18
テイラードのインにパーカーはもうださい?

79 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 09:00:03
>>78
いや、普通だと思う

80 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 11:23:12
大分かわる

81 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 11:27:08
>>75
美容院に行くのに顔は関係ない。気にすんな!

82 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:09:54
今年の冬はダウウンジャケットだよな。
でも高い・・・

83 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:18:42
見た目は高そうだけど中身が駄目な奴なら安くで手にはいるぞ
寒いけどな

84 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:21:43
誰か俺にパーカーの重ね着を教えてくれ

85 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:29:08
ユニならダウン九割も入ってあのお値段

86 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:29:53
どっかに札束落ちてないかなー

87 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:30:59
>>85
ユニの手カリ具合がなくて微妙じゃね

88 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:38:16
俺は逆にシレ加工してないほうがいい

89 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:41:15
N-3系も結構きてるらしいな。
何色がお勧め?

90 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:41:28
ダウンはマット感あるやつのがかっこいいよ

91 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:45:13
ライトオンの岡田准一がCMできてたダウンよさそうだなぁ
値段もそんなに高そうじゃないし

92 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:47:14
>>91
あれ2万6000円もするぞ

93 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:48:10
ファーって重要?

94 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:49:32
>>93
ファーがないダウンなんてww

95 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:12:05
ダウンの下にはシャツでいいよな

96 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:30:33
ジャケットの下にパーカー着てフードだけ出すのはおしゃれ?

97 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:31:26
>>96
普通

98 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:37:04
>>96 人によるが脱オタっぽい

99 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:43:41
このすれださ

100 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:45:19
99 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2006/12/10(日) 14:43:41
このすれださ

101 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:48:46
黒シャツの上にVカットセーターやカーディガンの場合何色が似合うかな?
白だと無難にグレーとかだと思うけど・・・。

102 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:51:13
逆に黒に合わない色ってなんですか?


103 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:52:58
>>101
黒、紺、白、灰色は何にでも合うよ
それより、高校生がインナーにシャツ使うのは、背伸びしすぎてる

104 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:10:17
>>103
俺普通にやってるよ
別に言う程違和感無いし

105 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:12:01
>>103
ネルなら女ウケ◎

106 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:18:07
シャツの上にパーカーってファインボーイズやメンノンで見るけど、どうなの?

107 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:20:28
>>104
お前が違和感なくてもな・・・

108 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:21:29
>>106
どうなの?
といわれても

109 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:28:13
>>106
ウンガロかジバンシーぐらいしかやってないような気がする
まぁだせぇよな

110 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:31:01
>>106
俺それもやってたけど別に言う程違和感無いよ
むしろ新鮮でカッコいい。誰もやらないかと思ってたけど雑誌に載ってたんだ

111 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:30:50
黒ジャケ、黒パーカー、ピンクTシャツ、カーキカーゴ、黒スニーカーって、脱オタっぽい?なんかアドバイスあったら下さい

112 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:32:37
>>110
>>111
脱オタ乙

113 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:35:26
>>111
それ去年の流行り
今年ももう終わるっていうのに古すぎ
流行に左右されずそうゆう格好が好きっていうならいいんだけど

114 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:39:13
流行りもなにもド定番じゃん。

115 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:39:30
しかもそれに黒スニーカはないな

116 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:42:02
てか寒いだろ・・・常識的に考えて・・・

117 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:43:10
>>114
去年火が付いたってだけでな

118 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:44:55
コートそろそろ買わないとやべえ

119 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:46:25
ここまできたらセールまで我慢だろ

120 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:49:40
>>117
去年もそれ脱オタだったよ
流行りに流されるのが脱オタ

121 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:00:59
赤のダウンベストには何が合う?ネルシャツ着るとしたら何色のネルシャツがベストかな?

122 :のぶ ◆vqwsSGDLQ2 :2006/12/10(日) 17:28:49
マスターピースのジャケ買ったぜ!

123 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:36:04
>>121


ネル+ダウンベストは脱オタの定番だけどな

124 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:43:50
この冬何着たらいいかなぁ?
去年買ったピーコートちょっとでかかった……

125 :のぶ ◆vqwsSGDLQ2 :2006/12/10(日) 17:57:49
俺はスニーカーとジャケ買ったけど何日分も服ねえな…
みんな何日分くらい服持ってる?

126 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:05:42
何日分っていう単位わかりづらいよ……

127 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:08:18
脱オタの定番っすか。脱オタじゃないのにやだな

128 :のぶ ◆vqwsSGDLQ2 :2006/12/10(日) 18:09:00
何セットが適切か?

129 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:12:34
とりあえずジャケ何買ったの?

130 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:13:47
高校生が小遣いで買えるブランドって
・レイジブルー
・HARE
・GAP
・ユニクロ
・ザラ
・セマンティックデザイン
・フラッシュリポート
・セレオリ
他は?

131 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:17:16
コムサ

132 :のぶ ◆vqwsSGDLQ2 :2006/12/10(日) 18:17:54
ボルコムのTシャツなら安いんじゃない?

133 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:20:42
どうでもいいけど高校生になっておさがりの有りがたみがわかった。 消防の頃は『新しいのがいい』って考えだったが今は『あの服にあうかも』みたいな感じでおさがりはかなり楽しみになった

134 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:30:34
ダウン以外でおすすめのアウター無い?

135 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:35:13
N3Bあったかいよ
あとライナー付きM65もよかった
ミリタリー系はいいね

136 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:39:02
ダウン買いに行くんだけど今年何色が流行り?

137 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:41:25
>>134
レザー




138 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:43:13
ダウン着てる奴多すぎて見飽きた

139 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 20:37:13
俺なんて冬でも黒ジャケだぜ。

140 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 21:10:02
>>81
ありがとう><;
でもやっぱ気まずい
近所にあるっちゃあるんだけどな

141 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 21:33:41
金ない高校生です。今更アウター無いことにアセリを感じてる‥
冬はどんなアウターがいいかな?
ダウンとかミリタリーとか色Aあってわかんないです

142 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 21:59:49
まず雑誌読んで気に入ったタイプを見つければ?
今月はファインボーイズとかメンノンで
安い服が特集されてるから結構参考になると思う

143 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 22:03:46
>>12-14
ワロタw

144 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 22:18:13
工房がピーコはちょっと背伸びしすぎだろ
ダウンかミリジャケ着とけ

145 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 22:25:13
アウター買いたいんだが、ダウンにするかミリタリーにするか悩むな。
どっちが良いかな?
流行りの色とかも教えてくれ。

146 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 22:32:45
ここはモッズきときや。
このごろモッズ流行ってるし。。去年までは少ししかいなかったのですが

147 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 22:41:58
レイジブルーのモッズが安くて
ライナー&ラクーンファー付きでなかなかよかったよ
縫製とかあれだけど

148 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 22:44:55
>>147
レイジのモッズいくら?
あと丈どんくらい?

149 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 22:52:05
モッズだと冬寒いって印象あるんだが

150 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 23:05:50
黒に近い灰色ピーコ
白シャツ
ワインレッドのニット
カーキ色カーゴ
黒オールスター

高1です。これが今できる最良のコーデです

151 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 23:20:25
>>150
俺みたいなコーデだわ

152 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 23:28:57
>>150
カーゴもってない俺からすると羨ましいぜ

153 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 23:30:30
レイジ人と被りやすいから注意しとけよ

154 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 01:09:37
あのモッズなら被りにくいと思う

155 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 17:59:49
じらいだかr

156 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:05:10
高校生なのに大人っぽすぎる服着てたら引くもん?それとも顔とスタイル?

157 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:40:15
大人っぽすぎるの定義を

158 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:41:54
ていぎていぎうるせえなぼけ

159 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:47:52
ていぎていぎうるせえなぼけ

ゲーテ

160 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:55:44
                 \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 教皇は太陽のごとく、
                 \_/   \_________
                / │ \
                   ∩  ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \ ( ゚∀゚)< 皇帝は月のごときものである
 ものである〜〜〜   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


byインノケンティウス三世
        

161 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:55:26
>>157
まぁ適当に想像してみて下さい。もろスーツとかそういうんじゃなくて

162 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 00:03:15
質問する立場でまぁ適当にって何なの?どういう教育受けてんの?

163 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:56:44
みんなどんなブランドの服着てんの?

164 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 03:03:14
丸井系ブランドしか着れない
遠出するのめんどくさいから近所の丸井で済ましてる

165 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 03:08:05
丸井って高いってイメージあんだけど

166 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 03:11:38
Pコ買ったけどどう見ても会社員です
有難うございました

167 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 11:45:52
黒のベロアてーらーど

168 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 11:51:38
ライダースカッコいいよね
3万以内で無いかな?

