2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXをする時に着ていると興奮するファッション

1 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:16:31

男=タンクトップ+豹柄のビキニ

女=○ーちジョンの黒い下着

2 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:20:21
ボンテージ

3 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:20:22

今年のクリスマスも去年と同じ彼女です。ツマンネ。

そこで新しい刺激をということでソフトSMにでも挑戦しようかなと考えています。

4 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:21:52
首絞めsexでもしてろ

5 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:21:57
コスプレ

6 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:24:19
>>2
そこまではちょっと・・・w

まーまたクリスマス関係無く金曜にバコバコして日曜のクリスマスには

セックスしないかもです。ケンタとケーキとシャンメリー飲み食いして

プレゼント交換して終わり。つ、つまらん・・・

7 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:27:56
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

8 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:28:38
>>4
残酷なのはちょっと・・・そんなことしたら彼女にビンタされますし。
>>5
例えば?


ちなみにオレ56才、彼女62才の年の差カップルです。

9 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:30:33
ボンテージ熱いよな

10 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:31:38
ボンテージ
制服
ナースコス
CAコス
スク水
冥土
チャイナ
着物
ドレス
裸リボン
生クリーム
刺し盛り


11 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:32:46
>>8
マングース

12 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:33:29
ボンテージは最強だよ

13 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:36:21
仮想レイプ
アナル責め
相互オナニー
仮想性倒錯
フィストファック
ソフトスカトロ
スワッピング
キャロルクリスチャンポエル
ハメ撮り
青姦


14 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:41:09
>>10
AVのジャンルみたいですねwなんか現実のセックスって違うんだよなぁ。

臭いし、痛いし。相撲中継は見てて面白いけどやってる当人達は大変という

感覚に似ています。たまにふと、何でこんなことしてんだろう?とか思って

しまう事もたまにあります。とにかく臭い。


15 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:45:06

オレも彼女もブサイクだからなぁwしゃーねーかw

だれかナンパしてくんないかな・・・w

16 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:52:55

女にも小さいちんちんついてるよね。初体験で初めて知った。

悪いけど気持ち悪い。男みたいだなーと思ったもんさ。

17 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:59:43

みんな関心ねーの?そーやって私は尻軽じゃないのよという態度の人に限って

コソーリやりまっているからなぁ。もっと正々堂々とセックスを楽しもう?

18 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 18:05:57
月    席替え          ヒソヒソ・・・        「え?まだ居たの?」
曜          グループ学習   歌えないカラオケ
の   調理実習                 体   「あれ?今日呼んだっけ?」    便所飯
朝             修学旅行   怨み 育         休       弁当
 コソコソ・・・            罰ゲーム告白           み  「調子乗ってんじゃねーよ」
        「なんでお前もくんの?」       図       時間
                              書               ト    「えーと、誰?」
  二人組み       好きだったあの子    室       ザワ・・・   イ   鬱
     寝たふり    「なんか臭くない?」   / ̄ ̄ ̄\   落     レ
MDが友達   「おいお前コンビニ行ってこい」/ ─    ─ \  書         飲まされた泥水
                           /  <○>  <○>  \ き
   画鋲   机に花   キモイ・・・      |    (__人__)    |  隠された所持品   
ザワザワ・・・・     ガヤガヤ・・・        \    ` ⌒´    /「なにアイツ?」   
         アドレス帳      嫉妬   /             \        保健のテスト100点


19 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 18:21:47

クリなめろ!!アイス買って来い、コンドーム買って来い!!などと散々

いじめられた!!いじめられていじめられて強くなる!!

20 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 18:30:09

おいおい、にちゃんねるに書きこみしてるのが全員童貞なわけないでしょ?

現実のセックスについて語ろう?なんか気持ち良くないよね?

21 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 18:41:26
普段着てる学生服。夏服が特に良い。
でもやっぱり裸が一番興奮する

22 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 19:34:27
学校の制服でやらせてもらったけど最高だった!

23 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 20:47:29
高校のときよくやったけど男はすっごい喜んでたなぁ‥なんでだろ?

24 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 20:56:59
普通にセオリー系でスキャンティーずらして…
あら、いいですね

25 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 20:59:14
× ボンテージ
○ ボンデージ

26 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:02:44
マジレスしていいか?

ロングコート(ファー)、ロングブーツ、レギンスでまじ卒倒すううw

27 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:13:13
こるせっと

28 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:39:04

高校の時は看護婦さんとか憧れた。オヤジになってくると制服が好きになってくるんだろ。

オレは好きじゃないけど。無いものねだりですな。

29 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:41:53
髪はトップで束ねたダンゴ
服はゆるい感じ
背は155以下
なのに美巨乳
(_´Д`)ハァハァ

30 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:43:19
俺は女にかならずブーツを履きながらのセックスを要求する

31 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:48:20
靴下は必ず片方だけ着けたままでやらせる

32 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:55:47
玄人は喪服

33 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:59:59
ミニ、デニム、ではないスカート履いてくれるだけで
いつもより4割増しで興奮できる

34 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 22:05:35
裸は興奮しないよな
スカートも穿かせたままじゃないと

35 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 22:05:38

巨乳はそのままだとデローンと左右に離れてしまうのでキャミソール。

キャミの上から出して固定させて挟んだり吸ったりする。

36 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 22:42:47
男=タンクトップ+豹柄のビキニ

女=○ーちジョンの黒い下着


37 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 01:00:19
デート中、公衆便所でするのがイイ!!!

38 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 01:01:14
どうでもいいんだよ人生なんて

39 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 01:15:48
甘ったれんな

40 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 01:18:13
全裸+ネックレスは黄金律

41 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 01:34:53

http://www.sexy-shoes.net/big/pl-ballet-3000.jpg

おれこれ

42 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 01:35:37
>>37
( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ

43 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 01:43:57
>>38-39
この流れワロタ

44 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 02:15:50
http://rubberlovers.cart.fc2.com/?ca=85

これもいいな・・・

45 :カーキ軍パン:2006/12/09(土) 17:25:30
ですが何か

46 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 17:39:13
彼女かなり可愛いんだが、ジーパンしかはかない。
ワンピースでも中にスパッツ的なのはいてるし
しかも処女。クリスマスも爽やかデート
はぁ、

47 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 17:42:11
いいじゃん
俺短パンブーツとかのほうがムカツクんだけど
てか処女のがいいだろ
安っぽい女は嫌だ

48 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 18:18:59
↑こいつ童貞だよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)