2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A・S・M 【アトリエ・サブ・メン】 Part3

1 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 11:06:57
久々に来てみたら落ちてたので立てました

A・S・M (アトリエサブフォーメン)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1136276033/
A・S・M【アトリエサブメン】part2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1099971486/

2 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 11:09:17
とくにテンプレとかありませんでしたよね?
それではどうぞ

3 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 11:11:18
どうせまたすぐ落ちるだろうし丸井スレ使えば

4 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 13:42:56
頭ハレハレ

5 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 13:59:09
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

6 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 15:31:45
ヒロミGO

7 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 16:39:39
ファクトタムだろうね

8 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 08:44:27
人いなさ杉だろw

9 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 09:00:07
丸井系ブランドの単独スレはだいたい数週間で落ちるからなw

10 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 11:41:38
なんでここは郷ひろみブランドいわれてるんですか??

11 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 13:02:12
うきょーうぐぅうっうきょー\(≧▽≦)丿

12 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 14:34:22
ヒロミGOGOGO

13 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 08:39:31
白ダウン買ってみた

14 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 12:04:53
うp

15 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 12:08:14
地雷踏んだ

16 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 12:14:02
衛生へーい!!!

17 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 12:48:52
はいはいなんでしょう

18 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 13:09:01
エーエスエムアウターはいいね

19 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 13:23:14
トレンチ買いに行こうとおもう
ここ持ちは悪いけど細くて綺麗だから好きだ

20 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 17:58:43
流石ヒロミGO

21 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 19:52:49
ボトムがありえないくらいウエスト細い

22 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 11:32:38
>>1
あげないと落ちるよ

23 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:02:23
ステンカラーコート買った

24 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:28:52
アウター買わずにインナーばっか買ってる俺がいる

25 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:29:30
アウター買わずにインナーばっか買ってる俺がいる

26 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:51:02
俺は逆でアウターばかり…

27 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 02:45:57
>>21
一番ウエスト細いパンツでも大きかったガリの俺が登場。

28 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 12:34:30
ネギ体系か…、筋力あるネギなら理想だよね

29 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 13:37:01
>>28
んなやついねーよwww
ネギはネギ

30 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 13:45:56
>>29
見たことないだけじゃないか?
引き締まってて細いとカッコいい、理想は中位の太さだとは思うけどね
ASMだとLくらいがちょうどいいと思う

31 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:39:07
>>30
そういうのはネギっていわねーよ
ネギはただのガリだろ

32 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:29:48
ヤングリーマン愛用ですね

33 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 13:31:36
>>23俺も買った

34 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 14:33:40
味噌ラーメンとニラ餃子おねがいします。

35 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 15:35:57
34さては大宮のすたっふだな?

36 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 15:50:19
ファクトタムだろうねw

37 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 15:59:40
ダウンの黒M,L完売の為大至急、客注くれ!ファクトタムさん。ダブルクロスだろうねw

38 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 16:50:57
アトリエブサメンは中途半端に細い。

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 16:57:54
>>38
あんまり細すぎても気持ち悪いからな
アトリエブサメンはちょうどいい細さだよ

40 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 17:54:46
ここはネギ体系がマッチ?

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 20:43:28
>>40
ネギ、モヤシ、ごぼう大歓迎です

42 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:50:48
A.S.Mって人気ないの?

43 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:47:25
アトリエブサメン

44 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:50:46
このスレ、パート3なわけない。
途中で落ちず、まず1000スレ消費してから。


45 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:53:09
>>42
目立たない中の中って感じじゃないの?
オレは体系にフィットしてて好きだけどね、ストレッチのおかげで大分楽だし
マルイだとこことスクープマンとか好きよ

46 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:21:02
知り合いの女にここのアクセ貰ってから、時々ここで買い物するようになった。
パンツが安いのと服がタイトでスリムに見えるのがいいね。

47 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 03:20:19
age


48 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:20:56
最近メンノンに広告のせてるYo!!