169 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 13:15:11
都会は丸井とかあるからいいねぇ〜!田舎だから行く店2件しかない!

170 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 13:42:26
丸井いっぱいあるけどだ埼玉だよWWWWWWハズカシスWW
埼玉県内の中都市にあるんだから地方の県庁所在市なら丸井とかセレショあるだろ?
マルイとセレオリマジお勧め。ファ板では貧乏人だの叩かれがちだけど、生産国とか気にしなければおk。マルイはいい服着てけば、粘着薄くなる。

171 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 13:46:02
>>168
マルイでシングルジップのファー取外可能なライダース15000で買ったよ。フェイクレザーが嫌じゃなきゃお勧め。デザインはいいと思う。
これ着てたら電車で見知らぬ女子高生にカッコイイ言われた。


172 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 14:08:36
>>171
おめでとう

173 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 15:42:01
セレオリはカットソーとか小物しかない!しかもちょっと高い!金あんまりないけどミスハリとか置いてある店に行ってる!

174 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 15:43:07
去年買ったユニクロの別珍ジャケットがあるんだけどダサいかな?

175 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 15:59:24
どんなのかわからんから何ともいえんな!

176 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 18:35:58
最近知ったんだけどバンズってどう?
靴は人気あるけど服は微妙みたい。
俺ここのファー付きパーカー買っちゃった

177 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 19:21:43
>>171勘違い乙

178 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 19:32:57
>>177
そう僻むなってw
「かっこいい(笑)」

179 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 19:44:29
もう学校休みだから暇だな!みんな何やってんの?

180 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 19:45:54
>>179
オナニー

181 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 19:53:24
>>179
彼女とSEX

182 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 19:55:07
みんな大学とか行くん?

183 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:17:23
>>182俺大学付属だからカナリ楽して入れる。つってもMARCHのどれかだけどね

ノゾミイシグロいっぱい置いてあるとこ知らない?カンナビスはあんまなかった

184 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:18:40
>>183
なんだ
滑り止め大学付属か

185 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:20:16
>>183
馬鹿は大学こなくていいよ
受験しろカス野郎

186 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:21:32
2chでは早慶以下は低学歴だからな。

おれは東洋です。

187 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:24:08
ちょっと大学の話じゃなくて、ノゾミのありかを知りたいの!
俺は受験だるいし普通の暮らしできればいいからMARCHでいいの!

188 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:25:48
にしてもMARCHにも入れんバカの速攻レスにワロタwww

189 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:29:21
まーた始まった。

190 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:29:24
どうでもいいが、高校生がライダースって微妙じゃない?

191 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:35:36
背高けりゃ問題ないんぢゃ?
ノゾミほしーよー

192 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:38:07
>>191
少しは自分で努力したらどうだ?
大学も決まってるんだろ

193 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:44:42
ん?なにを?

194 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:45:53
背を伸ばすことだろ。

195 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:52:41
大学受かってるからええな!次の推薦落ちたら絶望!

196 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:57:34
指定校推薦とエスカレーターは大学のゴミ。ただの金づる。
Marchなんか無勉でいけるだろ

197 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:02:05
>>196
ていうか、板違いっすよ。

198 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:07:39
ネットで拾った知識を自分の知識として見せびらかせたいだけだろ
暖かく見守ってやれ

199 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:08:25
馬鹿どもが偉そうに吠えてんじゃねえ馬鹿
自分の大学自画自賛ばっかりしてないでなんかやってみろ馬鹿

200 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:08:58
ていうか、行く大学間違ってますよ。

201 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:12:42
君たちいい加減にしなさい。程度が知れますよ。

202 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:22:10
どうせ2ちゃんねるやってる時点で底浅この上ないし

203 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:26:43
まぁ今頃がんばっても偏差値50以上の大学には行けれんからな俺は!

204 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:30:55
偏差値60の志望校に受かったら泣いて喜んで友達全員にメールして
親に土下座して感謝してオナニーして寝る

205 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:32:59
おれはオナニーすら忘れちまいそうだ。

206 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:34:51
>>204
わかる

207 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:45:47
話かえて服の話しよう!今年の秋冬何かった?

208 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:46:11
服買いすぎて今月あと474円しかないお(^ω^;)

209 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:46:31
貧乏人杉

210 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:54:22
何買ったの?

211 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:03:19
>>196とりあえず乙www

212 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:04:40
NOKIのパーカ買いやした

213 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:05:41
cーneonのブルゾンラス@ギリで買えた!

214 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:07:38
>>207
マックイーンのショートトレンチ

215 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:08:11
ヴィヴィアンのブーツかな

216 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:09:04
ノゾミのカーデガン

217 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:10:08
今月誕生日でリックオウエンスのライダース半分だしてもらたwwww

218 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:10:34
マックイーン買うのはすごいな!俺はなぜかラウンジのジャケット買った!

219 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:11:42
>>207携帯買った

220 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:12:27
イディオットのパーカーとパンツ買ったなり

221 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:13:22
なんかみんなすごいね…全然知らないブランドばっかだ

222 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:14:12
てか金持ちは来んなよ。スレタイ読め

223 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:15:24
リックとかヤバ…

224 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:16:13
親は都内で開業医やっとりますんでw

225 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:16:48
じゃあくんな馬鹿視ねボケカス

226 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:26:38
てかもうただの高校生スレで良くね?
わざわざ貧乏限定にしなくても

227 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:27:46
バイトすればある程度のブランド帰るで!

228 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:29:53
コムサあたりが高校生なら妥当じゃないか?

229 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 23:22:34
コムサイズムをコムサって略すのに違和感を感じるのは俺だけ?

230 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 23:39:46
コムサもコレクションまで行くと流石に手出しできないからな

231 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 23:58:49
相変わらず夜は暇じゃな!

232 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:00:11
コムさはなんか嫌い↓
お金のないって表現ベツに貧乏限定ってわけぢゃないでしょ?一般的に世間から見て高校生はお金ないんだから[お金のない高校生]=[高校生]でよろしくて

233 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:02:24
たしかにイズムをコムサって略すのはすかんね。
コムサって言ったら、モードメン〜コレクション(ケンジイトー含む)までじゃない?
アルチザンはアルチザンで。

234 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:15:32
コムサについてkwsk

235 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:16:00
ブランド古着安いよ
俺まだ高2だからブランド古着でいいかなと思う今日この頃
この前Nハリのカットソー買ったよ

236 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:17:29
おれは今日マーチンのブーツ買ったよ。4kだった。

237 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:20:00
>>235
俺はこないだコムサコレクションのニット買ったよ
まぁ工房だしこんなもんでしょ

238 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:24:12
古着でブーツなんか買うなよ
革だったらなおさらな

239 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:24:48
>>234
めんどい。自分で調べろ。
と言いたいとこだが、同じ高校生だから教えるぜ!


コムサイズム→ボナジョルナータ→モードメン→コムサコレクション→コムサコレクション・ケンジイトー→アルチザン
てな感じでランクが上がってくる。あと途中にもう一つ入るけどランクがわかんね・・・

シャツの値段の比較
モードメン・・・12000〜2000
コレクション・・・20000〜
アルチザン・・・22000

多分ね


アルチザンは知名度はほとんどないけどね。でも作りはかなりいいらしい

240 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:26:33
Nハリのパーカーほしい!まだ残ってたらセールで狙うか!

241 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:26:45
PPFMもファイブフォックス

242 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:29:44
やべ PPFMも忘れてた。サンクス。場所的にはボナ辺り
PRIGSの位置がわからん・・・


243 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:36:28
みんなどういうとこで買ってんだ?
うちの近くには店3軒しかないし値段もそんなに安いのは売ってない…

244 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:38:30
シャツが一万円ぐらいで買えるランクの店

245 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:51:55
>>243
ミスハリ、ナイン、ミハラが置いてあるレベルの店!高いから短期バイトしてもあんまり買えない!たまに古着!

246 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 01:25:20
おまいら雑誌は何読んでんの?
俺はスマートとファインボーイズだけど

247 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 01:36:13
メンノンとヒュージは買う!あと適当に立ち読み!

248 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 01:38:50
青山原宿セールっていつある?近々あるかな?

249 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 02:27:25
メンノン、ヒュージなんて買う価値がないわ
内容ひどすぎ
立ち読みはするけど
買うのはコレクション誌とか

250 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 02:39:22
ヒュージはメンノンよりかは内容ええよ!

251 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 02:40:38
http://www.flashreport.co.jp/mens/sweater/FR28115001-H4.htm
これセールで3400円になってたo


252 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 04:03:06
明日で試験終わりだ〜もうひと頑張りしよっと

253 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 04:14:36
俺160cmだけど普通にシャツやPコ着てる。

254 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 04:53:00
ちっちゃいね汗奈良君みたいにブーツとかででかく見せてる?

