2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒ジャケに+パーカの奴らって・・・

1 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 14:41:18
まさか真冬もあの格好で過ごすわけじゃないよね?

2 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 14:42:05
お前の知ったことか

3 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 14:43:00
なんという糞スレ
見ただけで悟ってしまった
このスレは間違いなく伸びない

4 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 14:44:37
脱オ直後のとき真冬でやった

5 :1:2006/12/08(金) 14:46:44
今でも十分寒いと思うんだがどうよ?

6 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 14:52:13
10度以上なら平気

7 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 14:53:56
俺も脱おた直後やったが競馬じょうさむくてしんだわ

8 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 14:55:22
フード出すのがなんとなくカッコいいとおもってた
今は反省してる

9 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 14:57:58
いまさらこれにつっこむか…

10 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:07:10
ライダースとパーカーはかっこいいのにね

11 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:08:37
去年の流れだアッー

12 :1:2006/12/08(金) 15:08:52
かっこいいとか以前に寒そう
よ〜く考えよ〜季節感は大事だよ〜

13 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:17:08
1 :ノーブランドさん :2006/12/08(金) 14:41:18
まさか真冬もあの格好で過ごすわけじゃないよね?

5 :1:2006/12/08(金) 14:46:44
今でも十分寒いと思うんだがどうよ?

12 :1:2006/12/08(金) 15:08:52
かっこいいとか以前に寒そう
よ〜く考えよ〜季節感は大事だよ〜




スレが伸びなくて連レスしてる2ch初心者がいるスレはここですか

14 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/08(金) 15:17:42
昨日黒ジャケにTシャツは見かけたo(^^o)(o^^)o

15 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:18:19
+マフラーがあれば真冬でもいける。勿論北海道とか東北の方は無理だろうけど

16 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:20:33
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

17 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:21:33
パーカーにマフラーはだせぇ

18 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:24:22
季節感なんか関係ないよ。
カウチンセーターって見た目暖かそうだけど毛糸だから隙間だらけで風が強いと裸でいるのと変わらんし。
黒ジャケ×パーカーのがマシ

19 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:25:04
黒ジャケにグレーパーカーはださい

20 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:25:36
インナーにパーカーって頭悪そうだからやめたほうがいいよ

21 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:28:15
ダウンにパーカーになるんじゃね

22 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:29:11
>>1
そんな風に考えていた時期がオレにもありました…

23 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:29:32
人の服装にいちいちケチつけんなよw

24 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:29:44
季節感とか言ってる脱オタが居るのはこのスレですね

25 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:30:54
学生服のカラーを折って内側に入れてパーカーのフードを出すの流行ったよな。
95年ごろ

26 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:31:40
いあいつでも流行ってるっぽい

27 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:33:41
1を叩いてる奴全員黒ジャケ戦士

28 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:34:29
ねーよw

29 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:36:26
JKT+パーカーってTシャツの下にロンT着るぐらいダサい組み合わせ

30 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:36:36
今時こんな奴いないだろ
スキニー+ファー付ダウンなら腐るほどいるが

31 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:37:04
それがいるんだな

32 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:38:00
ピーコート+クラッシュデニム

33 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:38:13
ユニクロスキニーにユニクロダウン着てオシャレだと思ってる勘違いバカを家政婦は見た!

34 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:38:28
ファーダウンはよく見るな
俺はテカってる素材好きじゃないから着ないけど
まれあれのがジャケパーカーより数倍マシ

35 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:41:29
ネルシャツ、ニット、ロンTにジーンズ
東京在住の昨日の俺の格好 

36 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:43:48
灰色パーカ腐るほど見る
みんな同じ
アフォかと

37 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:44:37
てかネルシャツ着てる時点で脱オタ必至だろ

38 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:44:57
はぁ?w

39 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:48:38
ジャケにパーカーって定番なのか知らないが今更感が強すぎるよなぁ。
自分で服買い始めた5年前ぐらいに流行ってた様な。

だがしかしジャケ+パーカーやってる若者に季節感を求めるのもどうかとw




40 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:50:41
>>37前まで脱ヲタでしたって奴の発想だな。
「脱オタ」を意識し過ぎて過剰にアイテム嫌ってやんのww
まぁ俺もネルシャツは着ないけど。
系統が違うから。

41 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:51:16
黒ジャケ+パーカーって、もう無難な格好の仲間入りしてるな。

グレーのパーカーも。

別段お洒落じゃない。
無難と呼ばれる格好をする場合、顔が一番重要視される。

42 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:55:17
死ぬほどダセー冬のアウターベスト3は去年までは
1位ショッ○紺色Pコート
2位ア○ファN-3B
3位ノース○ェイスダウン
だったけど今年から黒ジャケ&パーカーも入れよう

43 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:57:09
無難な格好してるやつが一番賢いとは思う。

44 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:59:54
どうしても黒ジャケをトップに着たがり病だな。

45 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:04:54
黒ジャケ=無難
グレーパーカー=無難

こんなもん?

なぜかお洒落に見える人もいるけどね

46 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:06:23
>>42
俺それ全部持ってるよ!
探偵か!!

47 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:09:35
  | 速弾きの練習しろよ。下手糞ども。ニルバーナに逃げるんじゃねーぞ。
  \   
     ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
         〃⌒⌒ ヽ
        イ ノ⌒ソヽ ヽ.
      ⊂j∬-●3●ハ⊃-、_
     //(     丿::://)
     |:::|/⌒ /⌒ヽ  )::::|::::|/|
   / ̄(__(_ ノ''/ /./|. |
  /旦. /三/ /  |_|/| |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    │.│

48 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:11:50
昨日丸井で黒ジャケパカみた
馬鹿っぽかった
っていうか外見がオタだった

49 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:12:40
丸井とかパルコはそんなんが多い
買える金あんのか?ってかっこしてる人が

50 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:13:29
パーカの色は基本グレーか紫w

51 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:19:44
サーマル着てその上にTシャツ着て裏サーマルパーカ着て黒鮭で
都内なら冬乗りきれんじゃね

52 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:20:48
真冬でもジャケして着てこないやついっぱいいるよ
俺の周り
まぁオタばっかだからしょうがないけど

53 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:21:19
脱オタ直後、水色パーカーだった
冬はベロアの黒ジャケにパーカー一番上まで上げて震えてた

54 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:21:57
ジャケがどうとかパーカーがどうとか寒さがどうとかってのは問題じゃない
ジャケ+パーカーという組み合わせのなさが問題

55 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:22:27
日本語でおk

56 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:24:10
ジャケ+パーカは
ハズし
になってるからオサレだと思ってんじゃね

57 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:25:19
ジャケ+ジャージってのもいた気がする

58 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:25:50
もうなんでもありだなw

59 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:26:48
そういや2ヶ月前ぐらいのメンノンでパーカー着こなしの新提案!
ジャケの上にパーカーが新しいって載ってたな
ありゃないわと思ったけど黒歴史の如く消えたな

60 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:27:28
>>59
それ見てええええええええええええええええええええ

61 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:27:31
ミスチルの桜井さんのこと?

62 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:27:55
>>59
そりゃヒドイ

63 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:29:01
実際見た事あるのは、ジャケの中にジャージ

64 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:34:05
>>59
これだな
http://imepita.jp/20061208/595880

65 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:35:07
遠目で見るとオシャレに見えるから怖い。

66 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:36:07
>>64
それそれ
やっぱり何度見てもないな

67 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:39:29
メンズノンノに載ってたもん
と自分にいい聞かせ
実践しちゃってるヤツいそうだな

68 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:41:30
あんま人の服装興味ないけどいたらちょっとニヤけてしまいそうだ

69 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:49:08
俺は細身黒ダウンにモスグリーンパーカだよ

70 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:57:07
雑誌も黒ジャケ+パーカ+マウンテンパーカでも提案してくれ
見てるこっちが寒い

71 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 17:02:01
>>63
それ俺だ

72 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 17:12:43
M65×パーカの俺が来ましたよ

73 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 17:30:23
真冬でも着てる奴いるぞ

74 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 17:33:37
ジャケットの中にパーカーを着るのは普通。
発想を変えて逆にしたら、新鮮な表情が生まれた。

75 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 17:34:44
黒ジャケ+ボートネックのカットソー

さっき駅前にこんな奴がいました
当時気温10℃

76 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 17:35:23
↑バカ?


77 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 17:37:17
バカ。

78 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 17:37:59
絶対寒いだろ?って思うのに何でみんなこぞって黒ジャケ+ラグラン着てんの?

79 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 17:38:50
北海道出身なんだろ。察してやれよ

80 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 17:44:32
「攻撃力=握力×スピード×体重」って本当かい?????
バキで花山薫が言っていた気がするんだけど・・

81 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 17:52:00
>80
刑務所のヤツか。

82 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 17:56:19
都内ならたいした防寒しなくても大丈夫

83 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 17:57:47
陽射しが暖かい日以外で、太ってなくてジャケ着てる奴は、自分の中では感覚神経が異常なんだと思ってる。

84 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 17:59:13
あったかいかっこうしなよ

85 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 18:04:52
メンノンの1ヶ月着こなしページでイーズリー君が12月なのにジャケ着てたもん!

