2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨウジ[YOHJI YAMAMOTO POUR HOMME]オム/22

1 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 13:17:58
公式
ttp://www.yohjiyamamoto.co.jp/

・この○○には何を合わせたらいいですか?
人それぞれっていうか聞き方が悪い
「自分はこう着てるけど他にどういう合わせ方してる?」とか推奨
・店どこにありますか?どこがおすすめ?
公式のStore Locator見ましょう 人それぞれ
店員個人に関する話題はやめておけ
・セールはいつ?値引き幅は?
1月・7月の中〜下旬 基本的に地方が首都圏より早い
値引きは40%ですがコラボはあまり出ません
・コレクションについて
ttp://firstview.com/alldesigners/YohjiYamamoto.html
ttp://www.vogue.co.uk/shows/
ttp://www.yohjiyamamoto.co.jp/homme/01c.jpg から連番
・・価格帯
シャツ2万〜 パンツ3万〜 ジャケ7万〜
デザインや生地・加工で変動

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1160668504/l50

2 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 13:21:53
たこわさオムライス

3 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 14:03:33
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

4 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 16:41:23
ファクトタムだろうね

5 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 21:17:53
復活したか!
>>1乙!

6 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 22:07:01
☆ミ

7 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 23:57:27
>>1
スレ立て乙です!!

8 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 00:04:10
>>1
イラネ

9 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 00:51:46
追加のラムレザーライダース(黒)は安かったし完売っぽいな。

10 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 09:33:34
>>1

ラムレザーライダース完売ですか
自分の稼ぎのなさがうらめしい

11 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 10:40:18
世の中は、好景気なのに、今年もボーナスなし。
レザーブルゾンは、買えなかったよ。

12 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 12:23:51
今日から新作相談会ですねえ。なんか、いいのあるかな。

13 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 13:13:03
あれ相談会って言うんだ…

14 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 22:35:53
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  (`Д ´ ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (゚Д゚ )  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ
   たとえ人が来なくても、今はただ耐えるのだ!

15 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 22:55:44
皆どんな髪型にしてる?

16 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 23:02:05
ボブ

17 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 23:07:04
スキン

18 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 23:57:30
オメコ分け

19 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:30:29
七三わけが一番格好いいとゆうことに気付いた18 高校生活最後の冬

20 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:32:45
きもすw

21 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:35:20
なんてこったい/(^o^)\

22 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:57:15
パンツの重ね着してる人いる?

23 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:59:25
それはファッション的にみてどうゆうメリットがあるんだい?www

24 :19:2006/12/09(土) 01:04:03
いやいやお兄さん方、七三わけを変な先入観で考えてないかい?
47歳、眼鏡、平社員、上司は元部下。みたいなダメ社員がしてるイメージでしょ?
若い人がかちっとじゃなく、ふんわり七三わけにするとすごい格好いいよ!
ぜひ試して

25 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 01:12:00
>>24
皆の反応は「『今更』七三かよ」という反応だ。
遅い、遅すぎるんだよ。。。

26 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 01:44:23
尻が七三に割れてる俺は勝ち組

27 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 09:23:22
ラムレザーライダース、買えた。
かなりタイトだよね。

28 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 11:57:50
>>26

29 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 12:16:47
ラムライダースってアトリエの若手の企画っぽいね。なんだかシルエットが今風だ。

30 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 13:44:15
大阪大丸のセール、まだめぼしいの残ってるかな

31 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 19:27:32
この時期、めぼしいモノはない。しいて言えば小物くらい。靴にしてもサイズ大きい物しか残ってないし。
人気のない商品か、値段の高い商品か、小物くらいかな。

32 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 20:09:07
12月は時節柄、ドレッシーな服が動くよね。

33 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:30:33
これがいまの話題のNHKの実力

ttp://vista.jeez.jp/img/vi6543308162.jpg  震度1〜2
↓  
http://up.rgr.jp/src/up5240.jpg 震度3〜5

http://vista.rash.jp/img/vi6543294554.jpg  震度6〜7

ttp://vista.jeez.jp/img/vi6543316143.jpg  震度8

http://www.imgup.org/iup297980.jpg  テレ東がアニメを打ち切り報道特別番組

34 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:15:23
来期はウォレットチェーン出るね。

35 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:23:45
画像plz

36 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:51:16
>>33
社長かっこいいな。

37 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:12:21
製品染めの☆シリーズはスルーですか?

38 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:52:33
>パンツの重ね着してる人いる?