255 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 05:01:35
>>254
別に

256 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 05:29:04
高校生で160ってヤバくねーか?汗
まぁいいや

257 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 07:32:03
俺の友達は身長153だけど、俺よりカッコイ(ry

258 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 09:07:24
高校生がブランドもんきたってね…

259 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 09:49:35
つかブランド古着で良いじゃん!安いし、カコイイし!

260 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 09:52:41
親が年収2000万くらいならいいんじゃね?

261 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 09:58:39
アメカジですかね着てて楽だし古着で揃うし
ボトムは軍パンかジーンズ(リーバイス)この時期だとTシャツにネルシャツってのが定番ですね

262 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 11:37:40
金がないって素直に言えば良いのにブランドを馬鹿にするとは…
ブランドにも色んなのがあるって事も考えられないのか?
>>259>>258の意味すら理解できてないし
このスレ痛すぎ

263 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 12:34:25
オレまじチビだわ…
高3で170なんだけどあと5cmは欲しい…
そしたら似合う服もたくさんでてくるのに

264 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 12:42:23
>>263
165センチの俺よりかはマシじゃが!

265 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 12:42:42
身長182センチだけど金が無い俺
1センチ5000円とかで売れればいいのに

266 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:29:03
パーカーの中にカーディガンかニット着るっておかしいかな?

267 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:33:12
パーカーのジップ全部しめれば問題ない!

268 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 15:18:39
>>267
マジレスたのむ

269 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 15:30:40
>>265
2cm下さい

270 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:01:36
>>268
ニットやカーディガンきたらジップきつくならない?

271 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:08:48
>>268
薄手の物ならいいとオモ
意外とカッコいいんじゃない?

272 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 17:01:55
>>266
カーデは微妙じゃない?
薄手のニットは個人的にはあり

273 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:11:01
みんなどんなデニムとかパンツはいてる?俺はナインの黒デニムとミハラの転写と古着!バイトして買った!

274 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:39:38
ナンバーナイン(笑)
俺はTSUBIめっちゃタイト

275 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:48:52
>>272
まずニットについて勉強しよう
ニットとカーディガンというわけかたは変

276 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:52:23
俺はアクネとヌーディーを良く穿くね

277 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:55:59
ニールバレット、ジルサンダー、サンローランは一本ずつ持ってる
ジーンズなんてそんなに穿かないし

278 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:00:56
ユニクロと古着リーバイスしか穿かないよー。

279 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:28:06
>>277
デニム以外でもオーケー!

280 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 02:32:18
タートルネックの上にもう1枚薄いインナー(シャツ)着るのって変かな?
アドバイスお願い

281 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 02:40:54
>>280
ものがよくわからないから何とも言えない

ナイン、古着リーバイス、ラングラー、ビームスのオリジナルのデニムを刷いてる。ユニクロもある。

282 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 02:48:13
>>281
う〜ん…何て言えばいいのか分からないです…。
じゃあ質問を代えて白のジャケットの下のインナーは何すればいいかな?

283 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 02:52:47
>>282
ピンクカットソーにスカーフをすすめます

284 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 11:39:24
>>279
お前まず>>277が持ってるブランドもわからんだろ
お前なんかがアドバイスできるような脱オタじゃないと思うぞ

285 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 11:41:27
>>283
釣りですか?

286 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 12:01:23
>>284
君はまず読解力を養った方がいいと思うよ。

287 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 13:51:01
>>284
ブランドは知ってるしアドバイスとかしてない!脱オタでもない!

288 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 14:16:02
>>287
>>286

289 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 15:37:04
脱オタしてヤンキーになったんだけどお洒落になりたくて裸にダウン着てたら笑われたw

290 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 15:58:26
面白いね

291 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:20:29
金がないからとジェムケリーで宝石を買うのはやめておけ
あそこは来店したら最後、色んな手段で6万もしない価値の宝石を60万で売る
何時間も監禁された被害報告もでている
ちなみにジェムケリーの現行スレは社員によって荒らされている


292 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:02:13
日本の店員に負けるようじゃ人間として駄目だな
突っ張るところはしっかり突っ張れる大人になろうぜ

293 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:56:57
<<282白ジャケ来たら汚兄かミスターホワイトにしかなれないお

294 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:57:53
渋谷の景色てどこにあるん!

295 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:24:16
>>293
お兄系かミスターホワイト?ですか…。
どうしても白ジャケ(ちょっとクリームっぽい色)着たいんだけどインナーどうすればいいのか…

296 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:32:32
どうしても白ジャケw

297 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:21:01
白ジャケきてどんな格好したいん?

298 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:33:40
みんなどんなくつ>?

299 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:39:04
ナイキ集めてる奴いる?

300 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:13:20
>>299
そんな気はナイキ

301 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:14:23
どっちかっていうとアディダス派

302 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:20:19
>>297
白が好きだからずっと着てみたかったんですよ!
だからアドバイスくれ…。

303 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:20:36
昨日制服にティンバーのブーツとベルト装備してる奴見た

304 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:23:53
>>白で何系になりたいかだけおせーてくれや

305 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:24:16
>>302
青のブーツカットにはずしでコンバース白レザー
あと赤のマフラーでおk

306 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:26:14
>>304
パナウェーブ系

307 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:27:28
ボトムも白
タッキーもしてるよ。

308 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:32:26
>>305
ネ申降臨wwwwwwww

309 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:35:37
>>308
ネ申降臨wwwwwwww


310 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:19:08
パナウェーブて何

311 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:25:36
研究所じゃね?w

312 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 13:00:16
俺リグラー系目指してんだけどみんなどんな系?

313 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 13:01:38
>>305ってネタ?

314 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 13:10:58
文系

315 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:19:57
リグラー系て何

316 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:53:25
リグラー系も知らんのかwwwwww

317 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:54:08
高校生がリグラー系はまだ早い。

318 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 15:04:10
みんなクリスマスはどうすんの?
オレは孤(ry

319 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 15:06:58
独り身同士で鍋パーティするよ↑

320 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 15:08:05
リグラーってなんの雑誌?ファッション誌ではないかな?本屋行ったけどなかった

321 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 15:09:59
みんなマジレス頼むんだけど聞いてくれ。orzは両手両足ついてるポーズだよね?(ryて何?

322 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 15:14:15
(ry は略の意味
キーボードで略って打つときにr y・・・って始まるでしょ。
orzは初めて意味しったわwww
たしかにそう見える

323 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 15:25:04
ファッションでポーズ決める時
なんでみんなポケットか腰に手かけるの?

もっと他にポーズないの?

324 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 15:47:41
>>322なるほどありがとう!

325 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 16:03:58
>>323
は?

326 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 16:13:08
>>323
ひ?

327 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 16:17:54
>>323
腰にはてをかけるよりもポッケに手をかけたり突っ込んだりしてる方が多いんじゃない?

328 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 18:38:26
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね

329 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:00:17
クリスマスは仲間と傷の舐め合い

330 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:14:05
工房のくせにピーコ着んなよ

331 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:21:00
ピーコートなんて通学用みたいなもんだろ

332 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:37:26
チンポも舐めあうんですか〜??ワラ

333 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:21:47
ピーコは定番だからみんなしてます

334 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 03:59:26
>>253
イインダヨ

335 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 04:03:20
ポールスミスイイヨ

336 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 07:48:32
やっぱりしまむらが神

337 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:47:15
しまばれしたらきついな
逆にオシャレしててその服しまむら?とか言われたら死ぬな

338 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:05:30
ファ板に来るまでしまむらの存在を知らなかった俺。

339 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:18:27
しまむらって東京にはないよね?みたことないんだけど

340 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:20:33
郊外にしかありませんが全国都道府県存在しないところはありません

341 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:18:33
埼玉にはいっぱいある。
さすがダ埼玉……

342 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:17:55
でこのスレの奴らはどんな音楽聞いてるんだ
まさかアニソンとか言わないよな

343 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:35:34
邦楽でBRAHMANとか
オシャレじゃね?

344 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:37:56
>>343
           __,,,,。                             __
     __,,,,gpnH4り^^^          gr                 〈l. _]l.
     ゛ ,,][  |           _g[゜        pHR(FFFF8llll! ヾ ^
    __gllll44lll. .l]! __,,,,pr      gl゚゜             ./l゚"
   dl゚"__ _][゜ ]lll゚"^゛       g[゛             gl゚"
     ^^^[゛  ]!         g[ gr           .;ll"
     ./゜  .l]!    .lll    ,,][dl゚゚.l]    。      ][゜
   __p(^    ^9knppd「   g[゛   ]l. __,,g[゜       ^bg,,
   `、              "゜    ゚り""          ^^^

                ____,,g。.
          ,,,,ggp49f^゚"^^^        )9gdll゚"
       .ヽR^"゛  〈[hg_      .ヽ444り"゜゚lk、   __
              〈[ ^5q、          .\、  ]]        〈t
              〈[   ゚゚l!           .;]r ..l]         ]l.
              〔[              4l゚^^^ ]]         ヨl.
              ]]         _         〈[          .l]!
              ]]        .ヽq,,,,        ][、.;、       .;ll゚
             .ヽ          ^゚゚゚lRknnq   ^)g[゛      ./[゜


345 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:17:59
>>344
なんでですか?