86 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 18:05:44
こんなに服に神経つかってるのはファ板の連中だけだよ

87 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 18:08:06
黒ジャケ+パーカー=無難or流行は去った

ジャケ+ジャージ(in)=まだお洒落

ジャケ+ジャージ(out)=price less

ジャケ+タートル=人に寄っちゃオッサン

ジャケ+シャツ=無難、人に寄っちゃオッサンor脱オタ

こんな感じ?

88 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 19:45:52
>>87
全然違う

89 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:31:39
まず前提として黒ジャケは無難だよな

90 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:39:14
>>59
立ち読みした時に頑張って笑いを堪えた記憶があるw

91 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 01:18:50
>>59
中学の制服はブレザーだったけど
ブレザーの上にパーカー着てたけど

92 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 01:30:22
89 :ノーブランドさん[] :2006/12/09(土) 00:31:39
まず前提として黒ジャケは無難だよな

93 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 11:04:37
自演乙

94 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:34:06
黒ジャケなんてオタクくさい奴しか着てないだろ

95 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:36:06
あえてここはグレージャケットに黒パーカーで行くべきだと思う。

96 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:37:32
いいと思う

97 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:41:23
顔がイケてる奴がこのスタイルするとカッコ良いけど、
それ以外がするとダサい。

98 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:44:17
それは全ての服装にいえることだな

99 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:46:27
結論


100 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:46:52
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader367438.jpg

101 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:48:57
>>97
いや、顔がよくてもいまどきこんな格好してたらマイナスでしかないぞ。

102 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:53:14
>>101
それはないな。

103 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:56:18
>>102
イケメンは万能ではないから。イケメンでも服ダサかったらいやだ。

104 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:59:17
あれだな、制服を着こなしてる(ツッコムなよ)イケメンが
修学旅行の時私服がダサイ
あれだな

105 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:03:49
>>103
ダサくないだろ。

106 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:07:05
黒ジャケにグレーパーカーはバカっぽいけどこの前見たグレジャケに黒パーカーはよかったかも

107 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:10:38
>>104
イケメンの場合それがギャップになってプラスに働くから困る

108 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:15:40
黒ジャケに黒パーカーは?

109 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:20:00
>>106
色が違うだけじゃんw

110 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:29:07
知り合いでいつも同じジーンズと黒ジャケ+灰パーカーorポロのセーターのやついる
この二着のコーディネートしかみたことないわ

111 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:29:29
ベージュジャケに黒パーカの俺がきました^^

112 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:30:44
つーか、パーカー出すのださい

113 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:33:08
ジャケの下にパーカーなんてダサい

114 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:36:52
世間からみれば別にださくないよ

115 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:41:37
2chwwwww

116 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:44:44
パーカーw
パーカーは100%オタだろw
何寝ぼけてるんだよ雑魚w

117 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:46:50
>>114
>>114
>>114
>>114
>>114

118 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:55:58
サリバンの黒ジャケにミスハリのパーカの俺は女にモテモテだが?

119 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 03:02:21
きめぇwwwwww

120 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 03:02:52
ウコッケイの卵とイベリコ豚でオムライスといった体だね。

121 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 03:13:15
黒ジャケに黒パーカーは?

122 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 03:20:11
キリュウキリュウみたい

123 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 04:39:10
グレーのジャケットのインナーに白赤ジャージって変ですか?

124 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 04:40:50
キリュウだったら何も文句はないな

125 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 04:48:36
>>123
鮭っぽい。

126 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 04:52:23
お前ら、何着ようが構わんが風邪ひくなよ

127 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 04:52:55
ジャージは白が主で、肩に赤ラインが入ってるやつです。

128 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 06:45:09
ジャケット着たらラインは見えなくなりはすまいか。

129 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 07:09:36
赤のラインはジッパーのとこと、ジャージの下の方にもあるので見えます。

130 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 07:37:01
自分でその姿を見て変か変でないかを判断出来ないのなら着るべきじゃないな。
っていうかその程度の判断もつかないのは馬鹿だ。

131 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 09:38:54
黒ジャケはほんと使える。
去年はやりすぎて今年は着てる奴少ないな。
もう黒ジャケだせえって意識になったのか?

でも本当は着たいんだろ?wwww
着たモン勝ちですねwww

132 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 10:48:12
ここにいる人達は高校生?大学生?それ以上?

133 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 10:53:06
黒ジャケ別に着たくないから着ない

134 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 10:54:40
純粋にダサい

135 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 10:55:47
黒ピーコの俺はセフセフ

136 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 10:57:13
>>134
ちなみに何着るの?

137 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 10:57:51
>>135
いや脱オタ

138 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 11:08:02
何着ててもいいけどこんなつまらないことで他人の批判する人はかっこよくないここに限った話じゃないけど。
人の批判するくらいなら自分の好きな服の話すれば?
そのほうが楽しいでしょ?


139 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 11:09:50
はいメンヘラ

140 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 11:11:36
俺はデニムジャケにパーカ

141 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 11:40:53
俺はクリスマスみたいなネルシャツ+黒ベスト+黒ストライプジャケ

142 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 11:43:21
んなダセーコーデをよく堂々と言えるな

143 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 11:45:06
黒ジャケは>>141みたいな脱ヲタホイホイだな

144 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 11:45:35
ストライプジャケにボーダーのニットって合わないかな?

145 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 11:50:59
オタクが色々とくっちゃべってるスレってここですか?

146 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 11:51:46
ストライプ好きは脱オタ

147 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:15:29
むしろ現オタ

148 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:16:53
あとボーダーも

149 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:25:21
脱オタって服に興味持つの遅くて綺麗目しかやってきてないからファッションにハズシとか遊び心を知らないよな。
チョキみたいなのは勘弁だけど一見シンプルな中に軽く遊び心がはいってるような格好がやっぱりかっこいいよ。


150 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:29:07
>>149
結局オシャレって言われるやつはシンプルで無難な格好のなかに、小技を利かせてるやつなんだよな

151 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:37:20
ジョニーデップとかそうだよな

152 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:50:41
ジョニーはキャラクターで
なんか
ねぇ

153 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:08:46
世間からみれば別にださくないよ。

154 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:11:13
世間ってなんだよ

155 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:13:50
>>154
お前が数年間みていない世界だよ、さっさと家から出ろ

156 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:14:12
〜がダサい!とやたら騒ぐ奴は、つい最近までその格好をしていたというパターンが多い。
全身ライトオンからセレクト系になった瞬間、やたらライトオンをバカにしだした奴がいた。

157 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:16:56
お前か

158 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:23:53
>>154
TBSのドラマにそんなのあったよね

159 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:41:45
黒ジャケ+白シャツ(ズボンにイン)+黒デニム+スタッズベルト
はどうだい?おれの事なんだが。 

160 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:44:04
荒巻ジャケットさ!

161 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:50:46
>>159
無難な女にモテるだろうね

162 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:16:02
昨日見かけた奴・・Gジャンに黒ジャケを羽織り、あろうことか下もジーパン、極めつけブーツ印
顔をまあまあでもダサかった。しかし女連れ( ・ω・)=3

163 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:19:12
制服だもん、仕方ないよね。みんな同じ格好でも。
あんなに俺はみんなとは違うって主張してたのに(内輪だけでだけど)。

164 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:19:59
もう12月なんだから黒ジャケの話題なんてすんなよ

165 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:25:58
まだ一杯いるよ。ひきこもり?

166 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:34:31
>>156
ライトオンて誉められも叩かれもしない極々平均的なショップかと思ってたが違うのか?

167 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:45:56
>>156
別にダサくもなく別段カッコよくもないふつーの服屋だしょ。
タグでも人に見せなきゃそこの服とは分からない日常着

168 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:46:10
パーカーインって中性的っていうかカッコカワイイ系の人しか似合わないよね。
もともとパーカがそういうアイテムだけど

169 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:48:28
ダウン入った黒ジャケってあり?どっかの服屋に置いてあった

170 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:49:35
>>169
それがダウン入ったテーラードジャケットだったら遠慮なく指差してゲラゲラ笑わせてもらう

171 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:50:32

身も蓋もないけど、基本的にカッコイい奴はどんな服でもカッコイい。
カッコ悪い奴が気取っても、ただのカッコつけになる

172 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:51:16
>>165
>>165
>>165

173 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:53:20
>>170
テーラードの形でダウン黒ジャケだったお

174 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:55:46
>>169
脱オタの為に考えてあげたってわけか・・
やるな!日本アパレル業界^^

175 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:18:14
ミリタリーコートの中に黒パーカーって見たけど、カッコよかったな。

176 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:01:40
黒ジャケって今も脱オタ御用達なの?

177 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 10:33:25
俺の中でJKT+パーカーはオリラジが浮かぶ

178 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 10:49:27
あの眼鏡厨臭いファッションだよな

179 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 11:44:11
この間見掛けたやつの格好だけど、黒ジャケ+APEのグレーシャークパーカー、下が細身のブラックジーンズ+わけわからんメーカーの黒スニーカーだった、あれはダサかった、APEの人気商品着れば脱オタだと思ってるヤツ、マジああいうヤツにシャークパーカー着て欲しくなかったよ

180 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 11:47:53

空港で黒ジャケ ジーパン パーカーの淳(ロンブー)見たけど、ださく無かったよ。
全部ブランドもんっぽかったけど

181 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 12:03:56
格好がダサいとかの問題じゃなく
このコーデが厨臭いってことじゃない?