>それはファッション的にみてどうゆうメリットがあるんだい?www


ショートパンツ履いた時、コンニチワしないで済むw

俺はマジで大きすぎたため、体育の授業の時、しょっゆうコンニチワして、
クラスメートに「出てる出てるw」って本当によく指摘された。

学習して、ブリーフの上にトランクス履く様にしてたw


脱線はこれくらいにして、担当が「今期の目玉の一つを買ってくださいよ。
とり置きしておきますから。」と。

東京に行くとき、予算足りないかもしれないですよ、めいわく掛ける、と言ったら
「いや、その時はその時ですよw」


俺は鴨じゃないぞw普通に店員が着てるものと同じの勧められるし。
特に出来のいいもの勧められる。
陳列前の物、クローゼットから取り出して勧められたり。
ただ、ワードローブがことごとく強烈なのでな。
限定受注生産モンとか、オクに出たら目の玉飛び出る値段の物が中心なんで。
だからだろう。

此処は大人が凄く多いので、期待して、ちょい自慢が入ったw

39 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 08:32:25
「それで、お金のことはなんとかなったんだね?」まで読んだ

40 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 10:54:33
パンツの重ね着はヨウザーなら基本中の基本でしょ。するかどうかは別として。

41 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 12:20:23
え?なに?なに?パンツの重ね着って!

42 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 12:32:09
なんだこの流れは\(^o^)/

43 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 18:16:00
下に股引はくってことだろ

44 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 01:12:49
ふたご座流星群だって!星アイテム着て見よう!
http://www.astroarts.co.jp/special/geminids2006/index-j.shtml
☆ミ

45 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 16:18:22
いやだ。

46 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 19:22:30

お前らまだヨウジヤマモトマンなんか買ってるのか


47 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 19:48:26
ヨウジヤマモト以外買ってない。

48 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 23:53:53
ヨウジマンって何か聞き覚えがある響きだな

49 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 01:02:33
マチコねえさん のことか?w

50 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 01:02:58
>>49
今何やってるんだ、あの人?

51 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 07:29:02
来期のヨウジのファムがお洒落。オムは手抜き。

52 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 08:25:12
オムのあのTシャツはどうしたもんだろう

53 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 09:16:46
ファムと比べちゃいけない。
比べたら、オムはほとんどが手抜きに見えるのは致し方ないと思う


54 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 13:05:09
ていうか、比較するのがおかしいだろ。
実際にファムを着るわけじゃないんだし。

極端な話、普段自動車で通勤してる奴に対して
飛行機のほうがずっと早いのに馬鹿じゃないの?って言ってるようなもんだぞ

55 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 13:11:48
Karate and Yohji Yamamoto
http://www.youtube.com/watch?v=o75lLbxCLGY

56 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:06:27
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n49616960

なんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:23:29
本人の宣伝なのか、本当にこれを面白いと思っている人なのか知らないけど、
いちいちお知らせしてくれなくていいよ。wwwなんて付けるほど面白くないから。

58 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:24:41
いや、俺は爆笑したwwwwwwww




59 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:15:41
>55
社長かっこいいな。

60 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 13:29:14
来期は、シルバー物を久しぶりに買うぞ!

61 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 13:30:27
10万超えるんだってな

62 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 15:57:18
やっぱ止めた

63 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:10:15
此処が立ったばかりなので初めてワイズスレに行ってみた。

めまいがするほどの厨もいるし、無印とどう合わせようとか異次元の世界。

しかもヨウザー変質者扱いw

64 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:26:17
キモ

65 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:24:49
あげ

66 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:07:57
しっかし今期物の話題出ないな。スレも落ちるほど

今期はハズレだなー。ハット買っただけで終了した

67 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 13:27:16
>>66
オレは、ヨウジ歴浅いから、今期も結構買ったよ。
逆に来期が、あんまり欲しいのはないな。

68 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 07:33:58
まぁいつ買ってもヨウジらしさ的なのは保ってるからいいんだけどね
それ前提にしても、どうも試着してグッとくるものがないっす

69 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:53:28
新宿マルイ店、クローズらしい。

70 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:58:09
ヨウジとワイズってどう違うの?

71 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:07:31
@ブランド名が違います。
Aワイズのほうが安い。
Bワイズは、オムより少し色彩が豊かです。


72 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:28:42
>>69
本当ですか?まあ確かにあんまり売れてはいなさそうだったけど…
新宿に行く奴はみんな伊勢丹で買えってことなのかな
伊勢丹週末人いすぎでなんか行く気しないんだよなー来期ぐらいまでは残ってくれないかなw

73 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:39:17
伊勢丹もマルイも利用してたけど、そんなお知らせも来てないし
担当にも何も言われてないなあ。ちょい悲しい。
ところでこういう時って、その店舗の店員ってどうなっちゃうの?
他店への異動?そうすると、誰かがどこかにまた押し出されるのかな。まさかクビはないよね。

74 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:50:51
ぎりぎりまで異動先は分からないみたい。


75 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:10:25
マジ閉店なんだ。○○ちゃん今までありがとね。

76 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:17:41
○泉さんはもういないんだっけ?