346 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:24:23
Dragon Ashとか

347 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:24:27
お洒落を意識して音楽聴くっつうのもなあ

348 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:26:00
どうせiPodだろ

349 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:27:58
ポールスミス押してるバカまだいんのかよ

350 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:57:37
スマートの10000塩の服袋ほしいんだけどどうよ?
JOGE MARTINとかはいってるんだと(´ω`)

351 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:59:33
スプライトのワイシャツの上にギャップ黒のセーター
その上に黒いジャケット
下は黒のチノパン
やっぱ、これはきもいよね?

352 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:02:36
スプライト

353 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:03:47
あれ?スプライトっていわないっけ?;


354 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:06:22
スプライトカワユスwwwwwwwwwwww
ジュースかよwwwwwwwwwwww

355 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:07:19
やっちまっただよ;;
ttp://store.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u39019
これにラインが入った感じなんだけど…。
やめたほうがいいよなぁ…やっぱり…


356 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:06:34
ボールスミスの時計のデザインは最強

357 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:43:09
ポールスミスのコート買ったんだけどあだ名がマトリックスです
そんな俺が聞くのはLinkinpark prodigy

358 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:59:39
MKがメインの脱オタな俺はアニソンと峯田しか聴きません。

359 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:05:36
美ネタは銀杏で幻滅した

360 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:14:57
ポーターかっこよくない?

361 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:22:34
小遣い月500円なんですが、古着ってどんぐらいの値段なんですか?

362 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:25:42
前俺が泣いた

363 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:50:18
>>360
ヘッドポーターの財布つかっとるよ

364 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:22:33
スプライトのワイシャツ売ってくださいまし

365 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:28:15
>>361
つ390マート

366 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 10:15:04
MKの紫のパーカー買ったけど激しく後悔してる

367 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:35:05
TMT×ポーターのジャックとかの後ろのほうで売ってるパチモン使ってる。高3

368 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:57:51
みんな好きな女のタイプ語ろう!おれは絢香!

369 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:00:59
やっぱ長門かな

370 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:05:42
長門

371 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:08:48
ほしの

372 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:15:15
絢香って目を明らかにいじってる
デビュー当時はかなりブサかったし

373 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:20:06
カエラ

374 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:23:34
>>372
今かわいいからありだろ
>>369
長門ってだれ?

375 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:23:40
ポールスミス押してる脱オタまだいるの?

376 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:24:34
YOUが好き

377 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:25:49
スプライトのシャツwwwwwwwwwwwwwww

378 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:27:00
ポールスミスの時計だせぇwwwww

379 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:07:40
ボールスミスの時計はガチでカッコイい

380 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:39:36
だせぇな ポール

381 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:10:38
              ∧∧∧      l^^^^^l
             <vvvvv>     \_/
             /l ・ ・ l      / /
           /  l ⊂  l    /  /
         /  /\▽/  /  /    ドライブシュートだ!!
        /  /  l l  /  /
        l    ̄ ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
        \____l___   l
             l     南  l
             l     葛  l
 ∩           l        l
 l l________l_____l
 l l          l         \
 l_l_______l____    \
                   \__\
   \ \ \           \   \
    \ \ \           \  \
      \ \\           \  \
        \\\           \  \
                         \  \
_________∧∧∧         \  \
                 >         \__\_
                 >          l____⊃
_________    >
             ∨∨∨

382 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:06:06
>>376
高校生でYOUはシブいな!

383 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:11:03
俺もYOU好き。同年代で同志がいるとは思わなんだ

384 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:49:31
ボールスミスがダサかったらなにがいいんだか

385 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:53:32
高校生がポールスミスだせぇwとか滑稽すぎる。

386 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:54:39
川本真琴かわいい

387 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:38:21
お前ら制服はどう着こなしてる?
学ラン派の俺は裸Yシャツに第二ボタンまで開けてポロのカーデをのぞかせてランのボタンはニコはずす

388 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:40:44
馬鹿じゃないの?

389 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:40:49
既出じゃない制服の着こなしなんてあるの?

390 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:44:24
オレはジョジョ風だぜ!

391 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:44:41
学ランなんだけど前後逆に着てる

392 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:50:16
ニューウェーブだな

393 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:55:05
今年一番ショックだったのは何?
オレはワキガだったのに気付いた・・・

394 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:00:02
仮性包茎のダサさに気づいた

395 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:05:31
財布落とした

396 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:07:11
今から三時間勉強する

397 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:09:42
ポールスミスって韓国製だし、ほとんどライセンスだし
そのへんブラレと変わらないよ
本国の商品の完成度は悪くはないけど
ファッションに疎いやつが時計やストライプの小物アピールしてるよね
日本においてあるポールスミスはライセンスです
この文もう20回以上書いたような気がする
とりあえずポールスミス押してるやつはポールスミスしか知らないやつだろ・・・

398 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:11:31
>>384
あげたらきりがないわ

399 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:12:45
いきなりどうしたの?あと句読点くとうてんつけたら?

400 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:13:47
何げにポール好きな服多い。あんま買わないけど

401 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:15:13
>>399
ちゃんと改行して漢字に変換しろやカス

402 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:24:06
ポールいいよポール(´∀`)

403 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:24:45
(`⊇`)ポールですが何か?

404 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:25:31
今季はラフのダッフルとペラフィネのマフラー買った
グッチかニールのブーツも欲しいけど、お金がないから去年の使いまわす

405 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 03:10:11
お前等本当に高校生かよどっからそんなハイブランド買う金でてくんだボケ


406 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 03:17:07
イサムカタヤマなんだね

407 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 03:20:42
友達とも遊ばずバイクも買わずバンドもやらずスポーツもやらず
ただただ服にのみお金を全力投球して遂にディオールオム買いました

みつお

408 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 04:09:01
>>397
俺が買ったコートは本国製です
フヒヒ

409 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 04:16:44
俺も昨日ペラフィネのニットとネックレス、マックイーンのブーツとジャケット買ったよ

でも正直高校生のオシャレ度って学歴に比例してくるよね
=親のすねかじりみたくなるんだろうけど




410 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 08:54:18
高校生なんてしまむらで十分

411 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 08:57:54
はあ?それはおっさんの時代までだよw

412 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 09:21:12
昨日はじめて、しまむらのCM見た
マジおしゃれw

413 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:43:49
おしゃれに疎い者なんだけどおしゃれのコツを教えてください。ファッションの基本みたいなのとか

414 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:49:55
>>413
ジャストサイズ
定番
妥協しない
髪にも気を遣う

415 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:10:47
>>409
低レベル校…お兄、ギャル男、上下スウェット、B系

中堅校…スポーツMIX、カジュアル、お兄、古着

高レベル校…カジュアル、プレッピー、古着、アキバ系

416 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:21:15
チョキは??

417 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:32:01
>>412俺も初めて見た。
外人モデルっぽい人と女の人やつで途中お父さんがでてきて逃げる安っぽい芝居にワロタ

418 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:44:21
僕のポールはドイツ製ですが勝ち組ですよね?