182 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 13:40:07
>>179
自己紹介乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 17:25:59
>>173
嘘だろ?
それ前ピコスレのみんなで考えたネタなのにwww

184 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 17:33:58
>>173

ナンバーナインはそれの袖無し

185 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 20:20:12
>>183
ほんとにあるよwどこのブランドかは知らんけど 
ダウンてゆうか中綿ぽかったw

186 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 20:56:31
JKTは缶バッチひとつで結構変わるから不思議

普通に着るならシルエットの問題じゃない?
タイト目が綺麗に見えるけど、ピザは着れない諸刃の剣

187 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:02:28
黒ジャケ定番とかいって白ジャケ、ナポレオン、Pコートを着て
斜め上を行こうとしてる奴らの似合わないこと似合わないこと。
ナポレオンとかキモヲタが着るなよな。

188 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:08:36
ナポレオンと白ジャケは知らんが、ピーコは寒いから冬アウターになっただけだろ

189 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:41:33
斜め上はツッコミどころですか

190 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:52:25
>>189
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%BC%D0%A4%E1%BE%E5%A4%F2%B9%D4%A4%AF

あ、釣り?

191 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:15:10
ジャケットはもう無いだろう…。見てるこっちが寒くなる。

192 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:44:49
年内は黒ジャケでいこうかと思ってる

193 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:47:36
通学時のチャリとか徒歩で暑くなるし、電車も暑いから、アウターがいらないマッチョな俺。
暑い。

194 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:47:44
今年はエルニーニョ発生の影響もあって暖冬らしいからな。

イブに黒ジャケ何度も見れそう。

195 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:13:11
おまえら良かったな

196 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:13:52
黒ピー子+黒パーカor黒ベスト          でがんばります

197 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:31:18
どうせ着るなら厚手のウール物にしろよ。
暖冬にせよ今の時期にコットンは見苦しすぎるぞ。

198 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:36:04
あーアウターなんにしよ。
童顔女顔だからごついの似合わないんだよね。Pコは女子中学生みたいだし。
いろいろ悩んだ挙句結局JKTに落ち着くから困る

JKT着ない方々はどんなもの着てるか参考にさせてくれ

199 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:37:33
>>198
や ら な い か ?

200 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:39:26
>>198
童顔だからこそ皮着ろ

201 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:39:36
黒ジャケは似合ってりゃカッコいい
けどもう見てるだけで寒いから着るのはやめてください><

202 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:40:59
デブの俺はTシャツ一枚でも寒く見られないから不思議

203 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:44:20
>>199
うほっ いいおとk やめてください(><)

>>200
皮は最初から選択肢に入ってなかったー。いろいろ探してみるかなぁ
皮高そうだなぁ。節約生活でがんばるしかないか

204 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:51:13
185
テラジャケ型のダウンならラグシーにあるよ。デザインは悪くないと思うけど…………

205 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 10:10:38
ナポレオンはやべーな
あれ亀梨が着たから流行ってるのか?
なんかアニメみたいで似合わないのが多い
コスプレっていうのかああいうの

206 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 10:26:54
ナポにグレンチェックのパンツ合わせてる

207 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 11:44:57
ナポも似合うならOK。

自分はミリタリウールコートにスラックス

208 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 12:03:23
黒ジャケと青のパーカはどぅ??

209 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 12:04:14
>>208
色の問題じゃないです
シルエットの問題でダサすぎ

210 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 14:43:57
ジャケの襟の上にネルシャツの襟出してる人いたけど、なんだかなぁ

211 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 18:35:39
ホストっぽくなるな。パンツがキレイ目だったらいいかもだけど、デニムだと似合わん。

212 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 10:37:55
ジャケの下にネルシャツ?

213 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 13:03:56
黒ジャケなのに、なぜかエアフォースワン

214 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 13:06:47
俺はブラウンヌバックのエアフォースワン履いてる

215 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 13:07:47
黒ジャケ 古着の安そうなデニム腰穿き エアフォースワンな

216 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 13:11:37
できれば一年中ジャケ着てたい

217 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 17:21:11
黒ジャケの中に灰色のパーカっていっぱいいるけど色あわせ的にあってないとぉもう。
野暮ったくない?黒のパーカとかの方がよくない?

218 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 17:50:44
これはどーよ?
http://vista.jeez.jp/img/vi6599976752.jpeg

219 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 18:34:36
ダサくはないけど普通だなぁ。

220 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 18:36:46
なんか違和感が

221 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:10:42
普通すぎてまったく面白くない
つまんなすぎ

222 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:13:01
つーかベルト見せてるくせにベルトがダサいからどうしようもないな
メンズエッグぽくて気持ち悪い

223 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:01:22
黒ジャケットに中ロンT濃いめのジーンズっておかしいですか?靴はスニーカーとローファーみたいな革靴ですどっちがいいですか?

224 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:05:46
てか真冬も全然この格好はいけるだろ。どんだけ寒いとこ住んでんだよw

225 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:15:49
おまえはどんだけ暑いとこに住んでんだよ。沖ノ鳥島か?

226 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:20:03
>>224
禿同

黒ジャケ+パーカーがいい悪いはどっちでもいいが、冬でも普通に越せる。

ちなみに神戸在住

227 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:57:45
マフラーすればたいがい乗り切れるだろうが・・。1月2月はコートいるけどな

228 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:05:42
綺麗目に着たい場合は黒ジャケに灰パーカーはないと思うが、
かわいい系の人なら黒ジャケに缶バッチつけて灰パーカーで全然問題ないと思う。

ようは自分の系統を把握してない奴は何を着ても駄目だろ?

229 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:08:47
俺の系統何よ?

230 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 09:33:19
悪魔系だろうね

231 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 09:40:00
真冬の夜とかだと結構寒いと思う
コート+パーカになっちゃう

232 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:06:36
俺、かわいくもないのに黒ジャケ灰パーカで今日大学来てます

233 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:09:37
きんも

234 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:12:34
灰パーカは俺的にないな〜









黒ジャケにはオサレな紫パーカ

235 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:14:21
気温別にツッコミいれてある
あのコピペを貼っておくれ

236 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 13:12:13
暑がりってワケでもじゃなくて、
なんか厚着っつーかモワモワした服着てると気分悪くなってくる俺からしたら
ジャケ+パーカは冬でもなんか暑苦しく感じる。
なんかマフラーとか靴下とか嫌がるヤツとかガキのときとかいたじゃん?
そんな感じかも

237 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:24:05
>>236
お前は何着るの?

238 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:36:45
UネックロンT+薄いストールみたいなマフラー+シングルのレザブル
寒かったらVネックニットも着とく

239 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 05:57:33
ホモっぽくね?

240 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 10:29:26
>>238
メンノンというかなんていうか
専門生って感じ

241 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:00:34
昨日、ハンジローで
「さっき、思いっきりコーデがかぶってるヤツがいてさぁ
超うぜーー」とかいう会話が聞こえたんで
声のする方を向いてみたら
黒ジャケにグレーパーカーだった
そら被る率高いよ

242 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:57:32
ロンTに、モンクレのあったけーダウンでも羽織ってたほうが、女の受けは良い

243 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:07:40
童顔って損だよな。俺、レザーとか絶対合わない。

244 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:08:45
まぁレザーは男臭くないとな
でもキレイメとかは童顔のが似合うきがする

245 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:09:20
>>243
損?そんな事ないよ
俺、童顔大好きだもん

246 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:12:25
>>245
女だったら得だけどなw
しかも元々色が白いからなんか子供っぽく見られる。
日サロ行っても全然焼けなかったし

247 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:18:27
>>246
いや、「男」の童顔が大好物なのだが?

248 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:19:54
ウホォッー!

249 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:21:50
アッー!

250 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:29:54
なんてこった/(^o^)\

251 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:37:33
>>168
いえパーカーはそもそも軍人やアスリート用のアイテムです

252 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:39:18
パーカって子供の頃以降着てない

253 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:39:50
>>248-250
神木君みたいな男子となら、
やってもいいかもってチラッとは思ってしまうよな?

254 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:49:54
いや全然。

255 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:23:21
ブラックオリーブ

256 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:27:30
>>254
変態

257 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:32:36
裸に黒のコートが一番いいよお前ら。

258 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:46:44
>>243童顔は嫌だよな。女ウケよくてもファッションはモサい系が好きだから限界がある…

259 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:47:55
>>243
つディオール

260 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:50:22
>>258
女よりも、男の方が人気なんだよ>童顔
そこんとこ解ってないね、君

261 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:19:57
>>241
吹いたw

262 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:28:34
俺、山Pと同じ学部で、たまに見かけるけど、
黒ジャケにパーカとかマフラーグルグル巻きとかだよ。
で、オシャレだねって言われてる・・・。

263 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:35:09
>>262が確信をついた









顔だよ
結局

264 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:37:01
俺もダサいって、直に言われた事がない。
顔とスタイルが良いからだと思う。

265 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:45:16
きっと>>264のプライドを傷つけまいとみんな気遣ってくれてるんだよ。

266 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:48:07
わかるわかる

267 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:48:19
>>264
お洒落だね〜


268 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:48:49
山pって明治の学部どこ?