77 :73:2006/12/16(土) 15:38:28
>>74
マジすか?どうも。やめなければいいけど。

78 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:18:00
でクローズは本当なの?新宿に一店舗はなんかなーあそこヨウジと一緒だからごちゃごちゃしてていやだ

79 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:33:16
横浜そごうのフォーメンもタケオキクチ付近まで移動させられてたよ。

80 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:43:17
ヨウジスレでなに言ってんだキミたちは

81 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:42:55
新宿○Iに別れを告げてきた。

82 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:52:11
え、まだだろ?ひょっとして年内とかなのか?
担当の野郎、連絡くらいよこしやがれ。

83 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:19:54
御苑よりに新しく出来る丸井新宿新館に入るのかどうか。

84 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:26:20
来期はかなりダボダボらしいな

85 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:22:40
ダボダボは、ここの定番。来期は、何点かサイズ1があるらしいね。
まだ担当も、どの商品か判らないみたいだが。

86 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:26:48
もうマル秘本入ってるんだからわかるはずだろ

87 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:07:48
ダボっと着こなすぞー。

88 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:00:36
ダボダボ

89 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:01:27
ガバガバ

90 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:45:55
ズルズル

91 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:25:38
今期まじで売れてないな。そして来期はもっと売れない予感が。

92 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:20:57
ブカブカ

93 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:24:54
ヨウジおじさんが引退発表したらバカ売れすると思うんだけどな

94 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:09:23
ここの人はズッカとか着る?

95 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:24:46
>>94
昔は、ちょっとだけ着てましたよ。カーゴパンツや小物。

96 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:41:04
二十代中盤のやつならいるかもな

97 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:43:10
オッズ オンなら着てました

98 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:31:31
>>97
うひゃ〜、なつかし〜
黒人ワッペン付のシャツ持ってた

99 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:31:11
追加分の★縮絨コート、なかなかいいな。

100 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:00:52
>>91
売れ残った服ってどうするんだろ

1 店員で山分け
2 廃棄処分
3 衣服の足りない国などに配る
4 空手之道世界連盟で胴着として使う

3が一番ステキだと思うのだが
ヨウジを着た人がいっぱいの難民キャンプ

101 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:00:34
お答えします。セールで残ってしまった商品のほとんどは、火葬処分されます。
ごく稀にTシャツなどは、ボランティアに寄付されるみたいです。

102 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:08:00
ごくたまに,値札が付いたままの商品オクに出てるよな。

ギャルソンでその手の有名出品者がいた。

裏事情板のスレは凄く面白かった。

ヨウジの裏事情スレ誰か立てないかな。

103 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 03:35:55
恒例のイブオフはことしはやりますでしょうか?
ふたり以上希望者がいれば考えます。

104 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:58:17
何もクリスマスに、でかくて黒い服着た野郎が集まる必要ないじゃないか。

105 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:26:37
お金くれるなら行く。

106 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:16:44
恋人いないの?

107 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:45:39
今年は☆だからクリスマスっぽい。赤のジッパージャケも可

108 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:03:30
赤ジッパー着てくれば良かった

109 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:14:04
青山のヨウジのオムの店員かっこいいですね。
外国人みたいな人がいますよね?
私は女です。いつもファムしか見ないんですけど。


110 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:31:27
都内某所でサエコのブルゾン新品同様3万くらいで売ってた。

もち即購入。実はバックスキンのサエコは着込みすぎてあボーンしちゃったw
デリケートな素材なのに。

まるで猛獣スニーカーで本当にサッカーした人みたいだw

111 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:23:47
スマスマで慎吾が、久しぶりにヨウジ着てたな。

112 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:29:01
デカイ黒服を身に纏った野郎どもオンリーのキモイ!キモーイ!イブオフはどうなった?

113 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:40:59
慎吾が着てたあのロングのニット、やっぱりヨウジだったのか。似合ってて羨ましい。

114 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:35:50
猛獣スニーカーなんか買う奴いるのか?

115 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:17:46
期中レザー、
バカ売れなんだな
買えばよかった

116 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:11:52
>>114
猛獣スニーカー、結構売れたみたいだよ。W杯も後押ししたのかわからないが、オレは、猛獣やめてヒロムのトンガリ靴を買ったよ。

117 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:28:56
おーい、おまいら、知ってると思うけど、これ。

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g52042687




118 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:11:15
それがどうした。吊り上げてほしいんか?落札しちゃったら困るだろボケ。

119 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:21:13
こんな嫌な評価の付いてる出品者に入札する奴の気が知れん。
クロゼット保管新品未使用だとか信じられるかよ。

120 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:27:55
イブオフはボツになりますた

121 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:33:26
なぜならヨウジを着てる男の人が現実にはいないからです



122 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:12:04
私のお祖父さんがくれた初めてのジャケット、
それはヨウジヤマモトで、私は四歳でした。

123 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:40:41
ヨウジ初心者なのですが、ヨウジのテーラードJKTはいくらくらいか教えてもらえませんか?


124 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:20:21
リミたん食べちゃいたいくらいカワイイ!

125 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:21:39
ヨウジたんのほうがカワイイにょ☆

126 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:24:26
きんモーっ☆

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)