419 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:00:11
ダイエットぶっちゃのレザス二予約したお

420 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:10:10
4万のピーコ知り合いに買ってもらった。

421 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:26:56
やったお(^O^)
レイジブルーのダウンついにゲットだお(^O^)
半年前からコツコツ貯めてきたかいがあるお(^O^)

でもそのせいでインナー買ってないお(´・ω・`)

422 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:29:00
うp

423 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:30:01
レイジブルー(笑) まぁ高校生にしちゃよく頑張ったな

424 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:32:07
>>421
口調がうざいし変な顔文字使うメンヘラは死ねよ

425 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:33:12
零時ブルー嫌い

426 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:33:50
どれも普通の顔文字じゃん

427 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:34:02
>>424
ゴミクズが僻むなお^^;

428 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:35:28
>>427
やっぱメンヘラじゃん
頑張っても無駄だよマイナー君

429 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:40:35
>>428
貧乏人がおこった!(^O^)

430 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:41:26
>>429
お前がな

431 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:42:54
      | Hit!
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

432 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:44:38
高校生にもなって顔文字ぐらいでキレるなよ、アホらしい

433 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:45:17
>>430
さすがにその返しは苦しいだろ…常識的に考えて…

434 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:46:32
>>433
どうみても零時のが貧乏です本当にありがとうございました

435 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:47:56
>>434
じゃあ何着てるんですか?うpしてください><

436 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:49:09
>>435
メンヘラは死ねよ

437 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:49:14
丸井レベルは金のない高校生には含まれないので

438 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:50:11
>>436
やっぱりもってないんですか><
ぶっちゃけお前きもいよ^^;

439 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:50:30
うpする気ないようなので終了

440 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:51:11
ネットヤンキーほど惨めなものはないな

441 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:51:49
>>436
結局僻みかよwきめえなw

442 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:53:49
>>438>>441
メンヘラは死ねって
お前はどうせモテないから

443 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:53:59
言ってること支離滅裂ですよ

444 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:54:51
これはひどいな

445 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:55:23
こんなとこで憂さ晴らしするのやめてください
迷惑です

446 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:57:17
さっきから一人しかいない件

447 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:58:58
孤独の一匹狼

448 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:00:23
みんなどれぐらい全身でどれぐらい金かかってる?
俺は
アウター:12K
インナー:2K
パンツ:10k
ベルト:3k
靴:5k
こんぐらい。安いのか…?

449 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:01:05
>>448
どれぐらい一個減らしといて

450 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:02:20
ベルト3000円の壁を超えれない奴多し

451 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:03:04
別にいい

452 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:03:09
>>442
お前モテないどころか友達すらいなさそう

453 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:04:51
>>452
残念。
マイナー君と違っているよ

454 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:07:29
てか立証しようのないことで争うな

455 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:09:15
でも俺が彼女いて友達がいることは事実なんだよね。

456 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:10:58
ネットヤンキーの彼氏とは彼女も可哀相だな

457 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:13:59
ネットヤンキーとか勝手に言葉作んなって必死だな
実際告られて付き合ってるんだしいいだろ
クリスマスも一人じゃないしな

458 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:15:27
不細工同士お似合いッスよwwwwwあ、サーセンw

459 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:15:30
人格に問題があるよ

460 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:18:42
脳みそに問題があるねw

461 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:19:26
まぁ俺イケメンだし彼女はカワイイよ
だから一人で帰らせるとちょっと心配だけど
>>459
これでも好きになってくれるヤツがいるんだ
俺からメールも送らないし話題も出さないんだけど一緒にいてくれてる

462 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:19:35
(^O^)←この顔文字に拒否反応起こすのに
よく女と付き合えるな

463 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:20:18
だから、お前ら立証しようのないことで議論すんなって

464 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:20:55
>>460
中堅進学校だし彼女よりテストの点いいから大丈夫

465 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:21:42
>>462
(´・ω・`)←この顔文字だハゲ

466 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:23:17
中堅進学校とかアホが行くところだお(´・ω・`)

467 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:23:33
(´・ω・`)この顔文字普通じゃん
もう普通に使われてるよ

468 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:24:06
中堅進学校って公立行けなかった奴が行くところだろ

469 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:24:36
ちゅーがくまでーはまともだったーまともだったのにー(´・ω・`)


470 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:26:09
>>462
いやネットやってるヤツだけだろ
てか使うヤツは大抵メンヘラ

471 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:26:16
何、お馬鹿さんが降臨してるの?

472 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:27:32
>>465
大して変わらねーよw

473 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:27:51
ばかになったのにー(´・ω・`)

474 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:28:31
でさ、自称イケメンで彼女いて友達もたくさんのお前はどこの服着てるの?

475 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:28:36
(´・ω・`)(^O^)こんなのにイライラしてたら
大半の女のメール殺したくなるだろ

476 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:29:54
>>475
本当は童貞なんだ(´・ω・`)みんなごめんなさい(´・ω・`)

477 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:31:11
>>474
291295
最近はTK、SHIPS

478 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:33:02
じゃあとりあえずうpな


479 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:33:49
あっそ

480 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:35:08
うわにげたきもすぎ(´・ω・`)

481 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:35:35
そろそろこのへんで終わらないか
きりがない

482 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:36:55
さすが高校生!
スルーもできないガキばっかりだね!

483 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:36:58
別にメンヘラ君にどう思われてもいいよ

484 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:39:22
>>483
負け惜しみカコワルイ

485 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:39:56
>>483
自称イケメンの妄想クンが負け惜しみっすかw

486 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:41:18
まあ何着てるとかは別にどうでもいいんだけどね
レイジブルー?全然いいよ
俺は別に着たいとは思わないけどね

487 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:42:18
お前がどう思おうとどうでもいいっすよ

488 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:42:52
>>484>>485
これだからメンヘラ叩きたくなるんだよね
(´・ω・`)←この顔文字使ってるヤツ叩くと絶対最後まで執着してくるし

489 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:43:08
本当はレイジブルー買う金もありません><
291295とか最近覚えたので使ってみました><
みなさんすいませんでした><

490 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:43:11
>>486
あれのどこが良いのか分からない

491 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:44:00
>>487
好きにしてくれ

492 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:44:44
>>488
お前も粘着だよ馬鹿w

493 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:45:43
>>489
291295は前から着てるよ

494 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:46:38
>>492
ホラね

495 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:53:08
>>494
うpも出来ない奴は消えろよ
荒らしやがって粘着野郎が

496 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:53:38
イサムカタヤマなんだね

497 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:54:55
>>495
お前がな、ホントに

498 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:57:40
ツマカスタイムはいつ終了するのですか?

499 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:01:15
俺アンタイトルメンとアルチザンとラングとヤヌークとツモリとアンカバぐらいしか高いブランドのアイテムない
あとはトルマかヒロミチかフレペ
この前なんか昔スマートで通販してたアルゴンキンのバッグ買ってしまったよ
ストリートもイヴォークとマジカルくらい

500 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:01:37
以後>>497スルーで↓

501 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:02:28
しかも高いブランドは一点ずつ
死にたい

あ、あとゴルチェも持ってる

502 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:04:33
みんなハイブランドの店入るのに勇気いらないの?
雰囲気に負けてしまうわ

503 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:06:05
>>502
雰囲気だけ
とくにコムサ

504 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:06:07
>>501
高いブランド持ってない俺に対する当て付けか

505 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:07:08
工房でハイブランドは背伸びしすぎだと思う

506 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:07:46
俺は高いやつでもセレクトくらいしかないわ・・・

507 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:08:40
>>503
あそこは創価だからな

508 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:09:45
>>504
大丈夫
アウトレットとオクとセールだから

>>505
専門学生の何歳かわかんない人以外似合ってるの見たことないね

509 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:12:46
>>507
まあネットで騒がれてるだけで実際はなにもないからアソコに行くとなんとも言えない気持になるが

510 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:12:55
>>508
なんか安心した
オークションは偽物と見分けつくの?

511 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:13:09
>>506
バイトしてないならそれで普通よ

512 :499:2006/12/18(月) 20:14:10
俺私服高で容姿に関する校則もないから
友だちに服バカにされて結果こうなった
死にたい

513 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:16:37
>>510
オクじゃほとんど上位マルイか買わないんだ
偽物とかないだろうから

514 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:18:26
ハイレベルが置いてあるセレショの店員とは仲が良くけっこう店に行くがセレオリしか買ったことない

515 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:19:47
>>512
イ`

516 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:19:55
>>513
なるほど

517 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:22:45
>>514
それなんて俺?

518 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:40:16
高校生にもなってネットで喧嘩してお母さん恥ずかしいよ

519 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:58:59
田舎高3
髪ミディ茶
アウ3Kハンジロー
イン5K中国製
パン1K貰い物リーバイス
ベル10Kハレ
靴2K古着コンバース

520 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:01:53
コンバースくらい新品で買おうぜ
1k払ってる時点で貰い物って言わないんだぜ
ハンジロー行ってみたいけどヨーロッパ古着はなさそうだぜ

521 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:08:56
ハンジローはゴミ市場だぜ!

522 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:19:58
青迷彩だから珍しくてつい…。。

523 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:40:52
もう卒業式と数回行くだけで休みだから夜は暇だな!みんな何してる?

524 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:44:02
ネットやったりバイトしたり昔の友達とラーメン食いに行ったりしてる
あと冬休みは塾が毎日あるから休む暇がない

525 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:54:53
>>524
まだ塾行ってるってことはまだ進路決まってないん?俺もだけど

526 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:27:10
医学部の推薦決まってとりあえずホッ

527 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:29:56
体育学部ですがなにか

528 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:31:20
とりあえず指定校とかAOは逃げ。
一般こそ大学受験だろ

529 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:55:55
みんな決まっていいな!俺は今は合否発表待ち

530 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:11:56
逃げっていうかひたすら部活頑張って全国いった。俺の受験は夏だったと思う。

531 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:15:47
>>530
すごいなお前
ちなみに何で全国行ったの?