269 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:52:03
>>268
おれと同じ

270 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:53:25
どこだよ。


271 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:55:02
商学部

272 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:55:50
>>262
テレビとか出る時はスタイリストついてるからオシャレに見えるだけだろ。

ぶっちゃけオシャレKINGの方がオシャレ度は高い

273 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:55:55
山P黒ジャケっつってもどうせそこそこのブランドだろ?
つーか目立たないようにわざとダサくしてるんじゃね?

274 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:57:31
山P一回生で見たけど、サングラスかけて不機嫌な顔してたから何も出来なかった。 女子は普通に写メとってたけど

275 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:59:23
なんかちょっとかわいそうだな…

276 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:00:06
黒ジャケ=ダサいって公式は誰がといたんだよ。
黒ジャケが定番すぎてダサい着こなしも存在するけど、それは着こなしの問題だろ。

277 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:02:29
PPうぜぇよ、ちゃんと山田って言え!

278 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:04:24
まぁ俺の5351のテーラードはかっけーよ
5万のコットンのやつ
肩上がらないくらいタイトですげーシルエットがきれい。
これでブーツカットデニムとブーツ履くと王子様系だね
ダサい黒ジャケとは違いすぎる

279 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:05:20
>>276
ファ板では叩かれるほどマトモだったりする

280 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:05:48
>>278
お前が不細工なのが残念過ぎる

281 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:06:04
>>277
違うだろ!






山本だろ!

282 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:06:35
まぁTシャツでも、なんでもダサい、ダサくないはあるけどな。

283 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:07:19
え?山里じゃないの?

284 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:07:44
>>280
お前だろそれは?ダサブサエイリアンw

285 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:08:29
嵐の予感

286 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:08:43
山Pみたいな顔に生まれれば着飾る必要なんてないだろ

287 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:09:56
>>286
しかも、ガタイもMAXだからな

288 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:12:18
>>287
ぶっちゃけあの顔にあのガタイは似合わない。

タンクトップ着てる写真見た時に違和感ありまくりだった

289 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:13:39
あれでマックスなのか・・・

290 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:17:23
ペみたいなもんね

291 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:34:23
>>262ばかか

292 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:31:56
2〜3年前は最高に美しかったな。>山下

293 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:43:53
>>291
いや、262が山下を「オシャレだね」って言ってるわけじゃないぞw
山下を見た周囲が言ってるんだろ。で、一般的に黒ジャケってどうなのよ?って言う・・・

294 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:48:16
山Pは大胸筋ばっかりデカすぎて、顔に合ってないのは確か。

295 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:55:17
確かにああいうマッチョ路線が似合う顔ではないな
昔の美少年王子様系でいったほうが間違いなくいい

296 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:55:41
陣内は黒ジャケ+黒ニット帽+ボーダーマフラー

297 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:57:28
>>295
でも分からんでもないよな。
大人になってもカワイイとか童顔とか言われていたら、
それに抗おうと、男的な部分を強調しようとする気持ち。

298 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:14:38
>>297
なんでお前が共感してるの???

299 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:16:00
山下のマッチョ化が気に食わないとかいってるが20すぎた大人があんなガリじゃなさけないだろ。

300 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:16:27
>>297
あんた誰???

301 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:16:35
いいよなぁ顔だけで食ってけるなんて

302 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:17:26
>>301
顔が良いっていうことがどれだけ凄いことかお前は実感してるんだろ?
なら、お前は他の部分で頑張れ。

303 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:18:36
>>301
まぁ人は生まれながらに平等じゃないからな。

304 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:19:23
今日は先生がきてますな

305 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:19:29
ツヨシとは明らかに違うわ^^

306 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:19:34
でも、山Pと入れ替わりたいかって言われたらそれはそれで…

入れ替わりたいよな。

307 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:21:04
どうだろ。アイドルだからあんまり女に手だせなさそうだし。意外に遊んでそうで遊んでないのかもしれん。

308 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:21:44
でも好きな女ゲットできるぜ
しかも金もかなり入る

309 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:22:40
>>308
ジャニーズって意外に金もらえないらしいよ。

310 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:24:02
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40215681


ちょwwwwキモオタデブがwwwww

311 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:24:22
>>309
その意外にっていうのが一般人とレベルが違うんだよ。

312 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:24:53
ジャニーズは若いうちは金銭感覚狂わないようにあんま金もらえないんだってね
そのかわりにいいマンション住んでいい車もらえるらしい

313 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:25:33
大体カッコイイなんて毎回言われるんだから顔で悩んでる俺とは人生の充実度が違うんだろうなそれにロケとかで色々経験できるし

314 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:25:34
山Pクラスでせいぜい年収5000万くらいでしょ?

315 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:26:04
>>310
おいwwwwwwwwwwwwww

316 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:27:37
税金はきちんと納めてるよね。

317 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:30:53
カツンが月収300万とかだったような

318 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:31:43
一般人の一生稼ぐ金を短期間で稼いでしまうのか
顔だけで・・・

319 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:32:32
>>301
いや、金だけで食ってはいけないよ。
山下も、Jr入所後はとにかくその時代時代に人気の先輩Jrに
気に入られるように虎視眈々と頑張って尽くしたりしてきた中で、
ようやく当時トップで仕切りだったタッキーに存在を見出されて、
Jrコンサートでも優遇されるようになり、
そこで認知されてファン層を広げ、社長にも気に入られるように頑張って、
優遇バックアップを受けられるようになって今がある・・・だとさ。

軽い気持ちでジャニーズに入所できたイケメンのみんながみんな、
デビューまで続けられて、事務所のバックアップを受けられて、稼げるわけじゃない。
その辺の人間関係で断念した「顔だけ男」の美形イケメン友は1年弱でJrを辞めたw

320 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:33:44
出来損ないサイゾーか

321 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:35:05
せいぜい5000万…。あの年で…

322 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:35:49
>>312
以前、Mステで、小さな幼児みたいなジャニJrが、
タモリに「初ギャラ貰えた時はどうした?」と聞かれて、
「お父さんに車買って、お母さんにプラズマ買った!」とか言ってた。
生だったから一瞬スタジオも苦笑沈黙状態w

323 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:36:25
もうこの話やめようぜ
しにたくなるよ・・

324 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:37:52
タッキーはキムタクの5億円マイホームに対抗したのか、
両親に3億円豪邸を建ててあげたんだよな、確か21の時に。

325 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:37:59
山Pは
最強の顔+若いうちから高収入で可愛い女とやりまくり+(一般的には)高学歴
だもんな。うらやましすぎるぜ

326 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:38:44
全盛期のゴマキとも噂あったもんなぁ

327 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:39:12
滝沢と山下は最近の若手ジャニの中では断トツで社長のお気に入りだそうだからな

328 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:42:09
で、ジャニーズ若手タレントはよくトーク番組で
「バイトしたこと無いからやってみたい」と言ってるが、
1時間に稼げる額がせいぜい700〜1000円前後だって、
彼らはその世間的現実を分かっているんだろうか?

329 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:42:57
絶対続かないと思うなw

330 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:43:27
なんかジャニーズ僻みスレになってきたな
面白いからいいけど

331 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:43:52
>>328
分かってるでしょ。
それが死ぬまで続くんじゃなくて、長くて一日とかのロケでするって意味だろうからね。
金貰わなくても、ギャラで良いじゃんって。
リアルでやるわけねぇだろw

332 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:44:16
>>327
今はKAN-TONの亀頭もでしょ。
でなければ、数字も取れないタレントが人気枠で主役優遇で連ドラなんて出来ない。

333 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:45:55
つまらんな

334 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:47:26
赤西なんて、
亀梨がタモステで「お前の今日のギャラ1000円な!w」って言った時に
「おい!1000円っていつの時代の話だよ!?www」って言ってたからなw

時給1000円って、今でも普通の話なわけよ、と教えたかった

335 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:49:01
お前は何でそんなにジャニーズのテレビをチェックしてるんだよ

336 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:50:15
>>332
何が亀頭だ、みっともねーからやめろダサブサ
おめーなんて亀梨からしたら道端の小石みてーなもんなんだよ
視界にも入らねーカスだよ
悔しかったら亀梨より稼いでみろや雑魚

337 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:54:21
>>334
なんでギャラとバイトの時給を同列に考えてんの?お前頭ジャニーズレベルじゃね?

338 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:55:15
>>334
一日1000円はねぇだろ

339 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:55:53
>>310
うほwコンプレックスで更に噴いたw

340 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:55:58
>>334
テレビに出てんのは一時間だけどリハーサルとかその他もろもろで
時給換算したらもっと安くなるだろ

341 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:56:09
>>335
つか、今年はMステもヘイヘイヘイも、
やたらとジャニーズ出演しまくりの1年だったな。
ヒットチャートもジャニーズ、ジャニーズだった。

342 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:57:05
タモステって、今はジャニーズのテレビになってしまってるの?