49 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:54:43
今は48がM相当だけど、
昔は3がMですか?

50 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:11:35
もううちにはダウン黒はMもLもないからね!
いや〜今日は暇だなぁ〜。

51 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:14:52
3はLだよ・・・んなこと常識だよ、脱オタ君。

52 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:28:37
しかし客は逃げ足がはやいねぇ〜
ロナウジィ〜ニョばりに狭いラックの隙間
でもオドオド逃げやがる・・・
でもそいつらを追い詰めるのは結構楽しいのだ。

53 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:42:09
店員 乙w

54 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:48:16
ここのテラジャケを1円スタで売るんだけどいくらぐらいまで伸びるだろうか。

55 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:58:30
53 乙w

56 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:50:11
マジレす
5 が M

57 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:29:41
超マイナーメーカ
倒産してるし

58 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:05:31
雑誌にもっと載せてほしいよな。
毎月ジョーカー12月号くらい載せてくれればいいのに。
店にわざわざ行かないと新作入ったかワカランからな。

59 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:34:54
ヒロミGO

60 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:20:20
キモスw

61 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:37:02
A.B.Mって大人気だね。

62 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:49:46
ATMはいいお

63 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:14:34
ここの定員おっさん多くね?あんなのにオサレの
ウンチク語られても・・・バブルの匂いがするっうの。

64 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:59:56
バブル=DCブランド=A.S.M  だからな。


65 :名無し募集中。。。:2006/12/23(土) 03:00:04
結構ボタン取れやすくね?
トレンチ形は気に入ったんだけど3日くらいでボタン取れたorz

66 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 03:27:52
ピッツァ

67 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 07:52:46
>>65
禿同。
ラメ入り?の二つボタンのシャツ買ったけど速攻でボタン取れた。
(予防策として自分でボタンはずして縫い付けた)
もう二度とここでは買わないw (#^ω^)

68 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:22:12
アトリエ・ブサ・メン

69 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:52:29
うん。

70 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:56:15
ぼくイケメンだよ
しぜんとおんなのこがよってくるよ
なんかもんくある?

71 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:59:42
特には。。

72 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:07:17
>>67
同じモノ買った予感。

73 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:00:52
福袋にwtktk

74 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:23:25
低価格路線のブランドも始めたな
MK・タケオ・コムサ・JUNに続いたか

75 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:47:10
>>73
マルイだと福袋無いみたいだけど、どこで売るの?

今更だけどテンプレに公式サイト追加したいなぁ
http://www.asm-admix.com/

76 :67:2006/12/24(日) 22:23:32
http://voi.0101.co.jp/voi/webcatalog/showGoodsDetails.do?wrt=4&bcd=10031&sf=0&mcd=WW664&cpg=218&pno=14&ino=01
あ〜これの白だわw
2回洗濯したらボタン取れたw
二度と買わね( ゚д゚)、ペッ

77 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:55:53
凄くださいです…

78 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:03:02
(´・ω・`)ショボーン
そうだよ。だせ〜よ。

でも、ここの品質は最低だということを
皆に自覚して欲しくてレスをしたんだ。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい

じゃあ、注文を聞こうか。

79 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:15:23
>>76
手洗いしたの?

80 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:24:48
洗濯機に放り込んでやった。
ライオンの赤ちゃんを鍛えるが如く。
これで耐えられなかったらそれまでの品質だったという事。
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!
アトリエサブ( `_ゝ´)フォォーメン

81 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:42:10
値段はちゃっかり1流(?
品質はシマムラ

がここのブランドのポリシーだっけ?w

82 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:08:17
形はよく見えるけどペラいな。

83 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:17:46
値段は3流、見た目は2流、品質シマムラだろ。

84 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:30:49
値段安いからよくね?
デザイン好きだから自分はオケ-

85 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:07:28
品質シマムラと言われてもシマムラにどんな服があるのか分からん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)