532 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:35:31
あんがと。陸上だよわ

533 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:00:56
俺はフリーター

534 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:26:33
今日はおもしれぇテレビしてねぇ〜な

535 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:42:22
今から一時間勉強する

536 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 08:58:02
書いたの身内にバレた(´・ω・`)

537 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:01:13
>>461
イケメンクンうpしてみてよ(^0^)


538 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:14:29
>>461
イケメンくんの顔と服装うpに期待
ID付けろよ^^

539 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:05:26
ここでイケメンを公表して何を求めてんの?思った以上に男はイケメンに興味ないぞ〜

540 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:16:50
>>538-539モーホーさん方、乙

541 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:38:06
http://imepita.jp/20061220/010020
かっこいいよね?

542 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:36:59
DQN厨房が好みそうだ

543 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:40:43
http://www.imgup.org/iup302668.jpg

544 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 03:55:28
なんか怖い話読んでたら寝れなくなった
怖くてトイレもいけないort

545 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 05:05:21
俺冬物が全然ないことに今更気づいたOrz
一番上に着る奴はなにがいいんだ?

546 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 05:09:16
ジャンパー

547 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 05:13:25
>>546
そのジャンパー、おまえらどこの使ってる?

548 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 05:15:40
フリースってどうよ?

549 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:02:19
フリース難しすぎ
インナーにすればマシだけど
トップスにしてかっこよく着こなせてる奴見たことない
高いのでも俺には無理

550 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:04:39
>>543
今日10回ぐらい見た
いろんなスレで

551 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:13:31
>>541ださすぎw
黒のダウン着るんだったら、下 はもっとタイトなデニムにしろよ。インナーは紫のVネックでもきとけ。

552 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:32:39
ネタにマジレスは恥ずかしいことだよ


553 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:48:19
http://x11.peps.jp/100cent/album/c_index.php?_cus=jakaz9&cn=36&tnum=202
www

554 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:54:37
>>551
お前ダサそう

555 :551:2006/12/20(水) 16:56:41
去れ

556 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:05:17
>>555
死ねピザ

557 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:09:47
>>551>>541もダサい

558 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:11:30
で、自分がカッコいいと?

559 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:13:58
いや、キサマらみんなダサいよ 自分の写メさらすなんてさむっ よくそんなんで外歩けるね?

560 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:14:21
質問に答えろよ

561 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:15:27
今時「キサマ」なんて言ってる奴がいるんだなw
ピザでも食って死ねよデプ

562 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:16:47
>>559
養護学校の生徒は漢字変換もロクに出来ないんですか?

563 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:20:57
なに、ここはファッションセンスもなければおつむのセンスもないのか?デブなんてwwピザなんてワラそんなコトバ使うの小学生デスヨ?このクソガキコラァ

564 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:26:21
孤独から来ました

565 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:26:47
養護学校の生徒はもう寝る時間じゃねぇの?

566 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:27:51
>>563
おつむのセンスってなんですか?
ワラってなんですか?
「コトバ」も変換出来ないんですか?
改行も出来ないんですか?
死んだほうがいいですよ

567 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:29:21
>>563
何釣られてるんですか?w

568 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:30:27
>>559
質問に答えろよ



557 :ノーブランドさん :2006/12/20(水) 17:09:47
>>551>>541もダサい

558 :ノーブランドさん :2006/12/20(水) 17:11:30
で、自分がカッコいいと?


569 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:30:46
養護学校…そんなことしか言えない?ワラ しょっぱいなぁいやーしょっぱい!てか臭い!キミいじめられて自殺しちゃうタイプ?

570 :569:2006/12/20(水) 17:33:24
http://www.imgup.org/iup303008.jpg
ちなみにこれが僕だよ!
キサマらのような貧弱な体はしてねーんだよ!

571 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:34:17
ボク君たちみたいにパソコンしか友達いないみたいなヤツじゃないから改行できないの!ごめんねぇーφ(.. )

572 :551:2006/12/20(水) 17:34:25
あぁ俺はまさにビューティフルだ

573 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:34:34
>>569
いい加減質問に答えたら?

574 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:35:19
>>569
>>571
滑ってるね
面白いと思ってるの?

575 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:36:26
金ほしぃー

576 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:36:37
>>569

↑人の質問に答えられない臆病なダウン症です。

577 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:37:01
すっげー楽しい!やばいね

578 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:40:04
http://www.malware.com/forceframe.html


579 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:41:26
http://picopico.dip.jp/ragnarok/data/1073724070984_log.jpg

580 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:44:05
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html
>>570
きもすぎ

581 :551:2006/12/20(水) 17:49:25
http://www2.strangeworld.org/ps2/cheats/socom.htm
読んで来い ヴォケ

582 :551:2006/12/20(水) 17:51:54
http://www.e-net.gen.tr/
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
http://ime.nu/www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6147.jpg
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii00/METALLICA_SONG.MP3
http://irukaweb.com/straycat/java/burakura3.html
http://www12.ocn.ne.jp/~vicious/browsercrusher.htm

583 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:54:19
>>577
楽しかったんだ?^^よかったね^^

584 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:01:04
真冬を越せるのどれ…
http://item.rakuten.co.jp/mi-215/1562/
http://item.rakuten.co.jp/run-planning/ke-621/
http://item.rakuten.co.jp/mi-215/1907/

金ないなら楽天市場みるといいお。

585 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:11:46
あれれ?さっきまで粋がってたのに逃げちゃったのかな?^^>>571

586 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:14:30
>>584
一番上だと思うけど
これだったら、ユニクロのダウンの方が良いと思う

587 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:18:35
ん?暇だからほかのトコみてただけよ。

588 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:19:15
別珍のピーコ寒そうかなと思ったけどそーでもないのかぁ ありがと
ユニのダウン評判いいね。けどアウターにユニってどうさ。俺にはそんな勇気ないわ

589 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:22:19
>>587
死ね暇人デブニートww

590 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:22:19
そんなこと心配しなくてもなに着たってキモイから安心しな

591 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:22:58
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
http://ime.nu/www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6147.jpg
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii00/METALLICA_SONG.MP3
http://irukaweb.com/straycat/java/burakura3.html
http://www12.ocn.ne.jp/~vicious/browsercrusher.htm


ホントきもすぎwww今年のグランプリだな

592 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:24:26
おまえが死ね暇人デブニートww

593 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:25:29
ファ板はIDでないからやり放題

594 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:27:40
http://irukaweb.com/straycat/java/burakura3.html
http://www12.ocn.ne.jp/~vicious/browsercrusher.htm

この素材どう?

595 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:28:19
>>592
楽しいか?

596 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:29:05
>>580
バロスwwwなんだその顔w

597 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:30:30
わらっちゃうね

598 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:32:19
>>580
ワロスw
>>581
黙れ、養護

599 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:49:59
ここはしょうがくせいしかいないんですね

600 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:50:19
亀田の試合が始まるぜ!ランダエタにボコにされろ。
ぉまぃらもな

601 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:52:00
小学生のほうがまだマシ
デブしか言えないきちがいがいる

602 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:58:47
>>601
お前も大して変わったもんじゃないよ

603 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:00:30
ボコるぞコラァ

604 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:05:07
いいですよ

605 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:13:16
じゃ住所おしえてちょ

606 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:18:33
東京の品川こいよ。
明日駅で待っててあげる。
目印に赤いニット帽被ってるね。何時にきてくれる?

607 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:33:54
東京のってww田舎もんが
オマエのすんでる場所を言え

608 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:41:30
だから品川だって言ってるだろ?
絶対来いよ?

609 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:43:59
「東京の品川」
田舎者丸出しwwww

610 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:45:41
赤いニット帽って時点でだせぇwwwww

611 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:46:43
お前が「品川」知らないと思ってわざわざ気を利かせて言ってやったんだよ
で、来れないの?
それともお前は俺の「住所」が聞きたいだけかな?w
恐らく後者だと思うがなww

612 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:47:58
http://www2.strangeworld.org/ps2/cheats/socom.htm
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html
これほしいんですがどうですかね?

613 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:50:08
寒くないか?

614 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:53:41
おまえがこれるんだったら行くけどどーせ青森とかだろ?いいよ。品川のドコよ?いってみ?じゃ渋谷パルコ前に夕方六時集合

615 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:55:13
>>614
プリンスホテルの近くのマック前でかまん?
夕方6時おk

616 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:15:56
http://picopico.dip.jp/ragnarok/data/1073724070984_log.jpg


617 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:43:22
今日銀座グッチでいろいろ買ったお(^O^)

でも来期はグッチは終わってるからやめた方がいいお(^O^)

618 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:24:15
Pコ買おうと思うんだがどんなのがいいかな?