343 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:57:21
昔からだろwww

344 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:59:46
>>341
もう今はジャニタレが飽和状態だからね
10年前はほぼスマトキオキンキV6しかいなかったのに
今はそれ+タッキー翼ニュースカツン関ジャニだもんな
で来年またヤーヤーヤーがデビューすんだろ

345 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:00:28
>>337
亀梨が突きつけた「Mステ1時間分のギャラ=1000円」ってのは、
赤西と同世代の人間にとっては「今の時代の話」であることだけは間違いないw

346 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:01:57
V6って、10年前からいたんだっけ?

347 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:02:39
>>345
Mステがあれだけですむと思ってるの?
さらに低脳晒して楽しい?

348 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:02:52
なんでジャニーズが人生の頂点みたいになってるの?
頂点は医者や弁護士、官僚だとばあちゃんが言ってたよ。

349 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:04:54
少なくとも20代前半まではジャニーズはヒエラルキーの頂点と言っても過言ではないと思う
それ以降はあれだが

350 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:05:04
>>348
どこにそんなこと書いてるの?

351 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:05:39
>>350
>>349

352 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:05:51
医者で不細工よりジャニーズのがいいなぁ

353 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:08:45
遺産で暮らせたらそれでいい。働きたくない。

354 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:09:48
>>350
文字で書いてないと分からないの?
話の流れって知らない?低脳くん

355 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:10:56
医者なんてほとんどは地方に8年間閉じ込められて
それから医局にたらい回しされて
金の使い道もなく田舎で人生終了。

356 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:12:21
>>354
いまいち

357 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:26:02
>>344
ヤーヤーヤーって山ピーとタイかどっかのアイドル兄弟が組んだユニットだっけ?

>>343
タモステにおけるジャニーズって、
番組オープニング〜出演者紹介後のトーク無し1曲目で
さらっと歌って終わりじゃなかったっけ?

358 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:28:15
>>347
Mステの番協行ったことあるか?
ランスルーとリハと本番(トーク&歌披露)合わせて、
1組につき30分も無いよ。
あとは楽屋でそれぞれ自由時間を過ごしてるだけ。

359 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:31:16
医者が人生の頂点だとも幸せだとも思えん。

命を預かっているだけに、ちょっとしたことで人生が大転落したり、
本当に不可抗力なことでも患者や家族に憎まれ怨まれてしまったり、
自分に背負わされる責任の荷があまりにも重過ぎる。

360 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:34:34
ジャニーズだとウチワやポスター、下敷き、ポストカード、写真などなど
肖像商品の販売がとにかく盛んなわけだけど、
その売れ行きは各タレントで当然差があって、人気タレントは販売数も高くて、
それはそのまま各タレントのギャラになるって言うから、人気って大事だよなw

361 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:39:10
・名優や名監督たちが認める確かな演技力と存在感を持っているが、容姿や人気ではイマイチ中堅以下の嵐の二宮
・演技力など俳優としての実力はそれほどでもないが、ファン絶対数が多く高売り上げトップ人気を誇る美形の山P

この2人だけで比べると、どっちが「人生の頂点」として勝ってるだろうか?

362 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:39:56
そりゃファンが多いほうだろう

363 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:41:42
「人生の頂点」っていうのなら山P。
長く続くのは二ノ宮清純

364 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:57:29
寧ろジャニーズなんて売れてなんぼだし。
演技は俳優にまかせてきゃいい

365 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:13:29
ちゃんとデビューできてるという点ではジャニーズでは二宮もかなりの勝ち組でしょ

366 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:14:16
セクースしたいよねー^^;

367 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:17:31
>>357
それはGYMだな
ヤヤヤは藪山下鮎川八乙女の四人組

368 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:24:47
>>345
ダウンタウンは時給500万だね

369 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:25:58
黒ジャケに+パーカの奴らって・・・

370 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:30:20
おしゃれさん

371 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:33:20
コーデュロイブルゾンに+パーカの奴らって・・・

372 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:34:39
空気くん

373 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:34:47
みのもんたは

374 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:48:39
>>368
うん、よく知ってるね。
1時間番組の司会者orホストクラスは、だいたい300〜500万円。
それをサポートするメインレギュラーだと、100〜200万円。
雛壇の集合ゲストとかだと、30〜80万円。(※大物さんとかは別途加算。)
著名人や非芸能の有名人だと10万円前後。・・・・・とまぁ、そんなとこかな。

375 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:55:29
某アイドルが某2時間SP生番組に出たときに、
思わず口を突いて「欲しい時計を見つけたから2時間頑張ります」とかまし、
すぐあとに出た雑誌で最近フランクミューラーだと自慢してたのを
たまたま見つけてしまい、2時間でフランクミューラーにたどり着かれた敗北感で
胸いっぱいになった高校最後の夏のあの夜を思い出した。

376 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:57:03
↑「最近買ったフランクミューラー〜」ね

377 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:55:44
スレ違い厨はさっさと消えろよ

378 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 10:02:06
最近買ってないな〜フランクフルト

379 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 11:47:40
こないだセブンイレブンでフランク系の串物フードが全国安売りされてたよ。
今はもう終わっておでん全品70円しかやってないけど・・・真冬の貧乏を支えてくれるw
黒ジャケにパーカなら、コンビニでおでん買ってても恥ずかしくない。

380 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 12:08:05
コンビニでおでん買うならダウンが基本だろ。
あのゴミ袋に空気つめたみたいな奴

381 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:45:02
おでん全品70円っていいなw
こういうときは貧乏根性丸出しで普段120円とかのを買う

382 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:59:18
ゴミ袋に空気ワロタ

383 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:26:40
全ピン70円のおでん
店員があんま見てない間につめまくれば
二、三個誤魔化せるよ

384 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:30:49
ウチの近所のセブイレは店員が入れてくれる方式だ

385 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:34:13
店員が入れてくれるのか
ハァハァ(;´Д`)

386 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:35:11
よく黒ジャケにグレーのパーカー合わせてる奴見るけどあれって背伸びした高校生みたいな格好だよな・・・・・

387 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:36:36
入れてくれるのが普通でしょ

388 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:42:03
でも俺はきをつかいたくないし、出来たら自分で入れたいな。 後ろの人にもいいし

389 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:48:47
何回読んでもワロウwww

390 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:25:12
>>389
え?

391 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:47:33
>>385
セブンイレブンはおでんとかフランクとか、
ファーストフード物は肉まん類同様に、
店員がパッケージしてくれるところが多くない?

392 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:51:17
>>388
だよね。自分で見えているものを時間を気にせず自由に入れたい。
レジで後ろに誰かが並んでいると、仕事が遅い店員より、
手間掛かるものを注文してる自分がうざがられるのが関の山だしw

393 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:00:17
なにこの雑談スレwww

394 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:13:38
スレ違いにも程がある

395 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:20:27
おでんについて語るスレだお⊂(^ω^)⊃

396 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:23:36
だせぇんだよお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモイんだから自重しろよ低脳クズ共wwwwwwwwwwwwwwww
黙って財布だけよこせ

397 :ちび犬のおでん ◆4o/PNo2zXo :2006/12/17(日) 20:23:52
僕はおでんの中でチクワが大好きですワン

398 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:26:56
俺はモチ入り巾着

399 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:29:16
>>241
自己中ドキュンwwwあわれwwwww

400 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:29:19
玉子好きな奴の気が知れん

401 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:35:19
おでんの大根はウンコ
コンビニのおでんはホコリまみれ。カレーはやっぱりチキンカレー

402 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:38:12
コンビニのおでんは埃が怖いから食べたことない。まぁおでん食わずにカップ麺食ってる俺は五十歩百歩だがな。

403 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:19:40




























404 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:33:54
ダウン(フードなし)+パーカーはもちろんなし?

405 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:39:26
ライダースにパーカーは若者ライダーの常識
ダウン着て走ってるやつらは疲れないのかな

406 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:44:08
>>405
大学の通学にダウンパーカやDASパーカ着てるけど、
マグザムでのんびりと走るから大して気にならないが、
スピードを出すとフードが煩いな。

407 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:45:17
どんな服装なのか想像もつかない俺っていったい・・・

408 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:49:17
ていうか黒ジャケにパーカなんて格好している人を今年見た?

409 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:04:58
黒ジャケ黒タイトパンツにオールスターならたくさん見たよ。

410 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:32:31
地方じゃともかく東京では絶滅だね

411 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:37:34
東京特許許可局

412 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:56:55
>>408
ついこないだまで一日に何人も見かけましたが・・・@名古屋
さすがに最近はあんまいないけど

413 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:09:35
うーん
でも学校でまだジャケット+カットのやつとかいたけど

414 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:12:21
>>408埼玉はまだ
そこら中にいる

引き取ってくれまいか?

415 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:13:12
川越はクズ

416 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:13:28
引き取り料金百万ペソです

417 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:14:23
408だけど俺も埼玉だよ
そっち北部?