619 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:57:56
どんなのって言われても…

620 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:39:25
>>614-615
なんですかこのえんじいかのながれは
せんせいおこりますよ

621 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:46:39
>>620
先生っ!!
釣られてますよ

622 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:57:50
せんせいはつりがだいきらいです
こういうことはすぐにやめなさい
せんせいにはこわいおともだちもいっぱいいるんですからね

623 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:00:53
>>617
日本人には残念だな
まぁグッチは終わってないけど

624 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:01:42
>>618
クリスのやつはどう?

625 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:06:27
>>617
高校生でグッチとか買っても持て余すだろ

626 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:23:14
今季のグッチのドレープ感のあるシャツがよかったよね
あとコレクションで多様されてたブーツ
来季からフリーダのコレクションだから面白い柄の服が多かったけど
ジーンズぐらいなら高校生でも買えるんじゃない?

627 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:25:22
GUCCI今季のコレクション全部ブーツだったつーの´ω`

628 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:27:59
グッチ買える馬鹿はくんな
アバクロ以下だけこい

629 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:28:02
>>627
そうだったっけ?
シューズもあったような気がしたぞ

630 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:28:58
>>626
グッチって、そんなに変わるものなのか?
日本はブランド好きらしいから
別におかしくはないのかもしれんが

631 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:30:43
てか全部ブーツインだったぞ´ω`

632 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:32:29
>>630
変わるって何が?

633 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:34:52
まぁデザイナーころころ変えるメゾンだからな
日本人はそんなの気にせずに買うけど

634 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:54:10
ペラフィネニットほし〜〜〜〜(>д<)

でもたけぇ…

635 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:02:09
つか、金ないヤツって何?

ハイブランドは買えないとかいうのは分かるけど、大体のドメは過不足なく買えるぐらいじゃないとさまともな話もできないだろ

636 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:04:32
セレオリはダメなの?

637 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:21:27
ガチで
「服買いに行く服がなくなった」状況になった件Orz

638 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:24:34
>>635
頭弱いんだね^^

639 :超まいち様:2006/12/21(木) 00:39:23
おまえら本当にくだらない

ヒスもどうせ買えねえやつらばっかだろwwww

640 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:43:44
はいはいループネタループネタ

641 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:46:41
全て>>640の自演
ここで完結

次から良レスどぞ

642 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:00:18
ペラフィネのマフラーなら持ってるよ
11万した

643 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:06:28
ペラフィネのマフラー買うなら小遣い毎月50万くらいだよね?
それとも株とかで稼いでる?

644 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:15:56
お前等、やっぱりポケットビスケッツ好きだよな?

645 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:17:56
訃報が多いな昨日は

646 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:20:19
キョンのキャラソン発売決定だってよ。

647 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:20:33
>>643
11万なんてすぐ貯めれるよ
妬まないで

648 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:31:33
>>647
俺なんて半年でやっとの事で二万ためて291295のジャケット買ったのに

11万って…

649 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:21:02
服は親に買ってもらってるけどブランドもんは買ってもらえないort

650 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 03:07:07
薄茶色のGジャンのインナーって何が良いかね

651 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:10:59
>>650
淡い色以外なら何でも合いますけど

652 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:12:45
じゃあ真っ赤なインナー合わせるわ

653 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:37:51
ダウンジャケットって丁度いいより少し短めのほうがいいのかな?

654 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:08:10
っつか何できてないのよコラァ
六時って約束したろガキ
びびってんのかクソボケ

655 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:12:19
>>654
おつむがよわいぱかは、ふりょうとつるんでいてください
だからここにはもうかきこまないでくださいね

656 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:14:37
>>654
どんなもんじゃい!!!

657 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:42:40
>>653
ズボンの丈とかインナーとかと合わせなきゃいけないから一概には言えないんじゃないかな

658 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:05:05
おれはシェラッカーなんだけどみんなは?

659 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:31:19
あい、とぅいまてーん

660 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:37:56
はい すいません

661 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:07:54
福袋

662 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:14:12
カスだね

663 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:53:54
>>659-660
クールな俺が電車の中で笑ってしまったwww

664 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:37:52
ジャージを着る奴はおらんのか?

665 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:56:04
クールな人は電車内で2chなんかしませんがw

666 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:00:45
>>665
根暗の間違いでした><

667 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:08:48
おまえらはユニクロを否定するのか?

668 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:33:37
クンニマンコだろうねと見せかけ

はい、ポンパー!

どうだ

クールな香具師!?

669 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:18:10
ウールリッチのレッドラベルねPコいいよ

670 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:53:22
http://www.rakuten.co.jp/hi-fine/673918/723265/785303/
↑のような靴に合うジーパンってどういうのですか?
回答のほどよろしくお願いします。

671 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:59:37
細身のブーツカットでも

672 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:21:34
お知らせ】
クリスマス・イーブとクリスマスは暖冬のため
中止となりましたので、御了承ください。
では、引き続き天皇陛下の御誕生日をお祝いください。

673 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:01:17
>>670
そんな靴やめとけwwww

674 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:03:53
>>664
ノシ
ベンシャーマンのジャージ着てるぜ

675 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:30:24
>>670
ワンウォッシュのジーパン合わせると面白いことになるよ

676 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:19:09
>>670
今そういうのはやってるなあ
俺はコレがいい
http://www.rakuten.co.jp/hi-fine/673918/723265/808692/

677 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:47:46
今日から24(シーズン4)が始まるな!みんな見ろよ!

678 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:54:03
高校生なら古着

679 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:30:52
白革靴即是汚兄
汚兄即是白革靴

680 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:52:50
漏れ高@で身長165くらいなんだがレザーパンツはいて白の釘打ちベルトを
重ね巻きで上はジャケットでインナーはシロの無地のロンTにしたいと思ってるんだが


大丈夫か? 簡単に言えばSADSのSANDYのPVの清春みたいな格好

681 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:55:43
レザパンとジャケの色教えろ

682 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:56:48
強烈だな
お前の顔面偏差値と身長がちょっと

683 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:01:17
ジャケ、レザーともにブラック。
漏れも身長が問題だと思ってる…
顔は告られたりされるから並程度と思う
よく嵐の大野とか堂本剛に似てるって言われる

684 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:04:53
大野と堂本剛全く似てねぇよ(´⊇`)

685 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:07:02
言われるんだから仕方ない

686 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:07:21
足して二で割ったような顔か

687 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:09:32
けど大野のほうがよく言われるかな

688 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:10:03
この時期アウターなに着てる?
特に古着やカジュアル系の人達おせーて

689 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:11:33
童顔で革パン・・・/(^−^)\
つかジャケって寺ジャケだよな?寒くないのか?

690 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:15:24
ジャケとかレザーとかまだ手に入れてないけど3月あたりには着たいな
いまはアウターはダウンとかかな。
ダウンに迷彩のパンツ…厨丸出し('A`)

691 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:51:03
コットンのジャケあったかいお( ^ω^)
ムートンのジャケはもっとあったかいお( ^ω^)

692 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:57:13
ファー付きの黒ジャケの下って何着ればいいのさ

693 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:57:18
黒と茶色っぽい色のシマシマのセーターっぽいの欲しいんだけど
ユニクロかな?

694 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:04:40
セーターっていうよりトレーナーかも

695 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 08:52:35
ブーツカットジーンズ買いたいんだけどどうすればいいのんですかね?
店員さんに『これブーツカットにしてください!』って言うんですか?
それともブーツカットになってるやつ買えばいいんですかね?

696 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 10:10:27
>>695
このジーンズをブーツカットでお願いします。
あ、パーは25で
って言えばおk

697 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 10:21:29
高校生でアンドゥムルメステールきてる俺がきたよ
全国には高校生でハイブランド着てる人ごろごろいるんかな?

698 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:27:47
ごろごろいるだろうね

699 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:50:18
はいはい、メリークリスマス、メリークリスマス

700 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:54:42
しまむらっていうハイブランド着てる俺が来ましたよ

701 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:03:30
>>700
お前彼女居るだろ

702 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:05:31
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    クリスマスに一人で2chかお?ww
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /


703 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:21:56
>>700
すげぇ。。俺は店に入る事すらできないぞ…

704 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:47:42
>>700
しまむらってオリあったっけ?
セレクトショップだろあそこ

705 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:53:38
>>680
釘ベルトってwwwあぶねぇwww

706 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:48:11
>>704
オリジナルあるよ。3つくらいブランド展開してる。
近所にしまむらあるけどこの前ストライプシャツ買ったよ。シルエット最強!

707 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:19:19
店で買った服を着てその店に行くのって恥ずかしいこと?