418 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:19:24
池袋で黒ジャケ集団見たよ。冴えないオタ面並べてたわ。

419 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:26:23
ていうか+パーカていうのなしでしょ

420 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:27:35
イサムカタヤマなんだね

421 :414:2006/12/18(月) 23:31:09
大宮駅周辺だぬ

422 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:34:59
札幌にはうじゃうじゃいるぞ

423 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:37:33
しかしまぁ何年か前には黒ジャケパーカなんてまったくいなかったのに
ここまで増殖するとは・・・雑誌の力はすげーな

424 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:42:50
今日はレザーテーラードにパーカーでピザまんと黒ウーロン茶買いに行った

425 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:44:24
テーラードなジャケットにカットソー着るという発想がダサいと思う今日この頃

426 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:51:42
>>422
この寒い中そんなやつ見ないよ

427 :417:2006/12/19(火) 00:59:02
俺も南部
埼玉県民ダサイ

428 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:00:07
黒ジャケパーカは廃れました

429 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:02:49
>>427
408じゃないが俺も南部。
ちなみに草加。

430 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:05:33
埼玉ファッソナボ参照

431 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:16:43
結構減ってきたよね
そろそろ俺もやろうかな

432 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:27:42
黒ジャケにパーカーって服の系統からすると何系でしょうか??

433 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:36:25
渋谷系

434 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:40:55
>>433
お前、渋谷行った事あんの?

435 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:41:54
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1215/01.php
ジャケパー

436 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:59:25
>>433-434
この流れワロタ

437 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:00:33
ダセwww
雰囲気出そうとして失敗してる良い例だな

438 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:01:50
>>432
アキバ系

439 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:27:23
秋葉系でいうとお洒落ランクは高い秋葉系にはいる??

440 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:30:33
清水圭だよ

441 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:33:50
草加って全然服屋ないよな

442 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:34:03
谷啓

443 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:35:10
ヲタが服気にするわけねーよ

444 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:39:51
草加って何線?

445 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:40:49
伊勢崎

446 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:48:34
ジャケでなくレザブル・ライダースにパーカーは普通だよね?

447 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:50:42
・・・めっちゃ遠いね 都心まで

448 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:51:31
>>446
男臭いレザー
の中にパーカを着てハズしました

449 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:51:40
ライダースはいいんじゃね?
俺はしないけど

450 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:52:47
ビブレに少しまえにいったらベロアジャケットのよこにパーカーがうってたんだが、ビブレはオタク御用達ファションビルなん??

451 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:57:11
>>450
おい、オシャレ最先端ビルだとでも思ってたのか?www

452 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:59:13
ビブレw

453 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:00:18
いや高校生御用達だと思ってた

454 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:21:28
スキニーブーツインベロア黒鮭大学で見た。寒いって話してた。

455 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:44:14
でもジャケは見た目よりはずっと暖かいよね
10度くらいまでなら中にニットとマフラーでいける

456 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:54:12
今日の関東で黒ジャケ着てる奴は貧乏人かキチガイか
またはそれ以外のコーディネートに以外に自信がないのいずれかに該当するものと思われる

457 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:56:23
んなこたねーよ

458 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:05:11
>>198
ダッフルいいよ

459 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:06:17
だっふるだ1

460 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:16:21
サンフランシスコの外人はこの時期でもTシャツ一枚でいるひとみかけるよ
周りの目なんかまったく気にしてないし
ちなみに日中の気温15℃前後なんだけど


461 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:21:02
誰がサンフランシスコの話しろと

462 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:23:14
>>461
いや日本人が周りの目を気にしすぎなんじゃね?って言いたかっただけ
服なんて自分の好きなように着たらいいじゃない

463 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:24:17
アメ人は服に気を使わな過ぎ

464 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:24:25
周りの目を気にしてるから黒ジャケ着てんだろーよ
雑誌読んでこれなら人気者になれるとでも考えてな。

465 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:25:36
>>460
京都なんだけど、観光客の外人ってTシャツ多いよ。
11月でもTシャツのみとか良く見かけた。

466 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:37:53
ピーコートもショート丈でジャケットみたいなの流行ってるけど
ミドル丈位じゃないとすきま風が寒そうだな
ショート丈が来年再来年も着れるとは限らないし

467 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:46:00
ここは寒がりな奴らが薄着を叩くスレなんか?wwおまいら自分が寒く感じればみんなも寒く感じるとか思うなよwwww

468 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:50:38
>>467
超厚着して寒いとか言ってるやつやばいよな。

ちなみに今日は4枚着て過ごした。
屋内だと暑いから1枚ずつ脱いで温度調整してる。


469 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:52:36
厚着してて「寒い」といってる奴は問題ないんだよ。
問題は、好き好んで薄着してるくせに寒いだのなんだのってギャーギャーうるせえ池沼について。

470 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:58:18
>>469一番ウザイのが本気で寒くなくて薄着な奴に「絶対寒いって〜お前変だよ〜」て絡んでくるDQN

471 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:01:56
確かにそれはうざいな。

472 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:02:23
外人で寒さ平気なのが多いのは筋量が多いからだろ
日本人でも筋量ないやつに寒がりが多い
女とかはその典型

473 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:09:26
俺筋肉ある方じゃないけど東京は全然寒くないぞ。北国出身だからかな?自分が寒さに強いからめちゃ厚着して寒い寒いほざいてる奴には心の中でプッwってなるw

474 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:10:36
改行しろ、糞オタ

475 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:11:21
厚着して「寒い」→ヘタレだなぁ
薄着して「寒い」→頭悪そう

476 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:12:19
俺は東京だけど寒い。あと外人がTeeシャツで出掛けたりするのはすぐに雨が降るからだった気がする。スコールのある国では確かそんな感じ

477 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:15:39
>>474は?w

478 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:15:57
日本にはスコールないよ

479 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:17:35
>>477
は?じゃねぇよピザ

480 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:17:39
>>478
それはしらん

481 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:19:52
>>479
はぁ?

482 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:46:16
ぱぁ?

483 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:48:25
はぁぁ・・・・ん・・・・・イ・・イグゥ〜

484 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:51:20
お前、渋谷行った事あんの?

485 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:54:06
お前、渋茶飲んだことあるの?

486 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:54:29
いったことある。黒ジャケにパーカーがうじゃうじゃいた

487 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:56:53
109の店員には惚れる。基本的に服装がえろす

488 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:57:36
そんなことより俺の*を見てくれ、こいつをどう思う?


489 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:59:32
>>486
しゃぶれよ

490 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:00:26
しゃぶれば免許証を返していただけるんですか

491 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:13:14
もちろん^^


492 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:25:13
>>491
四つん這いになったから免許返せ


493 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:26:42
冬は何着ればいいって言うのさ?
ダウンジャケット?

494 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:27:59
>>491
_ト ̄|○

495 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:29:10
>>494
汚い穴だなぁ

496 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:30:59
>>493
お前今までどうしてたの?
沖縄か?

497 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:33:15
>>493
コート着ろよ
アホか

498 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:36:03
あのねぇ、コート着ろとかほざく奴いるけど似合う似合わないがあるわけ。
コートなんて着たら決めちゃってるよ的になるんだよ。
別に何着てようがよくね?コートなんてモード軽できもい

499 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:37:13
>>498
脱オタってレベルじゃないなおまえw

500 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:38:08
>>498
オタク消えろ


501 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:42:25
ほらきたWW
二言目には脱オタ消えろってセリフ
お洒落ちょいかじってる程度で上から目線はやめろよ気持ちわりぃな
ピーコとかに言われたならまだ納得するけどお前ら程度に脱オタ言われてもね

502 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:45:12
あのねぇ、コート着ろとかほざく奴いるけど似合う似合わないがあるわけ。
    ↑
あわれブサイク

503 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:45:46
ここも壊滅か。
P子スレ同様

504 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:46:24
コートなんて着たら決めちゃってるよ的になるんだよ。
    ↑
大人はみんな決めちゃってるよ的になってんのか ガキ

505 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:46:49
すいません、一応美容師とメイクの資格持ってますんで

506 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:48:11
君の事脱オタだなんて誰も言ってないよオタクくん^^


507 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:49:19
コートなんてモード軽できもい
     ↑
モード=キモい? おまえの服装見たい

508 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:50:55
とりあえずファッションの理論すら学ばずに雑誌等で読んだ浅はかな知識程度で脱オタとか言える人達がすごい。


509 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:51:13
ピーコとかに言われたならまだ納得するけど
     ↑
ピーコのセンス信じちゃってんのか

510 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:51:48
俺標準体型よりやや痩せで筋量あんまりないのに暑がりなんだけど何でだろ?
俺の感覚が馬鹿なのか?

511 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:52:11
ファッションの理論? 
頭でっかちのオタク


512 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:52:17
自分の格好は古着等をリメイクした格好が多いため、コートとかとは無縁なんで
モード軽はいまいち受付ない

513 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:52:37
自律神経がおかしいのか、デカチンかどっちか

514 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:53:34
498=505=508?
だとしたら・・・

515 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:55:21
>>513
デカチンはないわ。多分平均よりやや小さいんじゃないかね。
平均がどのくらいかわかんないけど。
代謝は結構いい方っぽくて、糖質よりも脂質を燃焼しやすい体らしい

516 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:56:49
古着リメイクとコート関係なくね?
コートは着ないのにジャケットは着るの?

517 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:58:18
コートは着ないね。ジャケットは着るけど、コートは合わせのパターンが少ない

518 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:59:46
コートきればいいじゃん。着なけりゃ冬になにきるの?

519 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:59:58
>>517
服装晒して

520 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:02:27
そうだ!

521 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:02:48
冬はだいたい、サーマルニットとかダウンベストと薄手のパーカーやカーデの上にダウンジャケットを羽織る

522 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:05:48
口ほどにはおしゃれでもなさそうでつね

523 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:06:16
ダウンジャケットね。どうしてもコートがいやならそれでいいんじゃない。

524 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:06:49
チンチン出しながら歩くのがハイセンスと聞きました

525 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:07:36
まあコートいやなら着なきゃいいじゃん


526 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:08:57
>>524
それがいいならそれでいいじゃん

でも見つけたら通報します

527 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:09:23
>>522別に自信過剰にお洒落だとも思ってないから。あくまで無難な格好でアホみたいに外さないファッションをするだけ

528 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:10:25
まあいいじゃん


529 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:12:58
べつにいいけどコートとかモードがキモいというのはどうなん?

530 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:16:00
どうでもいいじゃん。俺が死ねばいいんだよ。

531 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:18:13
48 名前:ノーブランドさん :2006/12/20(水) 01:17:10
黒ジャケパーカスレ荒らしてるの俺

532 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:19:38

自分のレス番号すべて白状しなさい

533 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:26:49
黒ジャケに+パーカの奴らって・・・

534 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:50:58
マジイケてる

535 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 05:39:17
黒ジャケ着てる奴はみんな同じ格好に見える…魔化不思議アドベンチャー

536 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 05:48:49
黒ジャケを見かけると即、目を閉じてコーディネートを予想する

例:ブルージーンズ腰履きしてエアフォース1かな?

目を開ける・・・・・正解・・・・・

537 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 05:50:55
☆☆☆☆井岡篤史君に年賀状を送ろうキャンペーン☆☆☆☆


住所:茨城県取手市桜が丘1丁目

宛名:井岡篤史

内容は至って普通の年賀状でいいんです。グロ画像なんて貼っちゃ駄目ですよ。
返信が欲しい人は住所もちゃんと書きましょう。
12月25日頃までに出せば元旦に着くようです。
皆様、友達のいない井岡篤史君に愛の手を!!!

538 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 07:25:48
>>535
だから黒ジャケ着るには顔がよくないとな。
って理論でいくと叩いてる奴らはブサ

539 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 08:54:26
>>538
自分が似合わないから叩いてるのか。なるほどな。滑稽だなー。

540 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:18:00
>>538-539
実にくだらん

541 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:13:14
ん〜ハイレベルハイレベル

542 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:17:34
>>538顔が良くても同じに見える


それが黒ジャケクオリティー

543 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:40:45
>>542
格好が同じに見えるから顔で他人と差をつけるってことだろ。
常識的に考えて・・・。

544 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:43:21
ん〜ハイレベルハイレベル

545 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:59:37
http://zip.2chan.net/1/src/1166601286984.jpg

546 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:26:41
>>543可愛い女ならまだしも赤の他人な男の顔なんて相当お洒落じゃなきゃ見ないだろ。てか黒ジャケ着てる時点でスルー

547 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:29:57
黒ジャケ見ると笑えてくる

548 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:32:05
>>547幸せだな。
でも、電車ん中でにやにやしてたらキモいぞ

549 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:36:20
母親失格

550 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:42:35
お前らちょっと勘違いしているようだが、ここは黒ジャケ+パーカのスレだぞ?

551 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:21:40
さすがに黒ジャケ見ただけで笑えてくるのは精神的に異常

552 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:53:57
黒ジャケ着てダサいやつはシルエットが汚いから
黒ジャケ=ダサい ではない

553 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:54:47
もしくはオタク顔だから

554 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:31:43
2ちゃんでダサイとか言ってるって事は顔しだいって事だな・・・

555 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:04:31
498 :ノーブランドさん :2006/12/20(水) 00:36:03
あのねぇ、コート着ろとかほざく奴いるけど似合う似合わないがあるわけ。
コートなんて着たら決めちゃってるよ的になるんだよ。
別に何着てようがよくね?コートなんてモード軽できもい


499 :ノーブランドさん :2006/12/20(水) 00:37:13
>>498
脱オタってレベルじゃないなおまえw


500 :ノーブランドさん :2006/12/20(水) 00:38:08
>>498
オタク消えろ



501 :ノーブランドさん :2006/12/20(水) 00:42:25
ほらきたWW
二言目には脱オタ消えろってセリフ
お洒落ちょいかじってる程度で上から目線はやめろよ気持ちわりぃな
ピーコとかに言われたならまだ納得するけどお前ら程度に脱オタ言われてもね

556 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:09:01
>>552
シルエット坊乙

557 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:12:20
>>556
シルエットも気にしねえのか?
オタクあわれ

558 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:25:14
今日モッズコートにVネックカットソー着てたら寒そうって言われたぞ。
隣に黒ジャケ着た友達いるのに。
そいつは黒ジャケの下にシャツとロンT2枚着てた。


559 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:30:05
深めのネックでもマフラーすれば大丈夫
俺きついクルーネック嫌いだからそうしてるけど

560 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:14:34
ttp://item.rakuten.co.jp/j-pia/jprueducoq-8126116401-63/

重ね着して着膨れしみたいだ

561 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:21:13
シルエットって服の最重要要素のひとつなのになんで言うと叩かれるんだ?w

562 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:24:46
それがファ板クオリティ

563 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:33:36
黒ジャケ=オタって思ってるやつって・・・
ファ板に毒されてる、トラウマがある、イケメン黒ジャケみたことない、似合ってるやつへの僻み
のどれかだろ?

564 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:37:58
叩けばかっこいいと勘違いしてる、黒ジャケをなんだかしらない、なんとなく叩きたいだけ
この辺も追加しようぜ

565 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:39:34
M-65にパーカーはどうよ?

566 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:41:13
普通すぎてどうも。そもそもパーカーだってスポーツとかミリタリーから来てるものだしね

567 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:42:08
ミリタリー とか から

568 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:46:55
>>566
元が〇〇だからね。で済ますなら着る物なんてなくなる。


569 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:50:27
相性抜群って言いたかったんじゃね?

570 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:55:02
ウンコでしめてみろよ

おまえらはさ基本のウンコがだせないだろ

ウンコはちゃんと渦巻いて出すもんだぜ

571 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:42:19
黒ジャケパーカーはかなりかっこいい。これで好きな子に告白したら成功したお

572 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:48:15
黒ジャケ大好き坊が頑張ってるなぁwwwwww

573 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:53:27

キャベツ太郎だろうね

574 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 07:41:03

タマネギ太郎

575 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 07:47:10
黒ライダースにパーカなんだけど

576 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:05:31
パーカーは万能

577 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:46:50
バカは無能

578 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:51:41
私のアナルがクサい件について

579 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:31:03
黒ジャケがなんでダサいか。それはみんなが着てるから。黒ジャケ+デニムパンツのコテコテスタイルに飽き飽き。

580 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:56:53
ジャケに合わすパンツってデニム以外で何が合う?

581 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:17:59
すらっくす

582 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:54:18
デニムカーゴはありがち
スラックスはセットアップになってしまう
黒ジャケイラネ

583 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:56:41
じゃあ細めのスウェット
色は黒とか

584 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:57:41
ジャージでハズス

585 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:03:48
てかぶっちゃけ黒ジャケほど難しくて奥が深いものなんてないだろ

これでFA。

586 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:06:46
無難以上になるのはなかなか難しい

587 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:59:28
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi

588 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:04:01
今日見るからに薄手のカットソーに黒ジャケはおってるだけのやつがいた・・・
見てるこっちが寒いよ

589 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:05:17
>>2
伸びてるぞwww

590 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:05:54
>>588
お前も寒いよ。ほっといてやれよ、屑のことは。

591 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:06:28
黒ジャケ+デニム=人と被ってださい、ではないだろう。
人と同じ服装してもかっこよく着こなせる奴はいる。
イケメン云々抜きにして。
人と被るとダサい奴は、アイテムのチョイスが悪いのだろう。


592 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:14:00
まあ黒ジャケ着たらシャツやスラックスあわせるとフォーマルになっちゃうから
インはカットやニット、ボトムはジーンズその他になるよね必然的に

593 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:08:47
>>591確かに黒ジャケ着ててもお洒落な人いるね。外人か黒髪ロン毛高身長のもさい人限定だけど

594 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:17:13
確かに黒ジャケはおしゃれではないな。無難ってとこ
でもダサいっていうほどではない。
ダサいっていってる奴らはチョキチョキとかを見すぎて感覚が狂ってる人じゃね

595 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:00:42
黒ベロアジャケ+t+ジーンズがこないだくさるほどいた
ベロアはダツヲタ必須

596 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:02:45
生涯オタ宣言

597 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:07:43
>>595 確かにくさる程いるな。人と着こなしが被ることに恥ずかしさを感じないのか?と思う。

598 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:09:35
コンバースオールスターと一緒だな

599 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:10:38
黒ベロアジャケ+紫コーデュロイって変かな?