708 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:21:52
ユニクロでもセレクトでもハレでも余裕。

709 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:17:06
かっけぇヒトが着ればかっけーよなww
おれもユニクロリメイクしてきたってる

710 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:01:15
BAPEはどう思う?

711 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:31:19
レザー手袋とマフリャーが欲しい
冬服も買わなきゃ・・・

712 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:38:16
>>710
高く売れるよね

713 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:41:36
いくら着る人がカッコ良く着こなしても、ユニクロなんてたかが知れてる
あの安っぽい生地は正直ないわ

714 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:49:39
貧相だよね。
見た目がペラペラだし、ごわごわしてる。


715 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:51:43
色もイマイチだね

716 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:59:43
大学行く前に服そろえたい

717 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:02:43
>>716
マジ話で普段あまり私服を着ない人は
一気に買わないほうがいいと思うよ。
大学行く前に1セットぐらいそろえて
あとは臨機応変に買いにいけばいいと思う。


718 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:17:51
コックスいいよ。コックス。
安いし。最新の物もたくさんあるよ。

719 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:26:23
ユニの生地はいいは言わないが悪くはないと思う。
てか、ネタか?
セレオリのが全然ちゃっちいじゃん。
まぁ、セレオリってだけでよく思えてるのかも知れんが一回ちゃんと見てみ。
さすがにドメクラスにはかなわないが…

ユニはなによりシリエットがあんまよくない。
なんかもっさりする。
それだけ

720 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:43:20
確かに生地はがさいけど、アパレルに勤めてるヒトじゃなければ
バレないよ?リメイクすれば全然高く見える。君たちに素材をバカにされたくないんじゃない?シップスジェットブルーなんて古着リメイクを高く売ってるし。

721 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:48:32
それに、N.hollywoodは、古着をコンセプトにしてるし。エヌハリTシャツなんて生地がさいよ?先入観でものを見すぎ。大量生産の時代にそこまでかわらん。。ペラペラなのはよほど安いからしょうがないがな。

722 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:51:09
恐い話のまとめサイトにあった火事の少女が恐かった。
近所の家が火事になって行ってみると自分と同じように野次馬がたくさんいて
燃えている家を見ると二階の窓から小さな女の子が何か叫んでいる。
でも、みんな見ているだけ、不思議に思って周りの人に「何故助けないんだ」って
聞いたら「この家には子供はいないんだよ」って返事。
女の子をよく見ると笑いながら「もえろ、もえろ」って叫んでいたって話し。

723 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:57:11
それなまら恐い!!やばいね!!おめぇに釣られるくらいこぇぇ。。
喪れ独り暮らしだから余計こわいぜよ。

724 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:36:17
みんなはPコートにどんなパンツあわしてるの?


725 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:52:27
>>723
方言か?w

726 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 05:17:19
JKの間で流行ってるらしい方言を使ってみたかったw
最先端を走りたいお洒落な喪れw

727 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:49:01
北海道弁

728 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:35:22
やっぱライトオンとかで買う?
それともデパート?

729 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:55:51
ユニの生地が普通とか言ってるやつって、高い服来たことないんだな・・・

730 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:58:12
>>729
コスパがいいって言ってるんだよ

731 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:58:28
>>728
表参道か伊勢丹
たまに青山や原宿も行く

732 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:00:59
>>730
値段に勝ってるのは縫製ぐらいだろ

733 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:08:44
高校生が伊勢丹行って何買うんだよ。店員にプゲラッチョされるぞ

734 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:15:12
>>733
クリスとかラフだよ
HF以外のショップもちゃんとあるから
まぁ行ったことすらない奴はわかんないと思うけど

735 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:15:23
ライトオンって店なの?雑誌じゃなくて?

736 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:18:07
>>721エヌハリwwwwwwwそんな略し方誰もしねぇwwwwwwwww

737 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:35:55
今度友達に服買に行こう誘われたのはいいけど
服買に行くための服がないよ(´・ω・`)
予算は15k〜20k
さわやか的な感じにきめたいんでアドバイスよろ

738 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:37:36
>>737
ウニ池

739 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:39:03
>>721
hoolywoodね。

>>736
なにうけてんの?
するよ。

740 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:41:04
>>737
服買ったら友達と服買えないじゃん!!!!

741 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:44:32
>>737
ユニクロなんかよりTKとかイズムの方がまだ良いだろ、常識的に考えて
ジーンズならユニクロでも割と良いのあるけど

742 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:44:39
コックスとかMxとかは駄目か?学校帰りにちょいと寄るのは

743 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:47:17
ユニクロのジーンズ2k
ユニクロのニット2k

んでアウターにちょっとお金かける。
15kあれば、TKとかイズムとかレイジブルーとかでアウター買えるんじゃね?

744 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:47:29
>>742
そんなビミョーなの誰も買わない

745 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:48:26
なんか最近街にダサい奴が溢れてると思ったら冬休みだった

746 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:49:30
今の時期2kで全身は厳しいぞ

747 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:49:57
予算少なすぎだろ
常識的に考えて

748 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:53:47
2kは2000円なんだけど・・・

749 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:53:48
TKww
そんなもん着たくねぇw
それならユニクロのほうがマシ

750 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:54:50
今持ってる服うp!!

751 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:59:15
>>737
友達と行った時買えば?
服なにもないの?

752 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:04:06
>>737
服買ったら友達と服買えなくね

753 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:51:14
制服で行けば?

754 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:14:41
>>753
正解

755 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:27:50
うちの学校の制服ブリーフなんですよ…
そんなんで服買いに行ったらなめられるかなと…

756 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:26:45
服買にいくときの予算はまた別にあります^^;
さっき提示したのは着てぐためだけの金です

757 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:30:23
手持ち装備は
・インナーいくつか
・ジーンズ

使える冬装備はこれぐらい(´・ω・`)
後はダメ系しかないよ。。。。

758 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:35:55
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m35366844
これ着てけばいいと思うよ

759 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:48:28
近くにどんな服屋あんの?

760 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:18:23
古着屋いったことないんだけど、ある程度の服着てないと浮く?

761 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:36:56
>>760
初めてナラ制服デイケ。

762 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:35:02
とりあえず市内の店で広告が入ってくるところでいい?
マックハウス、ライトオン、ユニクロ

この他っていうとふつーの百貨店内にあるコムサの店(規模普通
とかくらいかな?
探せばあるんだろうけど

763 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:12:42
青紫のテーラードジャケットのインナーって何が良い?

764 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:14:42
チョキ系?白のロングロングシャツでよろしくたのむ

765 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:31:02
マックハウス、ライトオン、ユニクロ、GAP、ISMが同レベルあたりかな
そのあたりで適当に買ってけばいいよ

766 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:45:07
>>764
〜系とかは目指してない
カジュアルな感じに行きたい

767 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:08:45
マジレスお願いします
〜Kって何ですか?お金の単位ですよね?


768 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:09:00
1kmのk
2kgのk

769 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:09:12
>>767
死ね

770 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:10:32
1kが千円じゃねえの

771 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:10:51
>>768
トン

772 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:08:19
おまいらおしゃれキングスナップ常連スレ行ってみ!ヤバい俺クソ笑ったwww

773 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:16:19
http://imepita.jp/20061227/185780

わー

774 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:24:49
↑なにこのキモいハット野郎www 他スレに晒しまくってやるよ

775 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:33:07
http://pr5.cgiboy.com/S/7215011/

>>774
何嫉妬してんの?

不細工なんだろお前wwwプゲラ

776 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:35:32
つまんない釣りですねwww

777 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:37:42
http://pr5.cgiboy.com/S/7215011/

>>776
は?

意味不明w

しねば?

778 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:44:50
どんだけ低レベルな高校いってんすか?www

779 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:52:33
>>778
僻まないで下さいww

780 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:54:57
朝から底辺同士の煽りあいっすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

781 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:56:01
>>780
雑魚は黙ってろ

782 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:00:46
おいおいおまえらムキになるなよwww

783 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:02:36
偏差値40以下のスレはここでつかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

784 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:39:49
もうほんっと高校生のスレはいつまでも言い争い続くね!いいからおしゃれキングスナップ常連スレいってみって!
俺はとりあえずまぢ笑ったwwwそれとついでにスルーの仕方も学ぼうぜ

785 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:44:45
ハットの人。本気で自信あって貼ってるのか?本気で。あとプロフの音楽のとこに洋楽はないとか言って、すげぇテレビで流れてる恥ずかしい曲ばっか書いてあって、しかも音楽にうるさいって‥恥ずかしいっす。自分の友達、身内にハットいなくてよかった

786 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:56:21
>>777
いたいな

787 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:06:45
こんなんいたずらで貼ってるだけだろ。おまえら釣られすぎwww

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)