600 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:19:16
          〈          ノ             /
  し  妹  う 〈          ヽ >>599 気   〈
  て  を  ち 〈            ノ      に   ヽ
  い  フ  に 〈 ,  -――- 、 ヽ  //  入   /
  い  ァ  来 〈 ____  \ } ‥   っ   ヽ
  で  ッ  て 〈 ※  ※  ※ ヽ /      た   /
  す  ク    〈'´ ̄ ̄ ̄ ̄`丶∠、     で   ヽ
  //       r┘/ / l| ヽ V〉     す   /
 ‥      r┘ /  / /l/ヽ.  ! l/i⌒ヽ     /___
       r┘l  |≧:x/ / x:≦、| l |/ノ⌒Y⌒Yヽ___
     r┘ T|l {イ:::´l    {  l リ / /!      r'´ __
Y⌒Y⌒ ヽ. / ト、 ヽゞ ' ___ ゝ ' ノ イ l     /´,   `ヽ
         ,  rー、ト、 Y  ノ  イ´ } '、   〃 /|ヽ.   l
       / /⌒ヽ〉 >r ァ< {   }   ヽ  l イ////X ノ
     {. 〈  / 〉 「 不 7 T}   }   l  人!「 ̄ ヽイ

601 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:45:43
まあ黒ジャケ着たらシャツやスラックスあわせるとフォーマルになっちゃうから
インはカットやニット、ボトムはジーンズその他になるよね必然的に


602 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:28:03
>>600今はいてる下着何色?

603 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:33:41
黒。フードのように玉袋が出てる。

604 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:03:41
人と被る=ダサい

名にこの考えwww
どんだけ奇抜なファッションしてるんですかwwwwwww

605 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:13:14
>>604
おまえ馬鹿?ユニクロ着てる奴は被ることに怯えているよ?
早く新でね?

606 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:57:06
ユニクロ着てる時点で、他人のものが何か見分ける能力ないし大丈夫だろ。

607 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:13:37
>>605
わざわざ怯えるような奴は着ないと思うよ

それより最近は黒ジャケより最近はM65とライダースが多い気がする

608 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:03:53
くろじゃけオオい
キモヲタおつ


609 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:32:30
M65の多さは異常

610 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:43:32


611 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:45:21
脱オタ奇形スレからきますた

612 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:48:12
誘導されて来ましたよ。誘導先では1000いってしまったので書き込みできなかったヽ(`Д´)ノ
このスレで一言いわせてくれ。

ブラレ=脱オタお兄系。

この言葉みんなで流行らせようぜ。

613 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:50:19
妬むな

614 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:52:43
他と同じものを着つつも自分なりの着こなしができるのがオシャレ
ファッションはアウターだけじゃないよ

615 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:54:18
財布はポールスイスだよな

616 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:55:33
〜を着てるからダサイなんて事はない
そうゆう事言ってるのは脱オタ

617 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:55:42
また価値観の押し付けか

618 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:57:34
>>615
あたり。俺がそうだ。

619 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:57:38
ネットの存在のせいでキモい連中まで下手にお洒落しようとしてるよな
m65も黒ジャケもダウンもライダースもその他もろもろ侵食されてる

一時、N3Bとかお洒落な人が着てたのに完全にオタアイテムみたいになったしな

620 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:59:27
>>619
それが業者の狙い

621 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 20:04:21
黒ジャケ+パーカ+オールスター+ポールスミスの財布

+α 合皮のショルダー、逆輸入オリエントの時計、太ボーダーニット、黒淵眼鏡
エポーレット大好き、似合わないブーツイン、ベスト、ネクタイw

622 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 20:06:53
ブラレはジャケットとコート以外用がない。
アバハウスやコムサコミューン等のチャレンジャブルなデザインを織り交ぜずに全身ブラレだけで固めると
洋服の青山で全身そろえたのと変わらないような、ただの無難系、
どころか存在そのものが空気と化す背景系になってしまう。

623 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:09:00
ダウンにパーカわ?


624 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:11:05


625 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:55:07
unnko

626 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:38:01
>>620
どゆこと?
お洒落な人がそれらを手放して次のアイテムwにいくよう扇動してるとかか?

627 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:17:38
>>626
今までオシャレや美容にそんなに金をかけてなかった奴が
美容板やファ版って服にいっぱい金かけてる奴とかいっぱいいんじゃん?
その中に業者も一緒に便乗したりして今まで服にそんな金かけてんなかった奴も
便乗して服に金をかけだす。それで服飾業界や美容業界も儲けられるって事
リアルで黒ジャケにパーカーをダサいとか言う奴はいないと思う
2chの奴らって業者の思う壺になってる

628 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:19:08
>>627
うどんが食べたいまで読んだ

629 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:21:04
>>628
全部読んだくせにぃwwwww照れちゃって

630 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:23:44
>>628
なにこいつwwww
面白いとでも思ってんのwwwwwww
きめぇ

631 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:25:20
あまりにもまんまなレスでびっくりしたぜ
でもありがとうな

632 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:25:21
>>630
恥ずかしかったの?

633 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:27:37
>>632
何が?俺は>>627じゃねーよ

634 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:28:29
>>628くらいスルーしろよ。初心者は半年ロムれ

635 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:29:33
>>633
全力で釣られてくれたお前に感動

636 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:31:23
でた釣り宣言wwwwww

637 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:31:30
あーあ
あんな痛いレスするから荒れちゃったよ

638 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:36:04
>>630はなんで>>628に過剰な反応したんだろ
初心者?

639 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:37:29
業者ネタを真に受けてるあたり最近2ちゃんにきたんだろ

640 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:39:28
>>631のレスが一番キツい件


641 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:42:35
まあいいじゃん 
話戻そうぜ

642 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:03:13
結局今年の冬の基本形は決まったのか?
早く決めろよ低脳ども

643 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:13:54
Pコート
とっくりセーター
コール天のズボン
ワンスター

644 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:16:10
足元ブッテロなら俺の得意スタイルだ

645 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:33:31
黒ジャケ+グレーのパーカー+デニムの着こなししてる奴が2人、少し距離をおいてホームに立ってた。
ワロスwww

646 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:40:29
写メ撮ってきて

647 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 08:53:36
俺も黒ジャケ+パーカみた@新宿、渋谷、代官山
寒いの我慢してんの?

648 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:10:18
ジャケのみじゃ寒いからパーカー中に着てるんだよな?

649 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:55:42
正直パーカーをなんでその組み合わせの中に入れるかがいまだ疑問だ

650 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:13:01
ジャージ+ジャケの方がよくね?

651 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:33:03
>>649
センスある人がその組み合わせで着たことによって流行って今に至るわけだから
理解できないのは自分のセンスのなs(

652 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:55:18
明日結構暖かいらしいからここぞとばかりに大量発生の悪寒

653 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:00:48
最近はショート丈の黒ダウン+パーカーをよく見る

654 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:02:05
>>649
一応ハズシになるからだよ
ジャケにシャツが正装

655 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:06:34
チェスターにパーカで明日大学行くわ。
見かけたら無視してね^^

656 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:23:27
黒レザブルにパーカーはどうよ?

657 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:24:34
>>656
アリ

658 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:29:36
スレタイよめカスって感じ

659 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:45:16
いいと思うよ。バカの一つ覚えみたいで

660 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:55:25
黒ジャケパーカーはかっこいいから普通に女の子に可愛いね。いわれたから。からから

661 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:58:56
パーカなんて着てきたらフードにウサギの糞入れてやるよw
ウサギ当番の俺には糞を手に入れる事など造作もない事

662 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:59:24
実際そんなに寒くないよマジで

663 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:03:01
友達と遊ぶときはなんかしらハズシをとり入れたいからとりあえずパーカ着る
友達とカラオケ行くのにテラジャにシャツとかじゃねえ・・・

664 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:05:39
俺も犬を連れ歩いてるから糞はいつも持ってるぜ
パーカ着てる奴!俺の前を歩く時は背後に気を付けろよw

665 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:11:13
君の特徴をおしえてくれ

666 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:17:18
>>661
おもしろいよ

667 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:21:54
俺をいじめた連中には給食のカレーにウサギの糞を混ぜて食わせてやったし

668 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:50:37
泣いた

669 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:40:09
組み合わせは格好良いと思うけど、みんなやってるからなんかダサく思ってしまう俺。

670 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 08:00:58
>みんなやってるからダサく思ってしまう
つコンバースのスニーカー

671 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:22:41
>>670
新品はダサいよ
新品の赤はダサすぎて吹いた

672 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:23:23
いかにもな奴がやってると特にダサく見えるよな

673 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:24:28
今日はTシャツに軽いジャンパーでいけるな^^

674 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:48:31
S イタリア リヒテンシュタイン ルクセンブルク モナコ
A フランス イギリス 日本 オーストリア スイス スウェーデン デンマーク
B スペイン ドイツ ベネズエラ 南アフリカ 韓国 オーストラリア ニュージーランド ジャマイカ オランダ トンガ
C アメリカ カナダ ブラジル ボリビア ベラルーシ ロシア ノルウェー チェコ クロアチア ブルガリア
D アルゼンチン パナマ エストニア ラトビア リトアニア インド メキシコ トルコ ウクライナ 
E インドネシア フィリピン 中国 ベトナム イラン ガーナ バーレーン ウズベキスタン トルクメニスタン
F 北朝鮮 モンゴル 

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)